Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Слэш
Приветствую. Уж не на схему Огненной намёк? Терзают подозрения, просто в Лс  было обсуждения вот вот свастик и схемы от огненной, тоже пришло одной из практиков.

Дана - 77

Цитата: slash787 от 29 октября 2018, 19:25:23
Доброго времени. Прошу помощи в толковании сна для коллеги. Это тот самый коллега с которым мы обсуждали первые звериные схемы и потом ему приехал во сне проверяющий на крокодиле. Ему же иногда приходят связки Я перевожу ему на азбучный. В общем немного в теме человек. Далее от первого лица:
Снится что звоню начальнику там берёт трубку незнакомый человек и говорит - начальник уехал вместо него я и фамилия моя Огнишев. Далее иду в какую-то комнату стою меж двух диванов и передо мной появляется как Огненный цветок (я поняла по его описанию что это схема жираф). Цветок переливался ярким желтым и красным цветом. Думаю Ничего себе такого я еще не видел. Решил испытать что это. Расслабился и почувствовал как у меня поднимается руки и одна нога. Вроде как управляют мной как марионеткой. Заставил себя оторваться от этого зрелища и упал между диванами. В комнате были ещё два человека справа и впереди. Тот который был впереди подошёл ко мне схватил меня за шею и сильно уперся своим лбом в мой лоб. И говорит - Быстро признавайся кто в тебя вселился?
Вот такой сон. Если это важно коллега Говорит такие сны ему снятся только когда он спит один Если рядом жена то ничего такого нет.
Заранее благодарю всех
А коллега Азбуку не использует?
Вместо начальника - ВС. Огнишев - может быть свастика Агни или указание на огненные чистки или огненную магию. Желто-красные цвета если смешать, получится оранжевый - цвет Азбуки. Цветок - схема возможно.
Вот дальше мне не нравится - пусть проверится на подселенца. Возможно им правда кто-то пытается управлять. И как выглядел человек, который его за шею схватил? Одежда? Ощущения от него? Цвет волос? Глаз? Злой? Добрый? Тоже как-то нехорошо - еще и лоб в лоб. 

Sea

Цитата: Дана - 77 от 29 октября 2018, 20:49:28
А коллега Азбуку не использует?
Вместо начальника - ВС. Огнишев - может быть свастика Агни или указание на огненные чистки или огненную магию. Желто-красные цвета если смешать, получится оранжевый - цвет Азбуки. Цветок - схема возможно.
Вот дальше мне не нравится - пусть проверится на подселенца. Возможно им правда кто-то пытается управлять. И как выглядел человек, который его за шею схватил? Одежда? Ощущения от него? Цвет волос? Глаз? Злой? Добрый? Тоже как-то нехорошо - еще и лоб в лоб.
Соглашусь, тут странно ещё им управляют как марионеткой явно указание на «подчин»
Если у мужчины нет наведённого негатива-то это может указывать на то что эта схема  мб от подчина! Не раз наблюдаю уже что можно сказать через посторонних приходят схемы, а в сюжете сразу указывается с чем работает, как бы отгадка.

Возможно эта схема огненной от подчина и работает...
Апд: а возможно и от ПРДСЕЛЕНЦА может сработать, ведь мужик гов «признавайся кто вселился?!» может это как изгнание рб при одержимостях, надо будет на досуге на врагах обкатать 🙄

Slash7

Благодарю за мнения. Азбука напрямую он не использую но иногда во сне ему приходят слова фразы либо цифры и Я перевожу ему их на азбучный язык так сказать. А в остальном примерно так ему и объяснила но так как я сомневаюсь в своем умении трактовать сны решила обратиться к вам за поддержкой. Процвет тоже подумала что вместе это оранжевый цвет азбуки. И что управляет им как марионеткой. Ещё он точно не помнит внизу было три или четыре кружка. В жирафе три кружка внизу. Возможно это новая схема Вот именно от подселенца с четырьмя кружками внизу. Я на черновую Я за рисовала потом сюда скину. Распишу ему как читать и выдам азбуку Пусть практикуется.
Как именно выглядели люди он не помнит абсолютно.
Спасибо всем большое за помощь

Sea

Цитата: slash787 от 29 октября 2018, 21:13:16
Благодарю за мнения. Азбука напрямую он не использую но иногда во сне ему приходят слова фразы либо цифры и Я перевожу ему их на азбучный язык так сказать. А в остальном примерно так ему и объяснила но так как я сомневаюсь в своем умении трактовать сны решила обратиться к вам за поддержкой. Процвет тоже подумала что вместе это оранжевый цвет азбуки. И что управляет им как марионеткой. Ещё он точно не помнит внизу было три или четыре кружка. В жирафе три кружка внизу. Возможно это новая схема Вот именно от подселенца с четырьмя кружками внизу. Я на черновую Я за рисовала потом сюда скину. Распишу ему как читать и выдам азбуку Пусть практикуется.
Как именно выглядели люди он не помнит абсолютно.
Спасибо всем большое за помощь
все же огненной схему пусть почитает мне кажется огненный цветок и фамилия чел это указатель как раз...
Тут в обиходе ту схему называли фениксом, мне давно во сне сказали что заклинание феникса универсальное.

danusha

Цитата: slash787 от 29 октября 2018, 19:25:23
Доброго времени. Прошу помощи в толковании сна для коллеги. Это тот самый коллега с которым мы обсуждали первые звериные схемы и потом ему приехал во сне проверяющий на крокодиле. Ему же иногда приходят связки Я перевожу ему на азбучный. В общем немного в теме человек. Далее от первого лица:
Снится что звоню начальнику там берёт трубку незнакомый человек и говорит - начальник уехал вместо него я и фамилия моя Огнишев. Далее иду в какую-то комнату стою меж двух диванов и передо мной появляется как Огненный цветок (я поняла по его описанию что это схема жираф). Цветок переливался ярким желтым и красным цветом. Думаю Ничего себе такого я еще не видел. Решил испытать что это. Расслабился и почувствовал как у меня поднимается руки и одна нога. Вроде как управляют мной как марионеткой. Заставил себя оторваться от этого зрелища и упал между диванами. В комнате были ещё два человека справа и впереди. Тот который был впереди подошёл ко мне схватил меня за шею и сильно уперся своим лбом в мой лоб. И говорит - Быстро признавайся кто в тебя вселился?
Вот такой сон. Если это важно коллега Говорит такие сны ему снятся только когда он спит один Если рядом жена то ничего такого нет.
Заранее благодарю всех
Добрый вечер.

Может через него для Вас послание передали, Агни и Фаш почитать.
Имхо.

Nattan

Чистила финансовую сферу в роду мужа всем комплексом связок.
Муж приехал в КВ родителей, где жили раньше ( сейчас там семья брата  живёт). Мать лежит на кровати во второй комнате, не болеет, просто лежит. Праздник какой-то. Пришел отец мужа , привел мужика, похожего на учителя труда Николая Ивановича (дети у него в порядке, один директор макаронной фабрики, дома, кв, машины, все нормально). Мужик поздравил мать мужа, что-то подарил, может цветы и ушел. Муж с отцом прошли на кухню. Отец говорит, что нужно выпить, праздник же, деньги есть. Муж говорит, что у него всегда деньги есть, вытаскивает из кармана пачку денег, вместе с пачкой выпали талоны, на них написано 500 рублей, подпись Шойгу. Муж говорит отцу, что он ему даст  лучше нормальные 500 рублей, поменяет, а то эти талоны специальные для военных офицеров. Пришла соседка-учительница из этого же дома, увидела талоны, зашёл разговор, про военных, Шойгу. Муж говорит, что раньше для военных все четко делали, и кв. давали, и приказы исполняли. Она заплакала. ( У неё сын бывший мент, снился, жена ушла). Отец мужа стоит улыбается ( умер давно).

Nattan

Чистила отношения в парах в моем роду днём, ночью сексуальную сферу в роду. Все схемы плюс новые свастики от Слэш.
Потом на вольты.
Снится, что я на работе, это мой последний день там. Подруга, поднимает папки в вертикальных лотках, я должна там пыль вытереть. Я чего-то возмущаюсь, чего это они на моем рабочем месте мусорят, правда оно завтра уже не мое. Вроде, моя главная вражины идёт мимо.
Потом я у родителей в кв. Я, мама, дочь лет 7 на кухне. На столе несколько вафельных полотенец белых в цветной узор. Поднимаю одно, под ним на втором монета двухрублевая лежит. Я беру монету первым полотенцем и бросаю в открытое окно кухни.
Потом вижу, что у нас кошка, у нее пупок странный, торчит как-то. Мама говорит что-то. Я говорю, что или это не пупок. Потом смотрим, оттуда что-то появляется, котенок, он вниз подает. Котенок бело-серый вывалился и упал в лоток, в котором воды немного, стукнулся головой. Я его взяла, у него глаза открыты голубые, на вид около месяца. Я говорю, что какой красивый, подношу его к кошке, она его лижет. Решаю в этом лотке постелить тряпки, чтобы кошке место сделать. Сбоку стопка тряпок лежит, вытаскивают из средины, это выстиранные тряпки, использованные когда-то для прокладок, с бурыми пятнами. Мама говорит, что эти не нужно. Я вижу часть голубоватой пеленки, от нее отрезали часть для чего-то. Вытаскиваю ее и стелю.
Потом хочу помыть руки, иду в ванную, открываю дверь, там пар, вода льется и сын стоит чуть младше, чем сейчас. Он собирается раздеваться, вроде штаны, куртка и футболка в синей гамме. Я говорю, что прошу прощения, мойся. Вышла.

Интересны любые мнения.

Maslenok

Цитата: Sea от 29 октября 2018, 17:10:26Ниче не ругаюсь, все норм, я просто не всем успеваю отвечать, по кактусу двойственное чувство
Про кактусы уже несколько раз практикам снилось,думаю скоро будем присматриваться и изучать
я шуткой про нарекания)))
правая сторона с зубом у нее была,оговариваю род.негатив отца чтобы чистили,прям не хочу я туда лезть,на своем чуть посильнее почитаю и ссоры не из за чего...
мне второй раз снится песок,в одном сне шла по песку и углубления типо канавы не глубокой обходила а сегодня загорала и бочки свои солнышку подставляла для ровного загара,знаю что где то с дочерью отдыхаем,потом мама пришла с какой то жучкой на поводке,не знаю как ее порода,не бывало у нас таких,снов много идет-ничего не помню как только глаз открыла,раньше удавалось в полудреме многое восстановить ,старалась не просыпаться а щас этот номер не проходит,даже если чувствую что со мной работают,только начинаю пробуждаться и все выкл. :-[

Eva Brown

Мне на чистках Трал,гор.Змейка(чистила род) приснился старый телевизор,не совсем старый,ну вообщем не новый),шнур с вилкой и розетка, думаю дали для рода. Вчера читала 7раз шнур,вилку,розетку. Сегодня снится сон,что я на какой то вечеринке с Ксюшой Собчак,она пьяная всю дорогу,я трезвая,она моя подруга во сне,много народу все смотрят,а я думаю ну нифига круто я с Собчак. Потом снится какой то университет,что мы с ней на какой то лекции или занятиях,она на парте с зади,смотрю она босиком и опять не трезвая. Собчак-сущь? Вообще не пойму,вроде как вилка с розеткой это перенос в другую реальность, что мне показали, может у кого нибудь будут мнения? Спасибо.

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 30 октября 2018, 14:58:32приснился старый телевизор
почитайте телевизор,связки не изучены полностью,поэтому у каждого по своему работают

Дана - 77

Цитата: Nattan от 30 октября 2018, 01:13:58
Чистила финансовую сферу в роду мужа всем комплексом связок.

Ув. Nattan! Поделитесь комплексом связок, пожалуйста. Результат по сну хороший. Соседка вроде не вредящая. Может завидует немного.

Далее Вы на работе. Если это реальная работа, то была угроза увольнения из-за вражины, но Вы это вычистили. (Вражина делала Вам фин. крадники?)
Далее хорошие отношения в семье у женщин - защита отношений. Выбросили монету - либо откуп либо избавились от слез.

А вот дальше кошка, да еще и рожает. Сущей еще надо убирать. А Вы за ними ухаживаете. И готовьтесь к атаке - родила что-то новое Ваша вражина.

Сын на чистке.

Цитата: Eva Brown от 30 октября 2018, 14:58:32
Мне на чистках Трал,гор.Змейка(чистила род) приснился старый телевизор,не совсем старый,ну вообщем не новый),шнур с вилкой и розетка, думаю дали для рода. Вчера читала 7раз шнур,вилку,розетку. Сегодня снится сон,что я на какой то вечеринке с Ксюшой Собчак,она пьяная всю дорогу,я трезвая,она моя подруга во сне,много народу все смотрят,а я думаю ну нифига круто я с Собчак. Потом снится какой то университет,что мы с ней на какой то лекции или занятиях,она на парте с зади,смотрю она босиком и опять не трезвая. Собчак-сущь? Вообще не пойму,вроде как вилка с розеткой это перенос в другую реальность, что мне показали, может у кого нибудь будут мнения? Спасибо.

Есть у Вас враг, который враг-недоучка (от Вас отстает в магии, т.к. сидит сзади). Работает через беса. Видно, что ей ушло в обратку. А на Вас ничего не легло. Так как бес нетрезвый - она там понять не может от кого и что делать.
Согласна с Maslenok. Почитайте Телевизор. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1829732.html#msg1829732
Вам врага покажут. Мне тоже показывали именно старый телевизор. И потом показали негатив именно тех лет, когда у меня этот телевизор работал.

Еще сразу Бить Колом, чтобы добить вражину, пока не оклемалась. И Воздаяние можно.

Дана - 77

Я читала новые СВАСТИКИ от СЛЭШ

Снится, что я иду по улице. Звонит телефон. Там моя подруга Е.Ж.(был от нее негатив маг., но думала, что сняла, в реале избегает меня сейчас по непонятной причине). Я ей выговариваю по телефону, что так нельзя с подругами поступать. Что когда ей нужна была помощь, то я всегда рядом была. И вот так иду, разговаривая с ней, я вдруг вижу ее. Она не ожидала, что я буду здесь проходить и я подхожу к ней. Она молчит. Я смотрю на нее и думаю: "Наверно мне лучше уйти и она мне больше не подруга". Разворачиваюсь и иду обратно. Она догоняет меня и приглашает за стол в затрапезное  кафе. Я вижу, что ей стыдно, что она меня не пригласила на какое-то торжество. Я спрашиваю ее с кем она сейчас(в плане ЛЖ). Она говорит, что с бывшим мужем. Но я вижу, что за столом ее бывшего мужа нет. Она садится за стол, а мне места за этим столом нет и меня сажают за второй стол, который тоже уже занят и нет стула. Приносят мне стул, но он грязный. Я его долго вытираю. И тут подруга решает сменить кафе ради меня и мы все переходим на противоположную сторону в более шикарное кафе. Там все садятся под навес. А я смотрю - и вдруг понимаю, что кафе находится на линии землетрясения и сейчас оно рухнет. Я вышла на безопасную сторону и кричу, чтобы все уходили. Они все успели выбежать. И земля провалилась.
И земля провалилась не везде, а ровно по всем дорогам.
Тут ко мне подходит подруга детства Оксана, причем в том возрасте, когда я ее видела последний раз - нам по 10 лет было. И говорит, что надо идти домой, а дороги теперь нет. Но она меня обязательно проводит. Я ее обнимаю и понимаю, что от нее пахнет как от ребенка из СССР, одежду которого стирали хоз. мылом. И мне даже приятно, что она так пахнет. Но тут я замечаю, что кожа у нее как у негра. Очень темная. Называю ее негритянкой. Мы идем по разрушенной дороге и навстречу идет бывший муж Е.Ж. Выпрашивает у нас деньги. Я не дала, а Оксанка дает ему мелочь. Я бегу за ним, чтобы отобрать, но тут гопники меня остановили и пришлось вернуться.
Дороги домой нет и я заночевала в каком-то чужом доме. И мне там очень понравилось.  И я хочу остаться еще на одну ночь. Подхожу к выделенной мне там кровати, а там уже моя постель разобрана - одеяло (реально мое) лежит на полу и простынь (тоже в реале есть такая) тоже на полу. Понимаю, что меня не оставят на вторую ночь. И тут мне сообщают, что надо успеть на вечерний поезд.

Прокомментируйте, пожалуйста. Со стороны всегда виднее.

Sea

Цитата: Maslenok от 30 октября 2018, 13:32:01
Про кактусы уже несколько раз практикам снилось,думаю скоро будем присматриваться и изучать
я шуткой про нарекания)))
правая сторона с зубом у нее была,оговариваю род.негатив отца чтобы чистили,прям не хочу я туда лезть,на своем чуть посильнее почитаю и ссоры не из за чего...
мне второй раз снится песок,в одном сне шла по песку и углубления типо канавы не глубокой обходила а сегодня загорала и бочки свои солнышку подставляла для ровного загара,знаю что где то с дочерью отдыхаем,потом мама пришла с какой то жучкой на поводке,не знаю как ее порода,не бывало у нас таких,снов много идет-ничего не помню как только глаз открыла,раньше удавалось в полудреме многое восстановить ,старалась не просыпаться а щас этот номер не проходит,даже если чувствую что со мной работают,только начинаю пробуждаться и все выкл. :-[
Просите совета с чего начать так чтоб без происшествий, вы очень интересный человек)))) все время силам задаёте вопрос а чегойто у меня ниче не двигается? А где прогресс и подсказки?
Не знаю может дело в мороках или по жизни глаза как зашорены, но вам показывают больной зуб дочери, а вы-я боюсь туда лезть! А что ваша дочь окажется в клоаке через пару лет благодаря роду отца вы как бы не шибко боитесь?
Кроме того после замужество род вашего мужа и на вас влияет, поверьте. Спросите кареглазую, у ней вообще во сне показали на чистке что ее отключили таки от рода отчима. Отчима! То есть он ей даже не кровник, а влияние его род оказывал. После замужества женщина переходит и в род мужа. Так что бойся не бойся, придётся. По матери ветка у вас с сущностями, надо просить чтоб отцепили в роду тех кто мешает чистки. Снится что отдыхаете, ну так помой текст. Передышка и застой, ниче не двигается у вас потому что «отдыхаете». Имхо.

Ева, вам надо большой тв чит (это кольцо от аз до аз) подовую читать вилку с розеткой (во сне вилка уоткнута в розетку? Если нет то только вилку надо читать!)

Maslenok

Цитата: Sea от 30 октября 2018, 16:47:15Передышка и застой, ниче не двигается у вас потому что «отдыхаете». Имхо.
Странно...я читаю все в том же режиме,все те же схемы +мельница+водопад+крыльцо+открытие дорог+конверт двойной,ничего тогда не пойму,опять ни туда что ли,снова мимо,с этими мороками замучилась вообще,и свастиками и всяко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status