Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Сивилла, ваш сон не понимаю толком, чистки потону не видно (мб указывают что надо отдельно на финансы прочесть? У вас во сне денег нет. То есть как отдельное намерение) а все эти цветки такое ощущение что это воплощение схем которые читали во сне, и сетки платье тоже, это вам показывают то что вы читали, но , имхо оно не сработало в нужном ключе вроде (потому что чистку не вижу по сну) меняйте тактику (имхо, решать вам, конечно же) ещё эти люстры (если это схемы что вы читали как бы из проекция во сне) то сами во сне вы говорите что слишком громоздко, ненужно и тд, как там комната выглядит которую вы перегородить обсуждали это мб схемой кстати (если комнат квадратная и вы сможете понять принцип чтения как предлагает мама то думаю это то что нужно вам и это может оградит вас и не будет мешать! )

Ева вам указали похоже как не надо читать, тока из описанного я вообще не пойму как это было изображено.

Кареглазая. Опять подсказки ребусы от Бабули...
смотрите замок, это символ закрепа (он же скрепляете, закрывает) вы чит его трижды если правильно помню.
Вам поясняют что то про то как его читать, ощущение что говорят про 1 закреп слева (вначале чтения?) и 2 закрепа в конце (справа?) тока в этом у меня уверенности нет это версия призрачная... я ниче не понимаю муж говорит что середину на всех трёх замках менять???

Бабушка ваша в воде моется (по ее ветке хорошо идёт чистка!)

Дальше у вас миссия (многие во сне это проекция этого форума и всех практикующих Да) сетка таблица
Проходы скорее как читать(?!)
Что с гранатой вообще не понимаю ( ваши участники сна могут быть враги а могут и просто коллеги (кто то из толпы)
А в конце смотрите инструменты, у вас все есть, это схемы что выложены на форуме, а вам для решения задачи нужно что то иное, либо новая схема или то что у вас никогда в ходу не читалось, это вам и надо. Основная мысль— НОВЫЙ инструмент в практике

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 11 октября 2018, 18:34:29
.

Кареглазая. Опять подсказки ребусы от Бабули...
смотрите замок, это символ закрепа (он же скрепляете, закрывает) вы чит его трижды если правильно помню.
Вам поясняют что то про то как его читать, ощущение что говорят про 1 закреп слева (вначале чтения?) и 2 закрепа в конце (справа?) тока в этом у меня уверенности нет это версия призрачная... я ниче не понимаю муж говорит что середину на всех трёх замках менять???

Бабушка ваша в воде моется (по ее ветке хорошо идёт чистка!)

Дальше у вас миссия (многие во сне это проекция этого форума и всех практикующих Да) сетка таблица
Проходы скорее как читать(?!)
Что с гранатой вообще не понимаю ( ваши участники сна могут быть враги а могут и просто коллеги (кто то из толпы)
А в конце смотрите инструменты, у вас все есть, это схемы что выложены на форуме, а вам для решения задачи нужно что то иное, либо новая схема или то что у вас никогда в ходу не читалось, это вам и надо. Основная мысль— НОВЫЙ инструмент в практике
Ох, бабуля. Серцевину нужно только в одном поменять, в том что справа. Ну я точно не вспомню какие проходы были в этой емкости, это скорее даже и не проходы как таковые. А я больше там пробиралась через какие то уступы, приваренные элементы железа.
Ну а из нового я не читаю пока последние схемы, выложенные Слеш
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Так справа же два замка было? Тока в одном менять середину?

danusha

Здравствуйте ,Уважаемые.
Читала  ШАПКА НЕВИДИМКА, КОСМОС, СНАЙПЕРКА+закреп.
Сон. Стоят несколько человек в тёмных одеждах.  У каждого в руках  раскрытое удостоверения,корочки красного цвета. Меня не видят. Стол. За него садится мужчина,  к нему подходит и садится женшина в чёрном платье с блёстками, лицо испуганное. Я смотрю со стороны, рядм  со мной мужчина в обычной одежде. Мужчина что-то говорит мне. Язык для меня не понятен, но смысл понимаю: " Не бойся,так надо." Вижу свои руки и часть рукова, цвет сиреневый и коричневый. Благодарю за мнения по сну.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 11 октября 2018, 19:30:59
Так справа же два замка было? Тока в одном менять середину?
запуталась я с замками. Справа были 2,слева 1.И в том что слева, тот что накладной, нужно менять серцевину
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Не шибко много инф, но ясно что шапка видимо вас таки закрыла от просмотра (вас не видят)
Женщина в чёрном (чм защита на ней с зеркалом скорее -блестки так часто показаны) кажется ее к ответу усадили туда... лицо испуганное, есть за что, но конкретики во сне нет, наказали или нет.

Сивилл@

Цитата: Sea от 11 октября 2018, 18:34:29
Сивилла, как там комната выглядит которую вы перегородить обсуждали это мб схемой кстати (если комнат квадратная и вы сможете понять принцип чтения как предлагает мама то думаю это то что нужно вам и это может оградит вас и не будет мешать! )

комната прямоугольная, вряд ли это о таблице... Может быть это как раз о том, что говорили ранее, пока род сам не хочет чисток, отделяется, мол, вначале разберись со своей семьей(живите отдельно)...

makosh-18

Сивилла если желаете чистить Род, призовите на помощь его. Ставьте 4 или 8 букв Аль из ВГ , только вы должны быть готовы к объяснениям, для чего ЭТО им надо.

Sea

Уважаемый, прошу вас не офтопить в теме Да. КАЖДОЕ ваше сообщение - призыв использовать буквы вг, вы кажется забываете в каком разделе находитесь?
Прошу вас агитацию на вг проводить в лс участнику если уж так хочется, остальное считай не по теме топика, это запрещено правилами форума.
К слову, против букв вг я ниче не имею, чтоб вы знали. Но здесь люди делятся опытом в практике ДА.

Forever young

Доброго времени. Читаю чистящие связки. Сон приснился такой отрывками.
1. Вроде я подъезде дома где выросла, там сестру свою вижу и ее мужа, с которыми не общаюсь уже лет семь.
2. Я и дочь моей вражины показывает мне видеозапись, на которой вторая моя вражина с ее же общества. И крутиться передо мной в голубом коротком платьице, вроде как хвастается. У неё длинные чёрные волосы в хвост сделаны. И говорит мне-она скучает там одна (на видеозаписи девушка), а давай сейчас наберём пакет пива и пошли к ней у неё посидим. Я думаю нет нельзя идти, но если я откажусь будет вроде как я боюсь, да и муж сой меня не отпустит. В итоге не пошла.
3. И вот не понятный, но что то значит.. мы с мужем идём в нашу машину и обнаруживаем, что там медведь стоит и держит руль. Медведь был страшный с оскалом и чёрной мордой. Мы все равно садимся, он отошёл на заднее сиденье. Едем. Он на нас нападает, пытается укусить, муж в него кидает грязной обувью, чтоб он ушёл. Но бесполезно. У меня как озарение приходит.. я говорю мужу-мы все не так делаем, давай машину оставим, двери откроем-он выйдет и мы сядем и уедем. Так и сделали, вышли из машины, потом говорю-ты что двери то не открыл, вернулись открыли двери в машину, а сами забежали в какой то не большой магазин, там сидит мужчина-продавец, то ли таджик, то ли узбек. Но мы с ним не говорили, я смотрю медведь уже вышел, мы по быстрому сели в машину и уехали, а медведь рядом был, ел траву.
Помогите понять пожалуйста!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

makosh-18

Sea вы о какой пропаганде речь ведёте? Покажите связку в ДА которая призывает предков в помощь, если ему в данной ситуации необходимо? Поберегите нервы свои, и силы для решения своих проблем, а цепляется к каждому не стоит. Мы на форуме который призван для изучения и ПОМОЩИ практикующим в их проблемах. И посмотрите сколько связок ДА мной выложенно для решения проблем в общий доступ и помогающих людям, что-то ваших не видно. Модеров прошу извинить за флуд, больше не повториться с моей стороны.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: makosh-18 от 12 октября 2018, 06:18:32Покажите связку в ДА которая призывает предков в помощь, если ему в данной ситуации необходимо?
Елочка и Лесенка, хорошо умерших в помощь призывает

makosh-18

Замечательно. Значит надо сделать тему по данной проблеме, чтобы неворошить все темы. Просто такими выпадами работают энерговампиры, разводя на эмоции и в это время делают подключки.

Краб

Цитата: makosh-18 от 12 октября 2018, 06:18:32
Sea вы о какой пропаганде речь ведёте? Покажите связку в ДА которая призывает предков в помощь, если ему в данной ситуации необходимо? Поберегите нервы свои, и силы для решения своих проблем, а цепляется к каждому не стоит. Мы на форуме который призван для изучения и ПОМОЩИ практикующим в их проблемах. И посмотрите сколько связок ДА мной выложенно для решения проблем в общий доступ и помогающих людям, что-то ваших не видно. Модеров прошу извинить за флуд, больше не повториться с моей стороны.

Вы знатный шутник, посмотрите сколько тем по отдельный буквам.

Nattan

Цитата: makosh-18 от 12 октября 2018, 06:18:32
Знаете, все зависит от предков, некоторых ничем не поднять в помощь.
А насчёт того, кто больше сделал для темы ДА и для людей в этой теме, вы или  Sea, для меня ответ однозначный и не в вашу пользу. Так что не стоит меряться значимостью, неблагодарное это дело.
А советы по ВГ лучше перенести в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status