Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сивилл@

Вчера перестала читать схемы Зверей, т. к по диагностике мне стало ясно, что эти схемы не всем подойдут. А вот на Звезду Давида дали добро, посему её и читала, ну и от себя добавила ДОРОГА И БИЛЕТ(ввиду того, что не могла все никак доехать).  Сегодня снилось, что я зашла в лифт, такой, современный, добротный) со мною зашли ещё 2 дамы, одну точно помню-пожилая, вторую не особо, даже сомнения была ли третья... Они говорят "4-й", я хочу нажать, но промахиваюсь и нажимаю 3—й этаж и говорю, "ой, ну ничего, поедем, через третий". Проезжает третий, но на четвёртом лифт не останавливается, а наоборот начинает быстрее двигаться, разгоняется и вылетает почему-то на дорогу, с машинами, я ору "девочки держитесь" и хвастаюсь за ручки в лифте. Мы врезается в машины и останавливаемся. Лифт практически цел, никто не пострадал, а вот машины сильно покоцаны. Люди, вместо того, чтобы нам помочь испытывали недовольство ко мне, т.к я опубликовала какую-то статью о негативных аспектах Таро(то ли негативные моменты арканов, то-ли что-то в этом роде). Но среди толпы нашёлся дяденька, который начал на гриле поджарить три блинчика, хотел якобы так задобрить людей, типа съешь вкусняшку , не дуйся). От мужчины веяло добром и позитивом. На этом сон закончился. Второй, что-то искала, вродь плавала, была в каком-то лагере, помню, что в купальнике по пляжУ ходила, а потом хотела что-то найти, все спят, а мне нужно что-то найти, помоему расчёска, что-ли, чётко не запомнилось(.    Вот такие сны.   Заметила, что тоже появились тройки, манипура? ,  ну и вместо ожидания лифта, понесло не по детски))    Буду благодарна за ваши мнения!

Сивилл@

А мужу приснилось, что кто-то убирал и опрокинул ведро с водою дома у нас и он вымачивал воду.

Forever young

Цитата: Пируница от 07 октября 2018, 18:54:50
Картофельный цвет, и много людей остались довольны этой вязкой
Уважаемая Пируница,  не подскажите где можно прочитать про «Картофельный цвет»?
Просто сегодня ночью сказали, поставить на себя картофель и тут читаю про цвет картофельный. Пока нахожусь под Вашим «Ястребком»..
Сказали чтоб добавила ещё картофель.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

Forever young

Цитата: Forever young от 08 октября 2018, 13:37:44
Уважаемая Пируница,  не подскажите где можно прочитать про «Картофельный цвет»?

Все, подсказали уже- нашла.  В теме про кофе..

...с уважением!

Дана - 77

Цитата: Сивилл@ от 08 октября 2018, 06:55:27
Вчера перестала читать схемы Зверей, т. к по диагностике мне стало ясно, что эти схемы не всем подойдут. А вот на Звезду Давида дали добро, посему её и читала, ну и от себя добавила ДОРОГА И БИЛЕТ(ввиду того, что не могла все никак доехать).  Сегодня снилось, что я зашла в лифт, такой, современный, добротный) со мною зашли ещё 2 дамы, одну точно помню-пожилая, вторую не особо, даже сомнения была ли третья... Они говорят "4-й", я хочу нажать, но промахиваюсь и нажимаю 3—й этаж и говорю, "ой, ну ничего, поедем, через третий". Проезжает третий, но на четвёртом лифт не останавливается, а наоборот начинает быстрее двигаться, разгоняется и вылетает почему-то на дорогу, с машинами, я ору "девочки держитесь" и хвастаюсь за ручки в лифте. Мы врезается в машины и останавливаемся. Лифт практически цел, никто не пострадал, а вот машины сильно покоцаны. Люди, вместо того, чтобы нам помочь испытывали недовольство ко мне, т.к я опубликовала какую-то статью о негативных аспектах Таро(то ли негативные моменты арканов, то-ли что-то в этом роде). Но среди толпы нашёлся дяденька, который начал на гриле поджарить три блинчика, хотел якобы так задобрить людей, типа съешь вкусняшку , не дуйся). От мужчины веяло добром и позитивом. На этом сон закончился. Второй, что-то искала, вродь плавала, была в каком-то лагере, помню, что в купальнике по пляжУ ходила, а потом хотела что-то найти, все спят, а мне нужно что-то найти, помоему расчёска, что-ли, чётко не запомнилось(.    Вот такие сны.   Заметила, что тоже появились тройки, манипура? ,  ну и вместо ожидания лифта, понесло не по детски))    Буду благодарна за ваши мнения!
Вы знаете, ув. Сивилл@, я Ваш сон вижу так: лифт - это негативная программа, которая запускается вне Вашего участия. Две женщины в лифте - это помощники, либо охрана на негативе. Авария - Вам делали либо на аварию (т. е. на смерть) либо на нелюбовь от социума, либо закрытие дорог..  Негативные моменты на Таро - опять же. Порча.  Блинчики - через погост делали. Две женщины в лифте, возможно мертвяки, а возможно и заказчика или мастера показали. Так как никто не пострадал - Азбука Вас уберегла.  Так что работа у Вас идет.

Я читала вчера Паутины ОУК - все 3. Читала после зверей и Звезды Давида

Снится, что сын моей подруги подросток требует, чтобы  я оплатила ему День Рождения. Я оплатила 15000. А он так нагло требует еще, чтобы  я  ему шикарную вечеринку устроила. И я заплатила  еще 75000. Вечеринка в разгаре. Я сижу и думаю - почему я вообще должна платить за чужого ребенка? Да  еще и такие суммы? И тут выяснилось, что мою бабушку покойную на эту вечеринку не пригласили. Я очень возмутилась и привезла свою бабушку. А она с трудом передвигается. И мне приходится с ней ходить и поддерживать.

Подскажите, пожалуйста, что почитать, чтобы энергетически подпитать покойных родственников на чистке рода?

И про сына подруги мне не понятно - может  у кого будут мысли?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 08 октября 2018, 20:32:05
Вы знаете, ув. Сивилл@, я Ваш сон вижу так: лифт - это негативная программа, которая запускается вне Вашего участия. Две женщины в лифте - это помощники, либо охрана на негативе. Авария - Вам делали либо на аварию (т. е. на смерть) либо на нелюбовь от социума, либо закрытие дорог..  Негативные моменты на Таро - опять же. Порча.  Блинчики - через погост делали. Две женщины в лифте, возможно мертвяки, а возможно и заказчика или мастера показали. Так как никто не пострадал - Азбука Вас уберегла.  Так что работа у Вас идет.

Я читала вчера Паутины ОУК - все 3. Читала после зверей и Звезды Давида

Снится, что сын моей подруги подросток требует, чтобы  я оплатила ему День Рождения. Я оплатила 15000. А он так нагло требует еще, чтобы  я  ему шикарную вечеринку устроила. И я заплатила  еще 75000. Вечеринка в разгаре. Я сижу и думаю - почему я вообще должна платить за чужого ребенка? Да  еще и такие суммы? И тут выяснилось, что мою бабушку покойную на эту вечеринку не пригласили. Я очень возмутилась и привезла свою бабушку. А она с трудом передвигается. И мне приходится с ней ходить и поддерживать.

Подскажите, пожалуйста, что почитать, чтобы энергетически подпитать покойных родственников на чистке рода?

И про сына подруги мне не понятно - может  у кого будут мысли?
ослабленность рола вполне может идти и из за внутренего негатива в роду, он как бы сдерживающий элемент. Но никогда не помешает витаминка, но тут только практика покажет. А вот насчет оплаты чужого дня рождения, думаю так-явно обошлось не без вмешательства,, подруги,,От нее что то есть на Вас(крадник как минимум) и тянет она с Вас на благо своего рода, сына в частности. А пользуется либо сын лично либо ее род в принципе.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Сивилл@ от 08 октября 2018, 06:55:27
Ну не знаю как и кому подходят звериные схемы это виднее каждому. Мое мнение 1- по Вашему сну что Вы попытались проскочить какой то этап и из за этого вылетели совсем из правильного направления.И 2-сразу вспомнился сон Sea про искареженные машины в лесу. Таким образом ему показали что предки его разрушили много жизненых движений и за их действия расплачиваться должен он сам, в этой жизни. Если рассматривать сон в этом ключе то с Вами в лифте ехали Ваши предки(причем ж ветка) и с 3 или 4 колена и пошли казусы и Вас прям ткнули в них сейчас. Дяденька с блинами явно предок Ваш и старается смягчить ситуацию, кстати думаю помин роду, предкам нужен.
А по 2 сну вообще прозрачно-все спят. Род не помогает и чистка не идет. Расческа это как символ движения энергии(разгон ее, как по мне) а ее у Вас нет
Цитата: Сивилл@ от 08 октября 2018, 08:01:43
А мужу приснилось, что кто-то убирал и опрокинул ведро с водою дома у нас и он вымачивал воду.
Думаю на,, черную водичку,, намек. Подливают под порог, а муж пытается убрать
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Юрюзань

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 октября 2018, 21:46:06
А вот насчет оплаты чужого дня рождения, думаю так-явно обошлось не без вмешательства,, подруги,,От нее что то есть на Вас(крадник как минимум) и тянет она с Вас на благо своего рода, сына в частности. А пользуется либо сын лично либо ее род в принципе.
Могу добавить что тянут регулярно, с подделом, ещё и в наглую

Дана - 77

Спасибо Юрюзань, Кареглазая!!!!

Да что ж такое! Ни одной подружки уже нормальной не осталось! Все ведьмы!
Я, кстати, подозревала ее. Сижу без работы уже почти год. После ее странных слов, что не смогу найти работу. Т.е. пожелала прямо в лицо. И с тех пор она пропала, не звонит, не пишет.

Я прочитала по совету  ув. makosh-18 - Возмездие вместе с Зенитками и Снайперками пару дней назад.
Получается подделали. Теперь понимаю, почему бабушка ослаблена - видно родовую защиту ослабляли.
Что же ее Возмездие не взяло?
А знаете, я вчера еще ЧЕСНОК читала. Вот он может крадник и выявил

Maslenok

Доброе утро!Третий раз вижу сон что кормлю черепашек водных(в реале есть две)и второй раз сон повторяют что они после кормления плодятся.Сегодня я снова покормила и вода стала мутная где они находятся,я их пересаживаю в ванну и вижу что 2 маленьких появилось,в прошлом сне черепаха какая то покакала и потом 2 родились,и не помню в какой момент мне показалось или так было что та которая побольше съела маленькую и я думаю как сейчас быть то ведь она не переварит ее из за панциря ,прошу помогите понять что мне с этим делать.Посмотрела звериные там крокодил похожа связка на черепаху больше и как то при чтении я к ней всегда обращалась,вот не знаю.Вчера читала себе и дочери отдельно все практически,вечером спросила тоже чего больше читать а что не нужно,ночь спала плохо поэтому много не помню,еще цигане присутствовали видимо или слово цигане т.к старалась понять во сне что мне с этим делать.
Мне вот что подумалось!Если к крокодилу добавить голову назим так сказать -иже-наш-мыслите-земля-веди-глаголе-добро-ижеи-он или с этой головы назимы читать,кто как смотрит на все это со своего ракурса?

Королева

Добрый день!
Начинаю работать с ДА.
2 дня читаю Азбуку для настройки на работу с ней.
Сегодня приснилось, что я коротко пострижена.  А в реальности у меня длинные русые волосы.
Получается, что Азбука всю энергию вытянула?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Вчера к основному курсу добавила Ширму 3 и отдельно читала от крадников, перекладов
1-я с ж готовила окрошку. Появляется Бородина и говорит что в таком приготовлении ее мама есть окрошку не будет, пробует ложечкой и вроде она сильно кислая и тут же запивает водой. Я ей говорю что наверно ее мама ест окрошку с домашним квасом, тот который готовят из хлеба и изюма для брожения. Бородина говорит что да. А вообще и наша окрошка была немного странная, в ней была красная капуста кусочками.
2-а второй сюжет полон недругами. Я с И(той что в прошлом сне заболела раком) иду с пакетами, в них много еды. Нам с мужем досталась в наследство квартира от моей ба и дедули и мы идем туда. Поднимаемся на 5 этаж(5 этажного дома), по дороге выходит соседка с нижнего этажа. И. говорит ей что она может помочь оформить документы мне, но я говорю что мне не нужны помощники и я все сделаю сама. Мой путь по лестнице был очень труден, мне тяжело было идти, но я дошла(на ногах у меня сейчас КЛЮЧ для снятия закрытия дорог). Только поднялись на этаж, как за нами на лестнице появилась толпа народа. Там кому то стало плохо с сердцем и вызывали врачей. Около двери нас ждут люди-мой муж, еще пара моих друзей(не знакомых) и знакомый парень И., точно не помню то ли Ахмед то ли Махмет короче не русский точно. Она его по голове гладила, я поняла что бесюк этот допускает многое с ее стороны(когда не имеешь права сказать нет, даже если тебя сильно раздражает). И тут из этой квартиры выходит моя мама, отчим(в очень пьяном состоянии) и пара людей. На мой вопрос-что происходит? Мама отвечает-они(то есть она и отчим) решили что одну комнату отчим будет сдавать, ну я так поняла что и деньги ему пойдут. На что я уверенно, громко и четко сказала-такого не будет никогда,что это моя собственность и я туда не пущу не только чужих, но и этого козла отчима. Отчим с людьми ушел, мы все и мама зашли. И я хожу по квартире и рассказываю-тут все мне напоминает мою ба и я никогда эти воспоминания не предам. Там действительно вся мебель была бабушкина, то есть все то что стояло в моем детстве в нашей квартире(жила я у ба). Рассказываю что раньше(в моем детстве тут жила моя подружка Л(это в реале так, и расположение квартиры и жильцы). Но странно что никого у нас в семье нет с таким именем. Тут же во сне всем присутствующих показала где туалет. Захожу в комнату, на мне кофточка черно-белая. Низ черный, а поверх как тонкими нитями белые висюльки. Она держится на плечах, оголяя их, и резиночка, которая удерживает кофточку, постоянно спадает. И.немного затягивает мне ее и кофточка нормально садится.
Тут главный вопрос-что это за негатив, который И.мне затягивает на теле?
Муж с парнем собираются идти в магазин(еще за чем то) и я предлагаю с ними пойти, ведь я знаю эту местность хорошо. Но мама почему то говорит что у мужа моего постоянные проблемы, что сейчас все у него из за сахара в крови. Я говорю что ей лиш бы к мужу моего прикопатться. Я так понимаю мужу САХАРЬ тоже почитать надо?
3-мы с мужем на побережье. И он сам, без меня, уходит кататься. Я не знаю как называется эта штука-это типо гидроскутера, только маленькая и позволяет нырять ко дну. Я слежу за мужем с телефоном, снимаю видео как он катается и ныряет. Я сама сижу под навесом, передо мной на открытой местности лежат люди(у меня закрытия?) И вижу море, оно не спокойное. Я понимаю что где то далеко в море был шторм и на берег с пеной выносит мусор. Потом уже идут чистые волны, но они уже больше тех грязных, прям 9 вал. И в какой то момент на берегу вода сильно отошла и оголились ступеньки, я так поняла что это отлив. И понимаю что после резкого отлива будет прилив и может залить всё вещи. Встаю и начинаю собирать, продумываю как и куда подвесить на навес чтоб все обезопасить

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Королева от 09 октября 2018, 07:11:02
Добрый день!
Начинаю работать с ДА.
2 дня читаю Азбуку для настройки на работу с ней.
Сегодня приснилось, что я коротко пострижена.  А в реальности у меня длинные русые волосы.
Получается, что Азбука всю энергию вытянула?
не думаю что Азбука сразу при настройке вытянула энергию. Конечно энергия будет уходить, но при серьезных чистках. Скорее всего с такой энергетикой Вы пришли к Да. Ну или же с минимальными силами. Все восстаноится обязательно, продолжайте
Цитата: Maslenok от 09 октября 2018, 04:41:44
Доброе утро!Третий раз вижу сон что кормлю черепашек водных(в реале есть две)и второй раз сон повторяют что они после кормления плодятся.Сегодня я снова покормила и вода стала мутная где они находятся,я их пересаживаю в ванну и вижу что 2 маленьких появилось,в прошлом сне черепаха какая то покакала и потом 2 родились,и не помню в какой момент мне показалось или так было что та которая побольше съела маленькую и я думаю как сейчас быть то ведь она не переварит ее из за панциря ,прошу помогите понять что мне с этим делать.Посмотрела звериные там крокодил похожа связка на черепаху больше и как то при чтении я к ней всегда обращалась,вот не знаю.Вчера читала себе и дочери отдельно все практически,вечером спросила тоже чего больше читать а что не нужно,ночь спала плохо поэтому много не помню,еще цигане присутствовали видимо или слово цигане т.к старалась понять во сне что мне с этим делать.
Мне вот что подумалось!Если к крокодилу добавить голову назим так сказать -иже-наш-мыслите-земля-веди-глаголе-добро-ижеи-он или с этой головы назимы читать,кто как смотрит на все это со своего ракурса?
Я как и прошлый раз так и сейчас думаю. Черепаха сильно похоже на став Панцирь из Вг, а этот став на уничтожение крадников. Как по мне то Вам показывают что одни крадники более большие поглощают более мелкие, ко вмему прочему Вы их кормите. Не знаю как так получается, но сейчас именно с крадниками, перекладами практики борятся(и я в том числе).Дана-77 с помощью чеснока выявила вчера крадник, мне звериные и зд помогает вычислять

makosh-18

Дана-77 у вас скорее на род, семью сделан отвод. Уничтожайте сначала отводы сделанные на род, семью, на вас и близких ваших, а так же на дом или квартиру. И обочная картина замки и сторожей на каналах отводов и самих программах. Кстати так же уничтожьте все договора и обещания в том числе не выполненных предками вашими, вами и вашими близкими. По поводу договоров и обещании лучше ВГ воробушки. Отводы ДА.        Ну а далее зенитка, возмездие и снайперка. Можите поставить на поганок став избавление, для снятия с них помощников которые помогают им негативно воздействовать на ваш род, и т.д. Перед этим можите так же поставить золотой компас на них, чтобы закрыть их от тех сил которые помогают гадить вам.(почитайте темы на другом сайте про ставы данные) Призывайте ВС и всех Светлых Предков вашего Рода при установке этих ставов и помощи вам.

Сивилл@

Продолжаю читать Звезду Давида...

Сегодня снилась столовая школьная. Куски мяса и котлеты подают. Я думаю, пусть все поедят, а я потом себе сделаю гамбургер. И стою жду, пока все поедят и уйдут, но вижу, что мясо заканчивается, мне может не хватить, иду беру мяса кусок и котлету. Начинаю есть мясо, подходит одноклассник моего сына(мальчик 8 лет) и просит укусить мяса, я ему даю укусить, но он начинает этот кусок облизывать, естественно я его отдаю ему, брезгую.
Вижу, что мама моя тоже с подносом проходит, но как бы уходит в отдельную комнату есть...
Потом какая-то девушка начинает меня расспрашивать о моих братьях двоюродных(по маме) и их друзьях, типа кто из них имеет какой достаток, я рассказываю...
Потом оказываюсь около двери, где играет восточная музыка, подходит мама одноклассницы моего сына и говорит, что там её дочь занимается, там они рисуют восточные картины...
Ну и еще собаки мои снились( есть две собаки, но одну мы взяли позже и первая не принимает, они кусаются, держим в разных комнатах) И вот во сне они столкнулись на кухне, я начала кричать "нет" им обоим и они спокойно понюхались и вродь нормально смогли находиться в одном помещении...

вот такие нынче сны были( Понимаю, что хорошего совсем мало, к чему одноклассники - не пойму((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status