Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сивилл@

Цитата: Sea от 07 октября 2018, 14:15:21
Ув сивилла,
Представьте что вам дали ложку и сказали вскапывай огоРОД

В другом случае вам дали ложку и сказали вскапывай огоРОД под грядку для редиски.
В каком случае вы справитесь быстрее?
Все же чр это долгое дело (потому я и привожу в пример что мы таки ложкой копаем...)
Но если вам КОНКРЕТИЗИРОВАЛИ что надо вскопать не все, а только необходимое вотпрямщас то остальное можно и отложить. Намерение чистки даже личного негатива-слишком обширное понятие. Потому вам ув Кареглазая и поясняет о важности постановки намерения
да, благодарю, понимаю о чем вы. Есть ли тема, где можно подробно прочитать о том, как правильно составлять намерение, с чего начинать?

Sea

К сожалению нет. Мы все тут только учимся этому благодаря подсказкам Да. Делайте запрос у букв перед чтением о подсказке ЧТО вам необходимо чистить

Enigma_Enigma

Здравствуйте. Довольно часто в снах стал фигурировать рынок , пытаюсь купить нижнее белье. Рынок подмена лж?

Пируница

Читала Звезда Давида, Семейка, Резинка, Масло.
Снится комнат где меня собираются мыть и что то еще со мной делать. Комната квадратная. Чтобы ни кто не подглядывал и не мешал, нажимают на какой-то рычаг и встает по периметру комнаты круглая черная ширма. Ширму плотно задергивают из нутри всё кроме проход у двери у которой стоит охрана и говорят - так нужно читать буквицу. Мне дают что-то выпить какое-то лекарство, лекарство противное, вызывает рвоту, плююсь белой пеной, мясом, черными нитками.

Проснувшись вспомнила ширму и поняла, что это защитно-непроглядная вязка еще и с охраной.

Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

Цитата: Пируница от 07 октября 2018, 17:07:27лекарство, лекарство противное, вызывает рвоту, плююсь белой пеной, мясом, черными нитками
что то чм выплюнули
вы ширму читали?
интересно что за буквицу...

Sea

Цитата: Пируница от 07 октября 2018, 17:07:27
Читала Звезда Давида, Семейка, Резинка, Масло.
Снится комнат где меня собираются мыть и что то еще со мной делать. Комната квадратная. Чтобы ни кто не подглядывал и не мешал, нажимают на какой-то рычаг и встает по периметру комнаты круглая черная ширма. Ширму плотно задергивают из нутри всё кроме проход у двери у которой стоит охрана и говорят - так нужно читать буквицу. Мне дают что-то выпить какое-то лекарство, лекарство противное, вызывает рвоту, плююсь белой пеной, мясом, черными нитками.

Проснувшись вспомнила ширму и поняла, что это защитно-непроглядная вязка еще и с охраной.

Пируница без обид! Вы готовы разложить каждое слово что видите во сне, почему не разложить тогда слово «охрана» «мыться» «лекарство» «чёрные нитки»? Вот честное слово неужели вы очевидное не заметите

Комната квадратная - это схематичной таблица
А ширма- как она во сне была установлена это наложить на квадрат и читать так надо буквицу!
Как она стояла? Круг? Диагональ? Подробней можно?
Круглая вроде пишите. Это вам указывают что надо кольцом читать только вам понять кольцо вокруг оук или большое насколько ширма была большой и по всей видимости это чтоб не мешали чистить схема. А охрана это суши на охране негатива вооьще то...

makosh-18

встает по периметру комнаты круглая черная ширма  - Перун ца вроде четко описала. А по поводу не понятно, так мы и пишим в этой теме чтобы помогли понять, потому как видиние ситуации у каждого разные

Maslenok

ув.Sea ответ 5643 прокомментируйте пож.

Sea

Цитата: Maslenok от 07 октября 2018, 06:10:10
Вчера думалось на тему наследственности,и может ли Да с этим поработать.К примеру у нас в роду есть родовая полнота,про суставы тоже говорили что передаются по наследству,у моей дочери зрение во 2 классе начало падать и вот подумалось не от отца ли ей передалось,хотя мама моя тоже со школы в очках,муж не носил но на правах в очках,у меня от работы начало садиться да и по возрасту наверно.А раз по вчерашнему сну я ответ поздно получила то и почитала колосок на каждую свою ветку и просила соеденить родовую силу и взять меня и дочь под охрану ну и когда понадобится помощь то чтобы я могла обратиться.На дочь начала читать с оговором чистить негатив по отцу,но не род оца,прям пока не хочу лезть и умирает свекровь :o,вот уж не знаю совпадение или что,вчера прошу снять наследственный негатив с дочери по отцу и снится муж,я понимаю что его сад или огород и посажена картошка и горох!Горох начинает цвести и он мне говорит мол ты не рви ничего...а в самом начале сна пришли родители,отец лег на кровать,мама говорит,дай мне парацетамол,я как то огрызнулась что она не может мне сказать конкретно что болит чтобы я ей дала лучше таблетку и понимаю что ее обидела этим :-[,потом пытаюсь объяснить что надо выражать мысли лучше.Мы тут с дочерью перебираем в тумбочке,как всегда всякая мелочь туда скидывается,потом вижу кулек бисера всякого,приличный с кулак кулек,рассматриваю,красивый и понимаю что его не надо отдавать(я все раздаю если не нужно)Потом в подъезде вижу пакет большой а там полотенца махровые и простынь мах.беру сколько зацепила полотенец,про простынь думаю простыни есть махровые но потом все таки и ее взяла,домой захожу вешаю этот пакет на хол-к и вижу снова отца лежит на кровати.Далее какой то торговый комплекс и почему то там мой пылесос кирби,он начал дымиться и это вроде не дым а газ я понимаю,заглядываю а там газ просачивается,звоню знакомому и спрашиваю не сможет ли посмотреть,потом какая то главная говорит что надо будет и за свет им включить а у самой колготки эл.зашиты несколько прям швов.Еще была распродажа на тр.фабрике где я раньше работала,тут может сыграло что я вчера смотрела н.пост.в маг.дет.одежды но общем показывало все детское в основном штанишки,про комбез спрашиваю тоже 151 руб или 154,мне отвечают да,штанишки по 51 р,думаю набрала бы да не кому пока.А под утро выставляю пакет с туал.бумажками за порог чтобы потом вынести.
Цифры раскладывать?
Подскажите пож.картошка и горох связки для дочери я думаю?
Парацетамол тоже связка?Были ли эти связки у кого еще кроме пылесосов и картошки?Пылесос снова читать мне?Дымится может выхода нет негативу?Полотенца и простынь что хотели сказать?
Благодарю +

Горох цветёт в огороде вижу позитивным символом, в роду что то двигается таки (по ветке мужа)
При это говорит «ты не рви ничего» не знаю ваши мысли, тут показалось что об отсечении речь какая то, вы словно с ними хотите связи порвать так сказать чтоб на вас не лилось оттуда, но муж говорит не рвать (ну это версия, а реал мб совсем другое, он о чем то предупреждает)
Числа  эти (150) вам дают уже в 150 раз, извините за каламбур, в связи с чем вопросик, а они у вас стоят на бумажке то? Если нет то вы по всей видимости ценный человек))) обычно так настойчиво не станут повторы делать.

Ещё момент что вы вроде как хотите чтоб детские вещи купить, уже нянчить новое поколение охота (?) а не кому пока, а какой возраст у дочери? Ощущение что подсказывают именно сюда (деторождение/продолжение рода мб намерением при ЧР)

Полотенца и простынь однозначно символы быта, личной жизни (в родове к всех успешно тли же иначе у всех не успешно?) вот скорей вижу что это тоже вам надо акцент сделать
«Прошу убрать причины неудач в браке в роду, помочь убрать проблемы если есть в сфере продолжения рода и тд»

Юрюзань

Вчера взяла на тест "Конверт" от Sea, тк снилось, что меня крутит в воздухе как на "колесе обозрения". Сегодня почти такой же сон, я передвигаюсь в воздухе делая резкие движения рук вдоль тела, ноги при этом прямые, те передвигаюсь в воздухе только с помощью рук, потом делаю сальто назад. Читала в такой послед-ти: ЗД-Конверт-Закреп-Назим на закрепе. А утром поняла что Конверт неправильно прочитала, я читала сначала 7раз кольцо вокруг Оук, а потом 7р углы. А надо было кольцо+ углы.

Slash7

Прошу помощи по сну. Нахожусь в том же месте где был генерал. Сходила на речку искупалась. Атом с двумя начальниками среднего звена собираюсь на пикник. Они говорят будем использовать твоих шампуры и ведра и ящик для мангала. На плацу стоит теплица. После пикника возвращаюсь неё и вижу что ящики испортили, в ведре стоят шампуры. Решаю всё это не забирать оставить им. Собираюсь переодевать купальник и говорю всем Чтобы не заходили в теплицу. Но несколько молодых парней заходят в наглую садятся в кресло и смотрят точка Я ругаюсь на них. Мне удаётся переодеться не раздеваясь до гола.
Вот как то так

Пируница

Уважаемый Sea! Мне дали во сне четкие указания читать буквы, как ширму. А охраной я сама так назвала, за дверью были звери, а на кануне я просила защитить меня от крыс и всех вредящих сущей, а чел. защищал меня от зверей и задёргивал ширму, вот я и назвала его охраной. Не прикапывайтесь к словам! Не всё подряд я раскладываю, вот сегодня Пирацетам я раскладывать не стала, разложила только Гороховый цветок, могу конечно ошибаться, но в свое время мне показали во сне букет из цветков картофеля, разложила как Картофельный цвет, и много людей остались довольны этой вязкой. Тут я увидела аналогичный сюжет, может и ошиблась не знаю. Вот почитает Масленок и у видим кто был прав, а пока зачем сотрясать обвинениями воздух понапрасну? Я вижу так, а вы иначе, что с того?
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Blake

Цитата: Sea от 06 октября 2018, 22:24:42

Если у вас вилок больше чем розеток мож потому и выдернули с розетки? Как бы розеток дб по количеству одинаково (чтоб воткнуться в сеть)
Благодарю, скорее всего так и есть. Уже точно не помню про кол-во раз, но читала раздельно. Ув. Sea, пожалуйста ответьте в теме Звериные связки на мой вопрос.
Все что меня не убило - сделало монстром

Blake

Цитата: makosh-18 от 06 октября 2018, 23:34:14
Blake по поводу вилки, скорее вы отсекли связь негативную. С чем или с кем мне непонятно. Телефон во сне ранее говорилось, что это негативная связь.
Кмк, белый телефон - связь с вс или родом (помощью рода), а черный - с негативом или врагами. ИМХО.
Все что меня не убило - сделало монстром

Maslenok

Доброе утро!Дочери еще рано,18 будет ей,благодарю за трактовку,у меня одна проблема про которую я никак добиться четкого ответа не могу и как только я касаюсь данной темы то мне показывают или вообще не показывают так что я с сегодняшним сном пролетела,поставила вчера на бумаге мыслите,червль и веди по той проблемке чтоб подсказали или ткнули так я сама сегодня во сне снег скребла и наледь долбила а по новым связкам и родовуху не казали,нужно один вопрос продавливать а я опять два,сегодня все таки прочту колосок с резинкой и тогда посмотрю что покажут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status