Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Maslenok

тоже сегодня высчитывала доход,прибыль с каши,спрашивала верно ли иду чтением для дочери,показывают что она разносчик пиццы и я предлагаю или как но вообщем две банки по 0.6 манной каши т.е тоже продать заказчику,подсказываю даже кому,по банкам понятно а вот каша?как думаете разложить манная каша?

Грейс

Да, числа стали давать чаще. Причем сейчас я вспомнила, что помогала мерить стену. Растягивали рулетку сверху вниз. Может и чтение столбцом надо? Я спрашиваю 2-50 высота? Нет, отвечают 2-20.

Надеюсь, не магические квадраты, несколько раз пыталась понять, что там к чему. Никак. Видимо рано мне.

Насчёт абортов, да, были у матери моей после меня и сестры. По диагностике висел у меня на  муладхаре покойник. Убирала Марой, и есть ли сейчас не знаю, получилось ли.И у мамы в поле висят. Она через ХЭ чистится.

Сивилл@

Доброго утра.
Читала вчера Пулепале+ схема с" бамбука" бани+Свет+Одух+Светлячок+Зверобой

Сон: снова дают белый листок бумаги, квадратный и на нем нарисован, как в формате 3Д рисунка венок из Чертополоха(как оказалось уже вот утром) Посмотрела по инету, думала вначале, что это репейник, но нет, потом нашла чертополох и это он!

Сюжет следующий: Туман сильный, прилетает космический корабль и начинает стрелять по мирным жителям без разбора...все пытаются укрыться от стрельбы, я забегаю в свой дом, там еще кто-то, я его прикрываю и ложусь под стену, которая нас защищала от стрельбы. В дом ломятся еще два мужика, хотят спрятаться, но я им говорю, чтобы валили отсюда и выпихиваю их из дома.
Достаю телефон, чтобы вызвать полицию, но не могу вспомнить номер, как вышибло, и думаю, что надо кому-то кричать, чтоб вызвали полицию, но тут в окно вижу, что уже сьезжаются много машин полиции, взлетают военные самолеты и атакуют того поганца. В общем его прогнали(но не уничтожили)

Тут же я выбегаю на улицу и начинается дождь, я понимаю, что он какой-то типа кислотный чтоли, что снова нужно укрытие и прячусь под козырьком балкона. Лежу солдатиком, но цела))

Такие сны. Теперь так понимаю нужно добавлять Чертополох. Странно только почему именно венком... как защита типа?

Пируница

Цитата: Сивилл@ от 13 октября 2018, 07:50:37Такие сны. Теперь так понимаю нужно добавлять Чертополох. Странно только почему именно венком... как защита типа?
Да, вам нужно читать ЧЕРТОПОЛОХ червль-есть-рецы-твердо-он-покой-он-людие-он-херь, а венок, намек на кладбищенскую порчу, с помощью кладбищенской атрибутики. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Дана - 77

Цитата: Грейс от 13 октября 2018, 05:46:19
Да, числа стали давать чаще. Причем сейчас я вспомнила, что помогала мерить стену. Растягивали рулетку сверху вниз. Может и чтение столбцом надо? Я спрашиваю 2-50 высота? Нет, отвечают 2-20.

Надеюсь, не магические квадраты, несколько раз пыталась понять, что там к чему. Никак. Видимо рано мне.

Насчёт абортов, да, были у матери моей после меня и сестры. По диагностике висел у меня на  муладхаре покойник. Убирала Марой, и есть ли сейчас не знаю, получилось ли.И у мамы в поле висят. Она через ХЭ чистится.
Ув. Грейс, Если Вы еще не пробовали Схемы Зверей и Звезду Давида, то советую. Много чего вытаскивает. И с Родом работает.

Цитата: Сивилл@ от 13 октября 2018, 07:50:37
Доброго утра.
Читала вчера Пулепале+ схема с" бамбука" бани+Свет+Одух+Светлячок+Зверобой

Сон: снова дают белый листок бумаги, квадратный и на нем нарисован, как в формате 3Д рисунка венок из Чертополоха(как оказалось уже вот утром) Посмотрела по инету, думала вначале, что это репейник, но нет, потом нашла чертополох и это он!

Сюжет следующий: Туман сильный, прилетает космический корабль и начинает стрелять по мирным жителям без разбора...все пытаются укрыться от стрельбы, я забегаю в свой дом, там еще кто-то, я его прикрываю и ложусь под стену, которая нас защищала от стрельбы. В дом ломятся еще два мужика, хотят спрятаться, но я им говорю, чтобы валили отсюда и выпихиваю их из дома.
Достаю телефон, чтобы вызвать полицию, но не могу вспомнить номер, как вышибло, и думаю, что надо кому-то кричать, чтоб вызвали полицию, но тут в окно вижу, что уже сьезжаются много машин полиции, взлетают военные самолеты и атакуют того поганца. В общем его прогнали(но не уничтожили)

Тут же я выбегаю на улицу и начинается дождь, я понимаю, что он какой-то типа кислотный чтоли, что снова нужно укрытие и прячусь под козырьком балкона. Лежу солдатиком, но цела))

Такие сны. Теперь так понимаю нужно добавлять Чертополох. Странно только почему именно венком... как защита типа?
Такая мощная бесовкая атака. Видно добрались до источника негатива. Стреляют по мирным жителям без разбора - видно не понимают откуда им прилетело.
Но тут Азбука в виде полиции пришла и разобралась.
Кислотный дождь - не планирует враг успокаиваться.
Вы записывайте, пожалуйста, Ваши схемы, которые Вам дают. Думаю, нам тоже могут пригодиться. Или сразу выкладывайте.
У меня похожая ситуация и маг. война идет сейчас.

Кстати, бесы могут быть и кладбищенские. Поэтому и венок. Согласна с Пируницей.

Дана - 77

Цитата: Sea от 12 октября 2018, 18:23:49

В данном случае плоский тв это вторая строчка (туда сюда читается), а квадратный тв это квадрат от аз до аз. Вашим сюжетом стало ясно что сперва читаем строку (уложить тв) а следом квадрат!
Очень прозрачная подсказка вышла. Ещё хочу отметить что в практике мы во многом заблуждались. Например было в ходу мнение что строки читаем это чистим чакры, читаем их наоборот и наполняем их, из этой схемы очевидно это не так, если чтение назад наоборот закрывает просмотр...стало быть не накачиваем мы никакой энергией. Во сне Даны чётко сказано будет такая конструкция то тв сломается (символ тв это просмотр как раз, мы его «смотрим»)

Ув. Sea!
Прочитала вчера схему так, как Вы увидели про телевизоры.
Больше ничего не читала для чистоты эксперимента.

Сон: Будто пригласили меня с мамой мои друзья в кафе. Мы пришли. Я знакомлю маму с друзьями (в реале таких не знаю). Говорю - это Людочка, а это Антон (Антон во сне кореец).
Далее сюжет уже без мамы. Я остаюсь в этом кафе и выясняется, что здесь огромный комплекс для отдыха - там и магазины и кафе и гостиница. Нас селят с друзьями в одной комнате. При чем выясняется, что там и мужчины и женщины вместе. и комната человек на 20. И все как бы мои друзья. И ощущения праздника, как в детстве, как будто в пионерский лагерь заехали.
Мы что-то суетимся, покупаем продукты, наряжаемся. Готовимся к какому-то празднику.
Тут среди друзей вижу подружку Наташку (которая была поймана на негативе пару недель назад). Я ее уговариваю пойти в кафе попить чаю. Но она отказывается, кривит морду и вообще от меня убегает.
И тут выясняется, что вся эта подготовка к моему ДР. И все меня поздравляют.  А я то и не знала, что у меня ДР.
Тут звонит мой телефон. Я вижу, что это моя подруга Ж. (В реале мы с ней в ссоре и она меня заблокировала на телефоне). Я беру трубку, слышу ее голос, но тут резко ее голос пропадает ставят запись моего же телефонного разговора с моим братом. И я слышу свой же голос  - Кладбище, Кладбище, Кладбище. Я что-то брату про кладбище рассказываю. И он про кладбище спрашивает.
Далее я выхожу из этого комплекса. На улице холодно. Мороз. Но без снега. А я в коктейльном платье. Я вспоминаю, что есть у меня верхняя одежда, которую я сдала в гардероб. Иду за ней.

Я так понимаю, что негатив опять прилетел.
С чем работает схема - не поняла.

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 13 октября 2018, 16:13:02
Прочитала вчера схему так, как Вы увидели про телевизоры.
Сон: Будто пригласили меня с мамой мои друзья в кафе. Мы пришли. Я знакомлю маму с друзьями (в реале таких не знаю). Говорю - это Людочка, а это Антон (Антон во сне кореец).
Бесота какая то...
Я тоже читала. Сон: я гуляю во дворе, рядом с нашим домом в реале есть ЖЭУ(жилищно-эксплуатац.участок)- 2-х этажное здание. И вот из окна ЖЭУ мужик вылазит на улицу, он не ожидал по ходу что я его вижу, подхожу к нему сзади и грю:" ага! что вы тут делаете?". Этот гад вытаскивает нож и хочет на меня наброситься. Дальше как то провал, потом вижу он этот нож засовывает себе в штаны там где у мужчин ...) и в таком в виде он якобы должен выступать где то, дальше не помню.
Был ещё второй сюжет: я иду, впереди меня мужик идет, вроде как слежу за ним, и этот момент как то долго продолжается: он идет- я за ним иду,иду,иду..

Что самое интересное на ЗД, Зверях и др.схемах мне абсолютно ничего не снится :'( или не помню, поэтому не могу понять работу этих схем на себе, а на других связках- хоть что то снится.

Sea

Юрюзань вот у вас тоже просмотр как бы налицо (вы наблюдаете) а превращение просмотра почему то нет (вы верно точно читали схему, опилите буквенно?)

Я пока не имею тоже подтверждения что просмотр прикрыт был...но были другие сюжете, позже выложу

Юрюзань

Цитата: Sea от 13 октября 2018, 18:49:15
.. вот у вас тоже просмотр как бы налицо (вы наблюдаете), а превращение просмотра почему то нет (вы верно точно читали схему, опишите буквенно?)
Всё как Вы  предложили:
вторая строка туда сюда: живот зело земля иже ижеи инить гервь; гервь инить ижеи иже земля зело живот + квадрат от аз до аз по часовой
Намерение было, чтобы меня закрыли от просмотра и сканирования, не видели меня и не могли просмотреть мою эн/систему. Правильно я намерение задала? По идеи сон должен быть на тему: сижу в шкафу и меня никто не видит и не слышит. Как то приснилось, что 2 чувака поругались и один другому говорит, что он уходит и шкаф с собой забирает. Тестила "шкаф", но инфы не помню, в принципе сочетание букв как раз Ферт-от просмотра,Ша- от сигналок, сочетание Како-Аз - сокрытие чего либо, если стоит в начале слова(на др.ресурсе прочитала)

Sea

Да все верно читали...я все же ещё потестирую так.
Про шкаф ничего не скажу, с такой трактовкой букв нет солидарности (без обид, это имхо)

Юрюзань

Цитата: Дана - 77 от 13 октября 2018, 16:13:02
И тут выясняется, что вся эта подготовка к моему ДР. И все меня поздравляют.  А я то и не знала, что у меня ДР.
Тут звонит мой телефон. Я вижу, что это моя подруга Ж. (В реале мы с ней в ссоре и она меня заблокировала на телефоне). Я беру трубку, слышу ее голос, но тут резко ее голос пропадает ставят запись моего же телефонного разговора с моим братом. И я слышу свой же голос  - Кладбище, Кладбище, Кладбище. Я что-то брату про кладбище рассказываю. И он про кладбище спрашивает.Я так понимаю, что негатив опять прилетел.
С чем работает схема - не поняла.
Я думаю, что у Вас, Дана, эта схема как диагностика сработала, те Вы сами себя просмотрели,что там в эн/поле твориться. Людочка+Антон - бесики,ДР- поддел, кладбище -понятно что ЧМ. Может в таком диагностическом ключе для себя применять эту схему, если нет видения, не умеешь диагностику на таро и рунах делать

danusha

Здравствуйте, Уважаемые.
Благодарю, Sea.
Читала  ШАПКА НЕВИДИМКА, КОСМОС, СНАЙПЕРКА+закреп.
По сну. Сюжет первый. Лицо женское,чётко,детально.(негодница из далёкого прошлого).
2.  Стоят несколько человек в тёмных одеждах.  У каждого в руках  раскрытое удостоверения,корочки красного цвета. Меня не видят. Стол. За него садится мужчина,  к нему подходит и садится женщина в чёрном платье с блёстками, лицо испуганное. Я смотрю со стороны, рядом  со мной мужчина в обычной одежде. Мужчина что-то говорит мне. Язык для меня не понятен, но смысл понимаю: " Не бойся,так надо." Вижу свои руки и часть рукова, цвет сиреневый и коричневый.
3. Помещение,серый кирпич,грязные полы. Туалетные кабинки 3-4 ступеньки вверх.Те-же  женщины. Одежда обычная. Говорю: "Надо всё помыть" Они начинают уборку.
Для мужа читаю или упоминаю его в оговоре.
Его сон. Озеро вдалеке. С неба падают метеориты и падают в озеро. Он откручивает ключом чёрные шланги от синего баллона. Рядом стоят два родственника(один покойный) Из баллона выходит газ. Собирает шланги и уносит за стену своего кирпичного дома.
Отличные связки. Благодарю всех, кто в помощь другим, делится опытом и связками от ВС.

Юрюзань

Цитата: Sea от 13 октября 2018, 19:41:57
Да все верно читали...я все же ещё потестирую так.
как вариант можно вместо простого квадрата от АЗ до АЗ читать Отсекающий от Nattan:
Аз-...-Есмь 3 раза
Есмь-...-Ижа 3 раза
Ижа-...-Ёта 3 раза
Ёта-...-Аз 3 раза

Sea

Мне почему то кажется что принцип работы будет уже иной совсем
Сегодня в видении было сказано схемы это как ключи, для определенной задачи свой ключ как через двери или портал. Если вы меняете ключ то нужная дверь имхо не откроется...

Дана - 77

Цитата: Юрюзань от 13 октября 2018, 20:00:28
Я думаю, что у Вас, Дана, эта схема как диагностика сработала, те Вы сами себя просмотрели,что там в эн/поле твориться. Людочка+Антон - бесики,ДР- поддел, кладбище -понятно что ЧМ. Может в таком диагностическом ключе для себя применять эту схему, если нет видения, не умеешь диагностику на таро и рунах делать

Да. Спасибо! Действительно, посмотрела. И вот даже думаю, что знаю, кто такая Людочка...
Так что Телевизор скорее наоборот просмотр + прослушка.
Что ж тоже неплохо для диагностики.
Но думаю, что надо еще защиту добавлять перед просмотром. А то я теперь не пойму - новое воздействие или старое показали.

Цитата: Юрюзань от 13 октября 2018, 18:39:24
Бесота какая то...
Я тоже читала. Сон: я гуляю во дворе, рядом с нашим домом в реале есть ЖЭУ(жилищно-эксплуатац.участок)- 2-х этажное здание. И вот из окна ЖЭУ мужик вылазит на улицу, он не ожидал по ходу что я его вижу, подхожу к нему сзади и грю:" ага! что вы тут делаете?". Этот гад вытаскивает нож и хочет на меня наброситься. Дальше как то провал, потом вижу он этот нож засовывает себе в штаны там где у мужчин ...) и в таком в виде он якобы должен выступать где то, дальше не помню.
Был ещё второй сюжет: я иду, впереди меня мужик идет, вроде как слежу за ним, и этот момент как то долго продолжается: он идет- я за ним иду,иду,иду..

Что самое интересное на ЗД, Зверях и др.схемах мне абсолютно ничего не снится :'( или не помню, поэтому не могу понять работу этих схем на себе, а на других связках- хоть что то снится.

Вот Вы тоже кого-то просматривали, за кем-то следили. Мужик с ножом на вора похож. Такое ощущение, что и откатило ему, если свой же нож туда засунул. Тут не пойму - первая чакра, что-то связано с родом, продолжением рода. А может он так каналы отрезал? Чтобы скрыться..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status