Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 27 октября 2018, 16:15:22
А что это за треугольник? Я наверно что то пропустила, а мне сейчас с дорогами нужно проработать.
Я вот эти схемы читаю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25158.0.html
Намериваю открыть дороги. Работу ищу.

Ув. Кареглазая, ув. Sea! Спасибо за трактовки!
Оба варианта вполне возможны.
И даже мыло от покойника тоже может быть. Я по молодости по незнанию обмывала бабушку свою покойную. А мыло потом положила в ванную. И мылась им сама.
Вот наверное поэтому сама его  в рот и засунула во сне. Хотя  я думала, что это я давно уже счистила.

И про слова нехорошие тоже Кареглазая права, я бываю очень вспыльчива и говорю лишнего.
А вот подружки скорее всего тоже пострадавшие от Вражины. Видно не только мне она крадники делала. Вот и должна всем во сне. Но отдавать она, конечно, не торопится. Во сне так и не появилась.

Что ж. Подождем ее во всеоружии с Азбукой. 8)

Slash7

Доброго времени. Прошу помощи в толковании сна.
Первый сюжет. Военное время, авария в научной лаборатории. Посередине стоит трансформатор со множеством разноцветных проводов. Он искрит и вот-вот взорвется. Какой-то старенький профессор говорит мне, сейчас я встану возле него А ты нажми рубильник чтобы замкнуло и предотвратить взрыв. Так и делаем. Профессор сгорает остаётся черная мумия в белых штанах. Взрыв предотвращен. И я и все окружающие рыдаем в голос. Мне говорят грузи останки на телегу будем хоронить. Я думаю как же я пойду грузить если мне нужно ещё плакать.
2 сюжет. Я в пивном магазине Купила пиво и выбираю к нему сухарики. Со мной мой сын. Вдруг какой-то мужик в Зелёной куртке берёт его за руку и уводит. Я бегу за ними Кричу Помогите. Понимаю что догнать не могу. Вдруг с неба бьёт молния в мужика и сжигает его в черный пепел. Понимаю что молния появилась от моего желания. И только потом доходит что ребёнка тоже могло задеть. Ну вроде и ребёнок цел. Просыпаюсь в страхе

Заранее благодарю за мнения

Maslenok

Доброе утро!не давно кто то из практиков читал КРЫЛЬЦО ,скажите пож. с чем связка работет и под какую ситуацию была дана,просто сегодня во сне у меня была фамилия-КРЫЛЬЦОВ,думаю раскладывать или нет.
Еще интересует связка  ВИТАМИНЫ,тоже интересно кому и под какую ситуацию дали т.к ничего я в ней не нашла при чтении

danusha

Цитата: slash787 от 28 октября 2018, 04:33:41
Первый сюжет. Военное время, авария в научной лаборатории. Посередине стоит трансформатор со множеством разноцветных проводов. Он искрит и вот-вот взорвется. Какой-то старенький профессор говорит мне, сейчас я встану возле него А ты нажми рубильник чтобы замкнуло и предотвратить взрыв. Так и делаем. Профессор сгорает остаётся черная мумия в белых штанах. Взрыв предотвращен. И я и все окружающие рыдаем в голос. Мне говорят грузи останки на телегу будем хоронить. Я думаю как же я пойду грузить если мне нужно ещё плакать.
2 сюжет. Я в пивном магазине Купила пиво и выбираю к нему сухарики. Со мной мой сын. Вдруг какой-то мужик в Зелёной куртке берёт его за руку и уводит. Я бегу за ними Кричу Помогите. Понимаю что догнать не могу. Вдруг с неба бьёт молния в мужика и сжигает его в черный пепел. Понимаю что молния появилась от моего желания. И только потом доходит что ребёнка тоже могло задеть. Ну вроде и ребёнок цел. Просыпаюсь в страхе

Доброго дня.
Проводки -каналы по которым шёл негатив.
Мумия -силу забирали и не только.(своей силой не очень правильно распоряжались)
Хороший сон,процесс идёт..
Может Вам связки от страхов почитать.
Имхо.

Sea

Расскажите а что читали перед этим, вижу хорошие результаты у вас
Рубильник такая ассоциация с вилка розетка почему то, военное время если то мож и родовое, какую то сущь испепелило я считаю,
И опять же в случае с молнией сына защитили, причём молния от вашего желания это рб одной из схем может (работа силы мысли)
Круто!

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 28 октября 2018, 08:09:09
Доброе утро!не давно кто то из практиков читал КРЫЛЬЦО ,скажите пож. с чем связка работет и под какую ситуацию была дана,просто сегодня во сне у меня была фамилия-КРЫЛЬЦОВ,думаю раскладывать или нет.
Еще интересует связка  ВИТАМИНЫ,тоже интересно кому и под какую ситуацию дали т.к ничего я в ней не нашла при чтении

ВИТАМИНЫ даны были ув. Грейс для чистки рода. Я читала как бы для подпитки рода.

КРЫЛЬЦО раскладываем не по буквам. Есть схема в чистке Водопад на стр 2   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22063.15.html

Nattan

Читала на род все схемы, Паутину, Велесову звезду, ЗД, Тройной конверт.
Снится, что я должна ехать в лагерь, но не поехала, решила деньги сэкономить.
Потом иду на улицу дочь искать, со мной сын маленький лет 10, моя подруга (крестная сына), ее младшая дочь, тоже возраста моего сына. Выходим из стеклянного холла на улицу. Там баскетбольная площадка, кольцо. Моя дочь и старшая дочь подруги играют под кольцом в баскетбол с мячом. Идёт дождь, они мокрые. Я сыну надела капюшон, чтобы не промок.

Maslenok

Цитата: Nattan от 28 октября 2018, 17:22:09Тройной конверт.
Ув.Nattan,если не трудно распишите пож.тройной конверт.
Дело в том что мне позавчера дали конвер в конверте и с ув.Sea мы читаем его по разному,но сегодня я почти как он начала читать и хотелось бы услышать если Вы поняли для чего дана эта схема.
Благодарю +

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 28 октября 2018, 17:16:45КРЫЛЬЦО раскладываем не по буквам. Есть схема в чистке Водопад на стр 2   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22063.15.html
Благодарю ув.Дана,сегодня уже вторую связку хорошую обнаружила а ведь казалось все прочитано +
может и правда мне ее читать надо раз сказали-будешь жить с Крыльцовым :-*

Дана - 77

У меня продолжение атак.
Вчера специально Горку не читала. Хочу встретиться во сне с Вражиной и добить ее. >:(
Звучит ужасно, но достала уже.

Читала на открытие дорог и Монах. Еще Чеснок читала.

1. Снится, что на мою собаку нападает тигр.

Тут понятно, что мою защиту опять пробить пытаются. Во сне собака от тигра убежала. Думаю, защита пока держится.

2. Снится, что я выступаю в театре, сижу на мотоцикле, по краям еще две девушки, но я как бы главный персонаж. Потом мотоцикл поднимают вверх и я на нем танцую стриптиз. Я вся в черном. На мне черные шортики лакированные и ботиночки такие же, черные колготки.
Выступление заканчивается, все аплодируют и я думаю, как же я отсюда спущусь.
Тут внизу вижу Майкл из Универа (актер+армянин!). Говорит - прыгай ко мне, я тебя поймаю.
Я прыгнула. Поймал. Отнес в какую-то квартиру. Там стоит шкаф старый. Он мне говорит: "Вот давай переодевайся в теплые вещи, а то на улице зима. Поедем домой." У меня в руке ключи еще от какой-то квартиры. И я точно знаю, что там есть мои зимние вещи. Но думаю, что раз ключи у меня, то потом заеду и все свое заберу.
Я открываю шкаф. А там тоже моя одежда. Я ее вытаскиваю и думаю всю забрать домой. Запомнилась юбка,в которой я встречала 2002 год. Майкл говорит, что сейчас я все забрать не могу, не поместится. Потом еще приедем, заберем.
Ту внизу шкафа стоит большой мешок с хлебом и булочками. Некоторые булочки надкусанные. Я беру этот мешок и говорю - "вот хлеб надо обязательно забрать сейчас, а то он испортится".
Тут же  в комнате какой-то банкет - я подхожу к столу. Ко мне подходит мужчина среднего возраста с голубыми глазами.
Спрашивает меня: "Не еврейка ли я?"
Я говорю: "Вроде нет, но кто знает, может и были евреи в роду."
Он разочарованно от меня отходит. Говорит, что хотел сына женить только на еврейке.
Я даже обиделась, что не на мне.
Иду обратно к шкафу с мыслью, что какие-то вещи прихвачу сейчас. Но вижу, что шкафа на месте нет, а на его месте дыра в полу. Рядом стоит девушка с сигаретой и облезлым видом. Во сне подумала, что наркоманка (сейчас думаю, что мертвячка). И говорит, мне что шкаф убрали, чтобы не мешал. Я смотрю - дыра  в полу. Простоял здесь довольно много лет. Чего вдруг убрали. Спрашиваю куда?
Она говорит, что унесли его в семейный склеп. И что я смогу забрать свои вещи там в любое время.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 28 октября 2018, 17:32:35
Благодарю ув.Дана,сегодня уже вторую связку хорошую обнаружила а ведь казалось все прочитано +
может и правда мне ее читать надо раз сказали-будешь жить с Крыльцовым :-*
Почитайте. Она как дополнение к Водопаду. Я их вместе читала.

Цитата: Nattan от 28 октября 2018, 17:22:09
Читала на род все схемы, Паутину, Велесову звезду, ЗД, Тройной конверт.
Снится, что я должна ехать в лагерь, но не поехала, решила деньги сэкономить.
Потом иду на улицу дочь искать, со мной сын маленький лет 10, моя подруга (крестная сына), ее младшая дочь, тоже возраста моего сына. Выходим из стеклянного холла на улицу. Там баскетбольная площадка, кольцо. Моя дочь и старшая дочь подруги играют под кольцом в баскетбол с мячом. Идёт дождь, они мокрые. Я сыну надела капюшон, чтобы не промок.
Вопрос - почему Ваша подруга и ее дочь попали под Вашу чистку? И еще кольцо смущает. Какие с подругой отношения? Кармические? Какие отношения у Вашей дочери и дочери подруги? Закольцовка возможна. Может из прошлых жизней.
Сына Вы бережете во время чисток. Видно летит на него. Вы об этом знаете и ставите ему доп. защиты.

А ЗД и Велесову звезду по разному читаете? Я что-то это пропустила. Где посмотреть можно?

Ув. slash787, поделитесь с чем, кем работаете?
Вижу следы работы Родных Богов.
В первом сне хороший результат родовой чистки, при условии хорошей требы. Могут даже забрать кого-то из старых родичей. Или жертва в виде козла отпущения, кого род выберет (но скорее виновного в проблемах рода).
Во втором сне защита Перуна в чистом виде.

Slash7

Работаю с Родными богами (да) и ДА, иногда некоторые буквы ВГ добавляю, комплексом получается.
Читала все мне пришедшие связки - звериные, вторые, семейка, паутина оук,иещн продолжение Паутины (новая пришли да, скоро выложу) все читала со свечой (как дар высшим силам) Это из ДА.
Родные боги - чистку через Мару делала с хорошей (надеюсь) требой. А насчёт Перуна... Просила взять моего сына под покровительство. Ещё утром же подумала, это батюшка спас моего сына. Сейчас в голову пришло. Мужик был в зелёной куртке, намек на мусульманство? У меня вражина мусульманин.
Вот так комплексом и сработало видимо.

danusha

Доброго времени всем.
Вчера читала ДА постр.постолб.,перед сном  написала пальцем Веди на Аджна. Попросила показать ,если можно,что у меня и куда мне двигаться дальше.
Сон.
Кухня большая,светлая,чистая в ресторане. Людей не много,одежда обычная. Готовая еда хорошая,разная. Хожу,выбираю. Вижу противень с большим количеством уже жаренных чебуреков,которые лежат рядами. Чебуреки смёрзшиеся между собой,нахожу один оттаявший. Откусывая,вкуса нет,не ем.
Дальше я зале. Людей много разных,приходят ,уходят - ничего примечательного. За каким-то столиком драка,лезу кого-то разнимать за чем-то. За другим - драка и стреляют. Страха нет,но прячусь под стол,на всякий случай.
Потом. Выхожу на задний дворик,какие-то мужчины стелют  на плитку руллонный газон.(зелёный) Не застелен остался не очень большой кусочек.

На след.день.День. Задремала. Кусочек сна.
Далеко, в сумерках, какие-то люди и я их вижу, в многоголосие поют красиво и сильно. Язык не понятен.
Проснулась,тихо. Алкашей во дворе ещё нет, рано.

Буду благодарна за любые мнения Ув.практиков.

Дана - 77

Цитата: danusha от 28 октября 2018, 23:01:11
Доброго времени всем.
Вчера читала ДА постр.постолб.,перед сном  написала пальцем Веди на сахасрара. Попросила показать ,если можно,какой процесс у меня и куда мне двигаться дальше.

Ув. danusha.
Я думаю, что Вам показали состояние Вашего Рода. Не знаю, делали ли Вы чистку Рода, но состояние не плохое - драки, стрелялки были в роду. В общем бывает и хуже.
Газон стелят - хорошо. Вот тот кусочек, который не застелен - надо дочистить.
Люди поют вдалеке - возможно далекие предки. Информацию хотят Вам донести. Тут подумайте - грустная песня или радостная.
Чебурек не стали есть и хорошо - это негатив, все-таки он с мясом. Но для подпитки энергии Вам еще надо что-то почитать, но не чебурек. ИМХО. Лучше просто энергии у Азбуки попросить. На чистке Рода ее много уходит.

Maslenok

Доброе утро!
прочитала на ночь КРЫЛЬЦО!и ничего больше т.к вечером все прогнала:схемы,вилка со шнуром,розетка,конверт ,водопад +прямоугольники и треугольники расчистить все и вся)Снов было много и больше половины не помню,как только открою глаза так все улетучивалось,запомнила хорошо что была генеральная уборка,своих ни кого не видела может дальние пришли,перемывали все как это бывает,в ванной была замочена посуда и кух.утварь-вода чистая,дальше надо ставить и подкл.плиту а я не пойму как!прошу какого то мол.человека,смотрю на провод и как в швейных машинах разъем,не помню чтобы подключили,сама в бане но везде окна,вроде воду черпала ,и под самое утро иду по лесной дороге,она не совсем прямая чуть извилистая а по правую сторону густой лес с елей чуть дальше елки,про себя отмечаю как красиво а зимой наверное вообще красота.а в конце дороги вижу просвет и якобы я пришла,почему то подумалось что там будет монастырь(как то ездили мы в монастырь к видящему отцу Сергию,ответы на вопросы получить)

Пока писала свой сон,пишет дочь про свой
Мне сегодня снилось, как я перепрыгивала через кактус
И оба раза не очень удачно
Ну второй поудачнее
Я чет тему с кактусами пропустила,от куда у них ноги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status