Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сивилл@

Вчера решила прочесть только то, что мне давали: ПУЛЕПАЛЕ, схему "бамбук" и чертополох.  Сон запомнился только один:  я на старой квартире, где мы жили всей семьёй(я, мама, папа и брат), у меня две собаки(сейчас в реале так, но одна собака со сна не моя, такой нет и не было) и мама моя в моё отсутствие забрала одну мою собаку-ротвейлершу, это моя ушедшая в мир иной любимца, которую вспоминаю и часто плачу, если вижу фотографии ротвейлеров или если просматриваю её фото, она была, как ребёнок для меня((( и вот мать забрала и у меня истерика и плач, я прошу вернуть мне Геру.      В реале, когда у меня во сне такая истерика, то ждать плача и в жизни нужно, но часто перед тем, как супруг что-то вычудит, я плачу во сне и чем больше рыдаю, тем больше его косяк будет) но здесь умершая собака......   На днях читала статью одной шаманки, в которой написано, что умертвия питаются энергией скорби и страданий, и обычно все сны с просьбами еды или какими-то намёками на посещение могилы/помни-это о том, что они голодные и хотят нас покушать, мы ведь начинаем вспоминать, порой плакать, едем на могилу... В общем связь поддерживаем.  Может здесь об этом, вообще в принципе может покойная собака питаться энергиями живых и "кушать" так? Или только люди?

danusha

Здравствуйте, Уважаемые.
Прошу помощи растолковать сон.
В начале практики ДА, после настройки такой сон.
Ничего другого не пришло, назвала "конструкция" Цвет коричневый. Размер Третьего этажа или выше. Форма: палка ,палка...- человечик,(голова и тело-палка,)
Стоит в воде. Сижу внизу на круглой кочке. Вода около кочки прозрачная,вижу разного цвета камешки на дне. Страха нет. "конструкция" слабо вибрирует и от неё идёт тепло. Из неё скатывается ко мне два дика(условно размер листа А4),цвет золотистый. Какой-то выпуклый рисунок.(не разобрала что). Почему-то беру один диск и подбрасываю его обратно.
Потом показывают отдельно как выглядит "рука" "конструкции". Как многожильный электрический  провод,жилы закручены противосолонь,концы расходятся, не обрублены.
Буду благодарна за все мнения.

Сивилл@

Цитата: danusha от 14 октября 2018, 10:51:34
Здравствуйте, Уважаемые.
Прошу помощи растолковать сон.
В начале практики ДА, после настройки такой сон.
Ничего другого не пришло, назвала "конструкция" Цвет коричневый. Размер Третьего этажа или выше. Форма: палка ,палка...- человечик,(голова и тело-палка,)
Стоит в воде. Сижу внизу на круглой кочке. Вода около кочки прозрачная,вижу разного цвета камешки на дне. Страха нет. "конструкция" слабо вибрирует и от неё идёт тепло. Из неё скатывается ко мне два дика(условно размер листа А4),цвет золотистый. Какой-то выпуклый рисунок.(не разобрала что). Почему-то беру один диск и подбрасываю его обратно.
Потом показывают отдельно как выглядит "рука" "конструкции". Как многожильный электрический  провод,жилы закручены противосолонь,концы расходятся, не обрублены.
Буду благодарна за все мнения.
. Я конечно тот ещё трактовщик снов, но выскажу, как я восприняла ваш сон: конструкция-это возможно эгрегор ДА, рука, как провод(вы именно так восприняли и объясняете) —подключились, вода-информация, а диски-это "общение", вам будут что-то давать, вы будете "давать" запросы(манипуляции с дисками)...

СемьЦветов

Всем добрый день! Прошу совета по толкованию моих снов. 1 сон снится мужу, что наша машина стоит на асфальте посреди дороги возле дома. В машине нет окон, а оконные резинки валяются в кабине. В кабине сидят какие-то парни, они вставили большой магнитофон в панель, муж их бьет руками, травой, палками, а парни не реагируют и не уходят. Муж вызывает полицию, полиция приезжает, но забирать парней отказывается, говорит, что преступления нет, типа только напакостили и все. Я так понимаю, что машина без стекол - это отвод, который удалось остановить, при этом разбив защиту на отводе. Парни в машине - это бесня, их выгнать не получается, плюс через бесню поставлен канал (магнитофон) для отвода. Полиция - это защита, которая не работает.

СемьЦветов

2 сон снится мне, как калейдоскоп из разных отрывков. Заранее прошу прощения за сумбурность.  Опять кругом темно, поздний вечер, вдалеке мелькает моя давняя знакомая и прячется среди деревьев, а я смотрю на большой палец правой руки - по нему ползут 3 белых полупрозрачных червячка с коричневыми головками. В этот момент я понимаю, что по моим ногам ползают такие же червячки. Далее я в каком-то светлом кабинете отмываю чистой водой кукол, они оживают и помогают мне делать уборку. Я заказываю по каталогу мебель на кухню - плиту, шкафы. Все почему-то черного цвета. Плиту привозят сразу и ставят рядом с моими нынешними кухонными шкафчиками. Плита огромная черная, в духовке 3 вида : справа газовые горелки(горят), слева электрические тэны (тоже работают, красные), а посередине, где листы для пирогов какой-то третий вид топлива используется (не могу вспомнить какой). И я понимаю, что такая плита нужна мне, чтобы печь пироги. Далее я с детьми в частном доме, смотрим в окно, на улице и в доме светло. Дом стоит перед перекрестком дорог. Дети мне говорят, давайте построим новый дом напротив этого, а я объясняю, что там нельзя строить, там проходит дорога,  улица закончилась и места для новой стройки нет. Очень прошу помочь с толкованием снов. Заранее огромное спасибо!

Дана - 77

Цитата: Сивилл@ от 14 октября 2018, 07:49:46
Вчера решила прочесть только то, что мне давали: ПУЛЕПАЛЕ, схему "бамбук" и чертополох.  Сон запомнился только один:  я на старой квартире, где мы жили всей семьёй(я, мама, папа и брат), у меня две собаки(сейчас в реале так, но одна собака со сна не моя, такой нет и не было) и мама моя в моё отсутствие забрала одну мою собаку-ротвейлершу, это моя ушедшая в мир иной любимца, которую вспоминаю и часто плачу, если вижу фотографии ротвейлеров или если просматриваю её фото, она была, как ребёнок для меня((( и вот мать забрала и у меня истерика и плач, я прошу вернуть мне Геру.      В реале, когда у меня во сне такая истерика, то ждать плача и в жизни нужно, но часто перед тем, как супруг что-то вычудит, я плачу во сне и чем больше рыдаю, тем больше его косяк будет) но здесь умершая собака......   На днях читала статью одной шаманки, в которой написано, что умертвия питаются энергией скорби и страданий, и обычно все сны с просьбами еды или какими-то намёками на посещение могилы/помни-это о том, что они голодные и хотят нас покушать, мы ведь начинаем вспоминать, порой плакать, едем на могилу... В общем связь поддерживаем.  Может здесь об этом, вообще в принципе может покойная собака питаться энергиями живых и "кушать" так? Или только люди?

Собака Вас не кушает, тем более своя родная. Это показали Вам, что защиту с Вас снимают. Срочно читайте защитные связки.
Но вот почему мама забрала собаку. А не работают ли по Вам кровники по линии мамы? Знаете ли Вы своего врага?

Цитата: СемьЦветов от 14 октября 2018, 12:29:14
Парни в машине - это бесня, их выгнать не получается, плюс через бесню поставлен канал (магнитофон) для отвода. Полиция - это защита, которая не работает.
С этим согласна. Но вот машина же ваша. Тогда это не отвод, а жизненная ситуация. Побили стекла в машине - сломали защиту. И пакостили именно в вашей машине. Не вижу тут отвода.

Цитата: СемьЦветов от 14 октября 2018, 12:51:56
2 сон снится мне, как калейдоскоп из разных отрывков. Заранее прошу прощения за сумбурность.  Опять кругом темно, поздний вечер, вдалеке мелькает моя давняя знакомая и прячется среди деревьев, а я смотрю на большой палец правой руки - по нему ползут 3 белых полупрозрачных червячка с коричневыми головками. В этот момент я понимаю, что по моим ногам ползают такие же червячки. Далее я в каком-то светлом кабинете отмываю чистой водой кукол, они оживают и помогают мне делать уборку. Я заказываю по каталогу мебель на кухню - плиту, шкафы. Все почему-то черного цвета. Плиту привозят сразу и ставят рядом с моими нынешними кухонными шкафчиками. Плита огромная черная, в духовке 3 вида : справа газовые горелки(горят), слева электрические тэны (тоже работают, красные), а посередине, где листы для пирогов какой-то третий вид топлива используется (не могу вспомнить какой). И я понимаю, что такая плита нужна мне, чтобы печь пироги. Далее я с детьми в частном доме, смотрим в окно, на улице и в доме светло. Дом стоит перед перекрестком дорог. Дети мне говорят, давайте построим новый дом напротив этого, а я объясняю, что там нельзя строить, там проходит дорога,  улица закончилась и места для новой стройки нет. Очень прошу помочь с толкованием снов. Заранее огромное спасибо!
А у Вас чистка рода пошла хорошо. Вот большой палец на правой руке  - это символ отца.  И червяки на ногах - это все родовой негатив.
Дальше  - поменяли плиту - плита  это символ семейного очага. Хороший символ. Все работает. Далее надо строить детям дом, но места для новой стройки нет. Вот тут надо еще работать. Чтобы было место для Ваших детей.

Дана - 77

Просила вчера показать с чем работает схема с телевизорами.

Снится, что я в квартире у Вражины!!! Там стоят кровати и я забила себе кровать у окна. Тут в окно стучится моя подруга НБ. Я говорю - подходи к двери, поговорим. Подошла к выходу, а там двери нет, а вместо двери окна. НБ мне говорит, что ей тут надо подъезд убирать и могу ли я ей помочь? А то у нее работы много. Я соглашаюсь и иду переодеться.
А в руке у меня ключи. И я при этом думаю, что один ключ особенно ценный надо бы отцепить и переложить в сумку. А остальные можно взять с собой, подметать подъезд.
Подхожу к своей кровати, а там уже тетка сидит и я вижу, что уже все кровати заняты и везде сидят люди и работают за компьютерами. Я говорю, что эту кровать я заняла. Она говорит, что я могу на ней спать, потому что ей все равно всю ночь работать.

Все-таки схема работает на просмотр врагов.
Но вот сны такие запутанные. Разобраться не могу.

danusha

Доброго  вечера всем.
Благодарю СИВИЛЛ@.
Форум читаю давно,зарегистрировалась недавно,не разобралась как ставить плюсики.
Вам +++++.
Рискну вставит свои пять копеек по вашему сну,про венок и чертополох. Рисунок на бумаге,даётся не раз. Может попробовать саму форму венка наложить на азбуку и посмотреть значения букв. Может есть какой-то смысл. Тоже пришли мысли про защиту, обновить или поставить другую. Собаки наши друзья и защитники и в реальном мире и в другом. Имхо.

Mary Sibley

Все вечер добрый.
Помогите с трактовкой.
Сегодня приснился очень странный сон. Как будто я приехала на кладбище и скала могилу своей покойно матери ( просто навестить ) но так и не нашла и будто кто мне рядом говорил, что она от меня прячется. Но говорят же, что когда могилу найти не можешь покойник на тебя в обиде или злится, поэтому прячется. Ну так вот так я и не нашла ее, а потом резко оказалась в какой то квартир, где было полно призраков и я почему то туда зашла, а потом вышла, но забыла там телефон. Со мной рядом кто то был, не помню кто. Так вот этот кто то мне говорит бежим скорее отсюда, а я говорю, что без телефона никуда не уйду и захожу обратно в эту квартиру. И все эти призраки начинают мне препятствовать не дают уйти и все такое. И тут я резко начинаю читать молитвы вы представляете! Отчёт наш, дева Мария и тд. Причём ни одну полностью не знаю, но чувствую такую силу внутри себя когда читаю м когда начала читать они все от меня отсутупили я забра телефон и ушла из этой квартиры и резко проснулась. Что это вооьще такое???!!! Я в церковь то не хожу. Последний раз там была, когда свечу за упокой ставила ( мини порча ) а так нет. Правда я не раскрещенная...
Ох, не знаю, что думать. Ощущения были неприятные после сна. Что думаете?
Заранее спасибо.

Kсю

Доброе утро! Продолжаю чистку.Снится мужу,будто он на улице ест и разговаривает со мной по телефону.Смотрит на небо,а там жуть какая синева и говорит мне-надо домой идти,сейчас гроза будет и берет еду вместе со столиком и идет домой.Тут заходит девица темноволосая и просит мужа натереть ее кремом,раздевается и ложится голая,совсем малолетка.Крем он в руках растер,а он как водянистые сопли(прошу прощения) светлые и прозрачные.
Мне снится,будто у меня раскололся зуб,но он металлический и я пытаюсь его руками расшатать и вырвать.Весь сон шатала и в итоге вырвала.Потом вижу,пришла куда-то и подхожу к шкафу,открываю полку,а там лежат кольца и среди них пропавшая печатка моего мужа,я еще удивилась,как она там оказалась.Далее,вижу мужа и девицу,они стоят лицо в лицо и её губы вот-вот дотронутся,я еду к ним и начинаю её по лицу бить и щипать,тыкать и говорю-только попробуй.Отхожу,оборачиваюсь,а они целуются уже.Я злюсь и ругаюсь.Далее вижу,муж якобы пошел искать работу,зашел в здание,я за ним,а там двери с кодами и решетками.Я попросила охранницу позвать мужа(по фамилии),она пошла его звать,а я прошмыгнула внутрь и прямиком в комнату,а там муж в обнимку с той же девицей на кровати.Вот тут уже я била мужа,потом ушла,думая,что он за мной пойдет,но вернулась,а они как лежали,так и лежат.Я опять его бить,выхожу,а охранница мне и говорит- что  из-за такой ерунды семья развалится.Я возвращаюсь,а муж и девица разбежались по разным комнатам,якобы ничего не было.Я злая ухожу подавать на развод.
Подскажите,как растолковать,пока не понимаю ,уж больно эмоций много после сна)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Mary Sibley от 14 октября 2018, 18:42:13
Все вечер добрый.
Помогите с трактовкой.
Сегодня приснился очень странный сон. Как будто я приехала на кладбище и скала могилу своей покойно матери ( просто навестить ) но так и не нашла и будто кто мне рядом говорил, что она от меня прячется. Но говорят же, что когда могилу найти не можешь покойник на тебя в обиде или злится, поэтому прячется. Ну так вот так я и не нашла ее, а потом резко оказалась в какой то квартир, где было полно призраков и я почему то туда зашла, а потом вышла, но забыла там телефон. Со мной рядом кто то был, не помню кто. Так вот этот кто то мне говорит бежим скорее отсюда, а я говорю, что без телефона никуда не уйду и захожу обратно в эту квартиру. И все эти призраки начинают мне препятствовать не дают уйти и все такое. И тут я резко начинаю читать молитвы вы представляете! Отчёт наш, дева Мария и тд. Причём ни одну полностью не знаю, но чувствую такую силу внутри себя когда читаю м когда начала читать они все от меня отсутупили я забра телефон и ушла из этой квартиры и резко проснулась. Что это вооьще такое???!!! Я в церковь то не хожу. Последний раз там была, когда свечу за упокой ставила ( мини порча ) а так нет. Правда я не раскрещенная...
Ох, не знаю, что думать. Ощущения были неприятные после сна. Что думаете?
Заранее спасибо.
любит Хэ со Славянством соперничать. Думаю это сопротивление, запугивание от Хэ идут,не терпит оно как его овцы разбегаются.
А мама найдется обязательно, только надо понять что ей мешает аыходить с Вами на контакт. Негатив, блокировки общения или тот же Хэ
Цитата: Kсю от 15 октября 2018, 07:58:53
Доброе утро! Продолжаю чистку.Снится мужу,будто он на улице ест и разговаривает со мной по телефону.Смотрит на небо,а там жуть какая синева и говорит мне-надо домой идти,сейчас гроза будет и берет еду вместе со столиком и идет домой.Тут заходит девица темноволосая и просит мужа натереть ее кремом,раздевается и ложится голая,совсем малолетка.Крем он в руках растер,а он как водянистые сопли(прошу прощения) светлые и прозрачные.
Мне снится,будто у меня раскололся зуб,но он металлический и я пытаюсь его руками расшатать и вырвать.Весь сон шатала и в итоге вырвала.Потом вижу,пришла куда-то и подхожу к шкафу,открываю полку,а там лежат кольца и среди них пропавшая печатка моего мужа,я еще удивилась,как она там оказалась.Далее,вижу мужа и девицу,они стоят лицо в лицо и её губы вот-вот дотронутся,я еду к ним и начинаю её по лицу бить и щипать,тыкать и говорю-только попробуй.Отхожу,оборачиваюсь,а они целуются уже.Я злюсь и ругаюсь.Далее вижу,муж якобы пошел искать работу,зашел в здание,я за ним,а там двери с кодами и решетками.Я попросила охранницу позвать мужа(по фамилии),она пошла его звать,а я прошмыгнула внутрь и прямиком в комнату,а там муж в обнимку с той же девицей на кровати.Вот тут уже я била мужа,потом ушла,думая,что он за мной пойдет,но вернулась,а они как лежали,так и лежат.Я опять его бить,выхожу,а охранница мне и говорит- что  из-за такой ерунды семья развалится.Я возвращаюсь,а муж и девица разбежались по разным комнатам,якобы ничего не было.Я злая ухожу подавать на развод.
Подскажите,как растолковать,пока не понимаю ,уж больно эмоций много после сна)
мне такая агресия к мужу снилась когда на нас и нем лично был любовный негатив-рассорки, отвороты и пр. Но заметьте что на негативе есть охрана и защита, хотя уже Вас и пропускают. Но факт воздействий еще есть. Может на его месте работы кто колдует?
А вот зубы шатающиеся и выпадающие у меня снятся как символ проблем, негатива. Расшатали и избавились от чего то. Никогда именно зубы не снятся мне как символ родни, хотя у многих именно такое толкование.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сивилл@

Касательно своего сна с собакой(которой уже нет) Ответ #5776 : 14 Октябрь 2018, 07:49:46 ответ пришел через супруга... Он мне обьяснил некоторые моменты... Моя проблема в том, что я не могу отпустить прошлое, особенно боль в прошлом, обиды, и это состояние со сна, оно возникает, когда я начинаю "копаться" в прошлом, храню то, что казалось бы уже пора отпустить, "похоронить"(во сне - образ  собаки, которой уже нет), всплывают эмоции, плачу и т.п..
Мама для меня во снах скорее всего образ проблемы( т.к. с мамой очень проблемные отношения, много обиды и недопонимания). Сон, где мама предложила отделиться стеною как раз таки подтверждает, что мне нужно научиться не тащить этот "мешок" проблем за собою, уметь отделять, абстрагироваться, чтобы благополучно жить и двигаться дальше...Может быть тот "якорь" - "Пул-Пал" - это и есть тот груз, что нужно сбросить...

Сегодня снилось, что на лосинах в области Свадхистаны дырки - свадхистана чакра даёт энергию всему физическому телу, здесь зарождается основная жизненная энергия человека, которая далее по распределенной энергосети подпитывает все органы и системы человека
свадхистана чакра наиболее подвержена воздействию порч, сглазов. Психологические проблемы в семье сильно отражаются на деятельности этого центра.
Такие дела...

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. У кого был опыт общения с грибами во снах?
Сон-я с мужем идем мимо лесополосы в какое то уч.заведение.Бегают рядом ученики и я обращаю внимание что среди листвы растут грибы. Подходим с мужем ближе и я смотрю, а грибов ну очень много. Разного размера, форм, сортов. Идем дальше и по ходу движения мне муж рассказывает про них-это синий корень, это шампиньоны, ну и т.д.Сортов было много и он их все перечислял, в реале разбирается в грибах. Я спрашиваю - съедобные ли они? Отвечает-да. И мне так на душе стало хорошо, думаю-мало того что вместе проведем время при сборе грибов, да еще и можно будет вдоволь заморозить, замариновать и т.д
Мой личный опыт с грибами во сне был весьма печален. В том сне муж собирал грибы в мешки, но там были грибы больше на вешенки похожие. И в том сне мне не знакомая бабуля пообещала дать грибы на размножение, типо посадишь дома и не нужно никуда ходить. Так вот в реале этот сон проигрался скорой потерей работы мужа и как исход очень сложное фин.положение.Я тогда чистила его от негатива на финансы и от любовной магии. И после проведенных работ я во сне грибы уже жарила, варила и в реале мужа положение немного выравнилось(нашел работу)
Так вот сегодня я во сне хоть и порадовалась совместному времяпрепровождению, но заставила себя проснуться. Чтоб не начать собирать эти всевозможные грибы и очень боялась уснув снова вернуться в тот же сон с грибами.
Вот и не знаю что теперь и думать. Вчера читала много и только на мужа и его род(схема чтения что и у меня-ширма, зд, звериные, змейка для рода, колосок и елочку с просьбой кровников мужа помочь с чисткой). Это что показали сколько порчь и пр.воздействий в роду мужа?
Чистка идет у мужа хорошо, потому как даже начал запоминать кусочки снов, для нас это достижение(не запоминал он их вообще). Уже несколько ночей он ловит рыбу во снах. Вчера рассказал свой сон-он(муж) и мой бывший парень(в мои 17 лет встречались, они знакомы так как гуляли в одной компании) разговаривают. И бывший старается внушить мужу какой то бред, в разговоре старается очернить мужа, обвинить его в чем то. Бывший аж разрывается, орет, нервничает, слюнями бризжит. А муж спокоен и говорит бывшему что все его слова это бред, сплетни. Бывший говорит что те люди что с ним пришли(типо,, подписки,,) мужа не отпустят просто так. Но эта,, подписка,, слышав весь разговор их, пришла к выводу что муж прав-а бывший аашка. После этого мужу отдали большую рыбу со словами-ты учавствовал и эта твоя часть.
Бывший доказанно колдовал, я от него снимала много чего-привороты(не смог принять мое замужество и пытался так меня вернуть), рассорки, на фин.сфере много гадостей(и крадники и порчи, кладбище). Короче,, редиска,, редкостная.
Буду раза за подсказки, что с грибами делать то?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Eva Brown

Может,кто прокомментирует? 🙏 Сниться лето иду по улице на которой жила в детстве,на мне шуба искуственная бежевая,на меня проходие смотрят,чего то это она в шубе то? Захожу в магазин купить грейпфрут,подхожу к прилавку,продавца нет,я беру грейпрут,на нём подгнившее пятно,кладу его в прозрачный пакет,смотрю,что меня никто не видел,смотрю,что камер нет,выходя из магазина охранник на меня посмотрел,но не сказал ничего. Получается я украла гнилой грейпрут)) может не правильно что то делаю? Читала свастику от Огненной,с прозьбой убрать все отводы,ещё на врага читала булаву.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 15 октября 2018, 13:17:15
Здравствуйте. У кого был опыт общения с грибами во снах?

Здравствуйте! Я думаю, что съедобные грибы - это фин. прибыль.
Вот в  прошлом сне ясно сказали "типо посадишь дома и не нужно никуда ходить" - может была возможность дома подрабатывать.
А бывший на Вашего мужа что-то делал.
Но вот рыба - живая или мертвая мужу досталась?
Если живая, то ребенок будет.
Если мертвая, то к болезни.

Цитата: Eva Brown от 15 октября 2018, 14:52:17
Может,кто прокомментирует? 🙏 Сниться лето иду по улице на которой жила в детстве,на мне шуба искуственная бежевая,на меня проходие смотрят,чего то это она в шубе то? Захожу в магазин купить грейпфрут,подхожу к прилавку,продавца нет,я беру грейпрут,на нём подгнившее пятно,кладу его в прозрачный пакет,смотрю,что меня никто не видел,смотрю,что камер нет,выходя из магазина охранник на меня посмотрел,но не сказал ничего. Получается я украла гнилой грейпрут)) может не правильно что то делаю? Читала свастику от Огненной,с прозьбой убрать все отводы,ещё на врага читала булаву.
Шуба -ставленная защита, довольно тяжелая. Не совсем подходящая. Но работает и защищает.

Грейпфрут - если Вы не замужем, то есть у Вас возможность с легкостью "украсть" довольно сексуального мужчину. Но вот только с гнильцой он.
Вообще грейпфрут относится ко второй чакре. Если замужем, то смотрите в контексте сексуальных отношений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status