Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Сметана от 31 октября 2018, 00:07:43
Здравствуйте. Немного отступления. Много читала и начала с буквы Аз из ВГ  и просьбой ВС разрешить пользоваться буквами. Мне приснилось ,что я выезжаю из придворной территории на дорогу и впереди аж 4 светофора. 1й на приличном расстоянии от меня - зелёный, потом где-то через метров 20 красный, а следующие на таком же расстоянии зеленые. И я вот думаю Толи сейчас ехать, Толи подождать, пока все буду зелёными.  Немного замешкавшись всетаки поехала, и пока доехала до первого, второй тоже переключился на зеленый...с этим сном я вроде поняла, что мне дали зелёный свет в использовании, только я в раздумий. В жизни так и получилось. Вместо того чтобы пробовать на себе , стала дальше читать. Наткнулась на тему азбука для новичков. С лёгкостью пропела таблицу, правда не 49 раз, а по наитию и  по горизонтали и вертикали и винтом. И вот что мне приснилось. Сначало мать кому-то украдкой , со срахом и слезами сообщала, что она меня прокляла. Потом брат стал рассказывать с осторожностью, что наши с ним планы поменялись и не в мою сторону. Вчера ещё раз решила почитать перед сном. И теперь мне приснилось , что я сажусь в трамвай, но еду на поезде, хочу выйти, но мне не дают . Потом непредвиденная остановка,но теперь я уже хочу доехать до нужной точки и не хочу выходить. Но всё-таки вышла, потому что ребенок побежал смотреть мастер-классы. Переходя от одного к другому мы добрались до уступа на скале. Я вижу широкое окно и заставляю ее туда войти, потому что с другой стороны море. После долгих уговоров мы попадаем в светлую комнату, а там чувствую, что должны на нас напасть страшные звери, но в руках у меня камушки в виде кубика Рубика. Я их разбиваются об пол, и звери встают как бы на паузу. ....когоче я весь кубик разбила и звери рассыпались. Далее возвращаюсь к окну и сначало вижу бурлящее море, но там идут какие то человечки. Присмотрелся и поняла что это туман, а внизу не вода а соль . Ну я туда.  Потом мне опять приснилась мать . Никому ничего не говорит, но очень меня бриться. А сестры ее  осуждают. Потом я с ребенком подхожу к водопаду. И понимаю, что мне надо наверх. Пока нет воды иду с ребенком вверх. Но вдруг начинает стекать вода вместе с густой грязью. Ну думаю все, сейчас мы увязнем в этой жижи и  вниз. Но нет, уверенно по грязи добрались до верха, только чуть запачкались и пошли к водоёму смыть остатки. Подходим, а охрана говорит- на сегодня закрыто, а я-то мы не собираемся плавать, нам только смыть грязь. Нас пустили. Подходим, а там на дне водоема опять соль и какие-то пиявки. Мне какая-то женщина говорит, что они щипаються. На что я ей сказала, что очень замечательно. Вот. Пока все.
Может Вам попробовать Водопад снизу вверх читать?

И окно я бы попробовала, найти вредоносные программы.

Лунный луч

Добрый день, уважаемые практики.
Приснился сон, как вроде изменил муж, а может и нет а его подстрекают сделать это друзья (типа все такое делают и ты давай) . Но во сне у меня сильна обида за это. Я нахожусь в как-то грязной квартире мне говорят это ты в этом виновата.
Дальше я смотрю по квартире куча паутины, на потолках карнизах ( густющей серой паутины). Я говорю что если я это все уберу, то все изменю как нужно. Начинаю сметать паутину веником. Дальше сон не помню.
Помогите растолковать.

Nattan

Цитата: Лунный луч от 31 октября 2018, 15:08:10
Добрый день, уважаемые практики.
Приснился сон, как вроде изменил муж, а может и нет а его подстрекают сделать это друзья (типа все такое делают и ты давай) . Но во сне у меня сильна обида за это. Я нахожусь в как-то грязной квартире мне говорят это ты в этом виновата.
Дальше я смотрю по квартире куча паутины, на потолках карнизах ( густющей серой паутины). Я говорю что если я это все уберу, то все изменю как нужно. Начинаю сметать паутину веником. Дальше сон не помню.
Помогите растолковать.
Начинайте чиститься. Веник - хорошая связка.
Квартиру чистите тоже, себя, мужа. У мужа бесни полно, может на блуд ему сделали.

Nattan

Сегодня мужу сон интересный приснился. Читала на финансовую сферу порошлой ночью, добавив Ферть, Шойгу и свастики Слэш.
Снится, что он ходит по КВ нашей голый, тряпкой прикрытый в причинном месте. Я, сын и мужа парикмахер, тоже зовут так же как меня. Парикмахер шастает на балкон, в спальне. Муж спрашивает, что сейчас так модно голыми шастать. Потом какбы с себя оболочку снимает и кладет на пуф в прихожей, оболочка как манекен как из жёсткого селикона. Муж рассматривает себя-оболочку со спины, шрам свой, родинки считает, уже их не так много (удалял часть). У всех тела нормальные.

Сдается, что это это сделали "добавки" к основному чтению.

Комментариям буду рада.

Лунный луч

Цитата: Nattan от 31 октября 2018, 15:13:04
Начинайте чиститься. Веник - хорошая связка.
Квартиру чистите тоже, себя, мужа. У мужа бесни полно, может на блуд ему сделали.
За быстрый ответ вам большой +, я как раз на сегодня и запланирована глобальную чистку.
Я прям проснулась и мне очень захотелось поубирать в квартире.
Чистки уже проводила но как видимо все не убрала, так как есть отголоски, и само желание чиститься.

danusha

Цитата: Nattan от 30 октября 2018, 01:13:58
Чистила финансовую сферу в роду мужа всем комплексом связок.
Муж приехал в КВ родителей, где жили раньше ( сейчас там семья брата  живёт). Мать лежит на кровати во второй комнате, не болеет, просто лежит. Праздник какой-то. Пришел отец мужа , привел мужика, похожего на учителя труда Николая Ивановича (дети у него в порядке, один директор макаронной фабрики, дома, кв, машины, все нормально). Мужик поздравил мать мужа, что-то подарил, может цветы и ушел. Муж с отцом прошли на кухню. Отец говорит, что нужно выпить, праздник же, деньги есть. Муж говорит, что у него всегда деньги есть, вытаскивает из кармана пачку денег, вместе с пачкой выпали талоны, на них написано 500 рублей, подпись Шойгу. Муж говорит отцу, что он ему даст  лучше нормальные 500 рублей, поменяет, а то эти талоны специальные для военных офицеров. Пришла соседка-учительница из этого же дома, увидела талоны, зашёл разговор, про военных, Шойгу. Муж говорит, что раньше для военных все четко делали, и кв. давали, и приказы исполняли. Она заплакала. ( У неё сын бывший мент, снился, жена ушла). Отец мужа стоит улыбается ( умер давно).
Доброго дня.
Как вариант, вставлю свои пять копеек.
Воздействие(программа)старая,давнишняя,может родовая. Каналы отрубаются, сущ восстанавливает .Если нет создателя,может быть к какой-то вещи привязано было. (вещь в  глаза не бросается,привычная)
Имхо.

Forever young

Цитата: Forever young от 31 октября 2018, 06:05:14
Доброго времени! Продолжаю чистки от крадника. Опять снится мне та самая бывшая работница моя.
Которая по ЧМ мне крадник лепила. Я попросила ВС во сне показать мне как она это все производила (крадник).
Снится сон:  она идёт, у неё в руках белая спортивная сумка большая. Идёт быстрым, устремлённым шагом к складу. Я впереди дверей этого большого контейнера. Перед воротами стою с другими своими помощниками, они мне говорят: ее муж бросил, все у них развод. Она с большой силой открывает эти ворота. Я слышу как они гремят и скрип железа. думаю, что она сейчас этими воротами меня снесет, но не отхожу-она меня не задела. Понимаю что она пошла туда вещи взять. А муж ее, вроде как занимается резьбой по дереву. Она ему с этого склада бросает большой кусок бревна белого, он начинает что то мастерить, потом оказалось, что это кусок пластмассы. Она забирает вещи какие то и уходит.
Вот и все. Очевидно, что мои вещи пришла забирать с сумкой большой, но во сне ее муж фигурирует, что это значит понять не могу. Может он тоже причастен, но во сне сказали, что они развелись..
Прошу помочь разобраться +++
Рискну процитировать.. уважаемые практики, помогите пожалуйста, с трактовкой..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Nattan

Цитата: danusha от 31 октября 2018, 16:16:05
Доброго дня.
Как вариант, вставлю свои пять копеек.
Воздействие(программа)старая,давнишняя,может родовая. Каналы отрубаются, сущ восстанавливает .Если нет создателя,может быть к какой-то вещи привязано было. (вещь в  глаза не бросается,привычная)
Имхо.
Под сушью имеете ввиду соседку плачущую?

Nattan

Цитата: Forever young от 31 октября 2018, 16:23:25

Сдается мне, что муж вольты делает.

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 30 октября 2018, 16:23:43
Есть у Вас враг, который враг-недоучка (от Вас отстает в магии, т.к. сидит сзади). Работает через беса. Видно, что ей ушло в обратку. А на Вас ничего не легло. Так как бес нетрезвый - она там понять не может от кого и что делать.
Согласна с Maslenok. Почитайте Телевизор. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33336.msg1829732.html#msg1829732
Вам врага покажут. Мне тоже показывали именно старый телевизор. И потом показали негатив именно тех лет, когда у меня этот телевизор работал.

Еще сразу Бить Колом, чтобы добить вражину, пока не оклемалась. И Воздаяние можно.
Спасибо за разъяснения🙏🌷Телевизор во сне был мне не знаком,он был плоский,но не такой тонкий как сей час,потолще и он стоял задней стороной ко мне. Вчера читала телевизор,просила показать вражину или врага,если это он,сегодня снились какие то не знакомые девушки(( может быть позже покажут. А не может быть,что под женщиной прячется мужчина? Мне недавно приснилось,что я целуюсь с парнем и мне не нравится с ним целоватся,я стараюсь целоватся как мне нравится)) потом вижу как этот парень в женщину превращается с короткой стришкой. И сегодня с утра мысли врага и его энергия ,не знаю как объянить,для меня это им завоняло) и когда его негатив выходит такое же состояние. На данный момент убираю его сущей с себя,закрытия его,приворот.программы и тп.

danusha

Цитата: Nattan от 31 октября 2018, 16:33:22
Под сушью имеете ввиду соседку плачущую?

Думаю,просто программа показана женщиной -соседкой. Сущ канал охранят и программу.
Если к вещи воздействие привязано,найти обычно трудно.
Если родовая и связанная с фин.,то вообще неизвестно, если убрать - какие последствия будут.
Как тонкий лёд,прежде чем шаг сделать..
Моё предположение всего лишь.

Nattan

Цитата: danusha от 31 октября 2018, 17:05:11
Думаю,просто программа показана женщиной -соседкой. Сущ канал охранят и программу.
Если к вещи воздействие привязано,найти обычно трудно.
Если родовая и связанная с фин.,то вообще неизвестно, если убрать - какие последствия будут.
Как тонкий лёд,прежде чем шаг сделать..
Моё предположение всего лишь.
В той кв сейчас семья покойного брата мужа живёт, у них совсем плохо с финансами. Свекровь со свекром давно оттуда съехали в новую квартиру.
Муж получается ей (соседке, суще) ничего не дает.
В семье мужа деньги были, свекр хорошо зарабатывал, пока пить не начал. Именно когда они жили в  той кв он и начал пить. И постепенно денег не стало, хотя свекр периодически шабашничал. Муж уехал из дома, давно. Может это его не касается, брат по матери сводный, хотя свекр его усыновил.
Муж сказал, что у этой соседки сын спился.

Дана - 77

Цитата: Eva Brown от 31 октября 2018, 16:50:28
А не может быть,что под женщиной прячется мужчина?
Целовались Вы с бесом. И ходили тоже с пьяным бесом. У Вас не было указаний во сне на пол врага. Вполне может быть и мужчина враг. Бесов мочите. Вторую чакру проверьте. Приворот что ли? Еще 4 чакру проверьте и в голову обычно мысли внушают. Но судя по снам - не лег приворот.

Цитата: Nattan от 31 октября 2018, 15:18:58
Сегодня мужу сон интересный приснился. Читала на финансовую сферу порошлой ночью, добавив Ферть, Шойгу и свастики Слэш.
Снится, что он ходит по КВ нашей голый, тряпкой прикрытый в причинном месте. Я, сын и мужа парикмахер, тоже зовут так же как меня. Парикмахер шастает на балкон, в спальне. Муж спрашивает, что сейчас так модно голыми шастать. Потом какбы с себя оболочку снимает и кладет на пуф в прихожей, оболочка как манекен как из жёсткого селикона. Муж рассматривает себя-оболочку со спины, шрам свой, родинки считает, уже их не так много (удалял часть). У всех тела нормальные.

Сдается, что это это сделали "добавки" к основному чтению.

Комментариям буду рада.

О, Вы и Шойгу разложили! Голый - защиты нет. Снял с себя еще и оболочку. На мой взгляд нехорошо. Перечистили Вы его.
Парикмахер мужа - женщина? У Вас тут не понятно. Что делает у Вас дома. Имя как у Вас или как у Вашего мужа?

По поводу соседа-учителя - если в реале подарки подарил. Проверьте на подклад. По сну нельзя сказать, что делал. Но если у Вас есть подозрения, то наверно не зря. Тут лучше диагностику.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2018, 11:21:31
Здравствуйте. Хочу спросить какие есть мнения относительно жвачки?

А эта кума контактировала с Вашим сыном? Может быть окорм, опой? Похоже на перекрытие 5 чакры. Обижала она Вашего сына словами? Может рот ему закрывала в грубой форме?
Посуда - это да, ЛЖ. Розовый цвет - тоже ЛЖ. По одежде - возможен крадник тоже возможно ЛЖ, если у нее посуда побилась.

Цитата: Первоклашка от 31 октября 2018, 10:22:05
просматривала перед сном звериные схемы, звёзды, вилка , розетка.
сон: будто на рынке, торговля закончилась, все разъехались. осталась я и через несколько мест ещё один торговец -товар сложен, осталось подмести за собой. (в жизни никогда не торговала, ни на рынке, ни где. и с торговлей никак не связана). а у меня даже веника нет, чтобы за собой подмести. подхожу к соседу, он сидит в телефоне переписывается. у стены стоят его грабли, мётлы и тд. 5-6 шт. говорю:можно воспользоваться?  и беру  наподобие граблей необычные очень. он отвлекается от своего телефона и отвечеат, что мне не подойдёт этот инструмент и забирает обратно.
что это было? мне не подходят эти схемы, которые перед сном изучала? или просто голову морочат?
(раньше были сны: грабли, лопата) лопатой собак лупила две убежали, третья без особого ущерба .
Сам рынок - где делают крадник, обменник, переклады. Вам не дают чиститься. Есть охрана на негативе. Нападающие собаки чужие также охрана на негативе. Убирайте сначала охрану.

Дана - 77

Цитата: Forever young от 31 октября 2018, 16:23:25

Согласна с Nattan. Говорят, что типа разводятся,  а сами магичат вместе.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 31 октября 2018, 17:43:41
Целовались Вы с бесом. И ходили тоже с пьяным бесом. У Вас не было указаний во сне на пол врага. Вполне может быть и мужчина враг. Бесов мочите. Вторую чакру проверьте. Приворот что ли? Еще 4 чакру проверьте и в голову обычно мысли внушают. Но судя по снам - не лег приворот.

О, Вы и Шойгу разложили! Голый - защиты нет. Снял с себя еще и оболочку. На мой взгляд нехорошо. Перечистили Вы его.
Парикмахер мужа - женщина? У Вас тут не понятно. Что делает у Вас дома. Имя как у Вас или как у Вашего мужа?

По поводу соседа-учителя - если в реале подарки подарил. Проверьте на подклад. По сну нельзя сказать, что делал. Но если у Вас есть подозрения, то наверно не зря. Тут лучше диагностику.

Странно, я финансы в роду мужа хотела почистить, конкретно людей не оговаривала, по сну трое голых, дочери во сне не было.
Я свастики от Слэш себе читала (Слэш писала, что на последней свастике она с себя лишнее сняла, т.е. лишний вес).
Но сыну не читала, а он голый.

Парикмахера мужа как меня зовут. Но есть и одна чокнутая магичащая парикмахерша, но ее не так зовут, крадники делает на округу.
Про соседей свекрови я не знаю, что думать, я с ними не знакома.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status