Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Доброго дня всем.
Цитата: Пируница от 18 октября 2018, 17:52:01
А редисок не обязательно любить, главное их обезвредить, а обезвредить можно только одним способом. Чтобы редиска сам понял, что воюет с вами как с ветрянной мельницей, сил потратил в пустую много, шишек набил еще больше и сам же во всём этом виноват, и все над ним только смеются. И когда этот Донкихот поймет, что он попросту клоун, он войну сам прекратит.
Полностью согласна с Вами Ув. Пируница.
В начале практика Да и сейчас,для меня лично,  это более оптимальный вариант.(Отцепились чтоб уже уже..)
Это сколько-же  высвобождается времени для себя любимого,решения своих проблем,своего развития и других полезных вещей.
Благодарность Вам , что делитесь опытом и знаниями.+++++

danusha

Цитата: Сивилл@ от 19 октября 2018, 06:32:38
Подскажите пожалуйста! На ВОДОПАД, Ястребке и связка от бесни (Зверобой и Светлячок) снились гулянки, веселье, молодой человек, которому я хотела понравится, танцы,  поцелуй с девушкой(не понравилось, тянучик слюни какие-то, фу).     Что может означать этот поцелуй? Что присоска есть, лярва? Что-то вообще ни намёка на чистки! Единственное, что во сне подошла к ребёнку, думала, что это дочь моей подруги, а женщина говорит, что Соня на теннисе.  Софья не занимается теннисом, возможно связка...
.
Был похожий сон,только без слюней,эмоция - удивление. Помню мысль во сне: "Ведьма,знает" Давно, тогда стояла Ятьевая,почему и в реале тоже удивление.
Про Ваш сон. Думаю всё-таки присоска, может родственная ,(слюна).Чувство отвращения(чуйка сигналит). Писали другие ув.практики такое мнение,что есть люди(милые,хорошие знакомые,даже родственники),ни чем таким не занимаются. Они и не знают,а их сущи,духи и родовые в том числе - тянут потянут со всех фин., здоровье и т.п.
Имхо конечно.

Nattan

Цитата: danusha от 19 октября 2018, 13:37:33
Доброго дня всем.Полностью согласна с Вами Ув. Пируница.
В начале практика Да и сейчас,для меня лично,  это более оптимальный вариант.(Отцепились чтоб уже уже..)
Это сколько-же  высвобождается времени для себя любимого,решения своих проблем,своего развития и других полезных вещей.
Благодарность Вам , что делитесь опытом и знаниями.+++++
Ну да, все хотят, чтоб отцепились, и как можно быстрее, а они все не отцепляются и не отцепляются...

danusha

Соглсна, Ув. Nattan.
Ещё и новенькие тут как тут. Людей - доноров мало,желающих отгрызть много. Если не получается стать не интересным, тогда война. Посидишь под защитой,расслабишься - только выйдешь с надеждой на лучшее - вот они..рады тебя видеть очень.

Краб

Вчера писал текст насчет избавления от зацепок которые притягиваю программы, может и людей, еще выложил ссылку с ютуба, чтобы описать что я хотел сказать, но месседж не прошел из за модерации или просто забыли.

СемьЦветов

Цитата: Сивилл@ от 19 октября 2018, 12:04:36а может вам корневую чакру прочистили таким образом, а веревки белые - это могут быть родственные узы. 24 - Како Добро  - у меня получилось. (20 како, 4 Добро) Прояснение, через праведные поступки.
Большое спасибо за Ваш ответ!

Сивилл@

Цитата: Краб от 19 октября 2018, 17:47:40
Вчера писал текст насчет избавления от зацепок которые притягиваю программы, может и людей, еще выложил ссылку с ютуба, чтобы описать что я хотел сказать, но месседж не прошел из за модерации или просто забыли.
А можете в лс скинуть, очень актуально!

danusha

Доброго вечера всем.

Читала ЧР + связку(восьмёрка,бабочка, дагаз..)+ закреп.
Сон.
Сажусь в автобус. Много людей,одежда обычная. Едем . Остановка, какое-то здание, туда все бегут,как на распродажу.Захожу в здание последняя. Внутри медицинский центр -больница.
Всё кругом чистенькое и беленькое. Захожу в палату,много народу,все кровати заняты. Говорят:нет для тебя места.
Нахожу ст.медсестру. В следующей палате много людей ,много деревянных лавок,разных по форме. Выходим.  Иду следом за ней ,проходим мимо кровати . На кровати белый матрац, в нём круглая дыра в виде конуса,как выжжена, чёрная,есть еще цвет сиреневый. Дальше,в коридоре, за столом  сидит медсестра,говорит:надо дать лекарство. На листе написано длиннющее название лекарства,почему-то нет гласных. Голос что-то объясняет ,понимаю только ,что в составе Mg.
Заходим в палату,дети разного возраста. Им дают с ложечки прозрачное  лекарство,которое частично вытекает у них обратно,но они улыбаются.
Выхожу на улицу. Уже не автобус,грузовая машина,в открытом кузове уже сидит всё то-же народ. Сидят плотно,не то чтоб влезть, палец засунуть не получится. Опять нет для меня места.

В реале включилась чистка. Буду благодарна за любые мнения по сну.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 19 октября 2018, 20:31:04
Доброго вечера всем.

Читала ЧР + связку(восьмёрка,бабочка, дагаз..)+ закреп.
Сон.
Сажусь в автобус. Много людей,одежда обычная. Едем . Остановка, какое-то здание, туда все бегут,как на распродажу.Захожу в здание последняя. Внутри медицинский центр -больница.
Всё кругом чистенькое и беленькое. Захожу в палату,много народу,все кровати заняты. Говорят:нет для тебя места.
Нахожу ст.медсестру. В следующей палате много людей ,много деревянных лавок,разных по форме. Выходим.  Иду следом за ней ,проходим мимо кровати . На кровати белый матрац, в нём круглая дыра в виде конуса,как выжжена, чёрная,есть еще цвет сиреневый. Дальше,в коридоре, за столом  сидит медсестра,говорит:надо дать лекарство. На листе написано длиннющее название лекарства,почему-то нет гласных. Голос что-то объясняет ,понимаю только ,что в составе Mg.
Заходим в палату,дети разного возраста. Им дают с ложечки прозрачное  лекарство,которое частично вытекает у них обратно,но они улыбаются.
Выхожу на улицу. Уже не автобус,грузовая машина,в открытом кузове уже сидит всё то-же народ. Сидят плотно,не то чтоб влезть, палец засунуть не получится. Опять нет для меня места.

В реале включилась чистка. Буду благодарна за любые мнения по сну.
Мое мнение что род Вас особо то и не принимает. У меня те же проблемы. Нужно с помощью,, вилки со шнуром и розетки,, подключаться. А потом уже пытаться вылечиться и наводить порядок
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Доброй ночи всем.

Может кто-то поддержит.
Обратиться к Ув. модераторам, в качестве исключения из правил.
Открыть тему" Азбучная флудильня".
Боязно иногда писать не по теме,а поделиться каким-то своим опытом "шебуршит"..
.Вдруг кому-то что-то и пригодиться.

Maslenok

Доброе утро!
Вчера прочитала восьмиконечную звезду,буду если ее упоминать то кратко ВЗ и просила показать с чем будет работать не обязательно у меня раз идет тест.В итоге сперва не знаю с кем,думается с ВС я перебирала род,не то что поименно а как в детстве писали типо каракулей но мы знали что пишем  так и тут,никого я там не знала да и не могу знать т.к кроме бабушек и дедушек не знаю,потом вижу отца и он выпил с пластиковой бутылки сколько то спирта и пошел мыться потом!Общем я так понимаю чр запустилась снова или ветка отца,чр остановила пару недель назад т.к полная каша была,сейчас занимаюсь дочерью и насущными делами с ДА.
Читала зв.креста с разных ребер,ВЗ,картофельный и гороховый цветок,окно,ЗД и несколько индивидуальных.
Прошу помощи про сон дочери.
Я ей еще др.систему добавила ,и ей это показали я думаю.
Общем я прихожу с собрания где про нее говорили про нее и не в лучшем варианте и называли ее светофор.Потом значит типо какого то бала намечалось и она просит меня сшить ей платье или костюм ,я ей отказываю,платье вроде  оранжевого цвета а потом решает темно фиолетовое и понимая что ей не светит то думает идти в своем классическом черном платье,в итоге просыпается и больше не помнит ничего.

danusha

Цитата: Сивилл@ от 19 октября 2018, 18:36:18
А можете в лс скинуть, очень актуально!
Здравствуйте.
Что применять  каждый решает для себя конечно-же сам.
Что ещё есть по поводу зацепок.
Ув.makosh.
Re: Божий огонь« Ответ #6 : 15 Декабрь 2016, 21:25:41 »,
Re: Божий огонь« Ответ #8 : 16 Декабрь 2016, 13:48:58 »

Сивилл@

Доброго дня. Вчера читала отдельные буквы на получение информации и работу с пространством и защитой пространства. (Веди, Глаголи, Како, Ша, Шта, Эдо, Ом, Одь, Ёта, Ижица, Ижа, Ижеи Дзело. )
Почему-то во сне увидела гору и показалась надпись как бы на англ. языке SION - потом уже перевела, что это Дзело Ижеи Он Наш
  2 раза за ночь показывали гребень - нашла в нете, что в древней Руси чуть ли не магический инструмент был. И как защита от нечести в том числе.
Какое-то пространство, все белое и почему-то как ледник какой-то , с ярким белым снегом и льдом таким же белым, там потанцевал шаман в белых одеждах и пропал, потом вижу глыбу льда, как бы незаметную, в следующий момент я уже в ней, там как бы комната со всем необходимым, типа можно переждать нападение и т.п...и для врага она абсолютно невычисляема, и при взгляде на неё - это просто сугроб...Думаю что это влияние Ша и Шта.

Краб

Белые сны, это вроде связано с хорошей чисткой. На ЧР видел все белым.

Sea

Сивилла гора зион существует в Реале это вам указание читать звезду Давида, имхо, а не раскладывать это слово
Возможно и сугроб который прячет как раз показан как укрытие и безопасность для вас, это не ша шта...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status