Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: makosh-18 от 12 октября 2018, 07:05:26
Замечательно. Значит надо сделать тему по данной проблеме, чтобы неворошить все темы. Просто такими выпадами работают энерговампиры, разводя на эмоции и в это время делают подключки.
Сделайте тему, флаг Вам в руки, а так же не пишите ерунду про Sea.

Сивилл@

Читала вчера: ВЕРТОЛЁТ, ВОДОПАД, СВЕТ, ОДУХ. Сон: я играю с кошкой чёрной(кошка похожа на египетских, что с фараона и были, на ней даже был золотистый ошейник), игра заключалась в том, что ночью я кидала на неё белые вещи, и она пугалась и отбегала, но потом как бы снова охотилась за мною, я пару раз кинула что-то белое, она отскакивала, потом я спряталась под белое покрывало с головою и слышу, что она подошла уже и как вскочу с возглас ом "бу" и кидаю на неё это белое одеяло, она отбегает, с этим и проснулась, но почему-то в страхе проснулась... К слову вечером странно вела себя моя кошка, а после сна слышала звуки в комнате, кто-то вродь как трогал цветы, у меня стоит ваза с засушеными цветами, вот из кто-то трогал... Потом на столе вродь как кошка прошлась звук, но моя спала уже на тот момент...  Ещё снилось, что замуж должна выходить, утром откуда - то пришла и собираюсь, но не могу дозвониться маме, не отвечает, я плачу. При чем жениха не знаю, какой-то не русской национальности он был. Я так понимаю нужно читать что-то от сущей?   А и под самое пробуждение снилась комнатка, с лавка и и бамбуковыми решетка и и Тимур Батрудинов как бы вёл передачу и там стояли люди, им надо было определить, что это за помещение, я стою поотдаль от всех и понимаю что это Баня, радуюсь, что первая поняла... Может это тоже что-то значит. Помещение квадратной, решетка как от АЗ до Есмь, в той стороне, и лавка, где я стояла, как ом ен одь...   Ну и листок дали, я в нужной теме о связка написала...

feya777

Здравствуйте уважаемые форумчане!Читаю Звезду Д,зс,сердце,щит с цв,шнур с вилкой,розетка,семейка,дикий мед,конверт,закреп.Схемы читаю с момента появления на форуме и по мере появления новых добавляю в чистки.В начале  видела какие то признаки чистки и близким показывали иногда мне,а потом стало глухо,сны все перестали запоминать,подсказки не понимаю,не слышу не вижу из за этого два дня вообще читать не хочу...Для полного понимания напишу,вчера перед сном в сердцах пожаловалась ДА,что сны  не запоминаю,подказки не вижу не слышу,куда дальше двигаться не понимаю и.т.д в этот момент дочку резко вырубило и она видит сон.Может у кого будут какие соображения по сну дочери.Простите за слишком длинный сон.боялась упустить что то важное-пишу от лица дочери - Пошли с мужем на выборы губернатора.У меня на руках дочка,пришли в какое то здание,нам сперва нужно срочно сделать свои какие то дела именно сегодня нужно успеть,мы сделали дела и вышли на улицу,к мужу подошел какой то мужчина.Я мужу говорю-мне сказали мне нужно в 412 каб и там проголосовать,а мужу вроде как не нужно голосовать,а муж говорит блин мне нужно еще успеть поставить штампы,я говорю я сейчас быстренько на лифте съездию и пошла в подъезд,через который я могу попасть в 412 каб,зашла а там торговый центр,вызвала лифт из него вышел парень я зашла там еще была женщина она нажала вроде на 3 этаж а я нажала на 4 этаж и пуск.Поехали-едем едем и уже так долго едем и слишком быстро,что уши стало закладывать,я стала нервничать -думаю блин в этом торговом центре нету столько этажей куда мы летим,а летим мы со скоростью света и такое чувство ,что нас засасывает куда то и мы начали орать,нам страшно думаем что будет то,что было потом не помню-какой то провал и дальше уже вижу.что я уже сходила в 412 каб и меня оттуда отправили еще куда то-сказали после 412 кабинета проходишь в проходик и потом куда то поворачиваешь и говорит -я не помню куда ты сама посмотри или спроси у кого нибудь,может сама сообразишь.Я когда пошла в этот проходик вспомнила,что я уже бывала тут и примерно знаю куда идти-я прошла через проходик,зашла в подъезд а за мной идет какая то бабка-я зашла в первую дверь и включила свет и пошла дальше и обернулась а дверь не закрылась,я вернулась и закрыла дверь,чтоб бабка меня не догнала и быстрее быстрее от нее по дальше,вошла во вторую дверь на пути попался мужик с собакой,собака начала путаться под ногами-я не довольная,потом спросила на всякий случай здесь голосуют,сказали здесь,я пошла на лево,потом на право ,потом прямо и там был зал где голосуют и сидели люди,вспомнила,что с собой нету паспорта-сумку забыла взять и думаю надеюсь паспорт не спросят,что то заполнила,дали бюллетень и сказали отметить 2 клеточки.Пошла кидать бюллетень в урну а дырочка очень маленькая,думаю как туда запихать-запихала кое как и пошла там встретила знакомую,поболтали и хотела уже идти вспомнила что телефон ложила на стол и там забыла вернулась телефон мой лежит а сверху банковская карта мужа-забрала пошла на улицу,а мужа нету на улице,звоню ему спрашиваю ты где?А он у меня спрашивает ты закончила?Я говорю говори быстрее ты где?А он тянет что то и говорит а вот секрет..Я разговариваю сним а сама поднимаюсь к родителям в кв и вижу муж с дочкой и сыном сидят там на кухне и едят арбуз там еще мама с папой.Я на него с наездом-типо чего меня не дождался.забрал ребенка,чем то тут кормишь.Потом сижу думаю-почему мы так долго на лифте ехали на 4 этаж и меня как осенило -чтоб попасть  в 412 каб нужно пройти через какой то портал,поэтому так долго.
Слишком длинный сон получился надеюсь хватит терпения прочитать.Очень надеюсь на вашу помощь.С уважением.

Дана - 77

Цитата: feya777 от 12 октября 2018, 11:54:38

Слишком длинный сон получился надеюсь хватит терпения прочитать.Очень надеюсь на вашу помощь.С уважением.
Здравствуйте!
Я так поняла - сон Вашей дочери. Перед ней стоит какой-то выбор жизненного пути, с которым она определится никак не может. Мужу голосовать не надо - т.е. это ее личный выбор. И она сама должна его сделать.
Но вот дальше лифт - у меня лифт это всегда негативный путь, канал, либо программа, которая несет не туда и ее трудно или невозможно контролировать. Это или наведенный негатив или родовой.
Далее опять же есть какие-то помехи и недоброжелатели.
Но благодаря чтению Азбуки - ей идет подсказка 412 - Ук - Ижеи - Веди. Читать как можно больше, пока дали ей именно эту связку, да еще повторяли много раз.. Можно на листочек. И путь будет найден.

Цитата: Сивилл@ от 12 октября 2018, 09:11:14
Читала вчера: ВЕРТОЛЁТ, ВОДОПАД, СВЕТ, ОДУХ. Сон: я играю с кошкой чёрной(кошка похожа на египетских, что с фараона и были, на ней даже был золотистый ошейник), игра заключалась в том, что ночью я кидала на неё белые вещи, и она пугалась и отбегала, но потом как бы снова охотилась за мною, я пару раз кинула что-то белое, она отскакивала, потом я спряталась под белое покрывало с головою и слышу, что она подошла уже и как вскочу с возглас ом "бу" и кидаю на неё это белое одеяло, она отбегает, с этим и проснулась, но почему-то в страхе проснулась... К слову вечером странно вела себя моя кошка, а после сна слышала звуки в комнате, кто-то вродь как трогал цветы, у меня стоит ваза с засушеными цветами, вот из кто-то трогал... Потом на столе вродь как кошка прошлась звук, но моя спала уже на тот момент...  Ещё снилось, что замуж должна выходить, утром откуда - то пришла и собираюсь, но не могу дозвониться маме, не отвечает, я плачу. При чем жениха не знаю, какой-то не русской национальности он был. Я так понимаю нужно читать что-то от сущей?   А и под самое пробуждение снилась комнатка, с лавка и и бамбуковыми решетка и и Тимур Батрудинов как бы вёл передачу и там стояли люди, им надо было определить, что это за помещение, я стою поотдаль от всех и понимаю что это Баня, радуюсь, что первая поняла... Может это тоже что-то значит. Помещение квадратной, решетка как от АЗ до Есмь, в той стороне, и лавка, где я стояла, как ом ен одь...   Ну и листок дали, я в нужной теме о связка написала...

Здравствуйте!
У Вас чистая наведенка - и кошка черная - сущь. И замуж за беса. Дозвонится маме не можете- убирали родовую защиту на время проведения ЧМ ритуала.
Дальше подсказка для снятия всего этого - Баня - чистка. И подсказки, что читать..

Дана - 77

Я читала Зверей, ЗД, Лесенку, Витамины, Паутинки от ОУК
Снайперку, Зенитку, Горку

Вроде бы за род взялись. Показали 3 сюжета, и все с участием мамы.

1. Мама пригласила уборщиц в нашу квартиру и они перевернули всю квартиру вверх дном. Я недовольна. я прошу их уйти. А мама говорит, что уже заплатила им и пусть уберутся. Я говорю, что сама буду уборку делать. Захожу в кухню - там кран незакрытый они оставили и вода хлещет во все стороны. Смотрю - замочила рис и сахар. Пришлось их выбросить.

2. Смотрю в окно - во дворе свадьба у соседей. Гуляют, пьют, что-то едят. И тут вижу маму - она идет мимо них домой. К ней подходит соседка и дает ей лепешку. Но я точно знаю, что лепешка эта не со свадебного стола, а с похорон. И вижу, мама это тоже поняла. Вижу, что мама ломает эту лепешку и отдает уличным кошкам. Я расслабляюсь,  думаю  -все правильно сделала.

3. Я смотрю - мама положила новый телевизор (имеется ввиду с плоским экраном). А прямо на экран поставила старый квадратный.
Я разбираю эту конструкцию и ругаю маму, что она могла испортить новый телевизор.  И спрашиваю - почему так сделала? Зачем? Она ничего объяснить не может.

Про телевизоры вообще не понятно. Буду рада любым предположениям. При этом они были рабочие, но выключены.

Сивилл@

Цитата: Дана - 77 от 12 октября 2018, 15:53:55

Здравствуйте!
У Вас чистая наведенка - и кошка черная - сущь. И замуж за беса. Дозвонится маме не можете- убирали родовую защиту на время проведения ЧМ ритуала.
Дальше подсказка для снятия всего этого - Баня - чистка. И подсказки, что читать..
Благодарю, получается, то что на листочке дали почитать, то и надо разложить? Я посмотрела в инете, оказывается есть такой трос с "якорем", используется в экстримальном спорте с машинами, приспособление такое, что машина сама себя как-бы вытягивает, попав на затруднительно участок (загрузнув или в горах), за счёт этого "якоря", правильно называется Пул-Пал(вродь так).  Получается, это для того, чтобы из этого вырваться мне надо читать связку...

Sea

Небольшое отступление: коллеге накануне сном дали сюжет занимательный, во тв показывают ведьму, ей говорят: вот так читаешь по периметру квадрата и таким образом просматриваешь ведьму (указывают квадрат от аз до аз)
Дальше ведьма «почувствовала» просмотр и движением глаз пытается прекратить это собственно противодействие показано (по нашему «непрогляд») вторая строка туда сюда (живот зело земля иже идёт инить гервь; гервь инить идёт иже земля зело живот)
Эту подсказку скажу сразу жду давно, враги видят все мои действия. Я начинаю тут же испытывать это, но все было не ясно как чит?! Им только строку для непрогляда или на себя? В общем, я вчера прошу ещё подсказку чтоб понять «как это использовать»?

Снов на эту тематику не вижу. Зато ВС дали ответ через другого практика (спасибо, Дана!)

Цитироватьсмотрю - мама положила новый телевизор (имеется ввиду с плоским экраном). А прямо на экран поставила старый квадратный.
Я разбираю эту конструкцию и ругаю маму, что она могла испортить новый телевизор.  И спрашиваю - почему так сделала? Зачем? Она ничего объяснить не может.

Про телевизоры вообще не понятно. Буду рада любым предположениям. При этом они были рабочие, но выключены.

В данном случае плоский тв это вторая строчка (туда сюда читается), а квадратный тв это квадрат от аз до аз. Вашим сюжетом стало ясно что сперва читаем строку (уложить тв) а следом квадрат!
Очень прозрачная подсказка вышла. Ещё хочу отметить что в практике мы во многом заблуждались. Например было в ходу мнение что строки читаем это чистим чакры, читаем их наоборот и наполняем их, из этой схемы очевидно это не так, если чтение назад наоборот закрывает просмотр...стало быть не накачиваем мы никакой энергией. Во сне Даны чётко сказано будет такая конструкция то тв сломается (символ тв это просмотр как раз, мы его «смотрим»)

Сивилла, по вашему сну мне кажется вам дали схему для чтения
А не слово для разложения, слово лишь указывает что эта схема сделает. А читать надо как в той комнате все располагалось, но мы видимо этого не поймём без вас...

Сивилл@

Цитата: Sea от 12 октября 2018, 18:23:49

Сивилла, по вашему сну мне кажется вам дали схему для чтения
А не слово для разложения, слово лишь указывает что эта схема сделает. А читать надо как в той комнате все располагалось, но мы видимо этого не поймём без вас...
. Бамбук был в виде сетки, т. е получается построено и постолбцово в начале. Располагался как первая строка АЗ БОГИ ВЕДИ ГЛАГОЛИ ДОБРО ЕСТЬ ЕСМЬ, а я стояла около лавки голубого цвета, расположение, как ОМ ЕН ОДЬ. как-то так.

КАРЕГЛАЗАЯ

Небольшое отступление: коллеге накануне сном дали сюжет занимательный, во тв показывают ведьму, ей говорят: вот так читаешь по периметру квадрата и таким образом просматриваешь ведьму (указывают квадрат от аз до аз)
Дальше ведьма «почувствовала» просмотр и движением глаз пытается прекратить это собственно противодействие показано (по нашему «непрогляд») вторая строка туда сюда (живот зело земля иже идёт инить гервь; гервь инить идёт иже земля зело живот)
Эту подсказку скажу сразу жду давно, враги видят все мои действия. Я начинаю тут же испытывать это, но все было не ясно как чит?! Им только строку для непрогляда или на себя? В общем, я вчера прошу ещё подсказку чтоб понять «как это использовать»?

Снов на эту тематику не вижу. Зато ВС дали ответ через другого практика (спасибо, Дана!)

В данном случае плоский тв это вторая строчка (туда сюда читается), а квадратный тв это квадрат от аз до аз. Вашим сюжетом стало ясно что сперва читаем строку (уложить тв) а следом квадрат!
Очень прозрачная подсказка вышла. Ещё хочу отметить что в практике мы во многом заблуждались. Например было в ходу мнение что строки читаем это чистим чакры, читаем их наоборот и наполняем их, из этой схемы очевидно это не так, если чтение назад наоборот закрывает просмотр...стало быть не накачиваем мы никакой энергией. Во сне Даны чётко сказано будет такая конструкция то тв сломается (символ тв это просмотр как раз, мы его «смотрим»)

Ну аж зашел разговор о ведьмах то и я отпишусь
Сегодня ночью я ведьму вычислила из толпы очереди. И она так удивилась, но сделала вид что типо не при чем, типо это не я, не ведьма. Но я ее не упускала взглядом и обезвредить ее мне помог уже м из очереди. Побили мы ее конкретно, выгнали с помещения. Прошло пару минут и она тихо попыталась зайти опять. А я на нее взгляд кинула и головой покачала, типо неее, нельзя. Она голову повесила и смылась ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Цитата: Сивилл@ от 12 октября 2018, 18:39:29
. Бамбук был в виде сетки, т. е получается построено и постолбцово в начале. Располагался как первая строка АЗ БОГИ ВЕДИ ГЛАГОЛИ ДОБРО ЕСТЬ ЕСМЬ, а я стояла около лавки голубого цвета, расположение, как ОМ ЕН ОДЬ. как-то так.
ну так и читайте! Это будет чистка скорей всего (баня) либо нечто что толкнёт чистку в нужном направлении (как слово с листика)

Sea

Сивилла, пришлось порыться знатно, из вашего сна я делаю вывод что эта защита!
Pule pale слово в гавайском языке имеет обозначение «защитная молитва», если вы верно поняли направление чтения то с ее помощью защита идёт. (Гавайцы поют ее, например, при сильном шторме чтоб защититься, своего рода ритуал такой)

Грейс

Добрый вечер! Читаю связки вода, веник, зенитку и витамины. Сегодня приснилось, что нахожу целую ветку незнакомой близкой родни, причем детей сирот. Будто мать умерла у них и братья старшие воспитывали младших. Человек 5 в общем . Причем младшие ходили по метро, просили милостыню. Я ещё так говорю, что хотите, будем общаться, нет,  я пойму. Так осторожно подходила к нему. А они обрадовались, что родня нашлась, повели в квартиру свою, знакомить со всеми. По дороге купить пытаюсь еды какой, угостить, но не покупаю. Смотрю на прилавке колбасы, мясо копченое вяленое. Продавец кладет на весы кусочек мяса и выдаёт цену 420 вроде. Я говорю, не просила ничего взвешивать,  а 'брат'  покупает, говорит папа просил. И соку говорит надо папе взять. Так уважительно про папу всё. Но там были все молодые, от 25 до 6 лет. Я ещё говорила, вот сильная отцова кровь, как мол похожи на моего отца. Потом старший из них мерил стену в высоту, переклеивать обои, 2-20 помню. Окна старые, деревянные, квартира как в 80е. Ещё был разговор, я говорила, что вам как сиротам квартиру и так бы дали, не бойтесь.

Вот не пойму, какое то напряжение после сна, что хотели сказать.
Ещё я перед сном просила азбуку показать, что происходит. (в реале горят лампы в машинах у мужа, потом у меня, потом бью вдребезги крышку сковороды толстенную)  хотела узнать , это Чистка, атака или совпадение. Сегодня муж не в духе, со мной не разговаривает внезапно.

Сивилл@

Цитата: Sea от 12 октября 2018, 19:30:23
Сивилла, пришлось порыться знатно, из вашего сна я делаю вывод что эта защита!
Pule pale слово в гавайском языке имеет обозначение «защитная молитва», если вы верно поняли направление чтения то с ее помощью защита идёт. (Гавайцы поют ее, например, при сильном шторме чтоб защититься, своего рода ритуал такой)
ого, даже так?! Благодарю вас +!  Однозначно буду читать!

Дана - 77

Цитата: Сивилл@ от 12 октября 2018, 17:56:31
Благодарю, получается, то что на листочке дали почитать, то и надо разложить? Я посмотрела в инете, оказывается есть такой трос с "якорем", используется в экстримальном спорте с машинами, приспособление такое, что машина сама себя как-бы вытягивает, попав на затруднительно участок (загрузнув или в горах), за счёт этого "якоря", правильно называется Пул-Пал(вродь так).  Получается, это для того, чтобы из этого вырваться мне надо читать связку...

Я читаю все, что мне дают. Лишним не будет. Почитайте и слово и схему. Там и поймете, что и как действует.

Интересно. Т.е. это возможно непрогляд для себя? А возможно  этой схемой можно обрывать каналы..

Цитата: Грейс от 12 октября 2018, 20:03:29
Добрый вечер! Читаю связки вода, веник, зенитку и витамины. Сегодня приснилось, что нахожу целую ветку незнакомой близкой родни, причем детей сирот. Будто мать умерла у них и братья старшие воспитывали младших. Человек 5 в общем . Причем младшие ходили по метро, просили милостыню. Я ещё так говорю, что хотите, будем общаться, нет,  я пойму. Так осторожно подходила к нему. А они обрадовались, что родня нашлась, повели в квартиру свою, знакомить со всеми. По дороге купить пытаюсь еды какой, угостить, но не покупаю. Смотрю на прилавке колбасы, мясо копченое вяленое. Продавец кладет на весы кусочек мяса и выдаёт цену 420 вроде. Я говорю, не просила ничего взвешивать,  а 'брат'  покупает, говорит папа просил. И соку говорит надо папе взять. Так уважительно про папу всё. Но там были все молодые, от 25 до 6 лет. Я ещё говорила, вот сильная отцова кровь, как мол похожи на моего отца. Потом старший из них мерил стену в высоту, переклеивать обои, 2-20 помню. Окна старые, деревянные, квартира как в 80е. Ещё был разговор, я говорила, что вам как сиротам квартиру и так бы дали, не бойтесь.

Вот не пойму, какое то напряжение после сна, что хотели сказать.
Ещё я перед сном просила азбуку показать, что происходит. (в реале горят лампы в машинах у мужа, потом у меня, потом бью вдребезги крышку сковороды толстенную)  хотела узнать , это Чистка, атака или совпадение. Сегодня муж не в духе, со мной не разговаривает внезапно.

Вот как то настораживают меня эти Ваши детишки. Сироты-беспризорники. Метро. Тут  что-то такое с детьми нехорошее связано, типа абортов, брошенных детей по той ветке, мертвые они. Либо эти детишки - сущи и стоят на охране родового негатива и морочат. Но одно точно - негатив родовой, потому что Вы сразу признали их родственниками похожими на отца. Если я правильно поняла.
Я бы разложила 2-20 - Веди-Како. А вот 420 в связи с мясом, я бы не раскладывала.

Nattan

Мне давали числа 2, 20, 12 в таблице из трёх частей. Sea сказал, что таблицы эти Пифагоровы тройки.
И вижу, что всем стали эти числа давать.
Какая-то общая тема для всех грядет -  Математика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status