Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Forever young

Доброго времени, продолжаю читать чистящие связки+добавила грамотный став тоже чистящий. Снится сон:

1. Будто моя бывшая работница (враг), приглашает меня попеть с ней караоке. Я стою мою посуду,  она мне-ну что, долго ещё будешь, я тебя короче там жду. В руках у неё пакет и там похоже что караоке лежит. Уходит она в беседку. Беседка чёрная, железная, кованая, со стеклянными окнами. И по ней бегают в щелях много много жуков маленьких. Я к ней туда не пошла. Пошла к нам во двор, у входа в подъезд стоит синяя машина, я ее поцарапала ножом, со мной много людей стоят и все ищут хозяйку машины. Из подъезда выходит женщина в косметической маске, красной. Садится в машину и уезжает. А когда ехала крикнула-с мужем моим разбирайтесь.

2. Я у входа в магазин. Там стоит парень весь в чёрном. Ко мне пришла директор школы и просит меня продать ей сковородку. Я бегаю, не обращая внимание, на парня. Все сметаю на своём пути руками, ищу сковороды. В углу нашла сковороду, у неё очень короткие борта, я понять не могу в чем дело, приглянулась- она обгрызана крысами. Следы от их зубов передних и какашки (простите) крыс там же.

Ещё уже который раз снится, что я вот уже стою в туалете, но всегда кто то да зайдёт. Или передо мной дверь закроет туалета-типа не работает. Или слишком тесный не развернутся..

Буду рада комментариям+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

Цитата: Forever young от 29 октября 2018, 06:02:33

1. Будто моя бывшая работница (враг), приглашает меня попеть с ней караоке. Я стою мою посуду

Забыла добавить, она мне жаловалась на то что, на новом месте где она сейчас работает, ее очень обижают ее коллеги. Говорит-они издеваются надо мной, подшучивают, пакостят, сплетничают, за моей спиной обсуждают меня..( то есть ее).

...с уважением!

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 28 октября 2018, 18:12:30

Вопрос - почему Ваша подруга и ее дочь попали под Вашу чистку? И еще кольцо смущает. Какие с подругой отношения? Кармические? Какие отношения у Вашей дочери и дочери подруги? Закольцовка возможна. Может из прошлых жизней.
Сына Вы бережете во время чисток. Видно летит на него. Вы об этом знаете и ставите ему доп. защиты.

Не знаю, почему. Подруга очень помогла мне не единожды. Я ее иногда чищу, но не род ее. Иногда сны для меня подруге дают, особенно когда сыну что-то грозит.
Моя дочь и дочь подруги не общаются, немного по делу в соцсетях.
Возраст младших детей ее и моего,  десятилетней давности .
Я сначала, тоже подумала, что закольцовка, потом подумала, что баскетбольное кольцо с сеткой похоже и на Паутину с гнездом, и на тройной Конверт.
ЗД и Велесова по разному читаются.

Nattan

Читала себе для теста Тройной Конверт (кольцо от М до М и диагонали к Оук, от ДЗело до ДЗело с диагоналями, от Аз до Аз с диагоналями.

Снится, что я и моя дочь в доме маминых родителей, к нам приехал парень моей дочери, но скоро ему нужно ехать обратно, нужно успеть на самолёт, я до города поехала с ним.
Потом он сидит ванной в кв моих родителей, ванна внизу в мокрой земле, будто кто-то что-то мыл в земле, но ванну не вымыл. Я его спрашиваю, почему он ванную не промыл. Он говорит, что думал, что ванна такая. Я беру и смывают землю водой.

После пробуждения видение: новая водосточная блестящая труба покрыта зелёным сочным мхом или лишайником, потом вижу другую трубу на ней немного мха треугольником только.

Мужу читала полный набор схем на чистку отношений между мужем и женой в роду.
Снится, что муж играет на планшете в игру какую-то типо тетриса. Дочь лет 7 подбегает к нему, говорит, чего он ей не дал поиграть. Он говорит, что зачем ей играть, она итак умеет, наша дама из Амстердама. Муж ищет в углу кнопку, чтобы выключить планшет.
Потом мужу нужно ехать в универ на экзамен на автобусе, но он не очень готов. Водитель автобуса сказал, что он сам съездит.
Ещё сын снился, но подробностей не помнит.

Интересны любые мнения.

danusha

Доброго дня всем.
Цитата: Дана - 77 от 28 октября 2018, 23:22:44
Ув. danusha.
Я думаю, что Вам показали состояние Вашего Рода. Не знаю, делали ли Вы чистку Рода, но состояние не плохое - драки, стрелялки были в роду. В общем бывает и хуже.
Газон стелят - хорошо. Вот тот кусочек, который не застелен - надо дочистить.
Люди поют вдалеке - возможно далекие предки. Информацию хотят Вам донести. Тут подумайте - грустная песня или радостная.
Чебурек не стали есть и хорошо - это негатив, все-таки он с мясом. Но для подпитки энергии Вам еще надо что-то почитать, но не чебурек. ИМХО. Лучше просто энергии у Азбуки попросить. На чистке Рода ее много уходит.
Благодарю ,Ув. Дана - 77.
ЧР где-то месяца три. Чебурек ,картинку ещё на другой чистке показывали. Просила в Практике помощи  понять смысловое сочетания образов букв.,( с этим у меня не очень).Читать слово не собиралась.
Не надо мне,по дороге с работы,покупать и ж кушать вкусные,горяченькие чебуреки. Тем более,когда знаешь кто готовит,и сдачу большим количеством 5р. даёт. 
Цитата: Дана - 77 от 28 октября 2018, 17:49:03
У меня продолжение атак.
Вчера специально Горку не читала. Хочу встретиться во сне с Вражиной и добить ее. >:(
Звучит ужасно, но достала уже.

Читала на открытие дорог и Монах. Еще Чеснок читала.

1. Снится, что на мою собаку нападает тигр.

Тут понятно, что мою защиту опять пробить пытаются. Во сне собака от тигра убежала. Думаю, защита пока держится.
..... Там стоит шкаф старый. ... Но думаю, что раз ключи у меня, то потом заеду и все свое заберу.
Я открываю шкаф. А там тоже моя одежда. Я ее вытаскиваю и думаю всю забрать домой. Запомнилась юбка,в которой я встречала 2002 год. ....Ту внизу шкафа стоит большой мешок с хлебом и булочками. Некоторые булочки надкусанные. Я беру этот мешок и говорю - "вот хлеб надо обязательно забрать сейчас, а то он испортится".
Тут же  в комнате какой-то банкет - я подхожу к столу. ...Иду обратно к шкафу с мыслью, что какие-то вещи прихвачу сейчас. Но вижу, что шкафа на месте нет, а на его месте дыра в полу. Рядом стоит девушка с сигаретой и облезлым видом. Во сне подумала, что наркоманка (сейчас думаю, что мертвячка). И говорит, мне что шкаф убрали, чтобы не мешал. Я смотрю - дыра  в полу. Простоял здесь довольно много лет. Чего вдруг убрали. Спрашиваю куда?
Она говорит, что унесли его в семейный склеп. И что я смогу забрать свои вещи там в любое время.

Ув.Yakko писал,что Горка три месяца стоит и как снять писал.
Вопрос - Нужно ли Вам снимать (не мешает ЧР), может нападающие этого и добиваются.
Ещё можно повспоминать своё окружение в 2002.(отгрызли от Ваших материальных благ).
Имхо.

Дана - 77

Цитата: danusha от 29 октября 2018, 13:34:10
Ув.Yakko писал,что Горка три месяца стоит и как снять писал.
Вопрос - Нужно ли Вам снимать (не мешает ЧР), может нападающие этого и добиваются.
Ещё можно повспоминать своё окружение в 2002.(отгрызли от Ваших материальных благ).
Имхо.

Спасибо! Ме во сне сказали Горку каждый день читать. Потому как атаки каждую ночь идут. 2002 год встречала с Вражиной как раз. Мы с ней тогда дружили тесно.
Еще про евреев кусок сна своего поняла - думаю, что опять Звезду Давида читать надо мне видимо для ЛЖ.

Цитата: Nattan от 29 октября 2018, 10:24:17
Читала себе для теста Тройной Конверт (кольцо от М до М и диагонали к Оук, от ДЗело до ДЗело с диагоналями, от Аз до Аз с диагоналями.

Снится, что я и моя дочь в доме маминых родителей, к нам приехал парень моей дочери, но скоро ему нужно ехать обратно, нужно успеть на самолёт, я до города поехала с ним.
Потом он сидит ванной в кв моих родителей, ванна внизу в мокрой земле, будто кто-то что-то мыл в земле, но ванну не вымыл. Я его спрашиваю, почему он ванную не промыл. Он говорит, что думал, что ванна такая. Я беру и смывают землю водой.

После пробуждения видение: новая водосточная блестящая труба покрыта зелёным сочным мхом или лишайником, потом вижу другую трубу на ней немного мха треугольником только.

Мужу читала полный набор схем на чистку отношений между мужем и женой в роду.
Снится, что муж играет на планшете в игру какую-то типо тетриса. Дочь лет 7 подбегает к нему, говорит, чего он ей не дал поиграть. Он говорит, что зачем ей играть, она итак умеет, наша дама из Амстердама. Муж ищет в углу кнопку, чтобы выключить планшет.
Потом мужу нужно ехать в универ на экзамен на автобусе, но он не очень готов. Водитель автобуса сказал, что он сам съездит.
Ещё сын снился, но подробностей не помнит.

Интересны любые мнения.
Парень дочери похоже у Вас тоже чистится и в род Ваш его уже приняли.
Новые трубы - это хорошо, вентиляция рода.
А вот отношения между мужем и женой в роду еще почистить надо. У женщин меньше прав в роду, хотя женщины умные. Мужчины командуют, но при этом с ленцой. К экзамену не готов.

Про подругу - все-таки кармические отношения. Не первую жизнь вместе. Хорошо, что помогает - кармический помощник.

Цитата: Forever young от 29 октября 2018, 06:02:33
Доброго времени, продолжаю читать чистящие связки+добавила грамотный став тоже чистящий. Снится сон:

1. Будто моя бывшая работница (враг), приглашает меня попеть с ней караоке. Я стою мою посуду,  она мне-ну что, долго ещё будешь, я тебя короче там жду. В руках у неё пакет и там похоже что караоке лежит. Уходит она в беседку. Беседка чёрная, железная, кованая, со стеклянными окнами. И по ней бегают в щелях много много жуков маленьких. Я к ней туда не пошла. Пошла к нам во двор, у входа в подъезд стоит синяя машина, я ее поцарапала ножом, со мной много людей стоят и все ищут хозяйку машины. Из подъезда выходит женщина в косметической маске, красной. Садится в машину и уезжает. А когда ехала крикнула-с мужем моим разбирайтесь.

2. Я у входа в магазин. Там стоит парень весь в чёрном. Ко мне пришла директор школы и просит меня продать ей сковородку. Я бегаю, не обращая внимание, на парня. Все сметаю на своём пути руками, ищу сковороды. В углу нашла сковороду, у неё очень короткие борта, я понять не могу в чем дело, приглянулась- она обгрызана крысами. Следы от их зубов передних и какашки (простите) крыс там же.

Ещё уже который раз снится, что я вот уже стою в туалете, но всегда кто то да зайдёт. Или передо мной дверь закроет туалета-типа не работает. Или слишком тесный не развернутся..

Буду рада комментариям+++

Готовила Вам Ваша вражина ЧМ ритуал. судя по жукам и караоке - крадник мат. благ и фин. возможностей.
Хорошо, что не пошли. Снимаете мороки. Нож у Вас в руках - владеете оружием (например Азбукой). Женщина в красной маске может быть и мастером. Сбежала и хорошо.
По второму - есть бес на охране крадника. БИТЬ КОЛОМ Вам в помощь. Мочите беса сначала.

Цитата: Maslenok от 29 октября 2018, 04:56:53
Доброе утро!
прочитала на ночь КРЫЛЬЦО!и ничего больше т.к вечером все прогнала:схемы,вилка со шнуром,розетка,конверт ,водопад +прямоугольники и треугольники расчистить все и вся)Снов было много и больше половины не помню,как только открою глаза так все улетучивалось,запомнила хорошо что была генеральная уборка,своих ни кого не видела может дальние пришли,перемывали все как это бывает,в ванной была замочена посуда и кух.утварь-вода чистая,дальше надо ставить и подкл.плиту а я не пойму как!прошу какого то мол.человека,смотрю на провод и как в швейных машинах разъем,не помню чтобы подключили,сама в бане но везде окна,вроде воду черпала ,и под самое утро иду по лесной дороге,она не совсем прямая чуть извилистая а по правую сторону густой лес с елей чуть дальше елки,про себя отмечаю как красиво а зимой наверное вообще красота.а в конце дороги вижу просвет и якобы я пришла,почему то подумалось что там будет монастырь(как то ездили мы в монастырь к видящему отцу Сергию,ответы на вопросы получить)

Пока писала свой сон,пишет дочь про свой
Мне сегодня снилось, как я перепрыгивала через кактус
И оба раза не очень удачно
Ну второй поудачнее
Я чет тему с кактусами пропустила,от куда у них ноги?
Хорошо у Вас идет чистка Рода и плиту уже подключаете - очаг семейный. Лес - это род. Вот про монастырь - не знаю, тут смотря какое у Вас ощущение от монастырей. Для меня - это символ ухода от реального мира и одиночество. В то же время поиск этого одиночества и покоя. Т.е. от людей хочется отдохнуть. Но Вы как бы в будущем его видите, то это радость и покой в старости.
Про кактусы ув. Sea что-то снилось, может он ответит.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 29 октября 2018, 14:28:27тут смотря какое у Вас ощущение от монастырей. Для меня - это символ ухода от реального мира и одиночество. В то же время поиск этого одиночества и покоя. Т.е. от людей хочется отдохнуть. Но Вы как бы в будущем его видите, то это радость и покой в старости.
Про кактусы ув. Sea что-то снилось, может он ответит.
Благодарю ув.Дана!  +  Нет никаких ощущений,я так понимаю что я увидела конец дороги и что там должен быть монастырь почему то подумалось,ув.Sea ругается что мало деталей в моих снах для трактовки))) ::)  у дочери спрашиваю -давай поподробней,говорит нет подробностей  :-\

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 29 октября 2018, 14:28:27

Парень дочери похоже у Вас тоже чистится и в род Ваш его уже приняли.
Новые трубы - это хорошо, вентиляция рода.
А вот отношения между мужем и женой в роду еще почистить надо. У женщин меньше прав в роду, хотя женщины умные. Мужчины командуют, но при этом с ленцой. К экзамену не готов.

Про подругу - все-таки кармические отношения. Не первую жизнь вместе. Хорошо, что помогает - кармический помощник.

Благодарю, Дана+++
Парня дочери Род привел, поэтому и принял

Дана - 77

Опишу еще свой вчерашний опыт:
Я прочитала схему МОНАХ не только нижние три буквы, но и верхние так же.
Еще использовала новые для меня связки ЗЛАТОУСТ и ХВАТТА - для возвращения своих благ.

Не знаю, что сработало, но сон смешной:
Приснился бывший директор, который мне зарплату не выплатил и его любовница, которая меня с той работы и выжила.
Будто прихожу я на ту работу и сразу иду в туалет. Сажусь по-маленькому. Но тут внезапно стена туалета рушится и директор с любовницей стоят прям передо мной и я их опИсала прям обоих. И спокойно ушла. ;D ;D ;D

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 29 октября 2018, 15:14:47Я прочитала схему МОНАХ не только нижние три буквы, но и верхние так же
Дана!Я вчера еще хотела верх почитать т.к вспомнила что дочь называли светофором!Я тогда значения не придала раз со снами не в ладах,вчера вспомнила и забыла)))
Значит Вас отпустило раз директору прилетело
;D ;D ;D

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 29 октября 2018, 15:50:31
Дана!Я вчера еще хотела верх почитать т.к вспомнила что дочь называли светофором!Я тогда значения не придала раз со снами не в ладах,вчера вспомнила и забыла)))
Значит Вас отпустило раз директору прилетело
;D ;D ;D

А я тоже по своему сну ориентировалась, так как меня на мотоцикле вверх подняли, а рядом еще две девушки были. Вот и подумала, что это МОНАХ, но надо добавить верхние буквы.

Делаю вывод, что откатывает вредящим, но не магичащим, а вампирящим (+ от них слова были очень нехорошие прямо в лицо). Эта парочка мне много нервов потрепала. А сегодня у меня настроение великолепное после такого сна!

Sea

Цитата: Maslenok от 29 октября 2018, 14:52:10
Благодарю ув.Дана!  +  Нет никаких ощущений,я так понимаю что я увидела конец дороги и что там должен быть монастырь почему то подумалось,ув.Sea ругается что мало деталей в моих снах для трактовки))) ::)  у дочери спрашиваю -давай поподробней,говорит нет подробностей  :-\
Ниче не ругаюсь, все норм, я просто не всем успеваю отвечать, по кактусу двойственное чувство, судя по вашим снам до, у дочки я не вижу наведённый негатив, родовое только есть (ну тут у всех...но у вас прям указывали помните что на зубе дырка, с какой стороны кстати?)
А во сне у ней кактус, для меня это иголки и символ проколов вольта, но в вашем случае иное что то, я не знаю что.

Sea

Цитата: Дана - 77 от 29 октября 2018, 15:14:47
Опишу еще свой вчерашний опыт:
Я прочитала схему МОНАХ не только нижние три буквы, но и верхние так же.
Еще использовала новые для меня связки ЗЛАТОУСТ и ХВАТТА - для возвращения своих благ.

Не знаю, что сработало, но сон смешной:
Приснился бывший директор, который мне зарплату не выплатил и его любовница, которая меня с той работы и выжила.
Будто прихожу я на ту работу и сразу иду в туалет. Сажусь по-маленькому. Но тут внезапно стена туалета рушится и директор с любовницей стоят прям передо мной и я их опИсала прям обоих. И спокойно ушла. ;D ;D ;D
Директор с ней не магичили просто по бытовому вредили?
Стена разрушена словно их защиты пали! Интересно как. И вы тут же на них «слили» как бы.

Дана - 77

Цитата: Sea от 29 октября 2018, 17:12:28
Директор с ней не магичили просто по бытовому вредили?
Стена разрушена словно их защиты пали! Интересно как. И вы тут же на них «слили» как бы.
Директор довольно влиятельный человек. Думаю, что ходит по бабкам иногда. Но вряд ли на меня что-то заказывал. Может по бизнесу обереги ставил. Сам не магичит. Вообще он понимал, что я права по работе, но любовница ему была дороже. Думаю, что понимает, что со мной нехорошо поступил.
Любовница тупая, но наглая - 100 % не магичит. Уж слишком тупа.
Негатив был от них в таком плане - когда ходишь на работу и тебя постоянно унижают словами и сплетнями. Интриги от любовницы. А директору смешно. Но все равно ходишь из последних сил, потому что деньги нужны. И с любовницей мы один раз подрались даже.  ;D ;D ;D Такая обстановка была. Там уже так было - или она или я. В итоге, я не выдержала и уволилась.

Slash7

Доброго времени. Прошу помощи в толковании сна для коллеги. Это тот самый коллега с которым мы обсуждали первые звериные схемы и потом ему приехал во сне проверяющий на крокодиле. Ему же иногда приходят связки Я перевожу ему на азбучный. В общем немного в теме человек. Далее от первого лица:
Снится что звоню начальнику там берёт трубку незнакомый человек и говорит - начальник уехал вместо него я и фамилия моя Огнишев. Далее иду в какую-то комнату стою меж двух диванов и передо мной появляется как Огненный цветок (я поняла по его описанию что это схема жираф). Цветок переливался ярким желтым и красным цветом. Думаю Ничего себе такого я еще не видел. Решил испытать что это. Расслабился и почувствовал как у меня поднимается руки и одна нога. Вроде как управляют мной как марионеткой. Заставил себя оторваться от этого зрелища и упал между диванами. В комнате были ещё два человека справа и впереди. Тот который был впереди подошёл ко мне схватил меня за шею и сильно уперся своим лбом в мой лоб. И говорит - Быстро признавайся кто в тебя вселился?
Вот такой сон. Если это важно коллега Говорит такие сны ему снятся только когда он спит один Если рядом жена то ничего такого нет.
Заранее благодарю всех

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status