Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Я вообще не люблю вдумываться в сон и искать отдельные слова, раскладывать их. Редко раскладываю. Я согласна полностью что объемные проблемы и решаются объемными силами и объединеными в том числе.
У меня еще вопрос. Днем читала все то же, но времени было маловато и читала все по 1 разу и только Паутину Оук прочла 4 раза. Прилегла и приснился сюжетик и думаю именно его можно отнести к работе Паутины.
Я в аптеке купили лекарства-мазь, таблетки. В руке разные коробочки были 3,4 видов. И только именно мазь была в колличестве 4 шт, как раз по колличеству прочитаной Паутины. Я иду и думаю,, и зачем же купила опять лекарства, ведь я уже перестала принимать их,,. И читаю название мази,, Левомеколь,, и думаю что эта мазь универсальная и можно применять в различных ситуациях.
В реале я действительно перестала принимать медикоменты-прописаный срок лечения прошел и сданы анализы, но лечащий врач уволился. И теперь пока нормального врача не нашла, весь упор делаю на Да. Кстати,, Левомиколь,, это мазь при лечении шрамов применяется и при активизации геморроя , у меня есть в аптечке всегда.
Однозначно что Паутина разноплановая, но вот что может означать лечение шрамов(именно про шрамы во сне подумала)?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Интересный сюжет. Видимо указывает на то что схема разноплановая, и что в первую очередь (мои мысли первые были такие) рб с застарелым чем то, шрам же это как бы «давно».
Спасибо, кареглазая. Надо ее испытать активнее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 17 октября 2018, 17:55:58
Интересный сюжет. Видимо указывает на то что схема разноплановая, и что в первую очередь (мои мысли первые были такие) рб с застарелым чем то, шрам же это как бы «давно».
Спасибо, кареглазая. Надо ее испытать активнее.
Всегда пожалуста. На тест могу взять многое, особенно что может помочь моему случаю. А вот искать мелочи в своих снах это мне тяжело, помогайте ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 18:42:37
Всегда пожалуста. На тест могу взять многое, особенно что может помочь моему случаю. А вот искать мелочи в своих снах это мне тяжело, помогайте ;)
иногда такие ребусы сложные...и их понимание приходит вообще спустя время
Когда время позволяет я отвечаю сразу если понимаю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 17 октября 2018, 18:53:34
иногда такие ребусы сложные...и их понимание приходит вообще спустя время
Когда время позволяет я отвечаю сразу если понимаю
я не в коем случае не в претензию, сама такая. Мне важны все мнения и всем спасибо за участие стараюсь всегда сказать. И + по лимиту раздать 8)

Грейс

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ link=topic=20944.msg1826544#msg1826544 date=искать отдельные слова, раскладывать их. Редко раскладываю.
/quote]
Мне тоже приходило слово Левомеколь. Прочитала ваш сон и вспомнила. Я раскладывала как связку и читала. Около полугода назад. К сожалению не помню к чему и для чего.

СемьЦветов

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 15:05:53Sea, а как думаете врезавшийся вертолет это что? Просто сюжетная линия? И декоративная штукатурка это связка, стоит разложить?
Попробуйте вязку (или чистку )Вертолет , мне кажется, что на нее события сна указывают.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 17:18:29
может означать лечение шрамов(именно про шрамы во сне подумала)?
Здравствуйте! Ув. Кареглазая, прочитала Ваши сны.
Левомеколь надо разложить. Это для лечения шрамов в роду. Бабушке покойной поможете. Даже если она виновна, может это помощь, чтобы убрать последствия. Может и на Вас положительно повлияет в плане лечения (в конце Ерь, значит влияет и на настоящее).
Там два раза Люди повторяются - на отношения в роду еще может положительно повлиять. Еще почему-то подумала, что эта связка может помогать отправлять родственников на перерождение. ИМХО.

Дана - 77

Я продолжаю читать Звериные схемы и еще добавляю связки и схемы, которые приходили в снах в последнее время. Еще на руке рисовала Ижицу. Во сне давали связку VОДКА именно через Ижецу.
Со связками работаю именно с родом, оговариваю. Вот только сны родовые мне почему-то не снятся.

Сегодня такие сны:
1. Будто я пришла в чужую квартиру, но будто я там живу. А там был пожар. Дети подожгли. И меня обвиняют, что я не уследила за детьми. Но это не мои дети. А может и мои. Во сне не понятно. Знаю, что двое детей. Иду на балкон, там последствия пожара осматриваю. И думаю, что ничего страшного, подгорели только двери шкафа.

2. Пришли ко мне полицейские и докладывают, что поймали наконец-то угонщика автобуса. Оказался негр, которого я будто бы знаю. Говорят, что угнал автобус, чтобы девок катать. А до этого он еще много машин угнал. И его выслали из страны. Что меня он больше не побеспокоит.

(Снился мне негр до этого в снах. Камеру в тюрьме мне подготавливал. Говорят, что негр - это негатив на одиночество.)

3. Будто я учусь в универе, вышла с сокурсницами (будто во сне знаю их), а я в трусах. Не пойму - где же мои джинсы. Тут сокурсницы меня окружили. И передо мной штук пять джинс - на выбор новых. Я выбрала светло голубые. Надела. Они заценили, что хорошо. С сокурсницами попрощалась. Тут вышла девушка с курса постарше (во сне я ее тоже знала, и как бы уважала, за ее знания). И дала мне значки, которые надо на щиколотки на джинсы пристегнуть. Я пристегнула с внешней стороны, она одобрила.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 17 октября 2018, 21:25:12
Я продолжаю читать Звериные схемы и еще добавляю связки и схемы, которые приходили в снах в последнее время. Еще на руке рисовала Ижицу. Во сне давали связку VОДКА именно через Ижецу.
Со связками работаю именно с родом, оговариваю. Вот только сны родовые мне почему-то не снятся.

Сегодня такие сны:
1. Будто я пришла в чужую квартиру, но будто я там живу. А там был пожар. Дети подожгли. И меня обвиняют, что я не уследила за детьми. Но это не мои дети. А может и мои. Во сне не понятно. Знаю, что двое детей. Иду на балкон, там последствия пожара осматриваю. И думаю, что ничего страшного, подгорели только двери шкафа.

2. Пришли ко мне полицейские и докладывают, что поймали наконец-то угонщика автобуса. Оказался негр, которого я будто бы знаю. Говорят, что угнал автобус, чтобы девок катать. А до этого он еще много машин угнал. И его выслали из страны. Что меня он больше не побеспокоит.

(Снился мне негр до этого в снах. Камеру в тюрьме мне подготавливал. Говорят, что негр - это негатив на одиночество.)

3. Будто я учусь в универе, вышла с сокурсницами (будто во сне знаю их), а я в трусах. Не пойму - где же мои джинсы. Тут сокурсницы меня окружили. И передо мной штук пять джинс - на выбор новых. Я выбрала светло голубые. Надела. Они заценили, что хорошо. С сокурсницами попрощалась. Тут вышла девушка с курса постарше (во сне я ее тоже знала, и как бы уважала, за ее знания). И дала мне значки, которые надо на щиколотки на джинсы пристегнуть. Я пристегнула с внешней стороны, она одобрила.
Спасибо за мой сон, нужно попробовать со,, шрамами,, родовыми поработать.
Что касается Вашего сна.
Относительно 1 сюжета-не очень ясно, но дети это сущи(скорее всего) и кто то подозревпет что они Ваши. Думаю обратка к кому то прилетела и подозревают Вас. Но из личного опыта знаю что многие,, редиски,, обратку воспринимают как атаку и как следствие руководство к действию.
2-негр это бес. Он руководил жизненым движением некоторое время(и мне кажется что это давненько уже тянется), то есть вполне он своим присутствием повлиял на жизненое движение многих из рода. Выслали и здорого
3-думаю сюжет про работу с Лж. Новое, хорошо сидящее это плюс конечно. А вот значки это намек на какие то знаки. Какие?

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 21:50:57
А вот значки это намек на какие то знаки. Какие?
Они были квадратные, со стразами. Довольно крупные. Я их прицепила с внешней стороны в самом внизу джинс. Может как Азбука? Защита?

Sea

Цитата: Дана - 77 от 17 октября 2018, 22:01:38
Они были квадратные, со стразами. Довольно крупные. Я их прицепила с внешней стороны в самом внизу джинс. Может как Азбука? Защита?
Тоже думаю защитное
И кто то вам с форума кого уважаете рекомендовал это что ли?
Универ символ обучение
То есть форум
А вы на обоих ногах прицепили да?

Дана - 77

Цитата: Sea от 17 октября 2018, 22:15:20
Тоже думаю защитное
И кто то вам с форума кого уважаете рекомендовал это что ли?
Универ символ обучение
То есть форум
А вы на обоих ногах прицепили да?
Да. На обе ноги.
А знаете, я вот тоже подумала, что эти сокурсницы, и девушка постарше (с бОльшим опытом) во сне - это все, с кем я тут общаюсь и что это все ваша помощь. :-*  Тут уже кто-то говорил, что мы во снах встречаемся.

Пируница

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 17:18:29Я в аптеке купили лекарства-мазь, таблетки. В руке разные коробочки были 3,4 видов. И только именно мазь была в колличестве 4 шт, как раз по колличеству прочитаной Паутины. Я иду и думаю,, и зачем же купила опять лекарства, ведь я уже перестала принимать их,,. И читаю название мази,, Левомеколь,, и думаю что эта мазь универсальная и можно применять в различных ситуациях.
В слове Левомиколь есть два корня, ЛЕВО и КОЛ, а значит вязку Паутинка Оук вам нужно читать влево, против часовой стрелки. Шрамы - мелкие и крупные неприятности давно в прошлом, залечутся
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Пируница погодите такой совет, говорю же сег сказали что против часовой это врагу

Дана, если это я))) то приятно было встретиться ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status