Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 23 октября 2018, 10:34:33вилка от телевизора включена в старую переноску электрическую.
Б.м Вам надо почитать шнур с вилкой и розетка,подключка нужна
Чет всем телевизоры пошли)))

Падший Ангел

Цитата: Maslenok от 23 октября 2018, 12:23:19
Б.м Вам надо почитать шнур с вилкой и розетка,подключка нужна
Чет всем телевизоры пошли)))

Читала ранее пару недель назад это. Показывали ,что телефон в розетку старый включаю. А тут старый телевизор,и богато убранный интерьер не вяжется как-то в общую линию.

Maslenok

Цитата: Падший Ангел от 23 октября 2018, 12:37:23Читала ранее пару недель назад это. Показывали ,что телефон в розетку старый включаю. А тут старый телевизор,и богато убранный интерьер не вяжется как-то в общую линию.
Б.м что то вот новое тестили практики я не смотрела даже тему там как раз телевизоры,поищите

Forever young

Здравствуйте всем. Вчера читала «Водопад», автор уважаемая ВераНика, реакция на чистку пошла сразу и снится мне сон.
1. Вроде как мы собираемся найти мою подругу со школьных времён ещё, чтобы она помогла нам с мужем решить одну проблему (что то с гаи связано), подъезжаем на чужой машине к ее дому, за рулем китаец, вижу ее мать выходит из дома, я говорю-вот ее мать вышла. У матери Белые волосы. И сразу увидела свою подругу. Она направлялась от меня быстрым шагом, в руках охапка сухих сучьев, в коротком платье. Я за ней, кричу-Наташа. Она делает вид что типа не слышит и ещё быстрее убегает. Потом я ее все таки торможу и объясняю, что надо помочь. Наташа обрадовалась типа-а помочь!! Она-а что ты меня не позвала, я-да я тебя кричу кричу, а ты типа не слышишь. Она пригласила меня в ее квартиру, поднимаемся по лестнице, на пути седая Бабка стоит на пороге своей квартиры с приоткрытой дверью из под лба смотрит на меня. В квартире ее сестра, я ее знаю. Заметила что у них стоит трельяж в прихожей и на нем помады, туши, крема, все все так аккуратненько разложено. Я ещё подумала-вот семья, всегда они опрятные были.. потом Наташа предлагает мне попить у них пиво, я соглашаюсь-а почему бы и нет. Но чтоб пила во сне не видела.

2. Много раскрытых новых, глянцевых книг на полке в ряд и перед каждой книгой горит свеча, у меня в руках маленькая пустая коробочка, я нечаянно поднесла к свече и коробочка начала гореть, я не сопротивлялась. И вот пока я шла и смотрела на эти книги, со мной постоянно присутствовал рядом кто то, но кто не поняла. Вроде как он мне это все показывал.
Проснулась рано-в голове песня стояла гр. На-На «Свечи зажги и заветные....»

Буду очень благодарна, кто прокомментирует +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Прошу помощи в толковании сна. Снится мне что на даче находимся. Вокруг стоят мои комнатные цветы. Их полили и половину слишком залили водой. Воду сливаю. Беру большое оцинкованное ведро и собираюсь пересадить в него один цветок. Потом понимаю что цветок слишком маленький для такого большого ведра и решаю оставить как есть. Едем домой на электричке выходим под мостом. Поднимаюсь на мост чтобы идти домой а там много народу и растерянно красная ковровая дорожка. Говорят сейчас должен проехать король. Ругаюсь и пытаюсь обойти дорожку сбоку. Вижу сидят принц Гарри и Меган маркл. Подхожу к ним познакомиться говорю что они мне очень нравятся. Они мне улыбаются Меган прыгает от радости и хлопает в ладоши а принц говорит- мне в общем-то без разницы нравлюсь я кому-то или нет. Но продолжают улыбаться. Я слегка обескуражена Я сажусь в сторонке.
. Заранее благодарю за мнения

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 23 октября 2018, 20:38:36
Доброго времени Уважаемые. Прошу помощи в толковании сна. Снится мне что на даче находимся. Вокруг стоят мои комнатные цветы. Их полили и половину слишком залили водой. Воду сливаю. Беру большое оцинкованное ведро и собираюсь пересадить в него один цветок. Потом понимаю что цветок слишком маленький для такого большого ведра и решаю оставить как есть. Едем домой на электричке выходим под мостом. Поднимаюсь на мост чтобы идти домой а там много народу и растерянно красная ковровая дорожка. Говорят сейчас должен проехать король. Ругаюсь и пытаюсь обойти дорожку сбоку. Вижу сидят принц Гарри и Меган маркл. Подхожу к ним познакомиться говорю что они мне очень нравятся. Они мне улыбаются Меган прыгает от радости и хлопает в ладоши а принц говорит- мне в общем-то без разницы нравлюсь я кому-то или нет. Но продолжают улыбаться. Я слегка обескуражена Я сажусь в сторонке.
относительно растения-Вы куда то вложили много сил и энергии, но оно там не нужно было(переизбыток чистки). Но некое новое начинание не имеет почвы для роста
Далее-Вы представились какой то бесне(возможно долго шли к их местоположению), но они не оценили Ваше присутствие. Да оно Вам надо? Их оценка то
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Forever young от 23 октября 2018, 18:32:35
Здравствуйте всем. Вчера читала «Водопад», автор уважаемая ВераНика, реакция на чистку пошла сразу и снится мне сон.
1. Вроде как мы собираемся найти мою подругу со школьных времён ещё, чтобы она помогла нам с мужем решить одну проблему (что то с гаи связано), подъезжаем на чужой машине к ее дому, за рулем китаец, вижу ее мать выходит из дома, я говорю-вот ее мать вышла. У матери Белые волосы. И сразу увидела свою подругу. Она направлялась от меня быстрым шагом, в руках охапка сухих сучьев, в коротком платье. Я за ней, кричу-Наташа. Она делает вид что типа не слышит и ещё быстрее убегает. Потом я ее все таки торможу и объясняю, что надо помочь. Наташа обрадовалась типа-а помочь!! Она-а что ты меня не позвала, я-да я тебя кричу кричу, а ты типа не слышишь. Она пригласила меня в ее квартиру, поднимаемся по лестнице, на пути седая Бабка стоит на пороге своей квартиры с приоткрытой дверью из под лба смотрит на меня. В квартире ее сестра, я ее знаю. Заметила что у них стоит трельяж в прихожей и на нем помады, туши, крема, все все так аккуратненько разложено. Я ещё подумала-вот семья, всегда они опрятные были.. потом Наташа предлагает мне попить у них пиво, я соглашаюсь-а почему бы и нет. Но чтоб пила во сне не видела.

2. Много раскрытых новых, глянцевых книг на полке в ряд и перед каждой книгой горит свеча, у меня в руках маленькая пустая коробочка, я нечаянно поднесла к свече и коробочка начала гореть, я не сопротивлялась. И вот пока я шла и смотрела на эти книги, со мной постоянно присутствовал рядом кто то, но кто не поняла. Вроде как он мне это все показывал.

Как-то странно ведет себя Наташа - виновата перед Вами в чем-то. Вас к ней доставил бес. Да еще на чужой машине. Вы просите ее же о помощи. Может Белая Магия - у мамы белые волосы.  Не похоже на негатив от нее, не ЧМ точно. Предлагала пиво пить - тут негатива не вижу, скорее может помочь. С Родными Богами не работаете? Вас туда похоже направляют.  По второму сну - посмотрите обряд на три свечи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15342.0.html 

Цитата: slash787 от 23 октября 2018, 20:38:36
Очень хороший сон.  У Вас прошел очередной этап чистки рода.
ВС Вам покровительствуют. (Темные).

Kсю

Добрый вечер! Вчера читала мужу Витязь.Снится ему, словно он сидит в зале у матери в кресле и тут заносят гроб.В гробу наш сосед по улице(несколько лет как умер уже),и в проеме наклоняют гроб ,чтобы пронести в зал и рука покойного начинает падать. И муж думает,хоть бы его не уронили,т. к. наклонили прямо на него.Помогите растолковать,чищу ЛЖ. Может показывают воздействие ЧМ,либо в гроб что подкинули в свое время,не пойму

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Forever young от 23 октября 2018, 18:32:35

1-чужой за рулем это плохо, кто то руководит\руководил Вашим жизненым движением(похоже на бесню). Явно подруга(может и с помощью мамы) воздействовала в Вашу сторону, очень похоже на негатив на дорогах. И еще - негатива на внешность нет? Алкоголь это тоже плохо, мороки как минимум. Короче подружка и ее семья,, редиски,,
2-книга это знание, инфа. Мне кажется что эта инфа пока не доступна для Вас, но этот незримый кто то следит за Вами. Но если это кто то из родовых помощников это хорошо, а если за недоступностью инфы для Вас следит аашка.... И свечка, она тоже имеет значение. Вот хороши бы знать что сгорело в коробочке...
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: Kсю от 23 октября 2018, 21:40:47
либо в гроб что подкинули в свое время,не пойму
Тоже так подумала. Может даже именно этому покойнику.
Не совсем понятно у Вас, в чью квартиру гроб заносят. Если в квартиру матери Вашего мужа, то делали на нее. Муж перехватил.

И еще вариант - может делали на остуду мужа к Вам (может и не к Вам, по сну нельзя сказать точно). Но так как покойник на него не упал, то воздействие не легло. Защита сработала. Хотя само нахождение чужого покойника в квартире - уже негатив.

Maslenok

Доброе утро!Сегодня во сне жгла бумаги А4 формат,но не белые а цветные,на них что то было напечатано,они не лежали а как то типо домиком что ли,я подправляла чтобы прогорали,и показали периметр чего не помню,во сне для себя решила читать от Аз до Аз и как дверной проем буквой П но перевернутой,сейчас сомневаюсь но старалась запомнить и для себя решила что перевернутая П,однозначно перевернутая т.к я перед собой как выход это представила,вот не пойму только с какой ее буквы начать читать и основание где у нее будет а также про бумаги кто что думает?
+++

Forever young

Цитата: Дана - 77 от 23 октября 2018, 21:36:58
Как-то странно ведет себя Наташа - виновата перед Вами в чем-то. Вас к ней доставил бес. Да еще на чужой машине. Вы просите ее же о помощи. Может Белая Магия - у мамы белые волосы.  Не похоже на негатив от нее, не ЧМ точно. Предлагала пиво пить - тут негатива не вижу, скорее может помочь. С Родными Богами не работаете? Вас туда похоже направляют.  По второму сну - посмотрите обряд на три свечи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15342.0.html 
Большое спасибо💐
Да, она виновата себя чувствовала во сне и ей стыдно было во сне. И что интересно я с ней не виделась года три, а тут в этот же день встретила ее в магазине. Но она сделала вид что не видит меня. Благодарю за совет, читать тему. Сама этот обряд не видела на форуме.
С меня +++ при первой возможности🙂
...с уважением!

Forever young

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 октября 2018, 21:42:23
1-чужой за рулем это плохо, кто то руководит\руководил Вашим жизненым движением(похоже на бесню). Явно подруга(может и с помощью мамы) воздействовала в Вашу сторону, очень похоже на негатив на дорогах. И еще - негатива на внешность нет? Алкоголь это тоже плохо, мороки как минимум. Короче подружка и ее семья,, редиски,,
2-книга это знание, инфа. Мне кажется что эта инфа пока не доступна для Вас, но этот незримый кто то следит за Вами. Но если это кто то из родовых помощников это хорошо, а если за недоступностью инфы для Вас следит аашка.... И свечка, она тоже имеет значение. Вот хороши бы знать что сгорело в коробочке...
Большое спасибо, за помощь +++, Негатив на внешность определенно есть. Бесня за рулем была, машина легковая белая была.
А коробочка была прямоугольная из картона, внутри желтый кусочек ткани, а сама коробка синяя. В таких раньше электрошокеры ручные продавали. А этот незримый вроде как что то близкое было от него.
...с уважением!

Kсю

Цитата: Дана - 77 от 23 октября 2018, 23:50:56
Тоже так подумала. Может даже именно этому покойнику.
Не совсем понятно у Вас, в чью квартиру гроб заносят. Если в квартиру матери Вашего мужа, то делали на нее. Муж перехватил.

И еще вариант - может делали на остуду мужа к Вам (может и не к Вам, по сну нельзя сказать точно). Но так как покойник на него не упал, то воздействие не легло. Защита сработала. Хотя само нахождение чужого покойника в квартире - уже негатив.

Думаю,что лежит давно в гробу его фото, так ему грозили раньше.Покойника заносят в половину дома,где живет мать его(дом один,разделен на две семьи).Сейчас работаю именно с приворотно -рассорочным комплексом,снимаю с мужа .

Kсю

Вчера себе прочитала Азбуку просто в фоновом режиме,без связок. Снится сон,будто приехала ярмарка,везде прилавки с бижутерией. Я хожу,выбираю себе что-нибудь, хотела браслет купить,а там лежат камни,думаю,возьму и камни,повешу на браслет.Спрашиваю у продавца-это лунный камень и беру его в руки,а он мне-нет,это не он(хотя я знаю,что именно он),но цены заоблачные и я иду дальше.Вижу браслетики из ниток,я выбираю себе шелковую черную косичкой сделана и красную с узелками,вроде взяла черных две ,а красную одну,еще подумала и ребенку надо одну красную.
Я так понимаю,нужно себе добавить Косичку и Узелки,вот про косу читала,а узелки -это как?Буду рада любым подсказкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status