Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Ms17582 от 01 ноября 2018, 10:55:12
Уважаемые практики огромная Вам благодарность за советы. Помогите разобраться со сном мужа, так как у него чистки идут лучше.
1 сюжет- муж с младшими детьми находится в доме дедов. Дети катаются на велосипедах. Но велосипед младшего переделан и поменены детали велосипеда среднего ребёнка. Затем муж заходит в баню и хотел мыть руки, но в этот момент заходят люди, говорят, что они родственники из Белоруссии и Украины, приехали знакомится. Их было 3 семьи, т.е родители, дети.
2 сюжет - муж заходит в дом своего крестного, он тоже родственник мужа. В реале муж своё детство проводил у них. И там в этом доме лежит дед мужа. Муж стал возмущаться, что почему дед ушёл, ведь там приехало столько родственников. На что дед ответил, что пока и здесь подлежит. Затем крестный ел мороженое и муж попросил мороженое. Крестный немного съел и оставил мужу. Мороженое было в мыльнице и муж стал говорить, что крест. плохо помыл мыльницу, так как мороженое пахло мылом.
3 сюжет - муж ищет старшего сына, кричит, не может найти. И вдруг он видит, что из-за забора идёт дым и там сын курит. Муж очень на него стал ругаться, лицом тыкать в землю и в рот запихивать эту землю, что бы больше не курил и сказал, что давал деньги на обеды, а он их тратил на сигареты и что больше не будет давать деньги.  В реале не знаю почему так, предпосылок к этому не было, но у мужа отношение к старшему всегда отличалось от младших. Муж об этом знает и сам от этого страдает. Буду благодарна за Ваше мнение и подсказки.

1. Норм чр запустилась, родичи знакомятся с вами, есть и украинцы и белорусы у вас, с великом странность, это родовое что то на сына легло (подмена какая то что ли? Педали на это указывают)
Дальше мыльница и мороженое, не совсем ясно, но мороженое у меня ассоции с каким то тормоз (заморозка) вероятно от этого и помыто что то плохо (есть что то что читали и бросили? Вы могли недочистить, вам показали что этим наверно ещё надо домывать, плохо помыли)
Дальше (могу тока предположить) на сыне мб некро (земля во рту традиционно об этом говорит) но ещё и родовое от предков которых нет уже (под землёй) вот если по реалу даже есть такое что старшего гнобит, на сыне легло, надо просить отдельно чтоб в роду убрать то что на сыне отыгрывается, либо чтоб помогли понять как и чем убрать.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2018, 10:55:54
Здравствуйте. Что то как то у меня со снами не очень, куда то мои ночные рассказы делись. А то что показывают ну уж очень замысловато, хотя и читаю каждый день новую связку  Пирамида. Вот и сегодня помню маленький кусочек
Я в магазине тканей, мне нужно пуговиц купить,желтых.Говорю что надо 20 штук маленьких желтеньких пуговичек, продавщица говорит что есть желтые с перламутром. Я отвечаю что так еще и красивее, но выясняется что у нее в наличии есть только 2 желтые. Я начинаю распрашивать когда ей привезут товар, чтоб прийти и докупить - она не знает. Я расплачиваюсь за эти и она дает мне пакет с пуговицами разного цвета, но одинаковой формы. Начинаю искать свои желтые, достаю. И они странные какие то-довольно большие(хотя я просила маленькие) и объемные прям. Знаете есть пуговицы которые не пришиваются, а вдеваются в отверстие(в частности на форме у поваров такие). Так вот и я из пакета достала такие, в высоту см 4 примерно. И я беру в руки одну из них и нс этой ножке сама пуговица разламывается, очень не хорошее качество, я ложу все обратно в пакет. И думаю-а что же делать? Я и заплатила вроде, а взять то нечего. И тут в зале начинают появляться еще женщины, все ткани покупают и мелочь для шитья. У многих ткани цвета того или иного оттенка желтого(ну это все,, потребители,, так сказать Да) и им хватает всего-и ниток и пуговиц. И на меня уже продавщица и внимания не обращает, там ведь много всех и всем отмеряют и помогают. Мне как то немного обидно стало и я ушла.
Это получается что у Да нет для меня того чем помочь? Я вчера распечатала новую таблицу Да, старенькая совсем пришла в негодность(износилась вся), 49 раз для настройки и просьбы помочь мне, мужу и нашим предкам, ну и с просьбой дать знания, понимания. И может это как то связано с этим, может что то пошло не так?
И еще мне сегодня во сне отдали видеокамеру. По сну знакомая нам семейная пара дает камеру и говорит что там записано много всего. И советы и какие то наблюдения из жизни, причем я поняла что не видеоролики, а письменные указания. Я включила, залезла в меню, там много как сказать направлений  что ли. То есть открываешь папку, а из нее идет еще 3 и так далее. Короче во сне никакой инфы я не нашла, но сам факт приобретения видеокамеры был.
Вот этот сюжет мне больше понравился, пусть и без конкретной полученой информации.

По сюжету с обидой типа всем помогают, а вам нет (видимо имело место быть вам не ответили в теме вы наверно серчаете по этому поводу) ну не думайте что это Да вас игнорит, вот второй сюжет как раз вроде как инф подогнали, либо вот вот дадут. Это мб ещё и значит что мол все есть у вас! Пользуйтесь товарищи! Все расписано как бы)

По пуговкам скажу только что когда появился в обиходе закреп то во сне мне его и показывали пуговицами, какой то отсыл к закрепу, но я его не понимаю, надо 20 закрепов что ли(( если это вообще о нем...но дело в том что маслёнок вчера пишет про спагетти в виде косы?!?! Это же точно как то к закрепу относится, просто символика не ясная. Видите у ней спагетти разбухают (то есть становится много) у вас речь о 20 пуговицах опять же, к сожалению либо не запомнили либо сильно зашифровано, сказали бы открытым текстом уже что надо сделать(

Наттан, поезд у меня чр, если сидите ждёте его то либо не двигается, ожидание. Либо не помните что сели таки и не помните, надеюсь вы таки поехали на поезде.

КАРЕГЛАЗАЯ

Ну я тоже не понимаю что к чему. Вот вспомнила еще кусочек про пуговицы, может раскрутим клубок
Я во сне когда не получила нужное колличество то подумала что смогу дома с других кофточек срезать и должно хватить, дома 2 кофточки с такими пугавицами якобы.
В реале я действительно летом на кофточку покупала маленькие желтые пуговички, но на 1 только. А во сне я думала что 2 кофточки есть с такими.
И насчет обид тут не этот случай. У меня давно не было чтоб мои сообщения игнорировали, да и послпдние дни я вообще мало писала и больше отвечала.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: Maslenok от 31 октября 2018, 05:23:55
Доброе утро!Я со своими обрывками))) ;D
Общем начались снова обрывки и главное меня на них будят!
На ночь только ежевику и фритюрницу почитала+на руку по совету ув.Даны ци и веде добавила
сперва показали вроде 2 пакета или мешка размером с большой пакет листва осенняя,желтые листья прям кто то в руках будто держит и мне показывает(для себя решила что почистили дороги,могу ошибаться,я иногда во сне анализирую что к чему)потом не помню к чему ватные палочки и диски-опять подумалось что чистка все таки идет или нужна,и вот под утро полилась песня,я так понимаю родовая,в автобусе ехали куда то или откуда то с родственниками ныне живущие,отношения хорошие с ними и дочь,мне передают с конца автобуса лепешку,творожную вроде,прям смотрю мелкий творог белый,я сижу с дочерью и подправляю бутылку чтобы не упала(бутылка как шампанское)с чем она не знаю,потом значит дома ставлю варить спагетти но длинные очень с пол метра наверное,далее показывают где то на природе я думаю идем мимо и с права какие то котлованы а в них построены с бревен как шалаши(не поняла вообще) и тут же где то на природе я варю в посудине прямоугольной как в банях в чем вода греется какое то варево,рассуждала с кем то про свеклу но тут же и творог и все это я растираю,закидываю косичку как  сыр косичками продают только я знаю что это спагетти и кому то объясняю что щас такие готовые продают,и вижу как она начинает разбухать и раскрываться,про себя во сне обрадовалась аж что наконец то роду что то готовлю.
Благодарю за трактовку +++
Меня тоже прошу не обойдите
как будто блокируют меня,не помню снов,знаю что идут и много,сегодня опять 150тыс дали а я так и не пойму для чего они
про косички я думаю связка родовая,вчера читала

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2018, 13:47:44
Ну я тоже не понимаю что к чему. Вот вспомнила еще кусочек про пуговицы, может раскрутим клубок
Я во сне когда не получила нужное колличество то подумала что смогу дома с других кофточек срезать и должно хватить, дома 2 кофточки с такими пугавицами якобы.
В реале я действительно летом на кофточку покупала маленькие желтые пуговички, но на 1 только. А во сне я думала что 2 кофточки есть с такими.
И насчет обид тут не этот случай. У меня давно не было чтоб мои сообщения игнорировали, да и послпдние дни я вообще мало писала и больше отвечала.
Вот мысль пришла. А может это как то связанно с Свастиками Слеш, их же 3.А по сну получается что брала для чего то 3 и у имеющихся 2 дома взять могла. Может советуют 3 свастику раз 20 почитать? Ведь у меня вопрос об испорченной внешности стоит очень сложно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

danusha

Цитата: Eva Brown от 31 октября 2018, 18:28:20
Да и без проверки чакр мне всё понятно(( боль в пояснице( год назад операция была по женски),и мысли слышу врага и чувствую его, уже 4года борюсь,обложил по полной(( слышу каждый день- я тебя люблю, я вообще думала что он энергет,и что он своих фантомов на меня навешал или они тоже через бесов работают? Сущей много замочила,сбилась со счета уже. Полседний раз мужик  уголовник с татуировками мертвый приснился. И ещё приснился враг(его давно не показывали,сон сним описывала,но мне его так никто не прокомментировал,можно я его ещё раз продублирую в след.сообщении?может картиная яснее будет). ....
Добрый день.
Продублируйте.

Sea

Маслёнок, сон рождает лично у меня больше вопросов (опять коса ещё и длинная, опять про закреп говорят) в остальном хоть и мизер инф, хорошо думаю, родовая идёт, листья в пакете (знач Уборка), ватки диски (это для очищения атрибуты. Но у вас как обычно) видели ватку и что с ней? Детали можно? Вытирали что? Тут сложно понять мож вам и говорят что с этим надо чет сделать а вы пишете мало очень...)

Еда и тд (с мыслями что вы что то для рода делаете) трактую как хорошо, энергию даёте что ли роду

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 ноября 2018, 10:55:54

Это получается что у Да нет для меня того чем помочь?
Здравствуйте, ув. Кареглазая!
Можно тоже выскажу как увидела.
Тут не в ДА дело. Если б это была наведенная болезнь, то ее бы уже убрали.
Желтый цвет - это 3 -я чакра, которая отвечает за общее здоровье человека. Вы пошли в магазин "прикупить здоровье". Но дали Вам небольшую часть и то бракованную.
Значит таким способом проблему не решить. Копайте дальше, откуда это. Может все-таки родовое или из прошлых жизней. Вас как бы заставляют двигаться дальше. И искать-искать.. Болезнь как стимул развития.  В итоге Вы должны найти выход из этой болезни. Потому как ресурс у Вас на самом деле есть - 2 старых кофточки. Тут как бы и причина и ответ и что делать в прошлом кроется.
А про видеокамеру - связь с родовым каналом. Родовая память. Так подумала.
Цитата: Nattan от 01 ноября 2018, 11:21:53
Здравствуйте. У меня сегодня амнезия, а мужу опять грибы снились.
Идём мы с ним, он говорит, чтоб я посмотрела, что сидит тётка и продает грибы, она где-то их купила, а теперь здесь продает. Потом мы с ним стоим на платформе, поезд едет. Сели мы в него или нет, не ясно.

Традиционно буду признательна за комментарии.
Муж Ваш думает о деньгах и том как их заработать.

Цитата: Maslenok от 01 ноября 2018, 13:51:12
Меня тоже прошу не обойдите
как будто блокируют меня,не помню снов,знаю что идут и много,сегодня опять 150тыс дали а я так и не пойму для чего они
про косички я думаю связка родовая,вчера читала

Все про родовое у Вас сон - тут и болезни родовые и радости и горести. И детские проблемы затронуты в виде творога (скорее в детстве еще получили груз родовых проблем). То, что Вы готовите - Вы готовите для своего рода. Спагетти очень длинные - показывают путь чистки  тоже будет длинный, запасайтесь энергией.

Maslenok

Цитата: Sea от 01 ноября 2018, 15:01:46а вы пишете мало очень...)
может и говорят,но я НЕ ПОМНЮ хоть стреляй!
я почему то косу решила что ее читать надо,она тоже своего рода для укрепления и подпитки рода,а закреп я читаю как положено три раза!

Все про родовое у Вас сон - тут и болезни родовые и радости и горести. И детские проблемы затронуты в виде творога (скорее в детстве еще получили груз родовых проблем). То, что Вы готовите - Вы готовите для своего рода. Спагетти очень длинные - показывают путь чистки  тоже будет длинный, запасайтесь энергией.

На болезни что указывает?я как раз начала с болезней которые передаются по наследству.

Благодарю ++

КАРЕГЛАЗАЯ

Спасибо Дана. Я это уже поняла что болезнь это стимул для моего движения, вроде я и не останавливаюсь сейчас. Уж очень сильно меня ткнули на этот раз и видно скрыты ответы очень хорошо. Вот еслиб еще хоть малейшее направление, а то как слепой котенок. Но благодаря тому что серьезно занялась чистками столько,, редисок,, вывела на чистую воду, жуть.

Sea

Маслёнок, коса это и есть закреп, а у вас что такое коса?

Наттан а грибы купили во сне?
Кареглазая, будем думать, нужно ещё чтоб помогли понять, задайте вопрос что за пуговицы? Что с ними делать?

Дана - 77

После вчерашней отключки вольтов, вражина пытается наладить со мной связь:

И вот снится мне опять совместная знакомая моя и Вражины (уже совсем другая, проснувшись понимаю, что под ней все-таки Вражина была).
Просит меня Таня (Вражина под непроглядом) съездить с ней оформить документы на лицензию на какие-то виды деятельности...
Я соглашаюсь ей помочь (я ж во сне не знаю, что это вражина). Приезжаем мы с ней какое-то гос. учреждение. Тут же у входа я встречаю свою подругу Е.Ж., (которая тоже змея оказалась). Намеренно прохожу мимо Е.Ж., не здороваясь с ней.
Далее мы оформляем какие-то документы. Точнее все делает Таня, я просто рядом стояла. И выходим. Опять вижу Е.Ж., которая намеренно громко с кем-то разговаривает, чтобы я ее заметила. Я же опять прохожу мимо и не здороваюсь. Вижу Е.Ж. удивлена.
Тут Таня просит меня еще съездить с ней на кошачий рынок, выбрать ей кошечку. И что сейчас за нами заедет машина. Я соглашаюсь. Мы проходим к машине опять через Е.Ж. И я третий раз с ней намеренно не здороваюсь.
Далее едем в машине, за рулем незнакомая девушка. Приехали на рынок. Котят много. Таня выбирает кошку какой-то особой породы. Продавец говорит цену 113 000. Я говорю, что можно найти и подешевле. Таня как то зло мне отвечает, что ей денег не жалко(тут уже прослеживаются интонации  и голос Вражины). И говорит продавцу, что приедет за кошкой завтра.

Я так понимаю, что договор с бесней заключила. Гадина, не успокаивается

И сон №2. Наконец-то как я думаю родовой. Вчера и на маму чистки читала.
Приехала к нам будто дальняя родственница молоденькая (в жизни не знаю такую) - лет 18. Я ее знаю, но мама моя меня с ней знакомит, чтобы мы подружились.
Я при этом зажигаю свечи.  Свечей много, штук 40. И они никак не зажигаются. Родственница подает мне спички, но свечи не зажигаются, либо падают и гаснут. Потом сели мы с ней за стол. Она вдруг спрашивает, как это я замуж вышла? Что-то про свадьбу. Я стала рассказывать про бывшего мужа. И тут с каким-то ехидством она говорит: " А вы говорят и полгода не прожили." С издевкой. Я говорю, что прожили намного дольше. Встаю из-за стола и не хочу с ней дальше общаться.
Прохожу в свою комнату - там стоит какой-то шкафчик, а на нем квадратное зеркало. Такого никогда у нас не было.
На моей кровати сидит моя покойная бабушка. Тут же мой бывший муж показывает на мусор в углу. Я убираю этот мусор. При этом в компьютере играет Сектор Газа какая-то пошлая песня. Я делаю громче. Одеваю какие-то новые черные туфли, и вдруг вижу себя очень высокой под потолок. Муж поднимает меня на руки и удивляется отчего я такая высокая. Мы смотрим на мои туфли. Каблуки обычные, примерно 15 см. Опять удивляемся.

Дана - 77

Цитата: Maslenok от 01 ноября 2018, 15:28:36

На болезни что указывает?я как раз начала с болезней которые передаются по наследству.

Благодарю ++
Творог указывает на болезни

Maslenok

Цитата: Sea от 01 ноября 2018, 15:45:28Маслёнок, коса это и есть закреп, а у вас что такое коса?

мне после ее прочтения резинки тогда показывали

Eva Brown

Цитата: danusha от 01 ноября 2018, 14:45:15
Добрый день.
Продублируйте.
: 09 Август 2018, 14:38:29 »
Сегодня приснилось,что я в каком то доме,где одни женщины,мама моя,мои две дочери(в реале одна дочь) и мои подруги по сну,в доме полумрак,за окном ночь или поздний вечер. В этот дом приходит мой враг с мужнинами,сначало вижу,что заходят они во двор,а потом не через дверь,а что то типа окна, и в доме он оказывается один и содится,он с повязкой на одном глазу как Кутузов,такая же круглая,вроде глаза правого у него нет,в кепке и одет в тёмное и говорит: я пришёл к тебе(типа хватит уже на расстоянии воздействовать),ты моя,никуда от меня не денешься теперь,у нас с тобой же был "виртуальный интим",картинку показал, я чувствую что он на меня воздействует,на голову,мама моя мне говорит - не смотри ему в глаза(мой враг энергет). Я посмотрела и как давай на него кричать - я тебя не боюсь! Да кого ты о себе возомнил?! Ты кто такой вообще?! Пошёл на х..й, уё...к,урод,дибил и т.д.  И он то ли взорвался или просто изчез, умер,нет его больше,от него на белом блюдце остался прах и какие то пружинки,я стала поднимать с пола одна пружинка упала,я прикрыла белой салфеткой,чтоб остатки не разлетелись и понесла на улицу там была мусорка и горел огонь,пока шла к ней подошел парень с бородой,я поняла что он друг моего врага,он что то подбросил и огонь больше разгорелся, я бросила в огонь прах с пружинкой с блюдца в огонь,а ещё этот парень громко музыку включил,ещё музыка сопроваждала моего врага когда он приходил,со мной к мусорке подошла моя подруга с парнем они начали отходить раньше меня от неё и я ей начала кричать Женя подождите меня и проснулась. Вреча утром визуализировала на себя свастики ГТО и с Фитой,читала только для ребёнка защиту круговую и галочки для имунинтета,позавчера читала только Колохлёст от Есть до Ёта,материнскую линию только,выяснилось,что прадед мамин,бабушкин отец,который "лечил"матом,привораживал своих женщин,колдовал и тп.,поэтому маме дала читать Колохлёст от Есьм,связки картофельное пюре,белизна,лёша,виталя,кофе,квадраты и треугольники от закольцовок,она всё читает. Помогите растолковать,очень важно🙏 понимаю,что врагу откатило сильно,если всё сожгла,то очистилась от какой то части негатива.

Nattan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status