Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Вот не пойму, почему так у меня - я читаю все связки на чистку рода, намереваю разорвать договоры и т.д. и т.п.
А чистка рода не запускается. У кого так было???
Сегодня 2 эпизода:

1. Я в магазине рассматриваю вещи со скидками. И вроде недорого, но решаю не тратиться. Продавщица  мне приносит померить военную форму и воде даже шинель. Я надела и тут заходит генерал. (продавщицы его генералом назвали). Сняли они с меня форму и надели на него. А он-то выше меня в два раза. И здоровенный такой. Я думаю - ладно, ему форма нужнее. Я у него спрашиваю: "А что? Война будет?" Он говорит: "Да. Готовимся"

2. У меня в спальне Вражина и ее подруга. Я смотрю - а в спальне у меня как то пусто и вместо кровати стоят 4 стула сдвинутые и на них стопочками сложена моя одежда. И тут подруга вражины так язвительно мне говорит: "Что ты даже дома убраться не можешь? Разбросала вещи как попало."  НО комната чистая и одежда сложена аккуратно.
Далее мы садимся за стол в столовой, Вражина, ее подруга и тут же мой бывший Мч напротив меня за столом. И комната во сне такая прям красивая, светлая и окна со всех сторон. И Вражина открывает окно прямо за моей спиной. А окна вверх открываются к ак в Американских сериалах. Я при этом думаю, что  я простужусь и мы с Мч. меняемся местами.

Ну вот что Вражина опять по моему дому спокойно шастает?????

Первоклашка

хорошо бы генерал воевал на Вашей стороне. тогда пусть получше подготовится к военным действиям. уже и защиту (шинель) на него одели. после этого и по дому всякие перестанут шастать.
мне так показалось.

Дана - 77

Цитата: Первоклашка от 26 октября 2018, 19:29:40
хорошо бы генерал воевал на Вашей стороне. тогда пусть получше подготовится к военным действиям. уже и защиту (шинель) на него одели. после этого и по дому всякие перестанут шастать.
мне так показалось.

А Вы правы! Генерал наш был. Я как бы его на своей стороне ощущала.
Видно в виде генерала Силы Азбуки уже собираются воевать с моей Вражиной.
Эх... Опять война...

Sea

Дана попробуйте перед чтением оговорить чтоб указали какое намерение для чр именно вам сделать? И смотрите подсказку
У меня было так что игнорю (не сразу понимаю то или иное) не намереваю как надо.
Потом до меня доходит и я ставлю верное намерение и сразу сдвиги идут. Словно пока нужный этап не пройдёшь на следующую ступеньку не пускают.

Первоклашка

Цитата: Дана - 77 от 26 октября 2018, 19:41:02
А Вы правы! Генерал наш был. Я как бы его на своей стороне ощущала.
Видно в виде генерала Силы Азбуки уже собираются воевать с моей Вражиной.
Эх... Опять война...
генерал очень высокого роста, так что сил достаточно. на мой взгляд исход предстоящей битвы ясен. продолжайте в том же направлении. а эти  незваные"гости" перестанут ухмылятся, как только получат по заслугам.

Дана - 77

Цитата: Sea от 26 октября 2018, 20:15:27
Словно пока нужный этап не пройдёшь на следующую ступеньку не пускают.
Да. Попробую поспрашивать Азбуку. Вот может у меня сейчас этап - победить вражину. А потом уже ЧР. Просто я думала наоборот - на родовое все цепляется.

Цитата: Первоклашка от 26 октября 2018, 20:25:00
генерал очень высокого роста, так что сил достаточно. на мой взгляд исход предстоящей битвы ясен. продолжайте в том же направлении. а эти  незваные"гости" перестанут ухмылятся, как только получат по заслугам.
Да. Я к войне готова. С Азбукой мне вражина не страшна. >:(

danusha

Цитата: Дана - 77 от 26 октября 2018, 18:56:45
Вот не пойму, почему так у меня - я читаю все связки на чистку рода, намереваю разорвать договоры и т.д. и т.п.
А чистка рода не запускается. У кого так было???
Сегодня 2 эпизода:

1. Я в магазине рассматриваю вещи со скидками. И вроде недорого, но решаю не тратиться. Продавщица  мне приносит померить военную форму и воде даже шинель. Я надела и тут заходит генерал. (продавщицы его генералом назвали). Сняли они с меня форму и надели на него. А он-то выше меня в два раза. И здоровенный такой. Я думаю - ладно, ему форма нужнее. Я у него спрашиваю: "А что? Война будет?" Он говорит: "Да. Готовимся"

2. У меня в спальне Вражина и ее подруга. Я смотрю - а в спальне у меня как то пусто и вместо кровати стоят 4 стула сдвинутые и на них стопочками сложена моя одежда. И тут подруга вражины так язвительно мне говорит: "Что ты даже дома убраться не можешь? Разбросала вещи как попало."  НО комната чистая и одежда сложена аккуратно.
Далее мы садимся за стол в столовой, Вражина, ее подруга и тут же мой бывший Мч напротив меня за столом. И комната во сне такая прям красивая, светлая и окна со всех сторон. И Вражина открывает окно прямо за моей спиной. А окна вверх открываются к ак в Американских сериалах. Я при этом думаю, что  я простужусь и мы с Мч. меняемся местами.

Ну вот что Вражина опять по моему дому спокойно шастает?????
Добрый вечер.

Re: Практикование Древнерусской Азбуки. Yakko. "Если кто-то что-то просит о чём-то серьёзном,но снов не видит,то это не означает,что Вас не услышали. Просто берегут Ваше сознание. Работа над вопросом уже идёт,а Вас поставят в известность несколько позже,если сочтут нужным.
Меня иногда самого удивляет высокая степень избирательности и расстановки приоритетов в работе Азбуки вообще." Цитата.

Может попробовать отдельно ,другую связку,чтоб расторгнуть договора. И там оговорить.
Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Пишу сегодняшние сны не столько с просьбой толкования, сколько для общей картины работы связок. Хотя несколько вопросов есть и за помощь в нахождении ответов буду благодарна.
Читала на мужа Шарик против часовой, показали что проблема в негативном слове, проклятии(видела и времена Вов и примерно 10 лет спустя) С этим намерением(на уничтожение проклятий и т.д)читала-ширма, зд, велесова звезда, все звериные и все схемы из этой темы+паутину(по час. и против) и дополнила Монахом
1-нас большая компания, вроде как то ли учимся то ли еще что. Приехали а в парк погулять, там проходила выставка. Приехали на пассажирской большой машине, кто за рулем не видела, но я сидела впереди. И выходя из нее у меня в очередной раз сломались очки, винтик открутился и дужка могла слететь. Я беру маленькую отверточку и начинаю винтик закручивать, не удобно очень, но я продолжаю. А подходит мой бывший одноклассник(сейчас даже знакомых с с таким именем нет в окружении) и говорит что поможет, берет и показывает мне что дальше на дужке еще один винтик совсем разботался. Вернее даже не винтик, а какая то спица, которая вставляется и система работает(не знаю как называется). Очки золотистого цвета, наверно от Да данные.
Идем по парку, заходим в павильоны крытые, там выставка продажа всякой всячины. Идем по рядам, в какой то момент попадаем в место где нужно немного попробираться(то есть не ровная дорожка, а то со ступеньками, то вних то вверх) и по бокам стоит множество(сколько глазу хватает и в высь и в ширь) ящиков с пустыми банками. Я пробираюсь среди них и попадаю в ряды с ящиками со СЛИВАМИ(опять сливы), сливы разного размера, но уже хорошие. Я пробую и предлагаю парням из нашей компании. Но подхожу к очередному ящику и немного в шок впадаю, там лежат сливы в образе человеческого зародыша в утробе матери. Причем их несколько и все на разной степени развития(при прочтении чисток включаю просьбу про перерождение) и я эти зародыши-сливы показываю остальным. И решаю вернуть обратно в ящик.
Вопросы-очки это что то от Да, помогающее рассмотреть? И помощь в их ремонте хорошо? Множество пустых банок, это что? И у кого какие есть с фруктом СЛИВА? Эмбрион слива это вообще за гранью моей фантазии
2-этот сюжет меня во сне заставил очень понервничать. Я, муж находимся в незнакомом подъезде и прям посреди него стоит диван. С квартиры выходит замухрышка женщина(явная бесючка) и ведет себя уж очень вызывающе, похабно. Я во сне знаю что мы с мужем в этом здании с мисией помогать и муж решает помочь этой. Она всем своим поведением и разговором дает понять мужу моему что хочет интима, прям рассказывает позы. Я конечно мужу говорю что нельзя допустить до акта, внутри меня все переворачивается от переживаний. Муж решает сделать так как говорит ж, говорит ей что согласен и начинает переодеваться. Я не нахожу места себе, короче каждый может представить как это когда на твоих глазах, твой партнер готовится к интиму с др.женщиной.Что мне бросилось в глаза-на муже было ярко красное нижнее белье, не просто трусы мужские, а какой то кружевной пеньюар. Я почти схожу с ума, рисуя картинки в голове и тут он подходит ко мне и говорит-ты кому нибудь доверяешь, мне доверяешь? И я молча отпускаю его, потому как ему доверяю на 1000%.За дверью слышу разговор мужа и этой... Разговор идет о прощении, поклонении, принатию ошибок и они выходят, интима не было. Она вся раскаявшеяся покорно подакивает мужу, говорит что все осознала, поняла и конечно все исправит и сделает правильно. Смотрю на мужа(теперь чуть интимных подробностей, но думаю что в этом есть какая то загадка-подсказка) к члену привязанна линейка деревянная. И если взять в расчет что линейка см 15-20 то член длинее ее еще раза в 1,5 и муж говорит-именно в этом и скрывается вся суть, мне именно так сказали к ней идти.
Вопрос-может ли означать эта странная конструкция что то путное для нас? Для практиков в общем?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2018, 12:56:25

Здравствуйте.
Здравствуйте ув. Кареглазая! Интересные у Вас сны опять. Если насчет линейки, что может это прочтение среднего столбца или вот ув. Sea новую схему Монах предлагал. Там Шта-Эдо-Пси задействованы. Может кто еще что увидит.

Я вчера читала как раз этот Монах первый раз, еще читала треугольники на открытие путей.

Снится, что я и подруги детства сидим где-то, смотрим телек. И ждем Вражину. Будто Вражина должна нам всем много денег и вот-вот должна принести. Тут подружка Лена замечает, что с меня платье слетело. Говорит, что надо бы одеться. Я одеваюсь. Вижу, что и она в трусах. Она тоже одевается. Дальше я иду в ванну мыть руки. Беру мыло. И тут слышу крики на улице. Будто подружки побежали кого-то спасать. Я выхожу на улицу. Передо мной арык. И мыло, которое у меня в руке было соскальзывает в этот арык. Я присаживаюсь, чтобы поймать его и вижу, что оно уплывает в трубу канализации, где уже находятся все мои подружки. Они прям плавают в этом г-не.  Они ловят мое мыло и вылазят оттуда. Дают мне пять мыл - два из них хозяйственных и три туалетных. Я все в руках не могу унести и одно запихиваю себе в рот. Добегаю до ванны и осознаю, что мыла же грязные. и во рту у меня вонючая канализация. И я как давай блевать ею..

Фу-фу-фу сон.

feya777

Всем доброго времени суток!Вчера добавила монах в чистку рода-Внуку снится -он в школе у одного пацана есть лук с магическими стрелами он стреляет на кого пападает стрела тот притягивается к нему и он отобрал лук со стрелами у пацана и начал стрелять и убил троих потом убежал и оказался у второй бабушки,где она раньше жила,у речки он достал стрелы с луком и появилась женщина и попросила его убить ее,он сперва сказал нет не надо а потом стрельнул и убил ее.Похоже монах родового духа снесла.
Мне снилось-я в общаге в отдельной комнате,ложусь спать и вспоминаю что дверь не заперла встаю и ключем закрываю дверь и тут же кто то начинает открывать дверь я подпираю и запираю а с другой стороны начинают тоже ключем открывать,я начинаю крутить ключь в другую сторону чтоб не открыли дверь.Читала паутину по часовой-может указание что нужно против ч?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 27 октября 2018, 15:14:51
Здравствуйте ув. Кареглазая! Интересные у Вас сны опять. Если насчет линейки, что может это прочтение среднего столбца или вот ув. Sea новую схему Монах предлагал. Там Шта-Эдо-Пси задействованы. Может кто еще что увидит.

Я вчера читала как раз этот Монах первый раз, еще читала треугольники на открытие путей.

Снится, что я и подруги детства сидим где-то, смотрим телек. И ждем Вражину. Будто Вражина должна нам всем много денег и вот-вот должна принести. Тут подружка Лена замечает, что с меня платье слетело. Говорит, что надо бы одеться. Я одеваюсь. Вижу, что и она в трусах. Она тоже одевается. Дальше я иду в ванну мыть руки. Беру мыло. И тут слышу крики на улице. Будто подружки побежали кого-то спасать. Я выхожу на улицу. Передо мной арык. И мыло, которое у меня в руке было соскальзывает в этот арык. Я присаживаюсь, чтобы поймать его и вижу, что оно уплывает в трубу канализации, где уже находятся все мои подружки. Они прям плавают в этом г-не.  Они ловят мое мыло и вылазят оттуда. Дают мне пять мыл - два из них хозяйственных и три туалетных. Я все в руках не могу унести и одно запихиваю себе в рот. Добегаю до ванны и осознаю, что мыла же грязные. и во рту у меня вонючая канализация. И я как давай блевать ею..

Фу-фу-фу сон.
А что это за треугольник? Я наверно что то пропустила, а мне сейчас с дорогами нужно проработать.
Что касается Вашего сна-хорошо что таких подружек в каналью смывает, редиски значит. Мыло очищение и думаю его много не бывает. А мыло во рту думаю это намек на то что есть какие то вредящие слова, типо обещаний невыполненых, клятв, самосглаза и т.д.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Не соглашусь, мыло часто символ некро (берут мыло которым покойника моют) тут ещё и в негативном плане, рвота и тд, пытается избавиться, а подружки мб символом врага конечно, болтаются в д.ме возможно. Вражина пытается обратку на вас свою скинуть дана, деньги часто как откупиться, как расплата за грех идёт. Вам хочет деньги принести, плохо, надеюсь таки не донесёт.

Кареглазая, вы ремонтируете очки, думаю символ того что корректируется ситуация с видением, зрение и все что связано, тот кто помогает и вообще вы с сокурсниками типа, участники форума, кто вам ремонтит очки возможно автор схемы которая вам зрение улучшает.
Зародыши решили вернуть назад, по всей видимости туда куда положено, где им место отправили.

Дальше странно, опять «миссия помогать» у мужа? Тока почему этой тетке  не ясно, ясно одно, доверие и принятие дб, ещё говорят о покаянии, принятие ошибок (может это отдельно оговаривать типа принимаю все ошибки рода, прошу простить и тд?)
И они благополучно выходят оттуда без интима, то есть исход на мой взгляд позитивный.
Про линейку ваще не соображу что это, именно так к ней идти...что это но интересно, надо подумать ещё

Sea

Цитата: feya777 от 27 октября 2018, 15:43:40
Всем доброго времени суток!Вчера добавила монах в чистку рода-Внуку снится -он в школе у одного пацана есть лук с магическими стрелами он стреляет на кого пападает стрела тот притягивается к нему и он отобрал лук со стрелами у пацана и начал стрелять и убил троих потом убежал и оказался у второй бабушки,где она раньше жила,у речки он достал стрелы с луком и появилась женщина и попросила его убить ее,он сперва сказал нет не надо а потом стрельнул и убил ее.Похоже монах родового духа снесла.
Мне снилось-я в общаге в отдельной комнате,ложусь спать и вспоминаю что дверь не заперла встаю и ключем закрываю дверь и тут же кто то начинает открывать дверь я подпираю и запираю а с другой стороны начинают тоже ключем открывать,я начинаю крутить ключь в другую сторону чтоб не открыли дверь.Читала паутину по часовой-может указание что нужно против ч?

Тока щас дошло! Монах читали туда и обратно? Как по сну Маслёнок шта Эдо пси-пси Эдо шта?
Вот что за стрела у внука! Она стреляет и цель к тебе подтаскивает как бы! Думаю схема в совокупности и помогла шлепнуть троих
Теперь надо как то понять может таки на врага надо читать
Как стрельнул в них стрелой и тянешь к себе, он сделать ниче не может (это так мысли вслух!)

feya777

Цитата: Sea от 27 октября 2018, 16:33:36
Тока щас дошло! Монах читали туда и обратно? Как по сну Маслёнок шта Эдо пси-пси Эдо шта?
Вот что за стрела у внука! Она стреляет и цель к тебе подтаскивает как бы! Думаю схема в совокупности и помогла шлепнуть троих
Теперь надо как то понять может таки на врага надо читать
Как стрельнул в них стрелой и тянешь к себе, он сделать ниче не может (это так мысли вслух!)
Да как у масленок читата.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 27 октября 2018, 16:30:36
Не соглашусь, мыло часто символ некро (берут мыло которым покойника моют) тут ещё и в негативном плане, рвота и тд, пытается избавиться, а подружки мб символом врага конечно, болтаются в д.ме возможно. Вражина пытается обратку на вас свою скинуть дана, деньги часто как откупиться, как расплата за грех идёт. Вам хочет деньги принести, плохо, надеюсь таки не донесёт.

Кареглазая, вы ремонтируете очки, думаю символ того что корректируется ситуация с видением, зрение и все что связано, тот кто помогает и вообще вы с сокурсниками типа, участники форума, кто вам ремонтит очки возможно автор схемы которая вам зрение улучшает.
Зародыши решили вернуть назад, по всей видимости туда куда положено, где им место отправили.

Дальше странно, опять «миссия помогать» у мужа? Тока почему этой тетке  не ясно, ясно одно, доверие и принятие дб, ещё говорят о покаянии, принятие ошибок (может это отдельно оговаривать типа принимаю все ошибки рода, прошу простить и тд?)
И они благополучно выходят оттуда без интима, то есть исход на мой взгляд позитивный.
Про линейку ваще не соображу что это, именно так к ней идти...что это но интересно, надо подумать ещё
По сну Даны, согласна есть мои недочёты (прошу прощения, на физе плохо). Но... 5 мыло от покойника это слишком. Мыло наверно может и добро нести(когда моешься, а еще и у кого то дома-иногда это вариает что отдаете аашки хозяину дома) и нести гадость(те же некро). Так же и деньги(и откуп и возврат своего от крадника). Так что тут только Дана может разобраться, что и кто мог сделать.

За помощь мне огромное спасибо. С линейкой даже во сне не поняла что это было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status