Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Forever young

Доброго времени! Продолжаю читать «Елочку» и «Водопад», приснился сон, что моя бывшая работница, я к ней прихожу и вроде хочу заказать стеллаж витрину под хлеб. Заказываю красивый под дерево стеллаж со стеклянными дверцами и ещё кое что, но что не помню. Мать ее там что то бегает. Суетится. Она мне говорит- но они сделают тебе только тогда то. Я отвечаю-а что так долго, вот там мне быстрее делали стеллаж. Сажусь в машину и собираюсь уезжать.
Вот такой сон. Понять не могу, честно. Стеллаж под хлеб.
Буду благодарна, кто ответит, поможет. +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Сивилл@

Цитата: Forever young от 25 октября 2018, 08:24:30
Доброго времени! Продолжаю читать «Елочку» и «Водопад», приснился сон, что моя бывшая работница, я к ней прихожу и вроде хочу заказать стеллаж витрину под хлеб. Заказываю красивый под дерево стеллаж со стеклянными дверцами и ещё кое что, но что не помню. Мать ее там что то бегает. Суетится. Она мне говорит- но они сделают тебе только тогда то. Я отвечаю-а что так долго, вот там мне быстрее делали стеллаж. Сажусь в машину и собираюсь уезжать.
Вот такой сон. Понять не могу, честно. Стеллаж под хлеб.
Буду благодарна, кто ответит, поможет. +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может вам нужно что-то добавить, если хотите ускорить результат чистки? Или для результата придется подождать какое-то время.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 24 октября 2018, 16:40:56
Здравствуйте!
У Вас надо все раскладывать - чай, клубника, числа.
Я вот думаю, что еду показывают, когда энергии не хватает. И надо почитать эти связки для получения энергии. Хотя может еще с чем работает. Вот клубника наверно с ЛЖ может работать. Мята, Мелисса - лечебные травы.
Да, благодарю, я раскладывала, но снов не помню, прям атака была вчера .

Пируница

Цитата: Sea от 24 октября 2018, 22:33:28
Пируница круто, а какие животные были внутри?
Хочу понять родовые сущи сгорели или нет? Если родовые думаю это по второй колено в роду (вы спец оговаривали как то это чтение?)
Нет Sea специально ни как не оговаривала, читала по чуйке 2 дня. Из окон видела головы лошади и ламы, слышала кудахтынье кур и еще кто то орал из животных. Пламя было очень большое и ярко оранжевое вырывалось прям из окон.

Вчера для себя нарисовала Он, а вокруг неё 6 Пси, собиралась нарисовать только 4 Пси, а по факту получилось 6. Оговаривала от хондры, психоза и плохого настроения. Снились танцующие цыгане, которые потом ушли, а мне подарил кто-то (не цыгане) красивую полосатую шапочку с помпончиком, и такая она была мягонькая и я в ней просто прелесть. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

danusha

Доброго дня всем.
Три дня читаю от Закольцовки дорог. Больше ничего не читала,чтоб ,если можно так выразиться,не распыляться.
Снов много ,не страшные,но не запоминаются.
Сон.
Иду лечить зубы,со мной знакомый-не знакомый мужчина,одежда обычная. Захожу в поликлинику,мед.сестра в кипенно-белом халатике и такой-же шапочке. "Проходите".
Захожу,мед.кабинет обычный,кресло белого цвета. Окно большое,30-40 см. от пола,этаж первый. На докторе одежда такая-же как  у мед.сестры. Смотрит и вдруг говорит:" Вы  не видите что у Вас прилипло." Я в смущении, всегда очень тщательно готовлюсь. Говорю: "Может жвачка." Он опять говорит то-же самое. Дальше как будто сама себе смотрю в рот,ничего кроме обычных зубов не вижу. В руках у него странный инструмент,маленькая дрель,тонкое сверло 20 см. Не удивляюсь ,закрывая глаза.,сверлит боли нет. Открываю глаза,в мед.кабин. никого нет.
Вспоминаю,что забыла у своего спутника деньги. Вижу его на улице,. вылезаю через окно,стекла нет. Деньги беру почему-то со стола,четыре новы купюры 1000,почему-то доллары.
Возвращаюсь так-же. На кресле лежат три-четыре комочка разного  размера и формы,серо-зелёного цвета. Скатываю их в шарик и выбрасываю в мус. ведро. Заходит доктор,производит небольшие манипуляции и говорит: "Теперь всё в порядке"

Пол года назад читала ту-же связку,сон был такой;
Тётка,похожая на цыганку,говорит мне:"У тебя есть одна вещь,отдай её мне". Удивляюсь (в реале цыган обхожу стороной,не то чтоб боюсь,так на всякий случай),но достаю что-то из темноты,отдаю ей. И говорю:"Покажи, что это." Вижу перстень большой,серебряный с овальным ,зелёным ,непрозрачным камнем. Перстень начинает распадаться чешуйками.

Буду благодарна за любые мнения Ув.практиков.

Юрюзань

Цитата: danusha от 25 октября 2018, 12:23:30
Заходит доктор,производит небольшие манипуляции и говорит: "Теперь всё в порядке"

Тётка,похожая на цыганку,говорит мне:"У тебя есть одна вещь,отдай её мне". Удивляюсь (в реале цыган обхожу стороной,не то чтоб боюсь,так на всякий случай),но достаю что-то из темноты,отдаю ей. И говорю:"Покажи, что это." Вижу перстень большой,серебряный с овальным ,зелёным ,непрозрачным камнем. Перстень начинает распадаться чешуйками.
Если полгода назад Вы сняли закольцовку - вернули перстень тётке, то сейчас смысл читать опять эту связку. Или закольцовки опять появились? Раз док грит "Теперь всё в порядке", может действительно всё норм.

Maslenok

Доброе утро!Помогите с математикой дочери)))+++
Помогите пож.разобраться со сном дочери)
на нее вообще дня 3 не читала
Дело было будто в школе
Учительница вроде как Александра Михайловна, выдают всем лист бумаги, типа с сканвордами, но там были и цифры, всем тройки за эту работу поставили, мне так вообще 3-, помню, как спрашиваю мол, вот, на полях для себя цифры писала, вы это тоже зачли, она ничего не сказала, но помню, как там она считала буквы и типа Д А Н И Л, и говорит, вот еще слово, целых 5 букв
Вчера на форуме что то видела про формат А 4 и обратила внимания что у меня тоже сон был что листы жгла а сейчас и дочери тоже бумага,ДАНИЛ понятно разложу а с остальным?ДанИИл у нее мальчик есть,она сны тоже не запоминает или еще чего общем не заморачивается а вот иногда выдает
не могу найти где читала про А4 :-\ может ткнет кто
сама сейчас писанину перечитываю и 3- бм указывает что не читаю и дела на убыль?

Eva Brown

Цитата: danusha от 25 октября 2018, 12:23:30
Доброго дня всем.
Три дня читаю от Закольцовки дорог. Больше ничего не читала,чтоб ,если можно так выразиться,не распыляться.
Снов много ,не страшные,но не запоминаются.
Сон.
Иду лечить зубы,со мной знакомый-не знакомый мужчина,одежда обычная. Захожу в поликлинику,мед.сестра в кипенно-белом халатике и такой-же шапочке. "Проходите".
Захожу,мед.кабинет обычный,кресло белого цвета. Окно большое,30-40 см. от пола,этаж первый. На докторе одежда такая-же как  у мед.сестры. Смотрит и вдруг говорит:" Вы  не видите что у Вас прилипло." Я в смущении, всегда очень тщательно готовлюсь. Говорю: "Может жвачка." Он опять говорит то-же самое. Дальше как будто сама себе смотрю в рот,ничего кроме обычных зубов не вижу. В руках у него странный инструмент,маленькая дрель,тонкое сверло 20 см. Не удивляюсь ,закрывая глаза.,сверлит боли нет. Открываю глаза,в мед.кабин. никого нет.
Вспоминаю,что забыла у своего спутника деньги. Вижу его на улице,. вылезаю через окно,стекла нет. Деньги беру почему-то со стола,четыре новы купюры 1000,почему-то доллары.
Возвращаюсь так-же. На кресле лежат три-четыре комочка разного  размера и формы,серо-зелёного цвета. Скатываю их в шарик и выбрасываю в мус. ведро. Заходит доктор,производит небольшие манипуляции и говорит: "Теперь всё в порядке"

Буду благодарна за любые мнения Ув.практиков.
Дануша,скажите какую именно связку вы читали от закольцовок?🙏 сегодня опять приснилось обручальное кольцо на руке,читала квадраты и треугольники от закольцовок,что то без результатов((

danusha

Цитата: Eva Brown от 26 октября 2018, 09:18:47
Дануша,скажите какую именно связку вы читали от закольцовок?🙏 сегодня опять приснилось обручальное кольцо на руке,читала квадраты и треугольники от закольцовок,что то без результатов((
Доброго дня.
4 ФЕРТ на левую руку, потом треугольники.
Каждый человек индивидуальность, ВС ведут каждого своим путём.
Иногда перечитываю начало всех веток .
Не читаю несколько связок в один день и не спешу. Учусь.
Имхо.

danusha

Цитата: Юрюзань от 26 октября 2018, 01:30:22
Если полгода назад Вы сняли закольцовку - вернули перстень тётке, то сейчас смысл читать опять эту связку. Или закольцовки опять появились? Раз док грит "Теперь всё в порядке", может действительно всё норм.
Спасибо, Ув Юрюзань.
Был ещё один сон,но он очень личный,не могу написать. Скажу только, что это болезненная,психологическая травма юности. Спрятанная глубоко,которую хочется забыть навсегда.
Размышляю,почему эта связка Ув. Nattan(+++++)так сработала.

Nattan

Danusha!
Походу, подмена судьбы была. Вы ее вернули. На перстень делали.
Сами смотрите по возрасту, когда дело было и с кем судьбами поменялись. Сейчас наверстывать будете упущенное. Смотрите, кто терять будет.

danusha

Цитата: Maslenok от 26 октября 2018, 04:28:00
Доброе утро!Помогите с математикой дочери)))+++
Помогите пож.разобраться со сном дочери)
на нее вообще дня 3 не читала
Дело было будто в школе
Учительница вроде как Александра Михайловна, выдают всем лист бумаги, типа с сканвордами, но там были и цифры, всем тройки за эту работу поставили, мне так вообще 3-, помню, как спрашиваю мол, вот, на полях для себя цифры писала, вы это тоже зачли, она ничего не сказала, но помню, как там она считала буквы и типа Д А Н И Л, и говорит, вот еще слово, целых 5 букв
Вчера на форуме что то видела про формат А 4 и обратила внимания что у меня тоже сон был что листы жгла а сейчас и дочери тоже бумага,ДАНИЛ понятно разложу а с остальным?ДанИИл у нее мальчик есть,она сны тоже не запоминает или еще чего общем не заморачивается а вот иногда выдает
не могу найти где читала про А4 :-\ может ткнет кто
сама сейчас писанину перечитываю и 3- бм указывает что не читаю и дела на убыль?
Добрый день.
Разная бумага - договора Ваши,в Вашем роду,может быть какие-то не выполненные обещания Ваши и данные вашими предками. Может договора с силами тьмы.
Растогнуть или что - Вам решать.
Имхо.
  Ув.практики  что-то другое увидят ,подскажут.

Maslenok

Цитата: danusha от 26 октября 2018, 14:42:17Ув.практики  что-то другое увидят ,подскажут
Благодарю,в какой то момент тоже так думала,думаю если так то сожгла все таки,в личке вроде выяснили

danusha

Цитата: Nattan от 26 октября 2018, 14:37:34
Danusha!
Походу, подмена судьбы была. Вы ее вернули. На перстень делали.
Сами смотрите по возрасту, когда дело было и с кем судьбами поменялись. Сейчас наверстывать будете упущенное. Смотрите, кто терять будет.
Доброго дня.
Благодарю Вас ,Уважаемая Nattan.

Не сразу с мыслями собралась даже.
Много лет знала об этом и даже кто, но..уж очень близкая родственница,не общаемся. В начале практики ,во сне ,вдруг прибежали вдвоём,суетились очень.
Сидишь перед кучей своих проблем,думаешь какой следующий "пазл",во всем своём сомневаешься.
Думаю,данные Вами, Ув. Nattan,и другими Ув.практиками связки многогранны, всему своё время наверно.
Благодарю Вас,что делитесь опытом и знаниями.
+++++++++..

danusha

Цитата: Maslenok от 26 октября 2018, 15:00:46
Благодарю,в какой то момент тоже так думала,думаю если так то сожгла все таки,в личке вроде выяснили

Может направление показали и что это. Если тема дальше идёт, что-то не доделали может.
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status