Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

danusha

Цитата: Дана - 77 от 22 октября 2018, 14:40:39
Здравствуйте!

У меня сны пропадали и я решила заново настройку на Азбуку сделать. Еще Водопад читала и Синхронизацию. Ощущения были, что перекрывают верхний канал. Прям удары в голову были с болью. Еще бессонница мучает.

Снится сегодня, что я проснулась в своей комнате. Смотрю в окно - идет сосед с чемоданом. Я знаю, что он приехал из командировки. Заходит ко мне в комнату и ставит чемодан. Я удивилась. Но молчу. Тут я вспоминаю, что не умыта и иду в ванную. Умылась. Вышла. Стоит сосед с каким-то парнем в моей комнате. Разговаривают. Я молча протираю лицо лосьоном.
Смотрю в зеркало - а у меня стрижка под каре и волосы завиты как сейчас модно (в реале волосы длиннее). И цвет ярко-красно-малиновый.
Тут вдруг подружка рядом. И она спрашивает: "Ты так долго переходила в блонд? Ты когда перекраситься успела?"
Я начинаю вспоминать. Говорю: "Наверно вчера, когда я была очень-очень пьяная! и мама меня заставила перекраситься в этот цвет"
Сама смотрю в зеркало и думаю - вроде так тоже не плохо. Но надо обратно краситься в блондинку.

Как думаете - род меня блокирует? Или опять наведенка?

Может Вы защиту подновляли или новую ставили. Прибежали....,посмотреть ..что да как.
Не нравится им.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 22 октября 2018, 16:02:11
Благодарю Дана и Кареглазая!
++ Поставила уже.

По грибам в моем сне. Не может ли так быть, что я в крадник чей-то залезла на прибыль. Есть у нас в округе деятели. Как раз вчера в подъезде листья жёлтые ногой в сторону привязки сдвинула. Расставляют так, что с одной стороны привязка, с другой подклад, чтоб как через коридор люди проходили. Я и муж ничего противозаконного для денег не делаем, да на ДА и не получится.)
По родовом сну, наконец-то род отца показали, видимо, а то только отец во снах редко когда, пару раз брат. Материнскую ветку почти дочистила. И каким-то образом род моего отца на моего сына влияет, а на дочь -нет.
"Путешествие в будущее"я как раз и читала мужу, сыну, себе и дочери. Вот сон мужа о будущем (просил на 10 лет вперёд) строит дом в три этапа по три года (я 3 раза читала). Дом двухэтажный бревенчатый с каменным цоколем с балконом и террасой, коричневым покрашенный
Потом муж дочери говорит, чтоб забрала ключи у тетки какой-то полной, а то должна была забрать, а забыла, а нам деньги нужны.
Да, скорее всего про деньги-грибы-крадник так и есть. Вот и получается(подтверждение моим словам) что ээто не реальные деньги.
А что касается рода отца, то думаю есть именно негатив, который идет по мужчинам рода. А женщин не затрагивает
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 октября 2018, 16:39:52
Да, скорее всего про деньги-грибы-крадник так и есть. Вот и получается(подтверждение моим словам) что ээто не реальные деньги.
А что касается рода отца, то думаю есть именно негатив, который идет по мужчинам рода. А женщин не затрагивает
+++

Дана - 77

Цитата: Nattan от 22 октября 2018, 16:02:11
Благодарю Дана и Кареглазая!
++ Поставила уже.

По грибам в моем сне. Не может ли так быть, что я в крадник чей-то залезла на прибыль.
Не похоже по сну на крадник, тем более чужой.
Согласна с Кареглазой, что это не реальные деньги, а возможность подзаработать.
Это как бы сверх лимита. Не совсем противозаконные - типа "халтурки" или "калыма".
Еще заметила, что грибы обычно снятся семейным людям. Т.е.  - это семейные финансовые отношения. И результат влияет на всю семью.

Цитата: danusha от 22 октября 2018, 16:09:32
Может Вы защиту подновляли или новую ставили. Прибежали....,посмотреть ..что да как.
Не нравится им.

Новую защиту не ставила

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 22 октября 2018, 15:35:47
Это зачем это сосед к Вам свои проблемы принес? Думаю он в том числе является источником негатива. Энергетику, силы Ваши кто то подпортил Вам(или же Вы сами чем то). Не думаю что род блокирует, мне кажется что Вы от мамы перехватываете что то.
Я вот еще что подумала. Сосед  - сын соседки, которая в недавнем сне давала моей маме лепешку с похорон. 
Еще соседку зовут также как и подружку в этом моем сне.
Все-таки колдует соседка?

danusha

Цитата: Дана - 77 от 22 октября 2018, 17:30:32
Не похоже по сну на крадник, тем более чужой.
Согласна с Кареглазой, что это не реальные деньги, а возможность подзаработать.
Это как бы сверх лимита. Не совсем противозаконные - типа "халтурки" или "калыма".
Еще заметила, что грибы обычно снятся семейным людям. Т.е.  - это семейные финансовые отношения. И результат влияет на всю семью.
Новую защиту не ставила
Я вот еще что подумала. Сосед  - сын соседки, которая в недавнем сне давала моей маме лепешку с похорон. 
Еще соседку зовут также как и подружку в этом моем сне.
Все-таки колдует соседка?

Они ведь тоже не дураки,личину любую надеть могут. Может и не факт,что соседка. Смущает, что шастают на вашей территории ,но Вы спокойны,значит решите проблему. Защиту вроде пробить пытаются. Может с азбукой под подушкой поспать и "закончить войну"попросить ВС.
Может от Мороков почитать -узнать кто,прикрыться конечно.
Всё Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: danusha от 22 октября 2018, 19:16:11
Они ведь тоже не дураки,личину любую надеть могут. Может и не факт,что соседка. Смущает, что шастают на вашей территории ,но Вы спокойны,значит решите проблему. Защиту вроде пробить пытаются. Может с азбукой под подушкой поспать и "закончить войну"попросить ВС.
Может от Мороков почитать -узнать кто,прикрыться конечно.
Всё Имхо.
Ох, не всегда Азбука под подушкой и просьба к Вс помогают разобраться.

Дана-77,я сейчас смотрю сны где ну совсем,, левые,, люди приходят для опознавпния моих,, редисок,,. Имя одинаковое и это ключ к разгадке. Сам сын соседки или его тёзка;подружка или.. ,размышляйте. Тут только Вы сами разберетесь, удачи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva Brown

На свастике от Огненной плюс визуал свастики Шта, снится вчера,что я котятам промываю глаза каким то раствором и своему коту прям лью и вытераю ватным диском, коты все серые, раствор дала женщина. Кошки- сущи? Глаза мою,мороки снимаю? Что то как то не вяжется)
Снится колесо обозрения,много людей,стою смотрю вокруг человеские фикалии,прям вообще много,я их обходила,не наступила,думаю вот вообще как так все пообгадили. Не первый раз снится чел.ое "г" под ногами,но я в него не наступаю. Думаю,что колесо это свастика от Огненной,читала по часовай,колесо тоже по часовай крутилось.
Приснился мой отец,как то промелькнул и ушёл(в реале не общаемся год),потом пришёл опять пьяный в молодёжных джинсах(вообще не носит) на заднице дыра по шву и обоссаный,мы говорим о чём то не помню. Это его чистка зацепила так? На нём точно есть мороки и привороты, он как зомби безвольное.
Сегодня снится как с друзьями по сну где то отдыхаем за городом,один парень вдруг собрался уезжать,сел в машину и поехал резко быстро,ну и разбился,машину не показали, он лежит на заборе, мы подбежали смотрим,давайте скорую вызывать,я ищу в телефоне как скорую вызвать,найти не могу,пока искала он очнулся,встал разговариает с кем то и видно что он не в адеквате,что с ума сошёл,потом показывают,что уже нормальный ходит. Ещё показали принтер новый сломанный с дырой ,что в результате той аварии он сломался. И сын моего бывшего директора парень молодой меня любит,ходит страдает. Понимаю,что сломался отвод и тому кто делал отлетело не плохо,но восстановился быстро. И печать сломалась.
Ещё приснилось,что я на какой то лекции сижу с девушкой и рассказывают про энергетические воздействия,не помню о чем мы с ней говорили,но я понимаю и чувствую,что она на меня воздействует,я быстро вспоминаю что делать то надо и первое давай визуализировать на неё свастику Шта,быстро защишатся. Враг мой энергет и сущи на мне такого же поисхождения,показали что правильно защишаюсь. Потом снятся какие то новые дома в нашем городе красивые,а я думаю вот как нибудь потом куплю здесь квартиру. Спасибо🌼

Сивилл@

Я вчера тестила "шарик". В общем спала очень плохо, но это из-за простуды. Снился сильный ливень с грозой, я наблюдаю из окна своей старой квартиры.  Потом снилось, что там же в той же квартире я хотела посмотреть по телевизору программу или фильм, но заснула, проснулась уже поздно, программа прошла... При чем телик ещё тех времен, не плазма, старый. И газета-программка, как раньше было, там выделены фломастером программы, что хотела посмотреть...  Вот как-то так....

Maslenok

Цитата: Сивилл@ от 23 октября 2018, 06:42:41Снился сильный ливень с грозой, я наблюдаю из окна своей старой квартиры.  Потом снилось, что там же в той же квартире я хотела посмотреть по телевизору программу или фильм, но заснула, проснулась уже поздно, программа прошла... При чем телик ещё тех времен, не плазма, старый. И газета-программка, как раньше было, там выделены фломастером программы, что хотела посмотреть...  Вот как-то так....
Я думаю объявится человек с прошлого,чему будете удивиться.

Maslenok

Цитата: Eva Brown от 23 октября 2018, 05:31:47чел.ое "г" под ногами,но я в него не наступаю.
хоть и человеческое-прибыль,отцу как мертвому припарки чистка,а раз он ваш род вот его и цепляет,свастику обновляйте ежедневно

Eva Brown

Цитата: Maslenok от 23 октября 2018, 07:14:02
хоть и человеческое-прибыль,отцу как мертвому припарки чистка,а раз он ваш род вот его и цепляет,свастику обновляйте ежедневно
Прибыль да,предвещается) а почему отцу как мертвому припарка? Потому что пьяный? Я почему то думула что обмочится это чистка,и бабушка мать отца покойная снилась,что обоссала какие марли и простыни,а я их стирать собиралась. Вообще за бабкой много косяков,при жизни лезла в чужие семьи,клеветала,скандалила,магичила. Сей час она мне снится предупреждает о болезнях и неприятностях.

danusha

Цитата: Eva Brown от 23 октября 2018, 05:31:47
Приснился мой отец,как то промелькнул и ушёл(в реале не общаемся год),потом пришёл опять пьяный в молодёжных джинсах(вообще не носит) на заднице дыра по шву и обоссаный,мы говорим о чём то не помню. Это его чистка зацепила так? На нём точно есть мороки и привороты, он как зомби безвольное.

Зацепило. Моча- бесовские программы. В реале тоже что-то будет видно.

Eva Brown

Цитата: danusha от 23 октября 2018, 09:40:13
Зацепило. Моча- бесовские программы. В реале тоже что-то будет видно.
Я тоже так думаю, ему лет 20 или 30 не могут диагноз поставить,его крючит с рвотными позывами,спазмы,боль в животе,давление за 200,ставят психосаматику,вообще он сухарь сухарем эмоций своих не показывает,молчун. Простите за отступление🙏 а сон с бабкой я выше описала,снился на чистке Трал,и то я для женской ветки читала,а зацепило бабку по отцу.

Падший Ангел

Цитата: Сивилл@ от 23 октября 2018, 06:42:41
При чем телик ещё тех времен, не плазма, старый.
Мне тоже снится сюжет недавно со старым телевизором. По сну собираюсь арендовать квартиру с хорошим евроремонтом ,захожу рассматриваю квартиру. Везде шикарная обстановка и вижу старый телевизор( как-то не вписывается во весь антураж квартиры)  вилка от телевизора включена в старую переноску электрическую. Спрашиваю у хозяйки : вы телевизор заберете свой? Она отвечает,нет я его оставлю.

danusha

Цитата: Eva Brown от 23 октября 2018, 09:19:47
Прибыль да,предвещается) а почему отцу как мертвому припарка? Потому что пьяный? Я почему то думула что обмочится это чистка,и бабушка мать отца покойная снилась,что обоссала какие марли и простыни,а я их стирать собиралась. Вообще за бабкой много косяков,при жизни лезла в чужие семьи,клеветала,скандалила,магичила. Сей час она мне снится предупреждает о болезнях и неприятностях.
Моё скромное мнение,отцу много чего по-навешали( окормы, опои.. )
Способности ещё и  по роду передаются вместе с косяками.
У меня с предупреждениями отец приходит.
Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status