Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Пируница

Цитата: Kсю от 24 октября 2018, 07:35:43
Вчера себе прочитала Азбуку просто в фоновом режиме,без связок. Снится сон,будто приехала ярмарка,везде прилавки с бижутерией. Я хожу,выбираю себе что-нибудь, хотела браслет купить,а там лежат камни,думаю,возьму и камни,повешу на браслет.Спрашиваю у продавца-это лунный камень и беру его в руки,а он мне-нет,это не он(хотя я знаю,что именно он),но цены заоблачные и я иду дальше.Вижу браслетики из ниток,я выбираю себе шелковую черную косичкой сделана и красную с узелками,вроде взяла черных две ,а красную одну,еще подумала и ребенку надо одну красную.
Я так понимаю,нужно себе добавить Косичку и Узелки,вот про косу читала,а узелки -это как?Буду рада любым подсказкам.
Узелки - это наузы, подробно описаны в Звериных схемах.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Kсю

Цитата: Пируница от 24 октября 2018, 09:17:11
Узелки - это наузы, подробно описаны в Звериных схемах.
Я так и догадалась)Сначала закреп,потом схемы,потом опять закреп(два браслета косички,один с узелками).

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера попыталась с помощью Шарика попасть в прошлое и узнать первопричины,, испорченой внешности,,. Но однозначно ни одной местности и не одного лица из прошлого я не видела. Ничего вчера кроме Шарика не читала. Может у кого то будут мысли что показали
Помещение где работает руководство учебного заведения, знаю что тут учится мой старший(в реале сейчас в техникуме). Женщина собирает свои вещи, ей сказало вышестоящее начальство что ее переводят. Как я поняла переводят в другой город(или место) но оно уступает этому, но там ей дают хорошую должность. И она вроде как согласна(вещи ведь собирает), но обращается ко мне и говорит-у меня(то есть у нее) такое ощущение что меня сливают(опять сливы...), я ей отвечаю что да, сливают. И после ее ухода меня ставят на ее место, то есть директором уч. заведения. В моем подчинении более 10 человек и я понятия не имею как этим всем руководить, но в то же время не хочу уходить и бросать все. Начинается рабочий день, ко мне все обходительные и я внутри себя решаю включить все свои жесткие качества характера. Иду знакомиться с коллективом, пишу имена, должности. Захожу в очередной кабинет, там 4 девушки. Они убирают кабинет пере раб.днем,пол моют и мой взгляд упал на холодильник в углу. Его открыли чтоб помыть рядом пол и типо пока он будет открыт, можно не заниматься рабочими обязаностями и делать вид что они приводят в порядок рабочее место. Все д вроде знают что я из начальства, но не воспринимают пока так. На что я говорю-я хочу сразу обрисовать ситуацию, я могу относится лояльно и идти на уступки, но наглеть не надо, потому как могу начать пользоваться своим положением руководителя. Еще я запомнила что у нас был разговор относительно измен в паре, я рассказала свою историю(реальную) что встречалась с парнем 4 года, он изменил и я простила, но потом морально сильно очень это тянуло и мы разошлись. И теперь с мужем на такие грабли не наступлю.
Спс за все мнения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Приветствую всех практиков.
Ув кареглазая, не понятный сон, кроме того что вы «на коне» дали должность, власть - это как бы хорошие символы (а кого сместили? Мб это быть враг кого вы там слили? Какое впечатление во сне человек производил?)
Конечно тут не видно рб во временем абсолютно, ощущение что то не так делаем (видите они говорят пока холодильник открыт можно не работать, схема не работает как бы...)
У меня вчера странный образ был, но с «шумами» то есть инф не получилось понять толком , что то про чтение по часовой и против, фраза типп «колесо времени вращается вспять», не получилось разобрать. Но тупо догадки есть что по часовой и против часовой это как то относятся будущее/прошлое. Короче не ясно ничего... потому додумывать не буду.

Кстати почему вы не думаете что относительно первопричин удара по внешности ничего не сказано? Вы там говорили про парня с которым разбежались в итоге, а вдруг там кто ручку приложил к расставанию, да ко внешности и тд. Может это исток?

Ксю, азбука часто отправляет к камням, вы не первая, рекомендую лунный камень поносить, а нам расскажете что покажут)

Маслёнок, может это связка П буквой которая есть на форуме давно?

Maslenok

Цитата: Sea от 24 октября 2018, 13:43:33Маслёнок, может это связка П буквой которая есть на форуме давно?
От перекладов и крадников которая?Нет,не оно,я в тестах выложила,не знаю с чего меня сегодня накрыло,три связки читала шарик,телевизор и свою,при чем сразу мин ч-з 5,в тестах выложила
думала просто виски затикали ,ан нет,давление скакнуло что мне не свойственно,даже сбивать пришлось

Sea

Не думаю что П связка имеет узкое действие от перекладов и коадников, изучена мало крайне
Но вам виднее как вам показали

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 24 октября 2018, 13:43:33
Приветствую всех практиков.
Ув кареглазая, не понятный сон, кроме того что вы «на коне» дали должность, власть - это как бы хорошие символы (а кого сместили? Мб это быть враг кого вы там слили? Какое впечатление во сне человек производил?)
Конечно тут не видно рб во временем абсолютно, ощущение что то не так делаем (видите они говорят пока холодильник открыт можно не работать, схема не работает как бы...)
У меня вчера странный образ был, но с «шумами» то есть инф не получилось понять толком , что то про чтение по часовой и против, фраза типп «колесо времени вращается вспять», не получилось разобрать. Но тупо догадки есть что по часовой и против часовой это как то относятся будущее/прошлое. Короче не ясно ничего... потому додумывать не буду.

Кстати почему вы не думаете что относительно первопричин удара по внешности ничего не сказано? Вы там говорили про парня с которым разбежались в итоге, а вдруг там кто ручку приложил к расставанию, да ко внешности и тд. Может это исток?

Ксю, азбука часто отправляет к камням, вы не первая, рекомендую лунный камень поносить, а нам расскажете что покажут)

Маслёнок, может это связка П буквой которая есть на форуме давно?
Вот и я в ступоре. Кого сместили не знаю, но это не совсем плохо для нее. Это примерно так-тебя переводят в Мухосранск, но будешь там директором главным. Но она четко понимала что это слив в мою пользу. И когда она вещи собирала то я обратила внимание на свою одежду-я сидела в норковой шубе(хоть во сне поносила), значит моя защита в том месте хороша.
Парень с которым разбежались очень может быть первопричиной(это тот самый бывший, который после моего замужества по магуям пошел меня возвращать, который до сих пор,, мосты,, наводит, недавно снился сон мне), но я так вскользь упомянула про это что ну уж совсем маленький сюжетик получился.
А насчет в прошлое читать против часовой это замечальная мысль. Воспользуюсь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 24 октября 2018, 09:52:52
Здравствуйте.

Здравствуйте!
Мне, когда снится, что на новую работу устраиваюсь, то однозначно поддел.
Морочат Вас - директором аж назначили. При этом бесы что-то чистят, но Вам не подчиняются, а только вид делают.
Тут либо подготовка к новому обряду, либо летит уже что-то. Защищайтесь. Про измены разговор - с ЛЖ связано.

Дана - 77

У меня опять атака. Пыталась запустить чистку рода.
Читала: Косохлест, Змейку, Еръ-АЗ, Еръ-Аз-Наш - слом отвода на себя и на род, Отсекающий квадрат, Водопад и Крыльцо.

1. Я иду с телефоном в руке, читаю наш форум. Там кто-то пишет, что читал АЗБУКУ 22 года. И 22 года болеет раком. И советует АЗБУКУ никогда не читать! (кто-то очень не хочет, чтобы я ее читала!) Захожу в подъезд незнакомый. Стою перед лифтом. Тут двери лифта открываются. И кто-то меня толкает в спину в этот лифт. А лифта там и нет, и я падаю вниз с огромной скоростью. Черный длинный туннель вниз. Страшноооо.... Но я так кричала в реале, что меня разбудили.

2. Мама пришла с прогулки с собакой (в реале есть собака). Я смотрю внимательно на собаку и понимаю, что это не моя собака. Хотя очень похожа. Говорю маме: "Ты не ту собаку обратно привела". Выглядываю в окно - вижу моя собака бежит домой. И еще женщина бежит и ищет свою собаку. При этом около подъезда стоят мужики с лопатами и что-то копают. Я испугалась, что они убьют мою собаку. Мама пошла менять собак обратно. Поменяла.

Сразу хочу сказать, что моя собака во сне - это моя защита, в основном родовая. Вот только не могу понять, что тут с защитой пытались сделать. Подменить  на время обряда?

Далее вижу приехала моя покойная тетя. Смотрю - она высокая. Выше на целую голову, чем в реале была. И прическа у нее модная шишечка наверху. Она подходит ко мне и нюхает меня. Потом спрашивает: "Чеснок ела?" И смеется.

Тут я понимаю как подсказку опять ЧЕСНОК читать.

И еще эпизод - сидит у меня дома бывший МЧ и уговаривает поехать к нему.

Буду рада всем советам. И еще чем пробить блоки, чтобы запустилась чистка рода? По ощущениям - ее кто-то тормозит.

Nattan

Приветствую всех.

Вчера читала схемы снять отводы на род, прощение, и снять то, что у отца по крови.

Сижу за круглым столиком кафе на улице, справа тётка с работы, напротив ещё двое, не помню кто. Слева возле стола газон изрыт, какбуд-то прокладывали что-то. Мне принесли десерт и напиток в чашке с блюдцем, сверху нарезанная клубника плавала, ниже трава мята или мелисса. Думаю, ск чай стоит рублей 300, десерт ещё около этого. Если наличных не хватит, заплачу картой, там 900 рублей , должно хватить. Потом выпиваю чай, беру чайную ложку и ем клубнику.
Идём с мужем, мамой к машине копейке коричневатой. Муж садится за руль, я рядом, мама сзади. Что-то спорим.

Потом я в каком-то офисе сижу за столом, достаю из сумки, стоящей на полу слева какой-то сандвич с каким-то листом салата, плавно переходящим в клубнику. Сижу ем, догрызаю этот лист, идёт начальник. Я прячу еду в сумку, встаю. Спрашиваю, сколько лампочек купить, он что-то говорит. Я говорю, что только в этом коридоре 6 нужно, он соглашается, что 10 нужно, я подумала, что вообще шт 20 нужно.

Потом на площади подхожу к компании девиц, группа собралась во Францию. Что-то холодно все есть хотят. Вроде едим какие-то булки или бутерброды.

А мужу снилось, что ему нужно пройти медкомиссию.

Буду рада любым комментариям.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 24 октября 2018, 16:09:30
Приветствую всех.

Вчера читала схемы снять отводы на род, прощение, и снять то, что у отца по крови.

Буду рада любым комментариям.
Здравствуйте!
У Вас надо все раскладывать - чай, клубника, числа.
Я вот думаю, что еду показывают, когда энергии не хватает. И надо почитать эти связки для получения энергии. Хотя может еще с чем работает. Вот клубника наверно с ЛЖ может работать. Мята, Мелисса - лечебные травы.

Пируница

Читала свастику аз-живите-како-слово-оук. есмь-есть-добро-глаголи-иже-наш-оук. ижа-одь-ерь-от-херь-фердь-оук. ёта-ота-кси-пси-эдо-шта-оук. Снилось, что сгорел сарай, длинный и двухэтажный как барак. Сгорел вместе со всеми животными. На физе слабость.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Пируница круто, а какие животные были внутри?
Хочу понять родовые сущи сгорели или нет? Если родовые думаю это по второй колено в роду (вы спец оговаривали как то это чтение?)

Maslenok

Доброе утро!Растолкуйте пож.+++
Читала шарик,утром оказалось не полностью...с мороками борюсь ,телевизор и свою выход,в течении дня есть-аз и треугольник д.расчистки дорог
Снится что я на улице нахожу новую обувь в коробках две стопки,почему то одну из них даже не размышляла брать или нет а то что беру однозначно а про вторую думаю надо посмотреть подойдет или нет,смотрю босоножки и должны подойти,ничего не мерила и не одевала,про себя думаю как нести то,не удобно и тяжеловато хоть и рядом.
Второй эпизод,мою пол на работе за дверью ,там общий коридор ч-з который и на 3 этаж идут,мы на первом.
Под утро проснулась и гоняла шта-эдо-пси-пси-эдо-шта
Какие то короткие связки со мной частенько читают во сне,наверное скажут легче с ней почитать ежели довести до нее  ;D
кстати вечером когда начала читать с выхода и только 1 раз прочла следом шарик в ногах прям движения какие то начались между коленями и стопами :o насколько я толстокожая а тут...

Сивилл@

Тестила  "Телевизор". С просьбой показать мои ошибки и как их исправить.
Сон 1 - я развлекаюсь с друзьями, беззаботно кутим в каком-то парке с качелями-каруселями и тут ко мне подходит кто-то, чесслово - даже не видела ни силуэта, ни облика, но уверенность, что это полковник. Заставляет меня собираться, приводить себя в порядок и ехать заниматься делами. Я одеваюсь, опять таки в светлые одежды, светлое пальто и сумка и идем во двор(полковника не видно, но ощущение присутствия было). Там его машина, белая, но вокруг бегает водитель и помощник типа сломалась, а я  еще с ухмылкой и злорадством говорю "ну и куда я поеду на поломанной машине"...

Сон 2 - я с ребенком своим, но малышом еще, только ходит научился. Проходим медкомиссию. Я понимаю, что он ходит в одних носочках, думаю надо одеть еще одни, чтоб не замерз. Одеваю, но   при ходьбе они слезают. В следующий момент я уже стою на остановке трамвайной в лесу со своей приятельницей и спрашиваю у неё "У тебя там продается обувь детская, мне нужно малому обувь купить, не дело в носках осенью ходить"

По первому сну понимаю, что много упустила из-за своей беззаботности(так и есть). Но вот кто этот полковник не до конца понимаю...и почему в итоге машина сломалась? У меня в целом энергетика сейчас тяжелая, можно сказать разрушительная. Техника ломается, когда злюсь, лампочки взрываются...

По второму сну - так поняла, что в ребенка нужно что-то вкладывать, для его дальнейшего пути. Развивать его.

Буду плюсоблагодарна за мнения!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status