Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Юрюзань от 08 октября 2018, 22:18:23
Могу добавить что тянут регулярно, с подделом, ещё и в наглую
День рождения и есть поддел.

Maslenok

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2018, 08:49:45похоже на став Панцирь из Вг,
я поставила панцирь,посмотрим)
может и снова в ВГ меня направляют,понаблюдаю

Nattan

Цитата: Maslenok от 09 октября 2018, 09:25:27
я поставила панцирь,посмотрим)
может и снова в ВГ меня направляют,понаблюдаю
От сущей на охране читайте Крокодил много! Очень похоже, что Вам именно это показывают.

Maslenok

Цитата: Nattan от 09 октября 2018, 09:31:17От сущей на охране читайте Крокодил много! Очень похоже, что Вам именно это показывают.
Благодарю! +
Вот когда дохожу до крокодила и почему то именно его прошу разорвать в клочья всех сущей,духов ,бесов.

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2018, 08:40:49Поднимаемся на 5 этаж(5 этажного дома)
Мне этажами или балконами показывают чакры, что происходит на этаже или балконе, то и на чакре твориться. Вам такие киноэпопеи снятся аж завидки берут) ::)

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2018, 08:40:49
Здравствуйте. Вчера к основному курсу добавила Ширму 3 и отдельно читала от крадников, перекладов
Здравствуйте!
1 - Бесятинку кормили, но что-то им не по вкусу. НЕ нравится ;D ;D
2 - Согласна с Юрюзань - это может быть 5 чакра. В то же время - наследие бабушки, дедушки - может наследственное заболевание на 5 чакре.
Отчим у Вас порченный. Конфликты с ним. Вообще он не зря Вам снится - он как бы чистку хочет подсознательно. Но Вы не хотите тратить на него свою энергию.
Подруга И. делала ЧМ через беса. Затягивает кофточку - видно с закрепом. Может и является виновником проявленного заболевания. У нее свободный доступ к Вашему телу. Защиты проверьте.
Ее воздействия возможно явились катализатором процесса запуска заболевания.
3 - Чистка идет. Все под контролем. Про защиту думаете. Подбираете что ли..
САХАРЬ - хорошая связка.  Можно почитать.
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2018, 08:49:45
Дана-77 с помощью чеснока выявила вчера крадник, мне звериные и зд помогает вычислять
Согласна. На звериных и ЗД информации много приходит. И компактно, четко показывают.

Цитата: makosh-18 от 09 октября 2018, 08:56:32
Дана-77 у вас скорее на род, семью сделан отвод. Уничтожайте сначала отводы сделанные на род, семью, на вас и близких ваших, а так же на дом или квартиру. И обочная картина замки и сторожей на каналах отводов и самих программах. Кстати так же уничтожьте все договора и обещания в том числе не выполненных предками вашими, вами и вашими близкими. По поводу договоров и обещании лучше ВГ воробушки. Отводы ДА.        Ну а далее зенитка, возмездие и снайперка. Можите поставить на поганок став избавление, для снятия с них помощников которые помогают им негативно воздействовать на ваш род, и т.д. Перед этим можите так же поставить золотой компас на них, чтобы закрыть их от тех сил которые помогают гадить вам.(почитайте темы на другом сайте про ставы данные) Призывайте ВС и всех Светлых Предков вашего Рода при установке этих ставов и помощи вам.
Спасибо большое! Буду разбираться. Я понимаю, что родовой негатив притягивает ко мне вредящих. Получается это отвод на род делали когда-то. Видно работы много предстоит. Спасибо, что подсказываете.

Kсю

Добрый день! ЗД +звериные+семейка - продолжаю.Обрывки сна помню,будто я говорю-нужно сделать томатный сок,но в меня не очень верят ныне живущие,якобы не смогу,поленюсь,да и много нужно сделать.Однако я очень решительно говорю,что я смогу столько сока сделать сама.И на складе говорила,что Раю надо найти,что то взять,мол у нее есть,а что- не помню.Еще говорила парню,вроде водитель,светловолосый,подписать документ нужно ему,показала где,а он прям к лицу лицом жмется,я от него .а он снова.вроде и невзначай ,переспрашивал где подпись ставить,а сам прям от лица не оторвать.Так понимаю,томатный сок нужно разложить и читать много? А вот смысл этой связки может подскажет кто?Чищу целенаправленно финансовую сферу

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Юрюзань от 09 октября 2018, 14:29:26
Мне этажами или балконами показывают чакры, что происходит на этаже или балконе, то и на чакре твориться. Вам такие киноэпопеи снятся аж завидки берут) ::)
ну мне точно не про чакры показывают, а завидовать то нечему особо :'(. Мне тяжело в своих романах искать мелочи. А на форум я и так не все что снится за ночь выкладываю ::)
Что касается дома, это реально тот дом в котором я вырасла. Только всегда я заходела хотя бы в свой подъезд(2), а сегодня эта квартира из другого подъезда(1).Ранее я во снах иногда проходила свой этаж(4)и попадала сразу на 5, иногда номер квартиры был другой. Но потом  со временем чисток приходила к  ба домой-2 подъезд, 4 этаж и наша квартира. Но вот почему сегодня показали квартиру наших соседей из другого подъезда, вот тут вопрос
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Краб

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2018, 16:27:31
ну мне точно не про чакры показывают, а завидовать то нечему особо :'(. Мне тяжело в своих романах искать мелочи. А на форум я и так не все что снится за ночь выкладываю ::)
Что касается дома, это реально тот дом в котором я вырасла. Только всегда я заходела хотя бы в свой подъезд(2), а сегодня эта квартира из другого подъезда(1).Ранее я во снах иногда проходила свой этаж(4)и попадала сразу на 5, иногда номер квартиры был другой. Но потом  со временем чисток приходила к  ба домой-2 подъезд, 4 этаж и наша квартира. Но вот почему сегодня показали квартиру наших соседей из другого подъезда, вот тут вопрос

У меня сегодня тоже были подобные размышления, в ДА иду одной дорогой, на рунах тоже иду в том же направлении, только "огородами".  Про четвертый этаж вы вероятно услышали у японцев, у них он просто отсутствует.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 09 октября 2018, 16:27:31
А я подумала, что эта квартира досталась Вам в наследство. Тогда исключаю из своей трактовки наследственное заболевание.

Не понятно у Вас кто такая Л.
Почему ее квартира тогда?
И еще помощница хотела помочь с документами, но Вы отказались. Может это от Азбуки помощница? Или от Рода?
Вот обстановка, мебель может указывать на время негативного воздействия.

Sea

А мне про документы показалось чётко указывают что есть договоры в роду, которые вам не нужны (вы даже во сне отказались словно ну его, сама справлюсь) и вижу в этом как указание к действию-в роду если таковые имеются расторгнуть (в частности те что были заключены по неопытности, незнанию, непониманию к чему приведёт, под мороками и тд, смысл понятен)
И уже с этим четким намерением прочесть всю программу чисток что читали до этого. Имхо.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Краб от 09 октября 2018, 19:10:27
У меня сегодня тоже были подобные размышления, в ДА иду одной дорогой, на рунах тоже иду в том же направлении, только "огородами".  Про четвертый этаж вы вероятно услышали у японцев, у них он просто отсутствует.
не знаю как у японцев, у нас в России я там прожилам18 лет
Цитата: Дана - 77 от 09 октября 2018, 19:17:59
А я подумала, что эта квартира досталась Вам в наследство. Тогда исключаю из своей трактовки наследственное заболевание.

Не понятно у Вас кто такая Л.
Почему ее квартира тогда?
И еще помощница хотела помочь с документами, но Вы отказались. Может это от Азбуки помощница? Или от Рода?
Вот обстановка, мебель может указывать на время негативного воздействия.
А я из наследственности не выкидываю болячки, уж часто сильно именно сны с ба мне снятся(а мысли постоянные про мое состояние и просьбы к ролу и ба лично-помочь, подсказать).
Насчет Л я тоже в непонимании, ну нет ни кого с таким именем у нас. Может это какая редиска с именем Л и теперь я у нее отбираю свое?
Я и ранее не доверяла особо никому, а теперь мне,, дешевле,, самой все сделать. Уж сложно разобраться кто помощник, а кто...
Цитата: Sea от 09 октября 2018, 19:26:40
А мне про документы показалось чётко указывают что есть договоры в роду, которые вам не нужны (вы даже во сне отказались словно ну его, сама справлюсь) и вижу в этом как указание к действию-в роду если таковые имеются расторгнуть (в частности те что были заключены по неопытности, незнанию, непониманию к чему приведёт, под мороками и тд, смысл понятен)
И уже с этим четким намерением прочесть всю программу чисток что читали до этого. Имхо.
Простите за тупость, но лучше уточню. Намерение на расторжение договоров и прочих слов, правильно?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Да, договоры с сущностями, если черномагичили например в роду кто, а это боком вылезло в итоге...

КАРЕГЛАЗАЯ

Еще вопрос. Днем читала все тоже и +ширма и от крадников связки, себе и мужу. И днем приснился сюжетик
Я  около большого общественого туалета(реально такой был у нас в городе, в парке) и вижу как уборщица убирается там. И в какой то момент уже нет уборщицы, а я вроде вместо нее. Пытаюсь зайти в ж отделение туалета, но там бьет струя воды и не дает мне попасть внутрь. Я прошу мужа помочь, он соглашается. Совсем не по логике, но он мне объясняет-что  если бьет ключом вода то значит забиты сливные системы. Берет щетку и начинает прочищать, начинает с м отделения. В это время я стою и преграждаю вход для людей, пришли 2 ж и 1 м. Мужу говорю чтоб поторопился и пошел в ж отделение, он заканчивает и переходит. М и ж идут по своим отделениям. Смотрю на внешнее состояние туалета-ну конечно не идеальная чистота, но очень и очень приличное состояние.
Как думаете в правильном направлении двигаюсь? И можно канализацию отнести к вытяжной системе?

Sea

Пытаюсь зайти в ж отделение туалета, но там бьет струя воды и не дает мне попасть внутрь
Что то вас не пускает в ж ветку  :-\ для чистки
Тут не вентиляцию оговорить надо, а скорее вилка розетка и просить подключить (а мож их и вовсе надо читать всегда когда чистите род? Типа не разово подключаемся?)
И вы прочите мужа помочь он опять же начинает с М ветки, не ж! Я думаю вас не пускают в ж ветку мужа что ли....? Вы просите через него как бы там все вычистить? То есть не сами а через мужа все сделано было, интересный сюжет.
Ещё вот момент интересный вы ширму читали?!
Видите тут вы тоже не пускаете пока чистится никого (это как бы по сну пируницы и есть смысл ширмы закрылись ширмой для чистки мож? Вы третий вариант читали?)
А потом уже когда дело сделано вы их впустили.

Либо мужа род вам помог и вы правы тут мож и вентиляция ведь он гов «если забит слив система»?! Может ширма ещё и слив систему может прочищать?!
Сюжет прям «жвачка» для ума, ещё надо подумать

Ещё возник вопрос такой а сильно вода ключом бьет? Правильно понимаю что напор был сильный? Если так то это тоже как бы показатель «силы» чистки (сильный напор)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status