Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

Я вот думаю не гоевая ли свастика что то родовое зацепила раз мне чр так рекомендуют.Я вообщем то и не собиралась бросать чр просто отложила,вчера гоевую с ног сняла (видно ее)и перенесла на плечи,после 4-х дневного ношения когда я ее уже не чувствовала хотя ежедневно обновляла меня снова тряхонуло,не сильно но померзла,еще свастику с гервь вчера на спину приклеила погонять кто там шебуршит,может поэтому мне мужик и угрожал?
Любое мнение выслушаю)

Nattan

Цитата: Maslenok от 22 октября 2018, 08:30:23
Я вот думаю не гоевая ли свастика что то родовое зацепила раз мне чр так рекомендуют.Я вообщем то и не собиралась бросать чр просто отложила,вчера гоевую с ног сняла (видно ее)и перенесла на плечи,после 4-х дневного ношения когда я ее уже не чувствовала хотя ежедневно обновляла меня снова тряхонуло,не сильно но померзла,еще свастику с гервь вчера на спину приклеила погонять кто там шебуршит,может поэтому мне мужик и угрожал?
Любое мнение выслушаю)
Попробуйте ослабить сушь на спине связкой Пыл a затем схемы добавить, после схем отсекающий квадрат и Закреп.

Maslenok

Цитата: Nattan от 22 октября 2018, 09:22:03связкой Пыл
Вы имели ввиду пылесос?
Пыл не встречала такую

Nattan

Цитата: Maslenok от 22 октября 2018, 11:05:23
Вы имели ввиду пылесос?
Пыл не встречала такую
Именно Пыл (Покои Еры Люди), ставьте на позвоночник много, можно на рисунок огуречи- человечек.

danusha

Цитата: СемьЦветов от 21 октября 2018, 08:23:05
Доброе утро, уважаемые практики! Прошу снова совета по своим снам. Второй день читаю треугольники от закольцовок дорог. Сон: Какая-то тетка высокая и толстая, якобы моя соседка по участку, слева строит новый забор между нашими участками из деревянного частокола и потом поперек укрепляет его деревянными широкими досками. Затем посередине моего участка выкладывает широкую асфальтовую дорогу - типа это проект такой. И по этой дороге начинают ходить разные люди, алкаши  и прочие. Меня это не устраивает, я говорю, это моя земля, я за нее налоги плачу и т.п, а эта тетка называет меня по имени и говорит, "ты будешь дорогу сносить, поле объединять?" Я говорю "да".  Я так понимаю, что вражина меня знает, если называет по имени. Знает, что я пытаюсь ей противостоять. Может стоить прикрыться шапкой-невидимкой? И к чему доски? Кладбище?
Сон мужа: Он с друзьями молодости сидит в какой-то комнате и все смотрят в угол, в углу - телевизор. Приходит мать мужа, у нее на поводке маленькая собачка. Говорит, что собаку выгуливает. Разговор с мамой происходит возле ванной комнаты.  Во сне мама была в очках, в реале - тоже постоянно носит очки. Может кто сталкивался, к чему снится телевизор? Заранее всем спасибо за советы!

Доброго дня.

Так называемая "деревенская магия"
тётка - кто это, более точно ещё покажут. Забор- с защитой.
То что уже есть -программа подчинения.
Бомжи и т.п.- бесня.
Дорога -хороший знак. идёте в правильном направлении.

Прикрыться Шап.невид. + Посмотреть связки Ув.практиков в этом направлении, по интуит.,  "тепло ,холод".....
В оговоре можно ; Просить ВС: снять защиту с вредящего. Расторгнуть договора с бесами на службе у..   Отправить обратно туда откуда пришли.
Вредящего наказать по заслугам.                                                                                       
Вы сами знаете что просить и как.
Всё Имхо.

Maslenok

Цитата: Nattan от 22 октября 2018, 09:22:03Попробуйте ослабить сушь на спине связкой Пыл a затем схемы добавить, после схем отсекающий квадрат и Закреп.
Благодарю
+++
не уверена есть там кто или нет,для профилактики поставила,нет нет да почесывается именно под лопатками
схемы все читать?

Maslenok

Цитата: Maslenok от 21 октября 2018, 16:16:01
Читала ЗД и от крадника Аз-Есть-Добро
Я читала Аз-Есть и на мне стоят буквы,и сегодня во сне крысу с длинным хвостом затаптывала,со всей дури ее топтала,она не двигалась и вот думаю сняла крадник или нет и на что это было...спала с Азбукой сегодня,на крысе разбудили,поблагодарила раз под подушкой была Азбука
прошу прощения,чтобы не вводить в заблуждение,я читала ЕСТЬ-АЗ а не АЗ-ЕСТЬ

Nattan

Цитата: Maslenok от 22 октября 2018, 13:49:52
Благодарю
+++
не уверена есть там кто или нет,для профилактики поставила,нет нет да почесывается именно под лопатками
схемы все читать?
Я когда все читаю по 7 раз эффект сильный, не забудьте на носителе обновить Трещетку и много Реци перед чтением.

Дана - 77

Цитата: Сивилл@ от 22 октября 2018, 07:41:34
Вчера на ночь ставила на руку Наш Глаголи. Сон странный. Как будто подруга со всей семьёй уезжали отдыхать, а я со своей семьёй должна была смотреть за её квартирой. Во сне квартира не её(в реале другая). Я смотрела за кошкой её(в реале только собака). В соседней комнате почему-то были алкаши, и я ходила их угомонить... Потом стали собираться их встречать в аэропорту. Приехали, я с кошкой этой... Встретила их, они с чемоданам и, я ещё и кошку эту ей передаю... И как бы все. Сразу скажу, что подруга не магичит-1000%! Может Зависть, хотя у неё положение получше, чем моё...
У подруги бесы есть. Но по сну - не магичит. Отдали кошку  - и хорошо. Какие-то негативные посылы вернули.

Дана - 77

Здравствуйте!

У меня сны пропадали и я решила заново настройку на Азбуку сделать. Еще Водопад читала и Синхронизацию. Ощущения были, что перекрывают верхний канал. Прям удары в голову были с болью. Еще бессонница мучает.

Снится сегодня, что я проснулась в своей комнате. Смотрю в окно - идет сосед с чемоданом. Я знаю, что он приехал из командировки. Заходит ко мне в комнату и ставит чемодан. Я удивилась. Но молчу. Тут я вспоминаю, что не умыта и иду в ванную. Умылась. Вышла. Стоит сосед с каким-то парнем в моей комнате. Разговаривают. Я молча протираю лицо лосьоном.
Смотрю в зеркало - а у меня стрижка под каре и волосы завиты как сейчас модно (в реале волосы длиннее). И цвет ярко-красно-малиновый.
Тут вдруг подружка рядом. И она спрашивает: "Ты так долго переходила в блонд? Ты когда перекраситься успела?"
Я начинаю вспоминать. Говорю: "Наверно вчера, когда я была очень-очень пьяная! и мама меня заставила перекраситься в этот цвет"
Сама смотрю в зеркало и думаю - вроде так тоже не плохо. Но надо обратно краситься в блондинку.

Как думаете - род меня блокирует? Или опять наведенка?

Nattan

Вот сегодня сон про грибы снился. Решила выложить, т.к. последнее время многим снятся грибы.
Снится, что мы с мужем в ботаническом саду, осень, жёлтые листья на земле (в реале вчера там были). Муж куда то отошёл. Я вижу, что в колее от велика, прикрытой листьями желтыми белый гриб молоденький выглядывает чуть. Раздвинула ногой, точно он. Раздвигают рядом ещё, белый, потом подберёзовик, и в этой колее их полно, прикрытых. Я их выкручиваю по одному и складываю в корзинку. Потом ищу мужа, на перпендикулярную дорожку сворачиваю, там пять шляпок подберёзовик она белых болотных торчат уже больше над листвой. Подходит муж, показываю, начинаем срывать и класть в корзину, уже пол корзины. Слышим, со спины шум, кто-то идёт. Муж встал, прикрыл собой корзину, чтобы тот, кто сзади не увидел, что мы нарвали грибы. Нельзя же, ботанический сад же.

Вроде снимаю двухкомнатную квартиру. Заглядываю с сыном в окно справа от моего, там комната как нежилая, все запущенно, у мойки отсутствует кран, сама она сломана и грязная эмалированная, диван старый, грязный. Сквозь коридор видно другую комнату. Пригляделась, а там кухня, и она обжитая, выходит окном на другую сторону дома. Кв. однокомнатная. Говорю сыну, что вон где кухня, с другой стороны. Потом в ту запущенную комнату зашли 4-5 человек, одна из них полная с черными кудрявыми волосами женщина. Сели за стол. Я вроде тоже села с ними. Рассказываю им, что мы снимаем двушку по соседству с ними, за стенкой. Потом этот же стол с этими же людьми на улице. Мимо какой-то мужчина(?) Идёт с новой подругой в кофейном платье,  со спины складочки выделяются. Женщина в теле и выше кавалера на голову, туфли на шпильках кавалер в черных брюках и красной прозрачной шифоновой блузке, белье просвечивает, в черных туфлях женских на широких средних каблуках.  Компания за столом обсуждает, что опять он с новой подругой.

Ещё снилось, что во сне просыпаюсь, бегу в комнату сына он спит. Я начинаю возмущаться, что он спит, а должен быть в универе. Он говорит, что он встал, даже побрился, а потом опять уснул. Лицо во сне чуть помоложе. (В реале есть проблема с вставанием по утрам).

Буду признательна за комментарии.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 22 октября 2018, 14:44:59
Вот сегодня сон про грибы снился.
Здравствуйте!
Вот грибы, если съедобные - все-таки к фин. прибыли. При чем это семейный сон.  Деньги в семью. Может подработка какая не совсем законная и неожиданная.   

По второму - родовой сон. Показали состояние рода на данный момент. Еще нужна чистка. раковина сломана - чистка остановилась.  Бабник в роду был. Может накосячил. Обсуждают эту проблему.

По сыну - предупреждение о легком недомогании.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ох уж эти грибы. Я выскажу мнение из уже сложившейся реальной ситуации, после сна с грибами. Мое мнение что грибы это блага, причем денежные. Но в свежем их виде это гипотетические деньги, то есть примерно так-кредит предложили и даже на ⅔ одобрили, но ⅓ осталась и деньги все таки банк не выдал. Как уже я ранее писала(из 1 опыта сна с грибами) главное во сне эти грибы-деньги нужно приготовить(я варила и мариновала) и тогда уже это реальные деньги. Причем в обоих снах я четко помню что первая мысль глядя на грибы была что смогу из них приготовить впрок заготовок. Смотрите, а Вы еще и в неположеном месте их собрали. Какое то дело по мнению кого то не правомерное, запрещенное???
И вот кстати мне буквально пару дней назад тоже снился сон про опоздание, наверно мы что то упустили и вовремя не сделала(мы в смысле практики Да). Я во сне все время суетилась и пыталась успеть на занятия, сына подгоняла. И не понимала почему мы просыпаемся в нужное время и раньше без проблем успевали, а сейчас нам этого времени не хватает. У меня во сне время как уж сильно быстро шло, не успела оглянуться, а на часах уже почти 9 утра. Я еще думала-блин это же сын даже опоздав уже на 1 урок не попадает и надо поспешить чтоб хоть на 2 успеть.
Мое мнение, что где то упущение было нами допущено. Причем это упущение сказывается не только на нашей личной практике, но и на наших потомках. Но вот что, когда? Может это намек на выложенную Sea прогулку в прошлое, чтоб изменить будущее?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 22 октября 2018, 14:40:39
Здравствуйте!

У меня сны пропадали и я решила заново настройку на Азбуку сделать. Еще Водопад читала и Синхронизацию. Ощущения были, что перекрывают верхний канал. Прям удары в голову были с болью. Еще бессонница мучает.

Снится сегодня, что я проснулась в своей комнате. Смотрю в окно - идет сосед с чемоданом. Я знаю, что он приехал из командировки. Заходит ко мне в комнату и ставит чемодан. Я удивилась. Но молчу. Тут я вспоминаю, что не умыта и иду в ванную. Умылась. Вышла. Стоит сосед с каким-то парнем в моей комнате. Разговаривают. Я молча протираю лицо лосьоном.
Смотрю в зеркало - а у меня стрижка под каре и волосы завиты как сейчас модно (в реале волосы длиннее). И цвет ярко-красно-малиновый.
Тут вдруг подружка рядом. И она спрашивает: "Ты так долго переходила в блонд? Ты когда перекраситься успела?"
Я начинаю вспоминать. Говорю: "Наверно вчера, когда я была очень-очень пьяная! и мама меня заставила перекраситься в этот цвет"
Сама смотрю в зеркало и думаю - вроде так тоже не плохо. Но надо обратно краситься в блондинку.

Как думаете - род меня блокирует? Или опять наведенка?
Это зачем это сосед к Вам свои проблемы принес? Думаю он в том числе является источником негатива. Энергетику, силы Ваши кто то подпортил Вам(или же Вы сами чем то). Не думаю что род блокирует, мне кажется что Вы от мамы перехватываете что то.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Благодарю Дана и Кареглазая!
++ Поставила уже.

По грибам в моем сне. Не может ли так быть, что я в крадник чей-то залезла на прибыль. Есть у нас в округе деятели. Как раз вчера в подъезде листья жёлтые ногой в сторону привязки сдвинула. Расставляют так, что с одной стороны привязка, с другой подклад, чтоб как через коридор люди проходили. Я и муж ничего противозаконного для денег не делаем, да на ДА и не получится.)
По родовом сну, наконец-то род отца показали, видимо, а то только отец во снах редко когда, пару раз брат. Материнскую ветку почти дочистила. И каким-то образом род моего отца на моего сына влияет, а на дочь -нет.
"Путешествие в будущее"я как раз и читала мужу, сыну, себе и дочери. Вот сон мужа о будущем (просил на 10 лет вперёд) строит дом в три этапа по три года (я 3 раза читала). Дом двухэтажный бревенчатый с каменным цоколем с балконом и террасой, коричневым покрашенный
Потом муж дочери говорит, чтоб забрала ключи у тетки какой-то полной, а то должна была забрать, а забыла, а нам деньги нужны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status