Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 31 октября 2018, 17:43:41
Целовались Вы с бесом. И ходили тоже с пьяным бесом. У Вас не было указаний во сне на пол врага. Вполне может быть и мужчина враг. Бесов мочите. Вторую чакру проверьте. Приворот что ли? Еще 4 чакру проверьте и в голову обычно мысли внушают. Но судя по снам - не лег приворот.
Да и без проверки чакр мне всё понятно(( боль в пояснице( год назад операция была по женски),и мысли слышу врага и чувствую его, уже 4года борюсь,обложил по полной(( слышу каждый день- я тебя люблю, я вообще думала что он энергет,и что он своих фантомов на меня навешал или они тоже через бесов работают? Сущей много замочила,сбилась со счета уже. Полседний раз мужик  уголовник с татуировками мертвый приснился. И ещё приснился враг(его давно не показывали,сон сним описывала,но мне его так никто не прокомментировал,можно я его ещё раз продублирую в след.сообщении?может картиная яснее будет). Сон последний с ним такой,много народу с моей стороны и со стороны мужа,просто толпа в загсе,вроде свадьба,но на мне платья нет свадебного,показано что стоит враг со своей "толпой" в соседнем зале и ждёт,когда я скажу всем "нет"  и уйду,а он тут как тут. А я так и не сказала нет. Поняла,что у него ничего не получилось,что он хотел. Ждал,ждал и обломался.

danusha

Цитата: Nattan от 31 октября 2018, 17:34:07
В той кв сейчас семья покойного брата мужа живёт, у них совсем плохо с финансами. Свекровь со свекром давно оттуда съехали в новую квартиру.
Муж получается ей (соседке, суще) ничего не дает.
В семье мужа деньги были, свекр хорошо зарабатывал, пока пить не начал. Именно когда они жили в  той кв он и начал пить. И постепенно денег не стало, хотя свекр периодически шабашничал. Муж уехал из дома, давно. Может это его не касается, брат по матери сводный, хотя свекр его усыновил.
Муж сказал, что у этой соседки сын спился.
Ув. Nattan.
Ту,если можно такое сравнение сделать, как "детектив" , читаешь чужие сны,пытаешься предположить - может тот ,может этот.
Ни чем не хотела Вас обидеть.

Nattan

Цитата: danusha от 31 октября 2018, 18:29:34
Ув. Nattan.
Ту,если можно такое сравнение сделать, как "детектив" , читаешь чужие сны,пытаешься предположить - может тот ,может этот.
Ни чем не хотела Вас обидеть.
Danusha, да я совсем не в обиде.)
Наоборот, пытаюсь разобраться в родовухе своей и мужа.
Самые неожиданные версии могут подтолкнуть в правильном направлении.
++++

Дана - 77

Цитата: Nattan от 31 октября 2018, 18:02:40
Странно, я финансы в роду мужа хотела почистить, конкретно людей не оговаривала, по сну трое голых, дочери во сне не было.
Я свастики от Слэш себе читала (Слэш писала, что на последней свастике она с себя лишнее сняла, т.е. лишний вес).
Но сыну не читала, а он голый.

Парикмахера мужа как меня зовут. Но есть и одна чокнутая магичащая парикмахерша, но ее не так зовут, крадники делает на округу.
Про соседей свекрови я не знаю, что думать, я с ними не знакома.
На всех голых защиты прочитайте. Лишним не будет. В реале как себя чувствуют?

Я тоже читаю Свастики от Слэш второй день. + еще читаю Ваши треугольники и прямоугольники на открытие дорог.

Посмотрите, пожалуйста мой вчерашний сон:
Снится, что я иду по улице. Звонит телефон. Там моя подруга Е.Ж.(был от нее негатив маг., но думала, что сняла, в реале избегает меня сейчас по непонятной причине). Я ей выговариваю по телефону, что так нельзя с подругами поступать. Что когда ей нужна была помощь, то я всегда рядом была. И вот так иду, разговаривая с ней, я вдруг вижу ее. Она не ожидала, что я буду здесь проходить и я подхожу к ней. Она молчит. Я смотрю на нее и думаю: "Наверно мне лучше уйти и она мне больше не подруга". Разворачиваюсь и иду обратно. Она догоняет меня и приглашает за стол в затрапезное  кафе. Я вижу, что ей стыдно, что она меня не пригласила на какое-то торжество. Я спрашиваю ее с кем она сейчас(в плане ЛЖ). Она говорит, что с бывшим мужем. Но я вижу, что за столом ее бывшего мужа нет. Она садится за стол, а мне места за этим столом нет и меня сажают за второй стол, который тоже уже занят и нет стула. Приносят мне стул, но он грязный. Я его долго вытираю. И тут подруга решает сменить кафе ради меня и мы все переходим на противоположную сторону в более шикарное кафе. Там все садятся под навес. А я смотрю - и вдруг понимаю, что кафе находится на линии землетрясения и сейчас оно рухнет. Я вышла на безопасную сторону и кричу, чтобы все уходили. Они все успели выбежать. И земля провалилась.
И земля провалилась не везде, а ровно по всем дорогам.
Тут ко мне подходит подруга детства Оксана, причем в том возрасте, когда я ее видела последний раз - нам по 10 лет было. И говорит, что надо идти домой, а дороги теперь нет. Но она меня обязательно проводит. Я ее обнимаю и понимаю, что от нее пахнет как от ребенка из СССР, одежду которого стирали хоз. мылом. И мне даже приятно, что она так пахнет. Но тут я замечаю, что кожа у нее как у негра. Очень темная. Называю ее негритянкой. Мы идем по разрушенной дороге и навстречу идет бывший муж Е.Ж. Выпрашивает у нас деньги. Я не дала, а Оксанка дает ему мелочь. Я бегу за ним, чтобы отобрать, но тут гопники меня остановили и пришлось вернуться.
Дороги домой нет и я заночевала в каком-то чужом доме. И мне там очень понравилось.  И я хочу остаться еще на одну ночь. Подхожу к выделенной мне там кровати, а там уже моя постель разобрана - одеяло (реально мое) лежит на полу и простынь (тоже в реале есть такая) тоже на полу. Понимаю, что меня не оставят на вторую ночь. И тут мне сообщают, что надо успеть на вечерний поезд.

И вот еще сегодня приснилось:
Будто я поступила в универ на 1 курс. Выполнила домашнее задание и забыла принести его на занятия. Захожу в универ, подбегает ко мне парень незнакомый, но будто вместе учимся, и сообщает, что Машка повесилась. Мне все равно. Он показывает Машку в инстаграмме и там она кривляется на фотках. Я вижу, что Машка довольно похожа на мою вражину (имя у вражины другое).
Далее я уже в буфете универа сижу за столиком. Рядом сидит Машка Распутина. Я спрашиваю, а где та Машка? Это Машка не та. Мне опять объясняют, что та Машка покончила с собой. Маша Распутина обиделась и ушла.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 31 октября 2018, 19:37:21
На всех голых защиты прочитайте. Лишним не будет. В реале как себя чувствуют?

Я тоже читаю Свастики от Слэш второй день. + еще читаю Ваши треугольники и прямоугольники на открытие дорог.

Посмотрите, пожалуйста мой вчерашний сон:
Снится, что я иду по улице. Звонит телефон. Там моя подруга Е.Ж.(был от нее негатив маг., но думала, что сняла, в реале избегает меня сейчас по непонятной причине). Я ей выговариваю по телефону, что так нельзя с подругами поступать. Что когда ей нужна была помощь, то я всегда рядом была. И вот так иду, разговаривая с ней, я вдруг вижу ее. Она не ожидала, что я буду здесь проходить и я подхожу к ней. Она молчит. Я смотрю на нее и думаю: "Наверно мне лучше уйти и она мне больше не подруга". Разворачиваюсь и иду обратно. Она догоняет меня и приглашает за стол в затрапезное  кафе. Я вижу, что ей стыдно, что она меня не пригласила на какое-то торжество. Я спрашиваю ее с кем она сейчас(в плане ЛЖ). Она говорит, что с бывшим мужем. Но я вижу, что за столом ее бывшего мужа нет. Она садится за стол, а мне места за этим столом нет и меня сажают за второй стол, который тоже уже занят и нет стула. Приносят мне стул, но он грязный. Я его долго вытираю. И тут подруга решает сменить кафе ради меня и мы все переходим на противоположную сторону в более шикарное кафе. Там все садятся под навес. А я смотрю - и вдруг понимаю, что кафе находится на линии землетрясения и сейчас оно рухнет. Я вышла на безопасную сторону и кричу, чтобы все уходили. Они все успели выбежать. И земля провалилась.
И земля провалилась не везде, а ровно по всем дорогам.
Тут ко мне подходит подруга детства Оксана, причем в том возрасте, когда я ее видела последний раз - нам по 10 лет было. И говорит, что надо идти домой, а дороги теперь нет. Но она меня обязательно проводит. Я ее обнимаю и понимаю, что от нее пахнет как от ребенка из СССР, одежду которого стирали хоз. мылом. И мне даже приятно, что она так пахнет. Но тут я замечаю, что кожа у нее как у негра. Очень темная. Называю ее негритянкой. Мы идем по разрушенной дороге и навстречу идет бывший муж Е.Ж. Выпрашивает у нас деньги. Я не дала, а Оксанка дает ему мелочь. Я бегу за ним, чтобы отобрать, но тут гопники меня остановили и пришлось вернуться.
Дороги домой нет и я заночевала в каком-то чужом доме. И мне там очень понравилось.  И я хочу остаться еще на одну ночь. Подхожу к выделенной мне там кровати, а там уже моя постель разобрана - одеяло (реально мое) лежит на полу и простынь (тоже в реале есть такая) тоже на полу. Понимаю, что меня не оставят на вторую ночь. И тут мне сообщают, что надо успеть на вечерний поезд.

И вот еще сегодня приснилось:
Будто я поступила в универ на 1 курс. Выполнила домашнее задание и забыла принести его на занятия. Захожу в универ, подбегает ко мне парень незнакомый, но будто вместе учимся, и сообщает, что Машка повесилась. Мне все равно. Он показывает Машку в инстаграмме и там она кривляется на фотках. Я вижу, что Машка довольно похожа на мою вражину (имя у вражины другое).
Далее я уже в буфете универа сижу за столиком. Рядом сидит Машка Распутина. Я спрашиваю, а где та Машка? Это Машка не та. Мне опять объясняют, что та Машка покончила с собой. Маша Распутина обиделась и ушла.
Спасибо, уже почитала защиты. Хотя все себя чувствуют нормально.
По Вашему первому сну.
Ваша подруга - не подруга, за разными столами Вы, подгадила Вам, стул грязный. Но в кафе другое перешли, может вид магии сменила. Отсекайте связь с ней, ломайте телефон .
Я во сне домой иду, когда мне отвод на род делают. Провалились дороги - хорошо.
Оксанка - тут сами смотрите, с кем имя такое же, на сушь похожа. Странно, что бывшей муж подруги постоянно фигурирует. Вот сдаётся мне, что у него рыло в пуху. Может крадники или для него делали.
Может крадники Вам делали, деньги же хотите забрать, а бесня мешает.
Может на постель что-то делали. Подумала, может "изгоняли" Вас откуда-то, из дома, из города.
По второму сну. Вы на форуме (в универе). Парень- Sea.)
Maшка Распутина - бесота.
Мне снилось, что вражина сдохла, а она жива.

Может, кто-то ещё прокомментирует.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 31 октября 2018, 20:20:15
Провалились дороги - хорошо.

Благодарю!!!! Вот только не провалились они. Спасла я их в последний момент. Вот на эту подружку так не хотелось думать. Она у меня прям лучшая подружка была. Но все говорит не в ее пользу.

Мне снилось, что вражина сдохла, а она жива.

Так хоть во сне! Уже какая-то радость. Думаю, что обратка долетела.

Интересно у меня еще в предыдущем сне тоже были подружки детства и хоз. мыло. Вражина тоже является одной из подруг детства. Думаю, что прикрывается ими. Чтобы я во сне не поняла, что это она. А не может ли Вражина и под той подружкой Е.Ж. скрываться? Или она ставит непрогляд только на общих знакомых? А с Е.Ж. Вражина вроде бы не знакома.

Еще по Вашим голым домочадцам. Мне как-то снилось, будто я проснулась, а на мне нет не то, что одежды, а и кожи нет. И совсем не больно. И не понятно кто кожу содрал. Прям страшное кровавое зрелище. По диагностике тогда выяснилось, что все защиты содрали, даже родовую. А я сначала тоже подумала, что перечистилась.

КАРЕГЛАЗАЯ

Дана благодарю. Вот только в том то и загвоздка-во сне со мной был младший сыш, а,, редиска,, крестная старшего. И младшего она ни разу не видела, не общалась. И поэтому я не поняла почему их во сне соединили.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Nattan

Дана++++
Тут попытала мужа. Сказал, что оболочка как манекен была  пластмассовая. Муж рассматривал как бы себя ссзади, раньше же себя сзади не видел. И шрамы два были у него слева, а у него один справа. И родинок почти нет. А тела, говорит у всех нормальные были, никакого лишнего веса.
Ну вот похоже на работу свастики Слэш.

Дана - 77

Цитата: Nattan от 31 октября 2018, 21:56:53
Ну вот похоже на работу свастики Слэш.
Вполне возможно на уровне тонких тел уже провели работу.
Попробую сегодня усилить Свастики СЛЭШ. Хорошо бы постройнеть.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 октября 2018, 20:54:37
Дана благодарю. Вот только в том то и загвоздка-во сне со мной был младший сыш, а,, редиска,, крестная старшего. И младшего она ни разу не видела, не общалась. И поэтому я не поняла почему их во сне соединили.

Тогда согласна с ув. Первоклашкой. Главное, что вытащили эту гадость.

Nattan

Цитата: Дана - 77 от 31 октября 2018, 22:20:39
Вполне возможно на уровне тонких тел уже провели работу.
Попробую сегодня усилить Свастики СЛЭШ. Хорошо бы постройнеть.
Да, хорошо бы)

Дана - 77

По второму сну. Вы на форуме (в универе). Парень- Sea.)

А ведь точно.
Только что пришло это понимание. И кто такая Машка в виде вражины. Вчера читала сообщение ув. Sea
У меня ранее пошли намеки в сюжетах что надо отдельно вилку (без розетки)
Вот тесты несколько дней (мой враг работает по вольту)
Вчера чит только вилку без розетки, намерение-отключить от вольта себя,

И тут же прочитала просто Вилку раз 5. Может самоубийством Машки показывают мои вольты, которые теперь не рабочие. Я думаю, что моя вражина работает по моим фото. У нее их много осталось. Тем более, что мне показывали фотки этой Машки.

Ms17582

Уважаемые практики огромная Вам благодарность за советы. Помогите разобраться со сном мужа, так как у него чистки идут лучше.
1 сюжет- муж с младшими детьми находится в доме дедов. Дети катаются на велосипедах. Но велосипед младшего переделан и поменены детали велосипеда среднего ребёнка. Затем муж заходит в баню и хотел мыть руки, но в этот момент заходят люди, говорят, что они родственники из Белоруссии и Украины, приехали знакомится. Их было 3 семьи, т.е родители, дети.
2 сюжет - муж заходит в дом своего крестного, он тоже родственник мужа. В реале муж своё детство проводил у них. И там в этом доме лежит дед мужа. Муж стал возмущаться, что почему дед ушёл, ведь там приехало столько родственников. На что дед ответил, что пока и здесь подлежит. Затем крестный ел мороженое и муж попросил мороженое. Крестный немного съел и оставил мужу. Мороженое было в мыльнице и муж стал говорить, что крест. плохо помыл мыльницу, так как мороженое пахло мылом.
3 сюжет - муж ищет старшего сына, кричит, не может найти. И вдруг он видит, что из-за забора идёт дым и там сын курит. Муж очень на него стал ругаться, лицом тыкать в землю и в рот запихивать эту землю, что бы больше не курил и сказал, что давал деньги на обеды, а он их тратил на сигареты и что больше не будет давать деньги.  В реале не знаю почему так, предпосылок к этому не было, но у мужа отношение к старшему всегда отличалось от младших. Муж об этом знает и сам от этого страдает. Буду благодарна за Ваше мнение и подсказки.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Что то как то у меня со снами не очень, куда то мои ночные рассказы делись. А то что показывают ну уж очень замысловато, хотя и читаю каждый день новую связку  Пирамида. Вот и сегодня помню маленький кусочек
Я в магазине тканей, мне нужно пуговиц купить,желтых.Говорю что надо 20 штук маленьких желтеньких пуговичек, продавщица говорит что есть желтые с перламутром. Я отвечаю что так еще и красивее, но выясняется что у нее в наличии есть только 2 желтые. Я начинаю распрашивать когда ей привезут товар, чтоб прийти и докупить - она не знает. Я расплачиваюсь за эти и она дает мне пакет с пуговицами разного цвета, но одинаковой формы. Начинаю искать свои желтые, достаю. И они странные какие то-довольно большие(хотя я просила маленькие) и объемные прям. Знаете есть пуговицы которые не пришиваются, а вдеваются в отверстие(в частности на форме у поваров такие). Так вот и я из пакета достала такие, в высоту см 4 примерно. И я беру в руки одну из них и нс этой ножке сама пуговица разламывается, очень не хорошее качество, я ложу все обратно в пакет. И думаю-а что же делать? Я и заплатила вроде, а взять то нечего. И тут в зале начинают появляться еще женщины, все ткани покупают и мелочь для шитья. У многих ткани цвета того или иного оттенка желтого(ну это все,, потребители,, так сказать Да) и им хватает всего-и ниток и пуговиц. И на меня уже продавщица и внимания не обращает, там ведь много всех и всем отмеряют и помогают. Мне как то немного обидно стало и я ушла.
Это получается что у Да нет для меня того чем помочь? Я вчера распечатала новую таблицу Да, старенькая совсем пришла в негодность(износилась вся), 49 раз для настройки и просьбы помочь мне, мужу и нашим предкам, ну и с просьбой дать знания, понимания. И может это как то связано с этим, может что то пошло не так?
И еще мне сегодня во сне отдали видеокамеру. По сну знакомая нам семейная пара дает камеру и говорит что там записано много всего. И советы и какие то наблюдения из жизни, причем я поняла что не видеоролики, а письменные указания. Я включила, залезла в меню, там много как сказать направлений  что ли. То есть открываешь папку, а из нее идет еще 3 и так далее. Короче во сне никакой инфы я не нашла, но сам факт приобретения видеокамеры был.
Вот этот сюжет мне больше понравился, пусть и без конкретной полученой информации.

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 01 ноября 2018, 10:55:12
Уважаемые практики огромная Вам благодарность за советы. Помогите разобраться со сном мужа, так как у него чистки идут лучше.
1 сюжет- муж с младшими детьми находится в доме дедов. Дети катаются на велосипедах. Но велосипед младшего переделан и поменены детали велосипеда среднего ребёнка. Затем муж заходит в баню и хотел мыть руки, но в этот момент заходят люди, говорят, что они родственники из Белоруссии и Украины, приехали знакомится. Их было 3 семьи, т.е родители, дети.
2 сюжет - муж заходит в дом своего крестного, он тоже родственник мужа. В реале муж своё детство проводил у них. И там в этом доме лежит дед мужа. Муж стал возмущаться, что почему дед ушёл, ведь там приехало столько родственников. На что дед ответил, что пока и здесь подлежит. Затем крестный ел мороженое и муж попросил мороженое. Крестный немного съел и оставил мужу. Мороженое было в мыльнице и муж стал говорить, что крест. плохо помыл мыльницу, так как мороженое пахло мылом.
3 сюжет - муж ищет старшего сына, кричит, не может найти. И вдруг он видит, что из-за забора идёт дым и там сын курит. Муж очень на него стал ругаться, лицом тыкать в землю и в рот запихивать эту землю, что бы больше не курил и сказал, что давал деньги на обеды, а он их тратил на сигареты и что больше не будет давать деньги.  В реале не знаю почему так, предпосылок к этому не было, но у мужа отношение к старшему всегда отличалось от младших. Муж об этом знает и сам от этого страдает. Буду благодарна за Ваше мнение и подсказки.
По1, 2 сюжету показанна работа чисток, зпдействованны многие. Но вот этот дед не сильно жаждит чиститься, проследите ветку и подключайтесь(вилка и розетка) принудительно к непускающим чистки веткам. А вот мороженое мне не сильно нравится во снах, это как по мне символ замороженности, некой блокировки. Не мог ли муж от крестного получить часть этих замороженностей?
По 3-а старший родной Вашему мужу? Вообще сигареты во сне это символ обмана, морока. А вот агресия это символ неких рассорок. Что то произошло в их связи(родитель-ребенок) что несет в себе эту агресию. Когда во снах показывают агресию между супругами, партнерами это рассорки, отвороты, короче спектр любовной магии. В Вашем случае это конечно не любовная магия, а воздействия на связь родительскую

Nattan

Здравствуйте. У меня сегодня амнезия, а мужу опять грибы снились.
Идём мы с ним, он говорит, чтоб я посмотрела, что сидит тётка и продает грибы, она где-то их купила, а теперь здесь продает. Потом мы с ним стоим на платформе, поезд едет. Сели мы в него или нет, не ясно.

Традиционно буду признательна за комментарии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status