Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 19 октября 2018, 22:38:20
Мое мнение что род Вас особо то и не принимает. У меня те же проблемы. Нужно с помощью,, вилки со шнуром и розетки,, подключаться. А потом уже пытаться вылечиться и наводить порядок
.
Доброго дня.
Благодарю Ув.КАРЕГЛАЗАЯ, за мнение и совет.
Чисткой рода занимаюсь давно,процесс длительный и сложный.
До ЧР показывали старших в родах и разную личную информацию. Связь с родом есть, может помощь не очень. По линии матери - староверы. Мать в нашей семье глава. Всё было для моей сестры( надо помочь, ты должна и всё в таком роде..). Должна и давай,давай для меня в прошлом.
Было такое мне накануне "надо что-то добавить.."
После добавления (интуитивно) ранее написанной связки,снов много,сказочные, даже с подсказками и позитивом.
Не понятно" белый матрац с дырой", хотя это, может и не имеет особого значения.

Краб

Цитата: Sea от 20 октября 2018, 12:00:36
Сивилла гора зион существует в Реале это вам указание читать звезду Давида, имхо, а не раскладывать это слово
Возможно и сугроб который прячет как раз показан как укрытие и безопасность для вас, это не ша шта...

Может быть это "Ледяной Щит", там как раз все есть.

danusha

Цитата: Сивилл@ от 20 октября 2018, 11:51:29
Доброго дня. Вчера читала отдельные буквы на получение информации и работу с пространством и защитой пространства. (Веди, Глаголи, Како, Ша, Шта, Эдо, Ом, Одь, Ёта, Ижица, Ижа, Ижеи Дзело. )
Почему-то во сне увидела гору и показалась надпись как бы на англ. языке SION - потом уже перевела, что это Дзело Ижеи Он Наш
  2 раза за ночь показывали гребень - нашла в нете, что в древней Руси чуть ли не магический инструмент был. И как защита от нечести в том числе.
Какое-то пространство, все белое и почему-то как ледник какой-то , с ярким белым снегом и льдом таким же белым, там потанцевал шаман в белых одеждах и пропал, потом вижу глыбу льда, как бы незаметную, в следующий момент я уже в ней, там как бы комната со всем необходимым, типа можно переждать нападение и т.п...и для врага она абсолютно невычисляема, и при взгляде на неё - это просто сугроб...Думаю что это влияние Ша и Шта.

Предположения по сну.
Гора -препятствие. Надпись - может посмотреть смысловое значение связки. Или какое это препятствие, или как его снести.
Защита стоит вроде как не из ДА.
Гребень -подсказка.
Шаман- попытки маг.воздействия и Вы знаете кто это,но сомневаетесь. Рассорка,охлаждение отношений.
Какой формы лед.глыба - неизвестно.
Много льда-заморозка,остановка какого-то процесса.
Всё Имхо.

Сивилл@

Цитата: Краб от 20 октября 2018, 16:41:43
Может быть это "Ледяной Щит", там как раз все есть.
руны? Ставила, давненько правда- не работают они у меня после букв и ДА.  По диагностике эта комната есть защита. А гребень--какой-то посыл, вспомогательный инструмент. Кстати сегодня приятельница написала, что полетела техника у неё, пылесос сломался, стирала ошибку выдаёт. Плитка на малую шарахнулась, малая цела, но все это за сегодняшний день...

СемьЦветов

Доброе утро, уважаемые практики! Прошу снова совета по своим снам. Второй день читаю треугольники от закольцовок дорог. Сон: Какая-то тетка высокая и толстая, якобы моя соседка по участку, слева строит новый забор между нашими участками из деревянного частокола и потом поперек укрепляет его деревянными широкими досками. Затем посередине моего участка выкладывает широкую асфальтовую дорогу - типа это проект такой. И по этой дороге начинают ходить разные люди, алкаши  и прочие. Меня это не устраивает, я говорю, это моя земля, я за нее налоги плачу и т.п, а эта тетка называет меня по имени и говорит, "ты будешь дорогу сносить, поле объединять?" Я говорю "да".  Я так понимаю, что вражина меня знает, если называет по имени. Знает, что я пытаюсь ей противостоять. Может стоить прикрыться шапкой-невидимкой? И к чему доски? Кладбище?
Сон мужа: Он с друзьями молодости сидит в какой-то комнате и все смотрят в угол, в углу - телевизор. Приходит мать мужа, у нее на поводке маленькая собачка. Говорит, что собаку выгуливает. Разговор с мамой происходит возле ванной комнаты.  Во сне мама была в очках, в реале - тоже постоянно носит очки. Может кто сталкивался, к чему снится телевизор? Заранее всем спасибо за советы!

Sea

Телевизор может пробовать схему почитать вторая строчка туда сюда, потом квадрат от аз до аз
Алкаши это бомжи, делали на могиле безымянников, защищают...
продуйте покой добавить для них, ещё схема примикар отлично долбит охрану на негативе
Имхо.

Сивилл@

Цитата: СемьЦветов от 21 октября 2018, 08:23:05
Доброе утро, уважаемые практики! Прошу снова совета по своим снам. Второй день читаю треугольники от закольцовок дорог. Сон: Какая-то тетка высокая и толстая, якобы моя соседка по участку, слева строит новый забор между нашими участками из деревянного частокола и потом поперек укрепляет его деревянными широкими досками. Затем посередине моего участка выкладывает широкую асфальтовую дорогу - типа это проект такой. И по этой дороге начинают ходить разные люди, алкаши  и прочие. Меня это не устраивает, я говорю, это моя земля, я за нее налоги плачу и т.п, а эта тетка называет меня по имени и говорит, "ты будешь дорогу сносить, поле объединять?" Я говорю "да".  Я так понимаю, что вражина меня знает, если называет по имени. Знает, что я пытаюсь ей противостоять. Может стоить прикрыться шапкой-невидимкой? И к чему доски? Кладбище?
Сон мужа: Он с друзьями молодости сидит в какой-то комнате и все смотрят в угол, в углу - телевизор. Приходит мать мужа, у нее на поводке маленькая собачка. Говорит, что собаку выгуливает. Разговор с мамой происходит возле ванной комнаты.  Во сне мама была в очках, в реале - тоже постоянно носит очки. Может кто сталкивался, к чему снится телевизор? Заранее всем спасибо за советы!
а в связи с чем вы решили треугольники читать? Сами определили закольцовки? Тогда не удивителен вопрос тётки, возможно вы сами себе так решили(поле обьеденить), и то, что дорогу положила через ваш участок может о том, что ничего собственно и не мешает?

Сивилл@

У пеня сегодня должно было быть выступление, одела платье красивое, белое, эксклюзивное, с цветочками маленькими и жемчугом по всему платью, офигенное в общем и гребень белый, тоже с цветами и жемчугом. Пришла дама и спросила, кто желает выступить, я не вызвалась , подумала, что и подружки тоже не пойдут, а они пошли и я вродь как жалею, что не согласилась, типа, лошара, оделась и сижу))))) ну и легинсы хотела купить, около меня по 30, а где-то знаю что по 9, и лень куда-то ехать, чтобы купить дешевле, но вродь как надо.... Посмотрела по числам- Фита и Люди. Так и есть, мне ближе природа, а вынуждена жить в обществе, в городе, среди множества людей(

Пируница

Читала ЗД и от крадника Аз-Есть-Добро. что снилось в начале не помню. А потом я туалет уличный искала, нашла, только он был странно большой, и в нем двери не было, так что с одной стороны в нем все видно, но я все равно решила сходить в него, открыла крышку, а в нем, кровавая вода стоит, я удивилась сколько много и сходила на этот унитаз. Потом искала шнур или кнопку чтобы смыть, так и не нашла. Кровь точно не моя была. Нашла только маленький унитазик, как в детском саду. Открыла крышку чтобы заглянуть, а нет ли там крови. Унитазик малютка сразу все смыл чистой водой. И я думаю, нужно было на маленький унитаз, тогда бы все смылось.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Читала ЗД и от крадника Аз-Есть-Добро
Я читала Аз-Есть и на мне стоят буквы,и сегодня во сне крысу с длинным хвостом затаптывала,со всей дури ее топтала,она не двигалась и вот думаю сняла крадник или нет и на что это было...спала с Азбукой сегодня,на крысе разбудили,поблагодарила раз под подушкой была Азбука

СемьЦветов

Цитата: Сивилл@ от 21 октября 2018, 12:24:17а в связи с чем вы решили треугольники читать? Сами определили закольцовки? Тогда не удивителен вопрос тётки, возможно вы сами себе так решили(поле обьеденить), и то, что дорогу положила через ваш участок может о том, что ничего собственно и не мешает?
Закольцовки определила по снам. Показал хранитель рода и не один раз.
Цитата: Sea от 21 октября 2018, 10:17:08Телевизор может пробовать схему почитать вторая строчка туда сюда, потом квадрат от аз до аз
Алкаши это бомжи, делали на могиле безымянников, защищают...
продуйте покой добавить для них, ещё схема примикар отлично долбит охрану на негативе
Имхо.
Большое спасибо за Ваш ответ! Согласна про приммикар. Попробую Ваш совет про Покои для мертвяков. Не додумалась сразу.

Дана - 77

Цитата: Сивилл@ от 21 октября 2018, 12:29:30
У пеня сегодня должно было быть выступление, одела платье красивое, белое, эксклюзивное, с цветочками маленькими и жемчугом по всему платью, офигенное в общем и гребень белый, тоже с цветами и жемчугом. Пришла дама и спросила, кто желает выступить, я не вызвалась , подумала, что и подружки тоже не пойдут, а они пошли и я вродь как жалею, что не согласилась, типа, лошара, оделась и сижу))))) ну и легинсы хотела купить, около меня по 30, а где-то знаю что по 9, и лень куда-то ехать, чтобы купить дешевле, но вродь как надо.... Посмотрела по числам- Фита и Люди. Так и есть, мне ближе природа, а вынуждена жить в обществе, в городе, среди множества людей(
Здравствуйте!
Красивое платье - это хорошо. Жемчуг и цветы - что-то связано с ЛЖ. Как бы и любовь и слезы - эмоции сильные. Ну а белый гребень - это защита отношений. Еще может быть продолжение рода, к беременности. Но как будто Вы пока не решаетесь.

Цитата: Пируница от 21 октября 2018, 15:05:59
Читала ЗД и от крадника Аз-Есть-Добро. что снилось в начале не помню. А потом я туалет уличный искала, нашла, только он был странно большой, и в нем двери не было, так что с одной стороны в нем все видно, но я все равно решила сходить в него, открыла крышку, а в нем, кровавая вода стоит, я удивилась сколько много и сходила на этот унитаз. Потом искала шнур или кнопку чтобы смыть, так и не нашла. Кровь точно не моя была. Нашла только маленький унитазик, как в детском саду. Открыла крышку чтобы заглянуть, а нет ли там крови. Унитазик малютка сразу все смыл чистой водой. И я думаю, нужно было на маленький унитаз, тогда бы все смылось.
Здравствуйте! Вот и мне тоже прозрачные туалеты постоянно снятся. Видно враги видят чистки - так думаю.
Чужая кровь - что-то с чужим родом связано. Вы же к ней не прикасались, как я поняла. Может кому помогаете на чистках. Параллельно чистится кто-то. Детский унитаз - проблемы из детства какие-то счистились.

Цитата: Maslenok от 21 октября 2018, 16:16:01
Читала ЗД и от крадника Аз-Есть-Добро
Я читала Аз-Есть и на мне стоят буквы,и сегодня во сне крысу с длинным хвостом затаптывала,со всей дури ее топтала,она не двигалась и вот думаю сняла крадник или нет и на что это было...спала с Азбукой сегодня,на крысе разбудили,поблагодарила раз под подушкой была Азбука

Здравствуйте! Так хороший результат! Я бы еще для профилактики почитала эту связку. Может еще что вылезет.

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 21 октября 2018, 21:27:59Здравствуйте! Так хороший результат! Я бы еще для профилактики почитала эту связку. Может еще что вылезет.
Буквально перед сном вчера подумалось ,а не родовая ли эта крыса т.к хвост привлек внимание-длинный.На ч.р ничего не читаю но у меня почему то ч.р идет я так понимаю толи на восьмиконечной толи на звезда креста.В итоге показывают сегодня что мою маму обвешали и место 2кг кураги там горсть наверное всего,я беру это все и иду выяснять,начинают отмазываться но и не отказывают вроде,но по факту мне ничего не вернули,достают с мешка а там две ветки винограда,есть ягодки с гнильцой,потом меня ведут чтобы деньги не возращать в отдел где постельное и платки со шторами,я говорю что мне это не надо!Потом показывают др.продавцов и как вот бывает не сформированная цветная капуста так тут только они черные,и вроде как ягодки,думаю куплю это попробуем заморские ягоды но женщина из очереди говорит что там одни кости и я не стала брать,рядом лежала малина еще цветная,в итоге ничего не купила.Потом ко мне подходит поддатый мужик и наезжает на меня что это мол я с разборками тут на рынке и грозит мне свет откл.я ему говорю что у меня есть электрик и плевала я на его угрозы.Потом он схватился за лоб и начал карежиться как при болях, я понимаю что ему больно и такая говорю-это я тебе третий глаз блокировала.Сегодня оставлю восьмиконечную на тест и конкретно вопрос задам перед сном.
Помогите пож.растолковать сон.+

Сивилл@

Цитата: Дана - 77 от 21 октября 2018, 21:27:59
Здравствуйте!
Красивое платье - это хорошо. Жемчуг и цветы - что-то связано с ЛЖ. Как бы и любовь и слезы - эмоции сильные. Ну а белый гребень - это защита отношений. Еще может быть продолжение рода, к беременности. Но как будто Вы пока не решаетесь.

Здравствуйте. Благодарствую. Продолжать род не планируем) Уже есть сынок, да и возраст.....

Сивилл@

Вчера на ночь ставила на руку Наш Глаголи. Сон странный. Как будто подруга со всей семьёй уезжали отдыхать, а я со своей семьёй должна была смотреть за её квартирой. Во сне квартира не её(в реале другая). Я смотрела за кошкой её(в реале только собака). В соседней комнате почему-то были алкаши, и я ходила их угомонить... Потом стали собираться их встречать в аэропорту. Приехали, я с кошкой этой... Встретила их, они с чемоданам и, я ещё и кошку эту ей передаю... И как бы все. Сразу скажу, что подруга не магичит-1000%! Может Зависть, хотя у неё положение получше, чем моё...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status