Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 09 октября 2018, 21:05:51
Пытаюсь зайти в ж отделение туалета, но там бьет струя воды и не дает мне попасть внутрь
Что то вас не пускает в ж ветку  :-\ для чистки
Тут не вентиляцию оговорить надо, а скорее вилка розетка и просить подключить (а мож их и вовсе надо читать всегда когда чистите род? Типа не разово подключаемся?)
И вы прочите мужа помочь он опять же начинает с М ветки, не ж! Я думаю вас не пускают в ж ветку мужа что ли....? Вы просите через него как бы там все вычистить? То есть не сами а через мужа все сделано было, интересный сюжет.
Ещё вот момент интересный вы ширму читали?!
Видите тут вы тоже не пускаете пока чистится никого (это как бы по сну пируницы и есть смысл ширмы закрылись ширмой для чистки мож? Вы третий вариант читали?)
А потом уже когда дело сделано вы их впустили.

Либо мужа род вам помог и вы правы тут мож и вентиляция ведь он гов «если забит слив система»?! Может ширма ещё и слив систему может прочищать?!
Сюжет прям «жвачка» для ума, ещё надо подумать

Ещё возник вопрос такой а сильно вода ключом бьет? Правильно понимаю что напор был сильный? Если так то это тоже как бы показатель «силы» чистки (сильный напор)
Читаю все звериные и вилку с розеткой(прошу пустить и она реально помогает) и ширму(да 3 вариант). После настройки читаю все пункты, перечисленные Вами в теме чистки рода(если я ничего не путаю-вентиляция+избавление от сущей и т.д). Уж не знаю кто помог слив прочистить, но явно это для нас прогресс. Причем я обычно читаю по 7 раз,а сегодня особо времени не было и читала так-ширма+зд+звериные(все) +от крадников и перкладов(сахарь, чеснок) +закреп и все по 1 разу.
И вот еще по сну. После того как с сортирами разобрались, мы с ним чуть по местности прогулялись. Это был какой то новый район, все светлое, чистое. Что запомнилось-загон с лошадьми(штук около 10 в общей сложности) ,некоторые были мумифицированны, некоторые лежали почти без движения. Еще пони несколько штук были. Но все они такие красивые, цвета прям необычные-то пепельные то белые с рыжими гривами-короче даже во сне загляденье было. И тут видно ширма опять помогла. Вот такой сегодня отчет
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Maslenok

Сегодня видела себя в горах,фоткала красивые пейзажи а когда я там прилегла отдохнуть то с подушки достала иглу и воткнула в стену.Я так понимаю игла-подклад?
Если во сне показали подклад что мне с этим делать?

Сивилл@

У меня, такое впечатление, что никаких продвижек нет((  ЗД, вилка с рощеткой, с просьбой подключиться к роду, подписать его и получать помощь от него.  Сон: ищу подругу, сельская местность, женщина выходит и говорит, что подруга у неё на вечеринке, чтоб я приходила тоже и спрашивает "молоко надо?" и не дожидаясь ответа говорит "ну бери банку и приходи". Я после этого иду в магазин, идти сложно, чуть ноги не сломала, асфальт весь какбы покорежен корнями больших деревьев. Еле дошла, стою в очереди, подходит моя очередь, я хочу купить краски сыну, и я осознаю, что забыла деньги(((   что в данном сне хотели сказать с этим молоком? Всё плохо, думаю, постоянно каких-то ресурсов не хватает((( Подскажите, кто, что думает! Спасибо.

Maslenok

Цитата: Сивилл@ от 10 октября 2018, 07:37:50У меня, такое впечатление, что никаких продвижек нет
А почему вы начали со зверей?!Если только начали практику Да то и читайте в фоновом,берите связки которые под ваши проблемы подходят,спрашивайте Азбуку!Кто вам велел начинать со зверей?!Покажите где сказано что всем форумом должны их читать...
Молоко с Вг может в полне быть,даются какие слова и на ваш взгляд привлекли внимания-раскладывайте и читайте.
Звериная новая тема,может она и универсальна но я тоже от нее толком ничего не вижу,так что тут методом тыка а не то что все начали я и туда же,нет инфы по з.связкам какая с чем работает.Начинайте с простых чисток,змейки,решетки,просите показать что вам дальше читать или связку под ваши проблемы.Очень много универсальных связок которые многим приходят на определенном этапе практики.Имхо.

makosh-18

Сивила вы начните с водопада и не с рода а с себя и семьи. Вас просто берегут. Тем более ваша энергетика как решето, и вы сразу за род хватаетесь. Накроет и пикнуть не успеете. Чистите себя и  залечивайте энергетику свою, а когда будете готовы вам покажут или скажут.

Nattan

Цитата: Сивилл@ от 10 октября 2018, 07:37:50
У меня, такое впечатление, что никаких продвижек нет((  ЗД, вилка с рощеткой, с просьбой подключиться к роду, подписать его и получать помощь от него.  Сон: ищу подругу, сельская местность, женщина выходит и говорит, что подруга у неё на вечеринке, чтоб я приходила тоже и спрашивает "молоко надо?" и не дожидаясь ответа говорит "ну бери банку и приходи". Я после этого иду в магазин, идти сложно, чуть ноги не сломала, асфальт весь какбы покорежен корнями больших деревьев. Еле дошла, стою в очереди, подходит моя очередь, я хочу купить краски сыну, и я осознаю, что забыла деньги(((   что в данном сне хотели сказать с этим молоком? Всё плохо, думаю, постоянно каких-то ресурсов не хватает((( Подскажите, кто, что думает! Спасибо.
Звериные схемы для продвинотой чистки рода.
Это уровень универа, высшая математика.
Школу то тоже нужно пройти, а не сразу из детсада в универ перескочить (если Вы не вундеркинд, конечно).
Придет время и для звериных схем.
Молоко разложите и читайте, пишите. Он банки бьёт.

Вот вчера не читала вообще.
А во сне показали, что в магистратуру не хочу идти. Потом передумала и пошла на лекцию.
Сегодня, как умница, читаю в два раза больше.))

Сивилл@

Я писала ранее, что практикую ДА уже давно, а зарегиться решила, чтобы иметь возможность обсуждать то, что снится, что происходит и т. п. Настройку и многие другие связки читала и знаю, так что далеко не детский сад уже. Школа, да, но не детский сад.  ::)

Nattan

Цитата: Сивилл@ от 10 октября 2018, 10:35:42
Я писала ранее, что практикую ДА уже давно, а зарегиться решила, чтобы иметь возможность обсуждать то, что снится, что происходит и т. п. Настройку и многие другие связки читала и знаю, так что далеко не детский сад уже. Школа, да, но не детский сад.  ::)
Ну может чуть позже Вам нужно этими схемами заняться.
И  мое глубокое убеждение, что эти схемы в комплексе читать нужно, а не только ЗД и вилку с розеткой. Они все важные.

Maslenok

Согласна с makosh-18,я на ВГ долго не бралась за род и то спец.эффекты были,на Да она сама начала показывать что и где по роду чистить, не сразу но стала азбуку класть под подушку и это были ночи после которых голова как после улья,это сейчас что я с ней что без нее все едино,пока энергии выровняются

Nattan

Цитата: Maslenok от 10 октября 2018, 11:48:19
Согласна с makosh-18,я на ВГ долго не бралась за род и то спец.эффекты были,на Да она сама начала показывать что и где по роду чистить, не сразу но стала азбуку класть под подушку и это были ночи после которых голова как после улья,это сейчас что я с ней что без нее все едино,пока энергии выровняются
У меня на ВГ очень большие спецэффекты были. Я редко применяла, в основном ставы, когда нужно быстро почиститься, а времени не было. Я просто ставы мелко распечатала по 48 шт на листе, нарезала и по необходимости запускала, всегда при себе наборчик таких был. Но на ДА после ВГ показывали, что я пропустила, опоздала и т д. Вот перестала обращаться к ВГ, пошли улучшения. А то вдрызг с родней разругалась, когда была в гостях у них, а меня атаковали, и я не стала читать, а запустила ставы от Val14, причем всем, кто там находился, чтоб от меня им не отлетело. Такого скандала за всю жизнь не видела, с хватанием за ружьё.
После этого только ДА.

makosh-18

В ДА тоже есть спец эффекты родовые. Просил отсеч вредящих по роду, так они двоюродного брата с женой отшили. Живёт через 3 дома, теперь не встречаемся и не разговариваем. И ВГ поставил уже такая же фигня. Так что если вредят то и да не помогает очистить, только отсеч.

Maslenok

Цитата: makosh-18 от 10 октября 2018, 12:31:31В ДА тоже есть спец эффекты родовые
Согласна,я своих предупреждала даже если начинала посильнее связку читать,попадало всем! ::)
И эмоционально жестко трясло)))

Сивилл@

Цитата: Nattan от 10 октября 2018, 10:52:13
Ну может чуть позже Вам нужно этими схемами заняться.
И  мое глубокое убеждение, что эти схемы в комплексе читать нужно, а не только ЗД и вилку с розеткой. Они все важные.
Несколько дней читала всех зверей+ щит - это помоему самый первый комент мой здесь, т.к. не могла понять, почему у всех "работает",столько восторженных отзывов, а у меня глухо((
Да, возможно и школа мне часто снится потому, что еще учиться нужно...
Все про молоко думаю, по началу молоком дети питаются, детеныши животных(млекопитающих), возможно это и правда как знак, что начинать с малого..

makosh-18

Спросите у ДА. Горячо, холодно. Возможно Вам данные связки не подходят. И ещё, если нет снов и результатов, делайте настройку почаще и синхронизацию, потом метла и щётки связки, водопад на прочистку каналов.

Nattan

Цитата: makosh-18 от 10 октября 2018, 12:31:31
В ДА тоже есть спец эффекты родовые. Просил отсеч вредящих по роду, так они двоюродного брата с женой отшили. Живёт через 3 дома, теперь не встречаемся и не разговариваем. И ВГ поставил уже такая же фигня. Так что если вредят то и да не помогает очистить, только отсеч.
У меня не вредят, и самые что ненаесть родные, роднее не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status