Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Kсю

Про колдующих на мужа работе я догадываюсь,однажды во сне увидела.Вот меня настораживают сны последние,и ему,и мне снятся девушки к мужу домагивающиеся.Скорее всего подделывают свежее,кто вычислю,а вот охрана и защита меня пропустили,так Ключ читала дополнительно.Благодарю за подсказки

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 15 октября 2018, 20:56:07
Здравствуйте! Я думаю, что съедобные грибы - это фин. прибыль.
Вот в  прошлом сне ясно сказали "типо посадишь дома и не нужно никуда ходить" - может была возможность дома подрабатывать.
А бывший на Вашего мужа что-то делал.
Но вот рыба - живая или мертвая мужу досталась?
Если живая, то ребенок будет.
Если мертвая, то к болезни.

вот именно поэтому я интересуюсь про грибы. У нас они в прошлый раз ну совсем плачевно отыгрались. Про домашнюю работу, все может быть. Сейчас уже спустя долгое время, муж работает в нашем городе, ночует дома с семьей. Это было давно и уже события не вспомню, но то что был серьезный кризис это однозначно.
А вот с рыбой(во сне у мужа она очень живая) это спорный вопрос. Вроде нам уже и хватит детишек ;D
Цитата: Kсю от 15 октября 2018, 21:12:26

Про колдующих на мужа работе я догадываюсь,однажды во сне увидела.Вот меня настораживают сны последние,и ему,и мне снятся девушки к мужу домагивающиеся.Скорее всего подделывают свежее,кто вычислю,а вот охрана и защита меня пропустили,так Ключ читала дополнительно.Благодарю за подсказки
сами девушки во сне вполне могут означать сами нег.програмы. То есть колдует одна мадам, а прилетают разные программы с негативом
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Грейс

Грибы тоже снились, но не отследила, к чему.

Читала звериные и ЗД, сны невнятные, как без азбуки. Решила, что рано мне, не включается пока.
Читала вчера Косохлест и Ключ, плюс закреп. Сон, будто учитель проводит тестирование меня, говорит а зажги свечу мыслью, выключи радио, а подвинь стул, взлети, вырасти. И все  у меня получается, он удивлён, говорит думал брать тебя на обучение или нет, а ты уже практически все можешь, только практика нужна. Я беру в сумке двое ключей, но третьи учитель говорит, от работы мне нужны ещё и забирает.
Потом другому ученику ,на улице уже говорит, что я умею. Тот не верит, просит показать. Учитель говорит, мол вообще-то не стоит афишировать , но мол сейчас можно. И просит меня- зажги куст, я отвечаю, жалко его. Тогда полей другой. Я силой мысли поднимаю лейку и поливаю зелёный куст. Ученик тот дергается, понимая что реально я могу и убегает. А потом смс мне шлет в бессильном гневе, мол ты будешь фокусы показывать, а учитель деньги за тебя брать. Я только усмехаюсь.

Получается открытие способностей показано, но ещё читать надо, чтобы работа открылась. И не лениться, читать. Вроде так поняла.

Maslenok

Доброго)вчера поставила на ноги гоевую свастику ,не на стопы а с внешней стороны,сперва решила что раз убавили отопление поэтому подмерзаю,ан нет,начали и руки мерзнуть,общем вставило как когда то в первые я поставила на себя из ВГ,до середины ночи согреться под теплым одеялом не могла,под утро даже жарковато стало.Звериные не читаю,читала система окно,горох,картошка,гор. и карт. цветок,елочка ,манная каша,новую связку звезда креста и звезда давида и по мелочи т.к решила в одном направлении идти а то каша какая то у меня и просила показать где и с чем идет работа,разбудили меня сразу где я с дочерью запускала змея но не помню как и что а только лишь картинку-зарисовала для себя но так и не могу разобрать что мне с ней делать,затем я чищу пантусом унитаз и все г...0 в прямом см.этого слова  вылезает снова :o!Под утро показывают лицо дочери,ее я не вижу а только знаю что ее лицо,точнее половина от носа и подбородок,внимание обратили на родинку,но она не темная как родинка а как бородавки то выпуклые,так вот эта светлая родинка была на правой стороне над верхней губой у носа,что хотели мне сказать этой родинкой как кто считает?и еще насчет змея я во сне или полудреме прикидывала для чего этот типо треуг. может быть,ведь меня на нем разбудили.И насчет унитаза,как считаете поносить пока может свастика сама справится и расчистит для чего я ее вообщем то и ставила,я так понимаю что каналы забиты как будто никогда и ни чем не чистилась. +++

а может грибы связка?ведь смотрите многим уже показывали,у меня посажены были в коробках с под тортов ,надо попробовать прочесть наверное.
Ув.Пируница,на Ваш взгляд с чем связка грибы будет работать?

Nattan

У меня часто грибы были, то в лесу один. То по дороге к дому родителей собираю на газоне.
То мужу снился гигантский белый, мы с сыном его не замечаем, муж боялся, что другие люди его увидят и срежут. Подруге снилось, что в лесу видит белые грибы, хотела собрать, но подскакивает ее соседка и из под носа все срывает. Грибы были во снах разные, но все съедобные.
Я на форуме давно прочла, что к прибыли. Но есть мнение, что грибы растут из земли, значит это кладбище.

Maslenok

Цитата: Nattan от 16 октября 2018, 11:13:58Но есть мнение, что грибы растут из земли, значит это кладбище.
я считаю его ошибочным,растет все из земли!и совершенно не верно будет трактовать все кладбищем.Имхо.

danusha

Доброго дня всем.
Читаю чистки рода - Змейка, Косохлест + "бить колом", "от подселенцев на соль.
Читаю не каждый день,когда потянет..
В тот день ни каких связок не читала. Читала ветку, наткнулась на пост про русские руны, почему-то захотелось, нарисовала руну Достаток, положила под подушку.

Сон. Оказалась в странном, не знакомом мне городе. Долго и нудно бродила, что-то или кого-то искала. Добралась до окраины. Передо мной большой овальный овраг, глубина почему-то не интересовала. Цвет коричнево -жёлтый. Густой лес,на другой стороне домики и мне надо туда. Нет дороги ,нет тропинки и мостика тоже. Стою, ищу варианты,как попасть к домикам.

На самом интересном месте,может быть варианте прозвонил будильник. Проснулась, две мысли ; много ещё не решённых проблем и надо что-то добавить. Добавить связку,к руне-руну или туда и туда?

Maslenok

Цитата: danusha от 16 октября 2018, 14:20:22Стою, ищу варианты,как попасть к домикам.
начинайте с простых чисток и с себя а не рода,водопад,мельница,штопор если не давно начали и спросите Азбуку куда Вам сейчас.Вы уверены что руна запустилась чтобы к ней что то добавлять...

Slash7

Доброго времени Уважаемые. Спасибо Maslenok, подсказала связку для запоминания снов Теперь хоть что-то запоминается.
Два последних сюжета.
Я откуда-то сбежала вроде из тюрьмы и бегу домой. Вокруг темнота. Добралась, мне домашние Все очень рады. В соседях у нас мамина сестра с семьей. На территории общего домовладение приют для кошек. Устроили какой-то конкурс где наградой были три чёрно-белых котёнка. Их отдали победителям. На дворе туалет из Новых досок. Мы стелим туда матрасы и укладываемся спать. Говорю вот котят отдали А может быть новые  хозяева Будут их мучить. Жалеем но вроде как Значит судьба такая.
Второй сюжет. Идет война вокруг партизаны. На берегу залива стоит церковь и двор как-бы причал. На этом причале стоит куча коз. У партизан большие острые ножи. Звучит фраза режьте всех Козлов. Потому что тот кто зарежет в церкви козла тот не имеет в себе чёрта. Никто из Партизан Козлов зарезать так и не смог. Смотрю вдаль слева вижу гору на ней Маяк. Справа такая же гора на ней обитает Перун.
Вот такие сны. Помогите пожалуйста толкованием. Заранее благодарю

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 16:11:57
Доброго времени Уважаемые. Спасибо Maslenok, подсказала связку для запоминания снов Теперь хоть что-то запоминается.
Два последних сюжета.
Я откуда-то сбежала вроде из тюрьмы и бегу домой. Вокруг темнота. Добралась, мне домашние Все очень рады. В соседях у нас мамина сестра с семьей. На территории общего домовладение приют для кошек. Устроили какой-то конкурс где наградой были три чёрно-белых котёнка. Их отдали победителям. На дворе туалет из Новых досок. Мы стелим туда матрасы и укладываемся спать. Говорю вот котят отдали А может быть новые  хозяева Будут их мучить. Жалеем но вроде как Значит судьба такая.
Второй сюжет. Идет война вокруг партизаны. На берегу залива стоит церковь и двор как-бы причал. На этом причале стоит куча коз. У партизан большие острые ножи. Звучит фраза режьте всех Козлов. Потому что тот кто зарежет в церкви козла тот не имеет в себе чёрта. Никто из Партизан Козлов зарезать так и не смог. Смотрю вдаль слева вижу гору на ней Маяк. Справа такая же гора на ней обитает Перун.
Если честно то не люблю котов во снах, в основном это враги, сущи(если расматривать в маг.плане).но у меня были сны где мои домашние коты давали подсказки что делать, что мешает и пр. У Вас во снах коты не  Ваши и думаю хорошо что отдаете новым хозяевам(вернее думаю возвращаете сущей отправителям) Явно речь идет про родовые проблемы и как по мне то что то идет не совсем верно, огласитесь что в туалете(пусть и новом, а новизна это все таки хороший знак) не положено спать.
У меня был опыт с козлами, это однозначно гадость. Мне показалось по сну что это существо ну типо черта что ли. У меня во сне фигурировал мой бывший и у него в доме я видела козлика, а бывший тот еще козел по жизни, в прямом смысле(я немного его описала во сне прошлом мое, про грибы который) И у Вас сравнивают с чертом козлов ;D. А у Вас в роду были священослужители? Может именно оттуда и тянется некая порция аашек, все таки очередное опять подтверждение что в Хэ много чертов, козлов(никого обидеть не хочу, но...) и тут же есть указание на работу со Славянством, но как то пока размыто. Согласитесь что гора где обитает Перун это просто указание, направление.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Цитата: slash787 от 16 октября 2018, 16:11:57
Два последних сюжета.
Слэш, гора с Перуном может это на схему пируницы какой то отсыл (первое что пришло), а партизаны (с кем воюете) через церковь обратку не смогли скинуть имхо, козы жертвенные животные скорее всего, они хотели избавиться от негатива в церкви скинуть но не смогли (тут по сну прям кто зарежет в церкви в том черта не будет, но никто не смог)
Все имхо.
Пс маяк интерес вызвал...мб вы чит схему в последнее время внешне напоминает маяк либо название связано, или же скоро таковая появится!

Пируница

Цитата: Maslenok от 16 октября 2018, 10:51:25Ув.Пируница,на Ваш взгляд с чем связка грибы будет работать?
ГРИБЫ - глаголи - хранилище инфы и её передача, рецы - поток, энергообмен и тонкость восприятия, иже - причина, процательность, связь, боги - дух творец, увеличение, преобладание, еры - единение множеств, созидание = ОТКРЫТИЕ ВСЕВОЗМОЖНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ 
С ТРАКТОВКОЙ ГРИБОВ В СНАХ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ ЕЩЕ

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Грибы (имхо) негатив вызывающий путаницу в сознание (ассоциации с галюциногенными грибами/иногда как коноплю или нароктики показывают) это все из оперы оморочек и когда с толку сбить пытаются.

Slash7

Благодарю за мнения. Сейчас вот ещё раз всё обдумываю с учётом ваших ответов.
Со славянским язычеством Я работаю. Как раз сейчас делаю чистки себе мужу и сыну через Мару. И еще делаю отливки с ДА (Мара согласилась в этом помочь). Насчёт Перуна сейчас подумала, Я же просила Перуна  взять моего сына под свое крыло. У сына подсел плохо уходит. Возможно отправляют на чистку к Перуну.
А насчёт схемы... Вспоминаю что очень внимательно рассматривала туалет. Он необычной формы был. В этом здании кроме туалета вроде бы ещё баня была. Сейчас попробую рисунок ставить как это выглядело

Возможность вот схема

Sea

У меня получается норм переложить на таблицу, но я не понимаю направление чтение
Откуда и куда?
И можно подробней это так выглядел туалет или маяк?!
Я просто хочу понять есть ли ответ с чем это рб?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status