Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Маслёнок другую косу читайте а, а не эту. Вот вам и показывали что косы расплетаются у вас

Nattan

Благодарю, Дана!
Да, супруг думает о деньгах, это правда.

Первоклашка

Цитата: Дана - 77 от 31 октября 2018, 17:43:41

Сам рынок - где делают крадник, обменник, переклады. Вам не дают чиститься. Есть охрана на негативе. Нападающие собаки чужие также охрана на негативе. Убирайте сначала охрану.

вот как слепая, за нос водят. искала, ничего не нашла, как убрать охрану на негативе

Sea

Цитата: Дана - 77 от 01 ноября 2018, 15:48:28
После вчерашней отключки вольтов, вражина пытается наладить со мной связь:

И вот снится мне опять совместная знакомая моя и Вражины (уже совсем другая, проснувшись понимаю, что под ней все-таки Вражина была).
Просит меня Таня (Вражина под непроглядом) съездить с ней оформить документы на лицензию на какие-то виды деятельности...
Я соглашаюсь ей помочь (я ж во сне не знаю, что это вражина). Приезжаем мы с ней какое-то гос. учреждение. Тут же у входа я встречаю свою подругу Е.Ж., (которая тоже змея оказалась). Намеренно прохожу мимо Е.Ж., не здороваясь с ней.
Далее мы оформляем какие-то документы. Точнее все делает Таня, я просто рядом стояла. И выходим. Опять вижу Е.Ж., которая намеренно громко с кем-то разговаривает, чтобы я ее заметила. Я же опять прохожу мимо и не здороваюсь. Вижу Е.Ж. удивлена.
Тут Таня просит меня еще съездить с ней на кошачий рынок, выбрать ей кошечку. И что сейчас за нами заедет машина. Я соглашаюсь. Мы проходим к машине опять через Е.Ж. И я третий раз с ней намеренно не здороваюсь.
Далее едем в машине, за рулем незнакомая девушка. Приехали на рынок. Котят много. Таня выбирает кошку какой-то особой породы. Продавец говорит цену 113 000. Я говорю, что можно найти и подешевле. Таня как то зло мне отвечает, что ей денег не жалко(тут уже прослеживаются интонации  и голос Вражины). И говорит продавцу, что приедет за кошкой завтра.

Я так понимаю, что договор с бесней заключила. Гадина, не успокаивается

И сон №2. Наконец-то как я думаю родовой. Вчера и на маму чистки читала.
Приехала к нам будто дальняя родственница молоденькая (в жизни не знаю такую) - лет 18. Я ее знаю, но мама моя меня с ней знакомит, чтобы мы подружились.
Я при этом зажигаю свечи.  Свечей много, штук 40. И они никак не зажигаются. Родственница подает мне спички, но свечи не зажигаются, либо падают и гаснут. Потом сели мы с ней за стол. Она вдруг спрашивает, как это я замуж вышла? Что-то про свадьбу. Я стала рассказывать про бывшего мужа. И тут с каким-то ехидством она говорит: " А вы говорят и полгода не прожили." С издевкой. Я говорю, что прожили намного дольше. Встаю из-за стола и не хочу с ней дальше общаться.
Прохожу в свою комнату - там стоит какой-то шкафчик, а на нем квадратное зеркало. Такого никогда у нас не было.
На моей кровати сидит моя покойная бабушка. Тут же мой бывший муж показывает на мусор в углу. Я убираю этот мусор. При этом в компьютере играет Сектор Газа какая-то пошлая песня. Я делаю громче. Одеваю какие-то новые черные туфли, и вдруг вижу себя очень высокой под потолок. Муж поднимает меня на руки и удивляется отчего я такая высокая. Мы смотрим на мои туфли. Каблуки обычные, примерно 15 см. Опять удивляемся.

По первому
А эти доки что она делала как то к вам относились?
Увы похоже на новые договора, кошка какой то особой породы это бес какой то особенный, и заказала у практика видно, а вторая, вы с ней не здороваетесь (вы не читалки на врагов?) тут показалось что она удивилась что вы не воздействуете как бы, хоть она и ждала что ли (это как вариант, на самом деле сложно понять)

По второму не понимаю, свечи падают тухнут (для чего во сне ставите? Может надо свечи подключить?) зеркало квадратное, было там чето? Орнамент? Может это азбука и новая схема.
У вас есть негатив на лж? С женской ветки скорей тянется (при чр оговорите дополнительно убрать или показать как убрать в лж проблему)
Высокий каблук?! Что читали? Роста вам добавило какое то чтение, вспомните детали может туфли с чем то ассоциируется какая то схема прибавила маг сил

Дана - 77

Цитата: Sea от 01 ноября 2018, 20:07:26
По первому
А эти доки что она делала как то к вам относились?
Увы похоже на новые договора, кошка какой то особой породы это бес какой то особенный, и заказала у практика видно, а вторая, вы с ней не здороваетесь (вы не читалки на врагов?) тут показалось что она удивилась что вы не воздействуете как бы, хоть она и ждала что ли (это как вариант, на самом деле сложно понять)

По второму не понимаю, свечи падают тухнут (для чего во сне ставите? Может надо свечи подключить?) зеркало квадратное, было там чето? Орнамент? Может это азбука и новая схема.
У вас есть негатив на лж? С женской ветки скорей тянется (при чр оговорите дополнительно убрать или показать как убрать в лж проблему)
Высокий каблук?! Что читали? Роста вам добавило какое то чтение, вспомните детали может туфли с чем то ассоциируется какая то схема прибавила маг сил
Договора ко мне никак не относились. Я просто рядом стояла. Зачем? Не знаю.  Вторая - это еще одна вражина выявилась. С первой не связана. Но я так поняла в том же "учреждении" тусуется!! Читала Воздаяние еще дня четыре назад.

Зеркало квадратное и на квадратной тумбочке. Стояло под углом для устойчивости опираясь на стену. Зеркало меньше тумбочки и возможно не квадратное, а больше прямоугольное - широта чуть длиннее, чем высота. Стояло симметрично.

Вчера еще Звезду Велеса первый раз прочитала (не как ЗД, а по схеме Перуницы) один раз. И еще усиленно читала Свастики СЛЭШ. И Вилку 9 раз прочитала.

Негатив на ЛЖ и чищу. Родовое проклятие по женской линии. Либо замуж не выходят, либо вдовствуют Ж. Вот девка и удивляется как это я замуж-то вдруг вышла?

Sea

Да уж тут не разобрать...а вы в туфлях в то зеркало смотрелись?
Вообще зеркало мб ещё и зеркальной накидкой какой то...

Дана - 77

Цитата: Sea от 01 ноября 2018, 20:25:29
Да уж тут не разобрать...а вы в туфлях в то зеркало смотрелись?
Вообще зеркало мб ещё и зеркальной накидкой какой то...
В зеркале я не отражалась. Видела конструкцию со стороны.
Туфли были новые, черные, бархатные красивые с толстым каблуком. Мы их рассматривали, когда бывший муж меня на руках держал. Решили, что каблук см 15.

danusha

Цитата: Eva Brown от 31 октября 2018, 18:28:20
... уже 4года борюсь,обложил по полной(( слышу каждый день- я тебя люблю, я вообще думала что он энергет,и что он своих фантомов на меня навешал или они тоже через бесов работают? Сущей много замочила,сбилась со счета уже. ..
Добрый вечер.
Наверно надо сделать на деревянном носителе ОН, ШТА, носить с собой. Защитные кольца читать.
Иногда Зенитку читать+ Шап.нев. И род чистить продолжать.
Может Ув.практики что-то другое подскажут.

Дана - 77

Цитата: Первоклашка от 01 ноября 2018, 20:07:14
вот как слепая, за нос водят. искала, ничего не нашла, как убрать охрану на негативе
Бить колом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.0.html
Мёртвый к мёртвому
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21241.0.html

Ms17582

Доброе утро всем. Вчера муж читал за меня и мне сегодня наконец- то приснился сон, но опять только сюжеты очень болезненные для меня, но без элементов чистки.

Снится мне дом с кухнетней летней моей покойной бабушки ( по маме), что лето, все красиво во дворе, в кухне бабушка что- то делает, готовит и я с младшим братом решила пойти покурить пока не видит отец. И мы с ним пошли в уличный туалет, а там было занято, туалет весь какой- то светятся доски, прибита сетка и я говорю брату, что пойдём за сарай, а там со стороны соседей много людей так ходило и брат не захотел. И вдруг я слышу голос отца и понимаю, что не успела. Иду на встречу и вижу, что по лестнице спустились отец и мать, такие весёлые, красивые, и говорят, что вроде я их не разбудила раньше после сна обеденного. А я вроде бы удивилась, что не знала, что должна была и разбудить. И тут бабушка говорит, что ой а я и забыла, но вы же уже все равно встали и тут меня окатила волна оправданий, что я не разбудила.

Мы приснилось бабушка и отец- они спокойные, а мама и брат я на них очень обижена, что на них столько времени и средств потратила. И на покойных у меня сидит обида, хотя я их очень любила и ради этих людей готова была идти на край света. Мне приснилось все те люди, которые знали и до сих пор знают, что я для них так и должна и должна до сих пор что -то делать, какие- то проблемы решать, денег давать. А я от этого устала, ведь у меня тоже семья и дети, но все они никто не понимают, боль мою
Простите, что так много. Буду благодарна за подсказка, потому что мне показали самые мои больные места.

Nattan

Здравствуйте. Вчера читала много всего, в несколько подходов, против блокировки.
Родным только защитные свастики обвела.
Ночью ещё поставила на дом и округу Ижа Глаголи много.
Через пол часа разбудили, чтоб запомнила.
Комната, ёлка новогодняя, на верхушке сидит наша кошка Люся трёхцветная (уже давно нет ее). Я говорю ей, мол куда забралась. Начинаю снимать, упала и разбилась серебристая игрушка. Ставлю ее на пол.
Смотрю, что к ней подскакивает на кресло  дымчатый котенок. Я говорю, о твой дружок. Вижу по полу ещё трехцветный пушистый котенок бежит. Я их поймала,  держу в руках и чувствую, что у одного котенка на животе, как у щенка, причинное место, типо мальчик .
Потом вижу чашку наполовину  кофе с молоком, и в ней два болгарских зелёных перца плавают.
Будут интересны любые мнения.

Сон мужа, еу только свастику обвела.
Снится комната, на кровати тётка лежит, болеет. На кресле сидит наш свидетель на свадьбе, одна нога на кресле, другая под кроватью, тоже болеет. Муж говорит ему, что вечно он болеет, валяется, куда Мерседес подать. Тот говорит, что прямо к подъезду.
Потом я и муж в море по шею, рядом ещё около 15 человек. Подплывает тётка, говорит, что у катере мотор сломался, экскурсия будет на сломанном катере, стоит 5200. Даёт мне лист почитать. Читаю. А если мы откажемся, нам вернут 4700. Муж говорит, зачем нам на сломанном катере ехать, нужно чтобы я забрала деньги.
Далее снится работа мужа. Там киргизки чел 5, пару там работают в реале . У них кто-то умер, идут с поминок. По одной подходят к мужу и кланяются, а он в ответ крестится.

Буду признательна за трактовки.

Первоклашка

Цитата: Дана - 77 от 01 ноября 2018, 20:46:53
Бить колом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21239.0.html
Мёртвый к мёртвому
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21241.0.html
спасибо, Дана. Вам +
негатив очень сопротивляется. вечером смогла только ответ прочитать и вырубилась.
сон: хочу купить сигареты !?(не курю ,в семье и мужчины никто не курит). сигареты ОПИУМ(?) за 27 руб (?) хочу побыстрее. меня трясёт, как наркомана, хочется курить. подаю деньги. а продавец в малюсеньком окошечке, как раньше билетные кассы были. и всё ни денег, ни сигарет. она там копошится. я зашла с бокового входа разобраться, где деньги или товар. а там 2 мужика (бесы)разговаривают. смысл беседы до меня не доходит. она говорит -подожди, вот поговорят и главный тобой займётся. приносит 2 разные чашки, одна из них грязная(кто то ел мороженое). веду себя очень уверенно, может даже чуть по-хамски , опять требую у ней деньги обратно(сигареты мне уже не  надо). она предлагает чая. я заявляю , что мне некогда тут с вами, гони деньги обратно и я ушла.(не видела, как забирала деньги, но требовала несколько раз)
оказываюсь в поликлинике или больнице, захожу в санузел. унитаз металический, как в поезде. сходила. смываю, он забитый. а потом всё ушло. (негатив смыла? полечилась?)
в этом же здании на большом столе лежат сохнут бутоны цветов розы, пионы разных сортов, отдельными кучками. все белые, розоватые.(с могилы цветочки то ?) бабки себе набирают семена от этих цветов. и бегут сажать. (опять готовится какой то обряд на могилке? или с мертвяками? ) я только наблюдала, решила, что мне эти семена не нужны.
сквозь сон чувствовала, что очень холодные ноги, ледяные.и сама мёрзну. давно такого не было.
проснулась очень рано, до будильника. и в ванну на соль : бить колом . и мётвые к мёртвым.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. После вчерашнего сна про 20 пуговиц я решила сделать упор на Свастики Слеш, читала 1 и 2 по 7 раз, 3 читала 20 раз,зд+ширма+закреп.Так что сон думаю можно считать отчетом по Свастикам. Читала на себя с просьбой расчистить дороги(в том числе и родовые), снять путы и т.д+убрать причины нег.на внешность и т.п в род.маштабе в том числе.
1-Я, младший сын и муж двигаемся куда то. Куда, зачем не помню, но сама суть в следующем-в какой то момент вокруг нас появляется заболоченная местность, тина, травка, вода зеленая и в этой каши множество черных шариков или каких то головастиков. Какие то гадости короче, кишащие в этом болоте. И появляются люди, много людей и одновременно поднимается вода. Я среди народа пытаюсь не потерять руку сына, приподнимаю его над водой. И появляется катер большой, белый, за рулем парень и все в надежде что он заберет именно его машет, кричит. На каком то повороте этот водила-парень выпадает и оказывается со всеми в воде. И муж говорит что он теперь будет вывозить людей, берет лист и начинает писать фамилии. Но я ему говорю, что буду помогать и предлагаю следующее-я буду писать фамилии, потому как в катер садится определенное кол-во людей, буду вызывать потом по списку, а муж их будет отвозить из болота. Ко мне начали подходить люди, насколько я помню большинство женщин, все с разными фамилиями и я под номерами их записывала. Помню что записывала 13 или уже 15,короче подбираясь к 20.
Мои выводы-20 это то кол-во человек которым я/мы должны помочь, скорее всего кто то из рода. И так как я помню в основном женщин в списке(да и проблемы со здоровьем больше к женскому здоровью относятся) то 20 женщин из рода. Сказать чей это род я не могу, потому как мы с мужем единный тондем во сне.Радует одно, у нас есть транспорт, силы и понимание для этой помощи.
2-я иду в точку назначения. Но все дороги как бы тупиковые, то есть ведут не к моему месту. А есть большой перекресток(насколько я помню это 3 дороги) и там произошла большая авария, которая полностью перекрыла движение, в том числе и пешеходное. Но это совсем чужая авария и я никаким боком к ней не причастна. Там стоят уже органы и якобы вокруг много улик в округе разбросаны и поэтому не разрешают ни ходить не кому, ни ездить. Но мне надо идти и я говорю что чужие улики меня не... и я все равно пойду. Но я же не совсем бесовестная и стараясь не наступать на разбросанные вещи(куски коры деревьев, осколки машины и пр) иду, но не получается по другому и я шагаю по жидкой грязи. Конечно ноги испачканы, но я прошла и немного отойдя я вижу шикарный пейзаж-река, высокие берега (но не пологие, а пластами как сланец) и с них тоже сочится и течет вода(как водопадики). Подхожу и начинаю мыть ноги, вода очень холодная, как горная. Со мной еще рядом люди, вроде как тоже испачкавшиеся в той грязи, обходя эту аварию.
Вывод-смогла все таки я перешагнуть затор на дороге, причем не мой ведь даже. Удачно все прошло, в том числе и отмыться от этой грязи
3-в этом сюжете много каши не связанной. Свекровь на выбор предлагала 2 новые детские коляски со словами - будет внучок(то есть мой младший сын) со мной рядом спать. Я говорю что вроде он уже и большой то для коляски, но в спор не вступаю и говорю пусть тогда будет та что слева. Коляска на глазах трансформируется и получается в сложенном состоянии как небольшая коробочка и чехол у нее расцветки такой же что и коляска была у старшего. В этом же помещении еще какая та пара и я обращаясь к ним спрашиваю-мы тут уже несколько дней и когда же уже на конец пойдем к воде. Хотела конкретизировать воду(море, река) но не смогла там на местности сорентироваться и объединила словом вода. Они говорят-что конечно скоро без проблем пойдем. 4-я,муж и какая то пара, вроде чьи то сестра или брат, но они семья. И тут же появляется актер(из сериала кухня шеф повар, Баринов по моему) и он ведущий телешоу и мы все вместе должны снимать очередную серию шоу. Какае то притирки, подготовки и я отдаю из своих рук черное оружие(типо автомат, но в сложенном виде) и получается что 3 человек вокруг меня с оружием, а я с пустыми руками, но в желтых резиновых перчатках. И ведущий шутит что мне(имея в виду некие регалии) иногда можно руки пустыми подержать. Дальше какие то разборки между той парой, то она ведет себя как придурошная то он как дебил спит со своим ребенком в люльке. Мой муж как стороний человек показывает им как со стороны они выглядят, кривляясь принимая их позы придурков. И тут я вижу в открытое окно что на крыше соседнего дома залезли 2 девушки, они разворачивают огромный плакат. Саму надпись я не помню, но точно помню что одно слово было ВОДА, но на английском. Съемку останавливают потому как это  какой то флеш моб и он специально сделан чтоб сорвать нашу съемку. Подходим к окну и смотрим вниз-там много девушек, в руках у них емкости с разноцветной водой и они под музыку разбрызгивают эту разноцветную воду друг на дружку. Я смотря сверху вижу красивую картинку-разноцветная вода смешиваясь создает впечатление радуги, короче крысатень
Ну вот если по 1,2 сюжету мне суть понятна, то 3 и 4 как то не очень. Рада любым мыслям, за что буду благодарна
Вернулись мои ночные сновидения-простынки за что простите, но короче никак.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Nattan от 02 ноября 2018, 08:52:22
Здравствуйте. Вчера читала много всего, в несколько подходов, против блокировки.
Родным только защитные свастики обвела.
Ночью ещё поставила на дом и округу Ижа Глаголи много.
Через пол часа разбудили, чтоб запомнила.
Комната, ёлка новогодняя, на верхушке сидит наша кошка Люся трёхцветная (уже давно нет ее). Я говорю ей, мол куда забралась. Начинаю снимать, упала и разбилась серебристая игрушка. Ставлю ее на пол.
Смотрю, что к ней подскакивает на кресло  дымчатый котенок. Я говорю, о твой дружок. Вижу по полу ещё трехцветный пушистый котенок бежит. Я их поймала,  держу в руках и чувствую, что у одного котенка на животе, как у щенка, причинное место, типо мальчик .
Потом вижу чашку наполовину  кофе с молоком, и в ней два болгарских зелёных перца плавают.
Будут интересны любые мнения.

Сон мужа, еу только свастику обвела.
Снится комната, на кровати тётка лежит, болеет. На кресле сидит наш свидетель на свадьбе, одна нога на кресле, другая под кроватью, тоже болеет. Муж говорит ему, что вечно он болеет, валяется, куда Мерседес подать. Тот говорит, что прямо к подъезду.
Потом я и муж в море по шею, рядом ещё около 15 человек. Подплывает тётка, говорит, что у катере мотор сломался, экскурсия будет на сломанном катере, стоит 5200. Даёт мне лист почитать. Читаю. А если мы откажемся, нам вернут 4700. Муж говорит, зачем нам на сломанном катере ехать, нужно чтобы я забрала деньги.
Далее снится работа мужа. Там киргизки чел 5, пару там работают в реале . У них кто-то умер, идут с поминок. По одной подходят к мужу и кланяются, а он в ответ крестится.

Буду признательна за трактовки.
Ваш сон-елка это родовое дерево, игрушки на ней это гадости родовые. То что разбилось это хорошо, ну а кошки это сущи, прилагающиеся к родовым бякам. Но можно предположить что подсказывают почитать Елочку от Пируницы, она поддтягтвает родню к чистке(мой опыт). Кофе с млоком это от закольцовок по моему, а вот болг.перец это финансы(мой опыт). Думаю на сферу финансов нужно КОФЕ С МОЛОКОМ почитать
Сон мужа-тетка знакомая или родня? В любом случае думаю и тетка и свидетель болеют от обраток. И у Вас тоже катер сегодня и если судить по моим впечатлениям от сна то речь идет о родне, родовых чисток. Но что то с движком не в порядке, что мотор может означать? Вам не хватает на сегодня некой движущей силы, что это? Вопрос.
Думаю есть какая то связка сейчас(которую мы вместе читали) которая и дает примерную цифру 15(у меня сегодня онс тоже фигурировала) +катер(родовые чистки). Я вчера только Свастики читала, так что предположу что либо все 3 дают такой эффект либо одна из них.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ms17582 от 02 ноября 2018, 06:25:30
Доброе утро всем. Вчера муж читал за меня и мне сегодня наконец- то приснился сон, но опять только сюжеты очень болезненные для меня, но без элементов чистки.

Снится мне дом с кухнетней летней моей покойной бабушки ( по маме), что лето, все красиво во дворе, в кухне бабушка что- то делает, готовит и я с младшим братом решила пойти покурить пока не видит отец. И мы с ним пошли в уличный туалет, а там было занято, туалет весь какой- то светятся доски, прибита сетка и я говорю брату, что пойдём за сарай, а там со стороны соседей много людей так ходило и брат не захотел. И вдруг я слышу голос отца и понимаю, что не успела. Иду на встречу и вижу, что по лестнице спустились отец и мать, такие весёлые, красивые, и говорят, что вроде я их не разбудила раньше после сна обеденного. А я вроде бы удивилась, что не знала, что должна была и разбудить. И тут бабушка говорит, что ой а я и забыла, но вы же уже все равно встали и тут меня окатила волна оправданий, что я не разбудила.

Мы приснилось бабушка и отец- они спокойные, а мама и брат я на них очень обижена, что на них столько времени и средств потратила. И на покойных у меня сидит обида, хотя я их очень любила и ради этих людей готова была идти на край света. Мне приснилось все те люди, которые знали и до сих пор знают, что я для них так и должна и должна до сих пор что -то делать, какие- то проблемы решать, денег давать. А я от этого устала, ведь у меня тоже семья и дети, но все они никто не понимают, боль мою
Простите, что так много. Буду благодарна за подсказка, потому что мне показали самые мои больные места.
А я думаю сюжет хороший. Прямым текстом Вам говорят-нужно отпускать обиды, невысказанные слова, то что Вас ест изнутри. Нужно выплеснуть это наружу, ведь и агрессия и истерика и слезы и претензии это все элемент чистки. И имея внутри невысказанные обиды, слова Вы как раз на этом и тормозитесь. Работа чисток запущенна, Вы видели много своих предков и нужно дать правильный толчек для видимой работы. Начните с намерения отпустить, простить. Мое мнение такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status