Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Мне ведь в кайф и врагу почитать, только не всегда знаю их в лицо :-\. Пусть и редиска получит порцию Азбуки ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пируница

Цитата: Sea от 17 октября 2018, 22:28:33Пируница погодите такой совет, говорю же сег сказали что против часовой это врагу
Вам разве сказали, что это уничтожить врага? Возможно, что читая на врага, вы делаете из врага, друга. Как в пословице - Угости своего врага малиной, и он станет твоим другом. По моему вязка работает с обидами. Снимаешь с врага старые обиды и вуаля, из старого врага, получаешь нового друга. Круто!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Первоклашка

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 21:50:57
А вот значки это намек на какие то знаки. Какие?

сразу подумалось  почитать  около Ёта и Ижа квадраты/ назимы или что то подобное. (внизу по бокам квадратн).   по часовой или против, это уже как интуиция подскажет.

Sea

Цитата: Пируница от 17 октября 2018, 22:47:27
из старого врага, получаешь нового друга.
Смеюсь от души. Розовые очки, летающие единороги. Мир, дружба, жвачка)
Без обид, но на этом форуме как бы если враг то это не как в старшей школе две заклятые девицы тени для глаз не поделили, у большинства тут если враг то бой идёт на смерть, я радуюсь что вы с таким в жизни не столкнулись, это страшно на самом деле, такие враги не могут дружить даже после конца войны, а люди на той стороне баррикад как правило управляются сущностями, уже и людьми то сложно их назвать, какая дружба с такими?

Maslenok

Цитата: Sea от 17 октября 2018, 13:38:02Слэш, ваш символ с восьмёркой, это же бесконечность, тут у меня две версии, либо что то что читаем как «закольцовывает» чистку, делает действие бесконечным (мож новая схема?)
Либо нас отправляют искать чем сделать бесконечность?
У маслёнок тоже ведь во сне она косы резинкой как бы закрывает это то же действие-восьмерка.
Выходит один символ показывают разным людям уже, не просто так...
Я с др.стороны посмотрела, иже у нас -цифра 8,иже-равновесие,гармонизация,логика,соединение б.м  ее попробовать ставит в конце связок,я сейчас ферт использую в начале и конце,да всяко как вставлю,когда начала то во сне показали наверное все связки которые я читала,имеется ввиду кол-ом

Nattan

Цитата: Пируница от 17 октября 2018, 22:26:59
В слове Левомиколь есть два корня, ЛЕВО и КОЛ, а значит вязку Паутинка Оук вам нужно читать влево, против часовой стрелки. Шрамы - мелкие и крупные неприятности давно в прошлом, залечутся
Я сегодня Паутину Оук читала против часовой на того, кто прокалывал вчера. Видела вражин . Сама с мужем была в автобусе, одну видела через заднее стекло. Она в синем джемпере и брюках была, волосы уложены, подошла к маленькой машинке, вида Оки, но только новой и обкленной синей бархатной бумагой. В руке у нее были ключи, она пыталась открыть дверь машинки. Вторая вражина фигурировала во сне как мастер. Ещё видела стол со всяким хламом, ручки, карандаши, что-то ещё и две карточки картонные с надписью красной ручкой Берегиня и рисунком берегини, похожего на красную вышивку. Девушка какая-то ходила.Утром голова болит, стали блокировать.

makosh-18

Не надо в каждом человеке искать врага. Враг внутри Нас ибо от наших косяков в прошлых жизнях и в этой Силы пытаются " достучаться" , чтобы мы их прожили и поняли, не твори зло, не делай зла и не будешь получать по башне. Перуница вы просто чудо, натолкнули на мысль и  простое решение проблем.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Прошу подскажите что и к чему показали.
Снится что я на неком мосту и вроде тот кто должен помочь перейти, ушел. Я немного расстроенна и тут появляется бывший, тот самый что во сне у мужа фигурировал(мой сон про грибы) и говорит что поможет. Но мост странный, хиленький очень и с боку есть качели у него. Качели по типу карусели,, лодочка,, там где стоять надо и я на них, меня качает и мне страшно. Я прошу остановить, прям приказываю и говорю что ведь все в курсе что я боюсь высоты. Качели останавливаются и я незамедлительно хочу сойти и уже спуститься с моста-качелей. На ногах одеты желтые босоножки на высоком каблуке(Да желтое) и я их снимаю, беру в руку. Аккуратно переступая, держа равновесие, перемещаюсь и спускаюсь с высоты. Но замечаю что при снятии обуви я испачкала ноги и руки, совсем немного, но полосочки грязи видны. Бывший предлагает помыть у него, идем к нему. Я прошу отвести в ванну, но мы заходим в комнату и вместо того чтоб меня пустить помыться он решает побриться. А мне дает мочалку с пеной. И тут появляется его мама(есть подозрения что в реале мертва) и дочь. Мама закуривает, дочь около меня пархает и рассказывают мне-что якобы он(бывший) ждал меня давно, готовился к встречи и теперь очень нервничает. И конечно хочет выглядить идеально и поэтому пошел бриться. Его дочка достает для него новую бритву, показывает мне что у нее хорошо головка вращается, много лезвий. Дочь показывпет буклет к этой бритве, на ней нарисованны сменные кассеты к бритве и галочками помечены уже те которые он попробовал, а эта что сейчас он хочет использовать помоему 9.
Вот и не пойму что к чему. Новая, красивая бритва с желанием побриться к встречи со мной это что может значить? Ну момент тогочто бывший до сих пор(а это почти 20 лет) вынашивает мысль меня вернуть это очень похоже на правду. Пару лет назад была случайная встреча в городе и после от него полились в мою сторону внушения мыслей о нем, уж не знаю может и другой был негатив, но я быстро включилась и занялась чистками. В тот момент огромное спасибо Пирунице, помогла связку от внушения мыслей подобрать.
Помогите понять. Буду рада всем мнениям
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Пируница от 17 октября 2018, 22:47:27
Вам разве сказали, что это уничтожить врага? Возможно, что читая на врага, вы делаете из врага, друга. Как в пословице - Угости своего врага малиной, и он станет твоим другом. По моему вязка работает с обидами. Снимаешь с врага старые обиды и вуаля, из старого врага, получаешь нового друга. Круто!
Ну как сказать. Однозначно я не смогу принять в свой круг общения девицу, которая несколько лет подрят хочет забрать моего мужа. Все эти рассорки, отвороты и привороты даром ведь не прошли. И даже если она покаиться и  придет с повиной, в дом не пущу и общаться не стану. Так что не все, далеко не все могут стать опять другом

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 октября 2018, 12:43:14
Здравствуйте. Прошу подскажите что и к чему показали.
Снится что я на неком мосту и вроде тот кто должен помочь перейти, ушел. Я немного расстроенна и тут появляется бывший, тот самый что во сне у мужа фигурировал(мой сон про грибы) и говорит что поможет. Но мост странный, хиленький очень и с боку есть качели у него. Качели по типу карусели,, лодочка,, там где стоять надо и я на них, меня качает и мне страшно. Я прошу остановить, прям приказываю и говорю что ведь все в курсе что я боюсь высоты. Качели останавливаются и я незамедлительно хочу сойти и уже спуститься с моста-качелей. На ногах одеты желтые босоножки на высоком каблуке(Да желтое) и я их снимаю, беру в руку. Аккуратно переступая, держа равновесие, перемещаюсь и спускаюсь с высоты. Но замечаю что при снятии обуви я испачкала ноги и руки, совсем немного, но полосочки грязи видны. Бывший предлагает помыть у него, идем к нему. Я прошу отвести в ванну, но мы заходим в комнату и вместо того чтоб меня пустить помыться он решает побриться. А мне дает мочалку с пеной. И тут появляется его мама(есть подозрения что в реале мертва) и дочь. Мама закуривает, дочь около меня пархает и рассказывают мне-что якобы он(бывший) ждал меня давно, готовился к встречи и теперь очень нервничает. И конечно хочет выглядить идеально и поэтому пошел бриться. Его дочка достает для него новую бритву, показывает мне что у нее хорошо головка вращается, много лезвий. Дочь показывпет буклет к этой бритве, на ней нарисованны сменные кассеты к бритве и галочками помечены уже те которые он попробовал, а эта что сейчас он хочет использовать помоему 9.
Вот и не пойму что к чему. Новая, красивая бритва с желанием побриться к встречи со мной это что может значить? Ну момент тогочто бывший до сих пор(а это почти 20 лет) вынашивает мысль меня вернуть это очень похоже на правду. Пару лет назад была случайная встреча в городе и после от него полились в мою сторону внушения мыслей о нем, уж не знаю может и другой был негатив, но я быстро включилась и занялась чистками. В тот момент огромное спасибо Пирунице, помогла связку от внушения мыслей подобрать.
Помогите понять. Буду рада всем мнениям
Здравствуйте!
Бывший наводит мосты. Вас качает - каналы с ним Вам неприятны. Сняли босоножки - делает на разлуку с мужем. Но держите в руках - не сдаетесь, ДА помогает. Ноги и руки грязные - делает что-то еще, чтобы очернить Вас, испортить репутацию. Все это для рассорок. Бреется, возможно 9-ый раз -  много энергии затратил. Очень много, но все зря. Видно ДА отбивает его атаки. Но он не сдается. Мама закуривает - помогает ему ЧМ. Если мертва - тоже помогает. Думаю, что он будет продолжать свои действия.
А Вы Паутины ОУК читали против часовой? На них такой сон?

КАРЕГЛАЗАЯ

И снова я за советом. Решила сегодня поставить новое намерение, просила очистить именно половую сферу, интим.отношения.Читала-ширма,зд,велова звезда(в 1 варианте), звери, паутина
Сон-я захожу в помещение, там мама моя и свекровь. Мама мне говорит-резко свет не включай, постепенно. У нас гостья, ты(то есть я) не видела ее давно и скорее всего не узнаешь, но попытайся. Я включаю свет и вижу на кресле сидит девушка, очень хрупкая. Я бы даже сказала и ростом и телосложением подросток, но с лицом взрослой женщины-лет 25,30.Внимание обратила на прическу-что то вроде длиного каре(по плечи) с челкой, но волосы все время падают на лицо(наверно морок не,, редиске,,). Я всмстриваюсь в девушку, смотрю на маму и опять на девушку-ну не знаю я ее, не помню. Говорю что не помню и спрашиваю у мамы кто это. Мама отвечает-на свадьбе ты ее видела на своей. Я уже начинаю нервничать, тогда мама говорит-это родственица жены кого то там Лена. Я не запомнила точно кто кому родня, но проснувшись анализирова и поняла-что реального такого человека на моей свадьбе не было(только очень близкие были, потому как играли свадьбу вдали от дома и приезжали только ну очень близкие), но вот реальных Лен было 2, но эта д из сна ни на кого не похожа.
Дальше. Я во сне говорю что все равно не помню и даже если бы очень захотела то все равно глупо вспоминать какую то родню чей то жены. Д. говорит-вспоминай, мы с тобой еще тогда платья мерили, веселились. Я говорю что не знаю тебя,выхожу.Иду по коридору и вижу что набирается ванна водой, кто то купаться надумал-громко говорю что ванная набралась, что услышали. Далее уже вижу что эта девушка вышла из ванны, я так поняла что она что то стирала. Захожу и вижу что она не слила за собой воду, вода мутная и плавают на поверности волосинки, пылинки, ну не много. Я выдергиваю проволочку с пробкой, вода начинает уходить и я хочу поставить сеточку на слив. Беру сетечку, закатываю рукав, но поставить не достаю-глубоко очень. Рядом свекровь, мне помогла. Я разговариваю со свекровью и спрашиваю откуда взялась эта девица? Свекровь говорит-мама твоя привела ее, откуда не знаю
Потом я резко уже в квартире моей ба. Чувствую дикий дискомфорт в области плеч, в том месте где лежит лямка бюстгальтера, самого его нет на мне. Подхожу к зеркалу, отодвигаю халат и вижу что вся грудь, плечи,местами место под  подмышками в каких то наростах. И это уже даже не бородавки, а прям шишки, уплотнения, узлы красного, сиреневого, белого цветов. Осматриваю тело и вижу то же самое на внутрених сгибах рук, локтей. Жутко все зудит, чешется. Иду в комнату, там муж и мама на телевизоре смотрят что то. Я сгибаю руки чтоб не заметили этот ужас на мне и подхожу к ним. Муж мотает назад какую то запись, я спрашиваю зачем? Он говорит что ему нужно узнать инициалы родителей... наназывпет имя. Я говорю что ничего мотать не нужно-их звали САЛИМБЕКОВЫ и называю имя отца(не помню). Муж подтверждает это и говорит что вспомнит как зовут мать.
Что вижу я из сна-мои проблемы с интимом(ведь упор на это сделала) да и наверно с внешностью из за переклада. И тут 2 варианта, а может их и 2 было. 1 на свадьбе кто то сделал, а 2 при обмене одежды(1 раз в  жизни примеряла платье, как сейчас вспоминаю глупость была на вечеринке и инициатива совсем не моя. Чья знаю и переклад от нее не исключаю, но она совсем не Лена). Но вот эти безумные наросты-это негатив на внешность? И места их роста(грудь, плечи, подмышки и сгибы на локтях) могут дать подсказку? И Салимбековы это направление на не русскую магию? Таких в реале вроде не знаю.
Помогите разобраться

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 18 октября 2018, 14:23:05
Здравствуйте!
Бывший наводит мосты. Вас качает - каналы с ним Вам неприятны. Сняли босоножки - делает на разлуку с мужем. Но держите в руках - не сдаетесь, ДА помогает. Ноги и руки грязные - делает что-то еще, чтобы очернить Вас, испортить репутацию. Все это для рассорок. Бреется, возможно 9-ый раз -  много энергии затратил. Очень много, но все зря. Видно ДА отбивает его атаки. Но он не сдается. Мама закуривает - помогает ему ЧМ. Если мертва - тоже помогает. Думаю, что он будет продолжать свои действия.
А Вы Паутины ОУК читали против часовой? На них такой сон?
Спасибо. Вот уж достал то, уже сколько можно то. Почти 20 лет прошло. И даже если на какую то секунду можно было представить что я реально могла бы с ним сойтись(ну наверно если самый последний мужчина в мире он будет) то его же хреновая магия, мои чистки и конечно обратка(спасибо отдельное Вс за это) сделали из него ну совсем мужчину не моего формата. Вс вернули много,, добра,, ему и он сейчас боров под 200 кг, с больной спиной и операциями грыж. Да и не собираюсь я никуда, мы с мужем одно яичко не делимое ;D.
Эмоции меня захлеснули.Что касается чтения-паутину читала по часовой, так как дано автором.
Ну и уже стандартная схема-ширма, зд, паутина(по часовой), звери и связки от крадников, перекладов.

Sea

Кареглазая
Скажу только то что на поверхности вижу
Деталь как муж отматывает назад пленку чтоб ВЫЯСНИТЬ КТО?
Я здесь вижу четкий символ, чтение против часовой о котором тут мы толкуем второй день (на врага)
Я теперь понимаю что возможно свой сон не верно понимаю
Там я на эту схему думаю (чтт она для вычисления врага)
А у вас вот эта деталь и я понимаю теперь что мне могли так указать через вас на мою ошибку и схема ПАУТИНА ОУК на самом деле (при чтении «назад») вычислит врага неизвестного!
Во сне вашем муж крутит назад пленку как раз чтоб выяснить
Видимо я не на ту схему думаю... и в моем сне это относилось именно к тому что врагу вчера против часовой паутину оук

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 18 октября 2018, 16:09:01
Кареглазая
Скажу только то что на поверхности вижу
Деталь как муж отматывает назад пленку чтоб ВЫЯСНИТЬ КТО?
Я здесь вижу четкий символ, чтение против часовой о котором тут мы толкуем второй день (на врага)
Я теперь понимаю что возможно свой сон не верно понимаю
Там я на эту схему думаю (чтт она для вычисления врага)
А у вас вот эта деталь и я понимаю теперь что мне могли так указать через вас на мою ошибку и схема ПАУТИНА ОУК на самом деле (при чтении «назад») вычислит врага неизвестного!
Во сне вашем муж крутит назад пленку как раз чтоб выяснить
Видимо я не на ту схему думаю... и в моем сне это относилось именно к тому что врагу вчера против часовой паутину оук
Поняла. Попробую на ночь прочитать против часовой. Правильно я понимаю читать с намерением вычислить, проявить, показать виновного в...

Sea

Пока не понимаю как работать с этой схемой на себя ее и как намеревать если честно жду подсказок от Да, тут однозначно второй день пытаются донести...
мы поймём наверно чуть позже

По идее многие и врага то не знают, так что наверно на себя чит чтоб нашли, показали, мож пируница была права именно в том что название ЛЕВОмеколь не просто так, правда сомневаюсь что схема может помирить 😒
Но так могли указать читать влево ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status