Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Slash7

Это из первого сна. Здание где был туалет и вроде бы баня. Всё из чистых свежих досок сделано.
А насчёт Маяка я даже не скажу что я его видела. гора была очень далеко слегка в тумане я больше знала что там Маяк
Как читать сейчас распишу сидела смотрела думала вроде бы поняла схему

Ета ять юн червль ша УК оук Ферт ЕР еры ен Одь Ижа
Слово како люди дзело земля веди глаголи добро ижеи инить покой Реци от
Глаголи иже наш оук Шта Эдо пси

danusha

Доброго вечера всем.

Благодарю Ув. Maslenok, за мнение и совет.
Любое мнение Ув. практиков ценно.  Со стороны чужая проблема ,думаю видится лучше.
Чистки себя начала три года назад скандинавскими рунами, к ДА привели через ВГ. ( с ДА год)
Заинтересовал пост Ув. Selena MJ( Практикование ДА,« Ответ #1192 : 15 Октябрь 2016, 20:09:08 »)
Нужная вещь всегда лежит на видном месте, но найти её трудно. Подсказка может придти от куда угодно, не упустить бы. Запустилась руна Достаток или нет пока неясно,хотелось увидеть   совместимость руны  с ДА, для себя лично. Связки рассматриваю интуитивно. Имхо.

Slash7

Ещё один сон вспомнила недавней. Вижу как поднимается волна цунами кричу бегите спасайтесь кто может. Сама начинаю метаться. Но в итоге волна до меня доходит как небольшие грязевые потоки. Всё мимо меня протекает. Итак три-четыре раза за сон. Меня ни разу этой грязью не задело. Перед тем как проснуться смотрю на свои ладони и думаю куда же делись все мои бородавки руки чистые.
В реале у меня на правой ладони не выводимая маленькая бородавка.
Как я понимаю что-то Хорошо почистили. Бородавки это признак чего?

Slash7

Ну вот и у меня грибы во сне пошли. Из того что помню... Построили под землей новый элитный жилищный комплекс. Строили как бы в двух огромных камнях которая вместе представляется в виде фигуры бесконечность. И где-то в том районе  набрали очень много всяких грибов. Потом увижу себя на ипподроме (работала там раньше). Знакомая женщина наматывает кобыле бинтом как бы трусы. Получается опять как бы фигура бесконечность. Спрашиваю зачем ты ей трусы наматываешь? Говорит Ну ты же помнишь что у неё какашки высыпаются. Может вылечить только отвар из сыроежек. Я ей говорю чего же раньше не сказала у меня же их много Правда они в смеси с другими грибами. Ну я могу посмотреть может быть есть отдельно. Она очень просит поискать отдельно сыроежки чтобы вылечить кобылу
Вот такой сон. Какие будут мнения?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера к основной схеме чисток(ширма, зд, звериные) добавила паутину оук и грибы. Что именно сработало не знаю
Снилось много родни, причем и с рода мужа(читала на обоих)и с моего. Меня и именем его бабки назвали, я конечно попросила этого не делать больше. И видела во сне сон про старушку(пока не знаю кто это, надо у мамы спросить), она мне жаловалась что ей тяжело, болеет она. Я ей говорила чтоб сильно не напрягалась, чаще отдыхала. А она мне-чувствую что конец мой скоро и отдыхай или не отдыхай, конец один. Жаловалась что дышать больно. Я запомнила ее в деталях-цвет халата, внешность и во сне я ба и дедуле рассказывала что она мне приснилась. Ба ее узнала, только не сказала кто, но так ярко эмоционировала о том что как я во сне четко рассмотрела ту которую никогда не знала(по ходу какой то предок), я рассказывала про одежду ту которую видела. И тут мы видем что в наш дом летит вертолет, вертолет времен Вов. И врезается прям в дом, балкон и стена разрушены. Но мы в квартире не пострадали, даже окна все целые остались(защита выстояла). Я их отвожу в дальний угол комнаты и прошу не пытаться открывать окна и двери. Видела как 2 пилота из под обломков пробирались, выжили. А потом через эту балконую дверь к нам в квартиру пришла женщина, типо с управляшки. Осмотрела квартиру, переписала ущерб и сказала что строители все исправят. Ущерб был не большой-стена напротив балкона(уже бывшего) с окном сверху дала трещину, по всей длине стены, между потолком. Сказала что тут только декоративной штукатуркой все можно исправить(это связка?)
Вопрос у меня один-вертолет времен Вов это что? Сопротивление негатива? Или что
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 17 октября 2018, 05:17:16
Ну вот и у меня грибы во сне пошли. Из того что помню... Построили под землей новый элитный жилищный комплекс. Строили как бы в двух огромных камнях которая вместе представляется в виде фигуры бесконечность. И где-то в том районе  набрали очень много всяких грибов. Потом увижу себя на ипподроме (работала там раньше). Знакомая женщина наматывает кобыле бинтом как бы трусы. Получается опять как бы фигура бесконечность. Спрашиваю зачем ты ей трусы наматываешь? Говорит Ну ты же помнишь что у неё какашки высыпаются. Может вылечить только отвар из сыроежек. Я ей говорю чего же раньше не сказала у меня же их много Правда они в смеси с другими грибами. Ну я могу посмотреть может быть есть отдельно. Она очень просит поискать отдельно сыроежки чтобы вылечить кобылу
Вот такой сон. Какие будут мнения?
Вот не однозначно я отношусь к лошадям(как и к кошкам) во снах. С одной стороны это символ мощи, силы. А с другой именно лошадьми показывают бесов, часто родовых. Вот и получается что у Вас есть что то(некое лекарство) которое поможет этой лошадиной силе. Может лошадь это не только бес, а сила в общем ее объеме. Родовая мощь, сила духа и т.д.Думаю сыроежки можно разложить, ведь не стали бы бесы у Вас помощи просить :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Slash7

Спасибо за мнение. Эту лошадь в жизни Я знала но во сне она была совсем худая. А насчёт чего-то родового... Помнится во сне в котором пришла схема семейка тоже лошадь была только толстая я под неё загоняла тех кто смеялся надо мной. Буду много думать

danusha

Доброго дня всем.

Цитата: slash787 от 17 октября 2018, 05:17:16
... Знакомая женщина наматывает кобыле бинтом как бы трусы. Получается опять как бы фигура бесконечность.
Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 22:07:35
.. Перед тем как проснуться смотрю на свои ладони и думаю куда же делись все мои бородавки руки чистые.
В реале у меня на правой ладони не выводимая маленькая бородавка.
Как я понимаю что-то Хорошо почистили. Бородавки это признак чего?
Можно посмотреть Практикование Древнерусской Азбуки
« Ответ #1388 : 06 Февраль 2018, 00:08:39 » ,« Ответ #1389 : 06 Февраль 2018, 00:43:02 »

Slash7

Цитата: danusha от 17 октября 2018, 09:38:10
Доброго дня всем.

Можно посмотреть Практикование Древнерусской Азбуки
« Ответ #1388 : 06 Февраль 2018, 00:08:39 » ,« Ответ #1389 : 06 Февраль 2018, 00:43:02 »

Благодарю вас. Давно эту тему не перечитывала. Действительно восьмерка бесконечность получается. Заикающихся у нас нет. А вот от таких родинок бородавок  висюльками - это нужная вещь. Когда ещё носила крест, от веревочки его на шее такие мелкие висюльки появились.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 17 октября 2018, 09:24:11
Спасибо за мнение. Эту лошадь в жизни Я знала но во сне она была совсем худая. А насчёт чего-то родового... Помнится во сне в котором пришла схема семейка тоже лошадь была только толстая я под неё загоняла тех кто смеялся надо мной. Буду много думать
Значит у Вас во снах(да и в принципе и у остальных) лошадь это символ мощи, сил и наверное способностей.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 17 октября 2018, 07:54:26
Здравствуйте. Вчера к основной схеме чисток(ширма, зд, звериные) добавила паутину оук и грибы. Что именно сработало не знаю
Снилось много родни, причем и с рода мужа(читала на обоих)и с моего. Меня и именем его бабки назвали, я конечно попросила этого не делать больше. И видела во сне сон про старушку(пока не знаю кто это, надо у мамы спросить), она мне жаловалась что ей тяжело, болеет она. Я ей говорила чтоб сильно не напрягалась, чаще отдыхала. А она мне-чувствую что конец мой скоро и отдыхай или не отдыхай, конец один. Жаловалась что дышать больно. Я запомнила ее в деталях-цвет халата, внешность и во сне я ба и дедуле рассказывала что она мне приснилась. Ба ее узнала, только не сказала кто, но так ярко эмоционировала о том что как я во сне четко рассмотрела ту которую никогда не знала(по ходу какой то предок), я рассказывала про одежду ту которую видела. И тут мы видем что в наш дом летит вертолет, вертолет времен Вов. И врезается прям в дом, балкон и стена разрушены. Но мы в квартире не пострадали, даже окна все целые остались(защита выстояла). Я их отвожу в дальний угол комнаты и прошу не пытаться открывать окна и двери. Видела как 2 пилота из под обломков пробирались, выжили. А потом через эту балконую дверь к нам в квартиру пришла женщина, типо с управляшки. Осмотрела квартиру, переписала ущерб и сказала что строители все исправят. Ущерб был не большой-стена напротив балкона(уже бывшего) с окном сверху дала трещину, по всей длине стены, между потолком. Сказала что тут только декоративной штукатуркой все можно исправить(это связка?)
Вопрос у меня один-вертолет времен Вов это что? Сопротивление негатива? Или что

А я могу дополнить свой сон, связалась с мамой и разузнала кем могла быть старушка. Это сестра моей прабабки, крайне негативная женщина была. С ней вся семья в ссоре была(а их было 4 или 5 детей в семье), она любила посплетничать. Вот во сне она на горло и жалилась. У моей семьи тоже с ней конфликты были, подробностей не знаю, но мама сказала что именно моя ба(та которая всегда снится и сегодня во сне поражалась когда я эту старушку описывала) с ней поругалась.И плюс ко всему узнала я от мамы что как раз сестра этой старушки(другая сестра моей пробабки) умерла от рака то ли щитовидки, то ли горла, вот и думаю-а не причастна ли сегодняшняя старушка к моим проблемам с гормонами щитовидки
Так что выводят чистки,, редисок,, из рода на чистую воду. Продолжаю дальше

Sea

Кареглазая, вдохновляюсь отчетом, плохо видимо ей на чистке и соглашусь видимо она корень бед, но жалуется что недолго осталось (сколько не уточняется?) это значит совсем немного ждать. Отлично.

Слэш, ваш символ с восьмёркой, это же бесконечность, тут у меня две версии, либо что то что читаем как «закольцовывает» чистку, делает действие бесконечным (мож новая схема?)
Либо нас отправляют искать чем сделать бесконечность?
У маслёнок тоже ведь во сне она косы резинкой как бы закрывает это то же действие-восьмерка.
Выходит один символ показывают разным людям уже, не просто так...

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 17 октября 2018, 13:38:02
Кареглазая, вдохновляюсь отчетом, плохо видимо ей на чистке и соглашусь видимо она корень бед, но жалуется что недолго осталось (сколько не уточняется?) это значит совсем немного ждать. Отлично.

Слэш, ваш символ с восьмёркой, это же бесконечность, тут у меня две версии, либо что то что читаем как «закольцовывает» чистку, делает действие бесконечным (мож новая схема?)
У маслёнок тоже ведь во сне она косы резинкой как бы закрывает это то же действие-восьмерка.
Вот вспомнила, что в сюжете с этой бабулей еще бесючка была(я уже во снах всех учасников дома 2 пересмотрела ;D) и она внезапно куда то уходить собралась. Она сама не собиралась и тут ее вызвали, она бегает суетиться. Говорит, что все таки придется идти, на работу вызывают. Чучствую что мне бы просто сплетницу не показали из рода, уж сильно долго я до нее добиралась и ба уж сильно эмоционально воспринила мое описание этой старушки.А еще сегодня у учителя сына нолос пропал, опять указание на горло. Вот только пока до меня не доходит-что это все значит?
Sea, а как думаете врезавшийся вертолет это что? Просто сюжетная линия? И декоративная штукатурка это связка, стоит разложить?

Nattan

Цитата: Sea от 17 октября 2018, 13:38:02

Вот меня мучает восьмиконечная звезда, везьде вижу, даже в новостях ( на армянском памятнике). Восемь в нумерологии бесконечность. Все собираюсь почитать, но чистого теста не получится, т.к. атакуют. Напишу пожалуй в теме соответствующей.

Sea

У вас не просто линия, если они времён вов то скорее либо в тот период времени могло все и начаться (предки были на войне в Реале?) война слишком тяжёлый период был для участников, разные события, кто то кого то убил, другой на эмоциях проклял и тд, я не говорю что у вас так, просто высказываю предположение, вероятность такая есть, что события тех лет повредила ваш дом-род, пилоты спаслись (плохо), пришли люди говорят что исправят все (оч хорошо)

Насчёт связка это или нет вам решать, я последнее время скептически к отдельным буквам, свастикой чиститься одной это вообще проигрышный вариант имхо, их дают на носитель добавить чтоб усилить действие чтения на мой взгляд.

Просто одной буквой (как распространено думать в вг например) наведеный да и родовой нег не снимешь (имхо).
Это если у вас пулевое ранение вы видите рану, думаете что пластырь наклеить вы рану не видите, значит все норм? Нет не норм. Вот пластырь это одной буквой чиститься... а надо много «лекарств», врач же и пулю вытащит, кость восстановит, промоет рану, обеззаразит, зашьёт, пропишет антибиотик, витамины и тд.
Это все не одна буква-а целый арсенал. Даже орви лечат чтоб все симптомы убрать сколько лекарств нужно? Куча. Каждое за своё отвечает.
Имхо родовуху одним Асом алем не снять. Даже 120 штук нанеси это всего 2 буквы которые уберут своё и все. Это как залепить 120 пластырей... Связкой одной тоже.
Нужны все буквы, использовать схемы что дают, читать как ведут и тд.
Если хочешь вылечиться нужно лечение, если хочешь видимость лечения, чтоб рану не видеть не слышать, клеим пластырь, все просто)) это лишь мое мнение никому не навязываю его,

danusha

Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 16:11:57Идет война вокруг партизаны.

Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 16:11:57На берегу залива стоит церковь и двор как-бы причал.

Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 16:11:57Смотрю вдаль слева вижу гору на ней Маяк. Справа такая же гора на ней обитает Перун.
.

Назначение Маяка и других символов понятно. Противостояние сил прям какое-то. Имхо. На схеме у вас тоже разделение,как-бы. Ищите,как и все здесь,свой путь. Близки к решению какой-то вашей проблемы. Может нужно защиту подновить или другую поставить. Ув. Yakko давал, "Горка", есть и другие.
По схеме ничего не пришло, кроме "усечённая пирамида".
Если что-то пригодится - во благо Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status