Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Forever young

Здравствуйте, чищусь азбукой от негатива, сегодня снится сон: мой недруг, очень не хороший, будто заходит ко мне в магазин, со своей работницей, а вторая заглянула в стеклянную дверь ко мне и это вражина моя ей типа- иди. Она ушла. Они ходят шарятся у меня в магазине, я за ними хожу слежу, чтоб ничего не сделали. Потом снится, что будто я стою перед ними, но уже на улице в белом свадебном платье, оно сделано из простыни грязной, слетает с меня они смотрят улыбаются, а мне стыдно, я поправляюсь, придерживаю руками и думаю- не такое уж оно и страшное.
Потом вижу что со своей я работницей куда то пошли гулять, дошли до какой то траншеи и туда прыгали толстые голые и страшные мужики, она тоже с ними давай прыгать, я убежала от туда очень быстро и бег был такой большими шагами и очень быстрый, легкий такой.
Третий момент. Будто моя гостиница и там случился потоп из ванны вытекает прямо с краев вода пенная, на полу везде вода, я бегаю и думаю-нет, все таки будем звонить сантехникам, и вот заходит дедушка какой-то. Седой, очень высокий, здоровый такой, говорит- у вас такой запчасти нету, чтоб починить, а у ваших конкурентов (это тот самый недруг) она продаётся, а их магазин-говорит мне- называется Маски. Во сне подумала- как же мне эти конкуренты надоели, зачем он мне про них говорит, пусть идёт и покупает тогда у них.
Вообщем вот такой сон. Не знаю, может связку-маски почитать...
Благодарю кто поможет разобраться!+++
Кстати ноги очень горят сегодня и лодыжки очень болят..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 18 октября 2018, 16:49:32
Пока не понимаю как работать с этой схемой на себя ее и как намеревать если честно жду подсказок от Да, тут однозначно второй день пытаются донести...
мы поймём наверно чуть позже

По идее многие и врага то не знают, так что наверно на себя чит чтоб нашли, показали, мож пируница была права именно в том что название ЛЕВОмеколь не просто так, правда сомневаюсь что схема может помирить 😒
Но так могли указать читать влево ее
Мириться с,, редисками,, не хочу и не собираюсь. А вот осознание кто, когда и что именно дает хороший толчек в чистках.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 октября 2018, 15:19:42
Свекровь говорит-мама твоя привела ее, откуда не знаю

Мне кажется здесь ключевой момент. Делали это все на Вашу маму еще. Примерно во время Вашей свадьбы. На Вас легло автоматом по наследству. Лена эта (может и не Лена, может это имя мертвяка, например) почистилась недавно. И Вы еще за ней ванну убираете - нехорошо..
Наросты - больше на переклад болезней похоже.
Добавьте к чтению Отсекающий квадрат от Nattan. Если мусульманская магия - покажет. Хотя мне Отсекающий квадрат и от ХЭ магии помогал.
Цитата: Forever young от 18 октября 2018, 16:51:47
Здравствуйте, чищусь азбукой от негатива, сегодня снится сон: мой недруг, очень не хороший, будто заходит ко мне в магазин, со своей работницей, а вторая заглянула в стеклянную дверь ко мне и это вражина моя ей типа- иди. Она ушла. Они ходят шарятся у меня в магазине, я за ними хожу слежу, чтоб ничего не сделали. Потом снится, что будто я стою перед ними, но уже на улице в белом свадебном платье, оно сделано из простыни грязной, слетает с меня они смотрят улыбаются, а мне стыдно, я поправляюсь, придерживаю руками и думаю- не такое уж оно и страшное.
Потом вижу что со своей я работницей куда то пошли гулять, дошли до какой то траншеи и туда прыгали толстые голые и страшные мужики, она тоже с ними давай прыгать, я убежала от туда очень быстро и бег был такой большими шагами и очень быстрый, легкий такой.
Третий момент. Будто моя гостиница и там случился потоп из ванны вытекает прямо с краев вода пенная, на полу везде вода, я бегаю и думаю-нет, все таки будем звонить сантехникам, и вот заходит дедушка какой-то. Седой, очень высокий, здоровый такой, говорит- у вас такой запчасти нету, чтоб починить, а у ваших конкурентов (это тот самый недруг) она продаётся, а их магазин-говорит мне- называется Маски. Во сне подумала- как же мне эти конкуренты надоели, зачем он мне про них говорит, пусть идёт и покупает тогда у них.
Вообщем вот такой сон. Не знаю, может связку-маски почитать...
Благодарю кто поможет разобраться!+++
Кстати ноги очень горят сегодня и лодыжки очень болят..

Вы знаете своего врага. Уже большой плюс. Делали негатив на личную жизнь. Предварительно снимали защиту.
Сейчас у Вас идет чистка, но потоп свидетельствует о забитости каналов.
Надо каналы Вам прочистить.  Боль в ногах от этого.

Пируница

А редисок не обязательно любить, главное их обезвредить, а обезвредить можно только одним способом. Чтобы редиска сам понял, что воюет с вами как с ветрянной мельницей, сил потратил в пустую много, шишек набил еще больше и сам же во всём этом виноват, и все над ним только смеются. И когда этот Донкихот поймет, что он попросту клоун, он войну сам прекратит.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Сивилл@

Подскажите пожалуйста! На ВОДОПАД, Ястребке и связка от бесни (Зверобой и Светлячок) снились гулянки, веселье, молодой человек, которому я хотела понравится, танцы,  поцелуй с девушкой(не понравилось, тянучик слюни какие-то, фу).     Что может означать этот поцелуй? Что присоска есть, лярва? Что-то вообще ни намёка на чистки! Единственное, что во сне подошла к ребёнку, думала, что это дочь моей подруги, а женщина говорит, что Соня на теннисе.  Софья не занимается теннисом, возможно связка...

Forever young

Цитата: Дана - 77 от 18 октября 2018, 17:31:36
Вы знаете своего врага. Уже большой плюс. Делали негатив на личную жизнь. Предварительно снимали защиту.
Сейчас у Вас идет чистка, но потоп свидетельствует о забитости каналов.
Надо каналы Вам прочистить.  Боль в ногах от этого.
Огромная Вам благодарность за помощь. Кстати говоря, та девушка, которая вчера во сне через стеклянную дверь заглядывала ко мне в магазин, ну которую главная (начальница ее) отпустила-типа, иди. У неё были чёрные волосы в хвост собраны во сне. Сегодня узнала что у неё мать то ли вчера, то ли позавчера в мир иной отправилась. А ее начальница и она сама (эта девушка) подружки наяву.

...с уважением!

СемьЦветов

Здравствуйте! Прошу растолковать мой сон. Сначала во сне 2 мужика пытаются связать меня белыми веревками (горло, руки, ноги), но у них не получается, веревки не затягиваются.
Затем я захожу в какой-то магазин, внутри маленькие отделы. Возле одного из них -  можно сходить в туалет. Мне дают низенький маленький красный горшок, я делаю свои дела и продавец показывает мне кнопку на горшке, чтобы смыть, нажимаю ее и смываю все чистой водой. Пока сижу на горшке (спиной к продавцу), мне она говорит, что третий ребенок нужен, беременность длится 24 недели, успеешь встать на учет. Затем продавец говорит, что ей надо все это вынести ( показывает на горшок). Так понимаю, что смыла какой-то отвод, т.к. горшок красный, возможно с кого-то одного из семьи. Разложила цифры буквами Глаголи (3), Веди Добро (24). Может 24 разложить как Како Добро? И неясно, что за белые веревки, может ХЭ?
Последнее время снится много белого: белые червячки, белые веревки. Подозреваю, что пакостят через религиозный эгрегор.  Сейчас посмотрела Азбуку, если посчитать 24-это буква Ук, Зов, послание, взаимодействие, форма приближения. Может отводы лепит кто-то из родственников?.

Maslenok

доброе утро!решила для себя что хоть и уверена что запомнила сон но записывать все же,потому как когда встаешь ничего не помню.
Кто может сказать что это значит-мужчина подает или я сама у него беру пластиковый стакан на 0.5 примерно с пивом и пена начинает ч-з край идти,ее все больше и больше ,льется на пол,я стараюсь отпить и откусывается кусочек стакана,про себя думаю какие хрупкие,вот ничего не поняла про это но меня разбудили для запоминания,под утро тоже была уверена что запомнила сюжет,но так и не могу вспомнить.
Помогите понять с пивом что было.+

Forever young

Цитата: Maslenok от 19 октября 2018, 08:06:01
доброе утро!
Может мороки.. пена. пиво.

...с уважением!

КАРЕГЛАЗАЯ

Читала на ночь Паутину против часовой, читала без уточнения. Просто просила показать кто виновен. Спала отвратительно, проснулась разбитой. Снились сны вмю ночь, но вынести из этого бреда что то путное сложно
1-снился отчим. Толком не помню что и ка единственное что запомнилось что он был в штинах и туфлях из натуральной кожи, похоже на крокодила. Рисунок одинаковый, а цвет разный. Состояние у этого сюжета что меня не законно унизили, програли, оскорбили. И даже ж соседка из сна меня жалела и говорила что видит как не справедливо он повел со мной. И происходило это все во дворе где я жила с  моей ба. Я обхожу дом, там остановка и разъезжаются люди. Я иду за дом, а там м собирает очень крупную сливу. И я хочу тоже сливу, но мне говорят что это дерево облюбовали духи и они там везде. На что я отвечаю что духам я вреда не причиню если соберу, даже не сорву, а соберу уже упавшие плоды дерева. Но хороших я так и не нашла, все с порченными бочками. И тут бац, я уже просыпаюсь под деревом этим, укрытая мужской рубашкой светлой
2-сюжет тоже с ноткой жалости и брошенности. Якобы я в доме ж, которая воспитывпет свою внучку потому как мама этой девочки бросила ее и ушла. У бабушки с внучкой все хорошо, все вымеренно. И пусть что не слишком богато, но все спокойно. И тут приходят проверяющие органы, 2 мужчин и начинают выискивать что то и где то, чтоб забрать ребенка у ба. И тут пояаляетмя мама этой девочки, не всебешная какая то, смеется, гримасничает и начинает приставать к одному из проверяющих. Мы с другим переглядываемся и понимаем что она это делает чтоб соблазнить, м поддается и заигрывает. Тем временем ба пытается задобрить проверку, то кушать принесет то выпить нальет, м это нравится. Но они же должны найти что то не соответствующее нормального проживания ребенка. Начинают говорить что типо молодые мамаши народают, побрасают и смотрят на меня. А я отвечаю что я сама из брошенных, что у самой мама ушла. Начинаю убирать со стола, показывая что есть у этой девочки вме-в шкафу много печенек, плюшек и пр.еды.
Вот и не знаю с чем работает Паутина против часовой. Может и с обидами из детства, потому как я реально росла с ба, когда мама строила Лж с этим отчимом. А вот сюжет 1 так и не поняла, хотя уже не раз получала во снах подсказки что от отчима есть в мою сторону что то, что сделало меня лишним ребенком
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

СемьЦветов

Цитата: Maslenok от 19 октября 2018, 08:06:01Кто может сказать что это значит-мужчина подает или я сама у него беру пластиковый стакан на 0.5 примерно с пивом и пена начинает ч-з край идти,ее все больше и больше ,льется на пол,я стараюсь отпить и откусывается кусочек стакана,про себя думаю какие хрупкие,вот ничего не поняла про это но меня разбудили для запоминания,под утро тоже была уверена что запомнила сюжет,но так и не могу вспомнить.
Выскажу свое мнение. Думаю, что мужчина наводит на Вас мороки, а вы добровольно поддаетесь, поэтому пакостить и удается ( пена больше и больше). Попробуйте почитать от мороков. И я бы в такой ситуации защиту обновила. 

Maslenok

От мороков неделю чищусь,меня больше интересует что стакан откусила)благодарю
от мороков чечевица,елочка,космос,шапка ,математика ,вроде весь арсенал,может еще что есть подскажите пож.

Сивилл@

Цитата: Maslenok от 19 октября 2018, 10:18:18
От мороков неделю чищусь,меня больше интересует что стакан откусила)благодарю
от мороков чечевица,елочка,космос,шапка ,математика ,вроде весь арсенал,может еще что есть подскажите пож.
а помоему тут как раз перебор пошел(пена через край) , может укус стакана - это не там или не с той проблемой боритесь? Стакан использован не по назначению(вместо питья вы кусаете, хотя намеревались пить, посути вы чиститесь от мороков(хотели отпить), но по факту совсем не тот эффект получаете(откусываете стакан)...

Сивилл@

Цитата: СемьЦветов от 19 октября 2018, 07:36:23
Здравствуйте! Прошу растолковать мой сон. Сначала во сне 2 мужика пытаются связать меня белыми веревками (горло, руки, ноги), но у них не получается, веревки не затягиваются.
Затем я захожу в какой-то магазин, внутри маленькие отделы. Возле одного из них -  можно сходить в туалет. Мне дают низенький маленький красный горшок, я делаю свои дела и продавец показывает мне кнопку на горшке, чтобы смыть, нажимаю ее и смываю все чистой водой. Пока сижу на горшке (спиной к продавцу), мне она говорит, что третий ребенок нужен, беременность длится 24 недели, успеешь встать на учет. Затем продавец говорит, что ей надо все это вынести ( показывает на горшок). Так понимаю, что смыла какой-то отвод, т.к. горшок красный, возможно с кого-то одного из семьи. Разложила цифры буквами Глаголи (3), Веди Добро (24). Может 24 разложить как Како Добро? И неясно, что за белые веревки, может ХЭ?
Последнее время снится много белого: белые червячки, белые веревки. Подозреваю, что пакостят через религиозный эгрегор.  Сейчас посмотрела Азбуку, если посчитать 24-это буква Ук, Зов, послание, взаимодействие, форма приближения. Может отводы лепит кто-то из родственников?.
а может вам корневую чакру прочистили таким образом, а веревки белые - это могут быть родственные узы. 24 - Како Добро  - у меня получилось. (20 како, 4 Добро) Прояснение, через праведные поступки.

Nattan

Цитата: Maslenok от 19 октября 2018, 08:06:01
доброе утро!решила для себя что хоть и уверена что запомнила сон но записывать все же,потому как когда встаешь ничего не помню.
Кто может сказать что это значит-мужчина подает или я сама у него беру пластиковый стакан на 0.5 примерно с пивом и пена начинает ч-з край идти,ее все больше и больше ,льется на пол,я стараюсь отпить и откусывается кусочек стакана,про себя думаю какие хрупкие,вот ничего не поняла про это но меня разбудили для запоминания,под утро тоже была уверена что запомнила сюжет,но так и не могу вспомнить.
Ну пиво - лёгкий морок, либо порча с мороком.
Повредили, может, защиту с помощью чисток (зубами), но не до конца.
По поводу пены. Моей знакомой через продажу блузки переклад болезни родовой сделали. А я ей в тот день чистку поставила по другому поводу. Так во сне она несла пластиковый стакан с ярким ( цвета блузки) кислородным коктейлем с пеной большой. Она пока несла, пена таяла и через край на пол капала. Когда до дочери донесла, стакан уже пустой был. Может Вас на мысли ещё какие-либо натолкнет это.
Ещё подумала, пиво в дар богам в рунике используют и в родноверии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status