Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сивилл@

Цитата: makosh-18 от 10 октября 2018, 13:14:26
Спросите у ДА. Горячо, холодно. Возможно Вам данные связки не подходят. И ещё, если нет снов и результатов, делайте настройку почаще и синхронизацию, потом метла и щётки связки, водопад на прочистку каналов.

Да, благодарю вас. Только что прочла Водопад - сразу почувствовала "запуск". У меня есть одно ощущение, которое всегда определяет "рабочесть" ставов и связок - дискомфорт, как боль в ушах. Я также практикую ВГ и таким образом всегда ощущаю, когда буквы включаются, а когда нанесла и глухо - до одного места, вот ставы у меня с ВГ практически ни один не работает, нет никаких ощущений, руны вообще перестали работать, как только я заинтересовалась ДА, но и с рунами еще был это как "Звоночек", что пошел запуск...
Вот и сейчас так с Водопадом. Посмотрим, как проявится во сне и на яву))

Nattan

Может Вас закрывают? Да много чего может быть.

Дана - 77

Здравствуйте!

Подключила ВГ ставы по совету makosh-18. Параллельно чищу квартиру.
Читала Зверей весь комплекс + ЗД. Добавила Змейку и Лесенку. И Витамины для рода. Оговорила от отводов и расторгнуть договора. и еще на вентиляцию.
Зенитку и Снайперку продолжаю читать от врагов
Еще мне дали букву Арь для лечения по-женски. Пока тестирую.
Еще дали связку Арья Вода - тоже читаю, но Вода из ВГ тоже нарисовала..

1.Снится, что я живу с бывшим мужем (как раньше). Мы встали утром и поехали ко мне на работу. И он там кому-то помогает, но ведет себя как-то неадекватно - как ребенок. Ко мне подходит коллега и тихонько спрашивает: "А он у вас судим?"
Я отвечаю:"Да. Но недолго" (В реале был не судим)

2. Будто мы с мамой переехали на съемную квартиру. И я уже поздним вечером собираюсь в супермаркет. Но вещей будто у меня мало. Еще не все привезли. Я одеваю то, что есть - джинсы, кофту и тапочки. Смотрю на себя в зеркало и тапочки такие странные - как детские или как домашние. Пушистые с цветочками. Я долго их рассматривала и решила, что выбора то у меня и нет, пойду в них.
Потом долго уговаривала маму пойти вместе со мной, потому что уже темно на улице, но она так и не согласилась.
Потом вижу, а у меня в этой квартире кровать большая красивая и я отворачиваю одеяло. А там постельное белье красное шелковое. Я думаю, что такого красивого белья у меня еще не было.

КАРЕГЛАЗАЯ

У меня сегодня сложный день был и поэтому  сегодняшний сюжет страноватый. Но чувствую что какой то смысл в этом должен быть.
Предыстория. В теме Ширмы я описывала что вчера вечером был контакт по интернету с сильными негативными эмоциями(развязка в теме)и перед предполагаемой встречей с некоторыми личностями из вчерашнего общения, я прочитала Ширму 7 раз и конечно попросила меня оградить от их,, аашек,, в мою сторону. Далее(после встречи) читала - Ширму, Зд, звериные схемы - упор на расторжение договоров и связки от крадников и перекладов. Днем прилегла и уснула на 3 часа, из за нервозности снов не помню. Сюжет
Я в большом учебном заведении, но факта того что я училась или как то связана с этим заведением не помню. Помню что я ходила с табуретом, не новый-обшарпанный, с железными ножками. И я должна была попасть в некую аудиторию и именно с табуретом в руке. Студентов много, очень и на очередном входе в очередную аудиторию меня заметили то ли преподы, то ли вахтеры(короче контролирующие) . И я пытаюсь быстренько и максимум не заметно проскочить, а табуретка то мешает. И в какой то момент меня настигает некая дама и забирает табурет. И далее вижу картинку как в кино, от 3 лица. Эта дама берет табурет и говорит что это очень ценная вещь (а я понимаю что даже и не догадывалась об этом)  и что сев на нее, исполняются желания. И она садится на табурет перед зеркалом и наблюдает за своими изменениями. Она говорит-хочу быть маленькой, бац и она уменьшилась в росте.Но дальше все ее желания как то исполнялись не правильно-то она в животное какое то превращается, то в ведьму как в сказке. Но она продолжала и продолжала желать и хотеть
Бред? Или что это
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

makosh-18

Почему бред, она силой забрала, т.е типа крадника. Что означает табурет, вот вопрос.

makosh-18

Дана-77 и может другим понадобиться уничтожайте так же зароки, залоги, заклады и тоже очень важно убирайте обещания и самое важное невыполненные. Они так же очень мешают  и вредят, так как идёт наказание за невыполнение. Так же необходимо убирать не выполненные обещания с рода и предков.

Дана - 77

Цитата: makosh-18 от 10 октября 2018, 21:52:40
Дана-77 и может другим понадобиться уничтожайте так же зароки, залоги, заклады и тоже очень важно убирайте обещания и самое важное невыполненные. Они так же очень мешают  и вредят, так как идёт наказание за невыполнение. Так же необходимо убирать не выполненные обещания с рода и предков.
Спасибо! Оговорю подробнее. Мне пока родовые чистки  в снах не показывают. Но работа наверно идет.
Враги вроде тоже затихли. Боюсь сглазить. Но пока так. После Возмездия меня пару дней колбасило. А Снайперку и Зенитку  я при этом больше 100 раз прочитала. В удар выложилась видимо.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 октября 2018, 21:33:30
табурет

По Вашему сну - это Ваши маг. способности, возможности. Может маг. сила.
А она прям отобрала?
Или может Вам просто показали как пользоваться?

Пируница

КАРЕГЛАЗАЯ  Табурет - твое место в этой жизни. У тебя его отобрали. Похоже на крадник желаний, а это совсем не бред.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 10 октября 2018, 21:33:30го
У меня сегодня сложный день был и поэтому  сегодняшний сюжет страноватый. Но чувствую что какой то смысл в этом должен быть.
Предыстория. В теме Ширмы я описывала что вчера вечером был контакт по интернету с сильными негативными эмоциями(развязка в теме)и перед предполагаемой встречей с некоторыми личностями из вчерашнего общения, я прочитала Ширму 7 раз и конечно попросила меня оградить от их,, аашек,, в мою сторону. Далее(после встречи) читала - Ширму, Зд, звериные схемы - упор на расторжение договоров и связки от крадников и перекладов. Днем прилегла и уснула на 3 часа, из за нервозности снов не помню. Сюжет
Я в большом учебном заведении, но факта того что я училась или как то связана с этим заведением не помню. Помню что я ходила с табуретом, не новый-обшарпанный, с железными ножками. И я должна была попасть в некую аудиторию и именно с табуретом в руке. Студентов много, очень и на очередном входе в очередную аудиторию меня заметили то ли преподы, то ли вахтеры(короче контролирующие) . И я пытаюсь быстренько и максимум не заметно проскочить, а табуретка то мешает. И в какой то момент меня настигает некая дама и забирает табурет. И далее вижу картинку как в кино, от 3 лица. Эта дама берет табурет и говорит что это очень ценная вещь (а я понимаю что даже и не догадывалась об этом)  и что сев на нее, исполняются желания. И она садится на табурет перед зеркалом и наблюдает за своими изменениями. Она говорит-хочу быть маленькой, бац и она уменьшилась в росте.Но дальше все ее желания как то исполнялись не правильно-то она в животное какое то превращается, то в ведьму как в сказке. Но она продолжала и продолжала желать и хотеть
Бред? Или что это
Хм. У меня вчера во сне стул с металлическими ножками фигурировал. Я его в лекционной аудитории в универе взяла, перенесла на другой ряд. Много в аудитории студентов было, причем разновозрастных.
Видимо, новая тема начинается.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 10 октября 2018, 22:32:38

По Вашему сну - это Ваши маг. способности, возможности. Может маг. сила.
А она прям отобрала?
Или может Вам просто показали как пользоваться?
ну конечно вч идеале всем хочется такой стул. Сел и сказал-я здоров и бац...
Цитата: Пируница от 10 октября 2018, 22:48:56
КАРЕГЛАЗАЯ  Табурет - твое место в этой жизни. У тебя его отобрали. Похоже на крадник желаний, а это совсем не бред.
а мое место реально в младенчестве отбрали
Цитата: Nattan от 10 октября 2018, 23:34:11
Хм. У меня вчера во сне стул с металлическими ножками фигурировал. Я его в лекционной аудитории в универе взяла, перенесла на другой ряд. Много в аудитории студентов было, причем разновозрастных.
Видимо, новая тема начинается.
однозначно, мы с Вами учимся в одном универе и наверно встречались(во снах)  ;D. Начало нового это хорошо, вот только я не про срставление связок. А на тест взять это я всегда за.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Цитата: Дана - 77 от 10 октября 2018, 14:47:46И Витамины для рода
Что за витамины?или прям связка ВИТАМИНЫ?

Пируница

Цитата: Maslenok от 11 октября 2018, 08:01:17
Что за витамины?или прям связка ВИТАМИНЫ?
Да, так и читать ВИТАМИНЫ веди-иже-твердо-аз-мыслите-иже-наш-еры. Подпитка рода во время чистки.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Всех благодарю за отзывы. Забыла сказать что пока в городе бегала по делам, все время читала КЛЮЧ на разблокировку, раскрытие способностей. Вот может этот крадник и показали.
А сегодня ночью было несколько сюжетов
1-я,муж и моя ба в квартире, в которой ба и дедуля поумирали(за несколько лет до их смерти переехали в другой город). Муж чинит дверь, думаю тут есть какие то подсказки.
На двери внутри есть 3 замка, 1 слева и 2 справа. Те что справа работают хорошо, а вот тот что слева начинает отламывать крепление к двери если плотно закрыты 2 справа. И муж говорит что нужно середину заменить и тогда есть вариант что они все начнут работать. В это время ба сидит в ванне, полной воды. Купается, все нормально.
Про замки не совсем понятно, дополнительных защит не читала(только ширма, звер.схемы)
И момент что показали ба в последнем месте жительства, хороший знак? Никогда не снилась та квартира
2-я на какой то строй площадке, техника, строй мусор. И я решила пройти некие испытания, вроде как вместе с многими. Некая емкость железная, оранжево желтого цвета(ДА?) и сверху прикрыто сеточкой, емкость очень низкая. И я должна внутри найти выход. Я там пролазила, проходы искала и нашла пару выходов. Но они маленькие и чисто физически не могу пролесть, вижу наверху м и прошу меня вынуть. Они разглядывают эти выходы и соглашаются что я реально не пролезу и просят кинуть в эту емкость гранату, кидают. И они же просят девушку меня немного защитить,она залазиет ко мне. Она мне дает черные перчатки, мякгие(опять закрытие, блокировка рук?) и прикрывает своим телом, на ней якобы защитная форма. Далее вижу все картинкой-происходит взрыв довольно сильный, пыль поднимается и из под обломков начинают пробираться люди, ведь в этой емкости я была не одна. И я жду когда же появлюсь я и сколько не смотрела, не видела чтоб кроме незнакомых людей кто то появился . Далее уже я опять я. Я в купальнике, сверху накидка, купальник сырой и мне иногда прохладно. Я в помещении, со мной бывший одноклассник И, сын моей крестной С и участник дома2 Р. С улицы женщина просит позвать Р, я глазами ищу и не вижу его. Спрашиваю у остальных и его находят в углу под одеялом, подняли и Р вышел. Я подхожу к тому углу и разговариваю с И, там еще кто то. Не помню зачем, но я И и парня рядом с ним побрызгала водой, им не понравилось(думаю может в школе от И были какие то воздействия, по молодости) и я замечаю что около них по стене бежит какое то существо. Похоже на паучка и в какой то момент оно разделяется, потом соединяется. Я И предупреждаю, он не верит, я настаиваю и И.поверил и начал гонять существо. Оно убежало. Смотрю в стороне лежит С, тоже прикрытый одеялом, его расталкивают и говорят что был взрыв на улице(от кинутой той гранаты) и что его присыпало кирпичами и пылью. Он якобы спал и не слышал, встает и уходит.
Потом я  на полке рассматривала баночки, флакончики с фурнитурой для маникюра. Хотела взять себе, но у меня все эти штучки есть, а то что мне надо тут нет.

Eva Brown

Помогите понять сон🙏 сниться вечер,лето,кафе на улице,моя знакомая Катя позвала туда,там компания её подруг,я подошла к столу,поздоровплась. Катя предложила выпить водки(в реале не пьёт),на столе стояла рюмка водки,я отказалась сначало,потом она настояла выпей чуть-чуть,я пригубила каплю и поставила обратно на стол рюмку,вкус мерзкой теплой водки во рту был аж когда проснулась. Приснился ещё Тимофей, участник битвы экстасенсов- медиум,сидел смотрел на нас с соседнего столика,а я думаю поймёт или нет,что я азбукой занимаюсь,что в теме. Вижу моя мама в синем платье ходит в этом же кафе(её отца также звали). Мама мне дала полотенце бело-розовое в клеточку крупную,похоже на Азбуку 7на 7 клеток,4 и 5 столбец отличается по вытянутости и она говорит указывая на столбцы,что нельзя так чашки расставлять. Водку,если я пригубила,то пытались оморочить? И это как то связано с Катей? Полотенце указывает на столбцы Глаголи-Пси и Добро-Фита,родовое что то,но почему нельзя так чашки ставить? Вчера читала для врага булаву,герберу и розу. Для себя визуал. свастики Отг и Шта(был сон как нападали на меня девушка с парнем, и я на них отг и шта ставила). Читала ещё свастику влево от Огненной,чтоб мне долги отдали с прошлой работы. Читаю периодически тралл и змейку для рода. Спасибо.

Сивилл@

Доброго дня всем!
Читаю "Водопад" и "Вертолет"

Сон: я в селе у бабушки(бабушки уже нет в живых) мне сообщают, что я приглашена на ДР к своей подружке( в детстве я приезжала к бабушке на каникулы и мы вместе гуляли, дружили) я начинаю напрягаться, мол, не кстати это все, потому как финансов особо нет, а тут ДР, подарок...
Потом меня уже приглашают на ДР к дочери моей теперяшней подруги(девочке 11 месяцев сейчас), снова озабочена, что подарить, думаю подарю 2 полотенца банных.
Потом уже ДР моего мужа, распаковываем подарок его(кто подарил не помню), рядом мама моя, мы в просторном доме, на втором этаже. (на самом деле дом на том месте есть, но живут там мои дядя и тетя по маме и он одноэтажный)
Распаковывает, а там люстра в виде цветка, фиолетового цвета.
Муж хочет вешать рядом с уже имеющимися люстрами( там висело три основных, одинаковых, и рядом с ними точно такая же, как подарили, только желтая и он рядом вешает эту фиолетовую) Я говорю, что слишком громоздко столько люстр и ярко, давай у кровати повесим.
Потом мама моя предлагает перегородить эту огромную комнату на 2 половины кирпичной стеной и чтоб мы типа отдельно были, чтоб нам не мешать и говорит, вот на этой половине вам будет лучше, берите эту...я посмотрела из окна, да, вид хороший и т.п...

Потом мы идем вродь как праздновать с мужем и я ем булочку, она с повидлом, стоим в очереди перед нами толстая баба в платье-сетке на голое тело 0_0
и я кусаю эту булочку, а повидло папает на подол этой сетки-платья и оно полностью спадает с неё. муж поправляет, она отходит, но уже молодая, черноволосая дамочка, а платье это её волочится, как будто растянутое в одном месте, в общем уже снять и выбросить, муж дико ржет с этого, я тоже)) Но в следующий момент я поправляю свое платье, которое тоже в сетку, но под ним еще ткань, не на голое тело)) такое, коктельное платье облегающее с сеткой крупной сверху... И я вот поправила свою сетку и мы пошли дальше...

Это что, кто-то обратку словил и защита потрепалась?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status