Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 14 мая 2018, 08:55:26
Здравствуйте,сниться квартира,чужая,молодой человек скучает и устраивает бардак,звоно в дверь,бригада строителей заходит и начинает прибираться,он стоит чуть ли не плачет,квартира как бы моя.След.эпизод.Вижу ноги,мужские ботинки,размер 44где то,на них немного снега,я думаю ну чуть чуть осталось.
Ваш враг мужчина?
Парень устраивает бардак (собственно делает негатив) а вы своими чистками ему работу перебиваете, люди зашли ремонт делать (наводить порядок) это помощники от азбуки, он в курсе ваших чисток, и «чуть не плачет» ну явно ему это не нра.
Ноги и снег (?мороки мож, но в контексте обуви нет наверно больше закрытое дороги или типа того) вы совсем у цели снять, сами думаете чуть чуть осталось!

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 14 мая 2018, 09:02:24
потом читаю письмо от той,которая с мужем снилась,пишет,что деньги отдать пока не сможет,у нее самой долги,длинное письмо,запомнила только это.И в конце мне дарят железный сейф толстый,я думаю зачем,голос говорит хранить там будешь.Сейф это связка получается,защита?Да,читала Ястребок,глухую защиту кольцами,связка Веде Иже Глаголи Добро Аз и свастика из Реци.
Двоякие ощущения от этого, с одной стороны кажется что им откатило может (у них долги и тд)
Но с другой стороны деньги символ расплаты (с недавних пор трактую деньги как обратку, то есть расплата за содеянное)
Она говорит не отдаст долг, она не платит короче за содеянное пока, имхо.
И сейф этот защита какая то что ли, сейф же для денег, то есть она защищается от обратки.
Это не связка имхо.
Просите связку или чистку такую чтоб на врага чит, чтоб получили своё...

lлунный свет

Здравствуйте!Кто знает,что за сущи осы? Была в огороде и на меня осы целый рой полетели облепили сперва шею и грудь потом лицо все,я бегу с этими осами на лице домой забегаю,не знаю что за дом не мой и эти осы все отвалились и дохлые валяются на полу.

Shelly

Цитата: lлунный свет от 14 мая 2018, 19:13:50Здравствуйте!Кто знает,что за сущи осы? Была в огороде и на меня осы целый рой полетели облепили сперва шею и грудь потом лицо все,я бегу с этими осами на лице домой забегаю,не знаю что за дом не мой и эти осы все отвалились и дохлые валяются на полу.

Оса - символ души ведьмы, нападающей на человека во сне. (из открытых источников)

Виктория 111

Здравствуйте может кто сможет расшифровать мой сон. Снится что еду на машине, самой страшновато ездить не умею, прав нет доезжаю до границы там женщина проверяет машину какого то мужика, он показывает удочки все достаёт из машины, а я быстро выхожу и садится парень в машину и показывает женщине права, а другая показывает на меня она была за рулём, а я ей вам показалось. Оставляем машину и идём в отель, а там гамновозка выкачивает гавно. Парень пробегает чтоб на него не попало и я медленно прохожу боюсь чтоб тоже не попало, а потом они все обкопали вокруг отеля и разравнивают землю ковшом кидают ее наверх,  в сторону, а я убегаю что б не попало куда бегу туда землю кидают. Добегаю до лавочки, а там монстры сидят мне страшно. Встаёт пара монстров мужчина и женщина, женщина говорит мужчине ударь меня, тот начинает ее бить и достаёт топор, затем один монстр подходит ко мне я даю ему какую-то штучку и его начинает бить током им так весело, а я убегаю от них. Забегаю в отель закрываю двери, а двери вверху пространство и внизу они просто задвигаются и я их замыкаю, а рядом маленькая комнатка там много детских кроваток, а в одной из них лежит ребёнок. К двери подходит мужик который был с монстрами и говорит впусти меня, а я ему нет уходи и проснулась

Гонтия

Цитата: lлунный свет от 14 мая 2018, 19:13:50
Здравствуйте!Кто знает,что за сущи осы? Была в огороде и на меня осы целый рой полетели облепили сперва шею и грудь потом лицо все,я бегу с этими осами на лице домой забегаю,не знаю что за дом не мой и эти осы все отвалились и дохлые валяются на полу.

не обязательно это сущи, могут быть просто мысли/слова недоброжелателей, "нападение" на уровне 4-5-6 чакр - формирование воли, своего" Я", духовности... Кто-то может быть очень против вашей индивидуальности/обособленности/занятий..пытается "укусить/ужалить"...но то, что вы нашли от этого защиту - уже хорошо...

lлунный свет

Цитата: Гонтия от 15 мая 2018, 07:37:40
не обязательно это сущи, могут быть просто мысли/слова недоброжелателей, "нападение" на уровне 4-5-6 чакр - формирование воли, своего" Я", духовности... Кто-то может быть очень против вашей индивидуальности/обособленности/занятий..пытается "укусить/ужалить"...но то, что вы нашли от этого защиту - уже хорошо...
Благодарю за мысль!Возможно вы и правы-знаю ,что сестра против моих чисток,против чистки рода,из за этого со мной не общается.

Гонтия

Цитата: Виктория 111 от 14 мая 2018, 21:18:06
Здравствуйте может кто сможет расшифровать мой сон. Снится что еду на машине, самой страшновато ездить не умею, прав нет доезжаю до границы там женщина проверяет машину какого то мужика, он показывает удочки все достаёт из машины, а я быстро выхожу и садится парень в машину и показывает женщине права, а другая показывает на меня она была за рулём, а я ей вам показалось. Оставляем машину и идём в отель, а там гамновозка выкачивает гавно. Парень пробегает чтоб на него не попало и я медленно прохожу боюсь чтоб тоже не попало, а потом они все обкопали вокруг отеля и разравнивают землю ковшом кидают ее наверх,  в сторону, а я убегаю что б не попало куда бегу туда землю кидают. Добегаю до лавочки, а там монстры сидят мне страшно. Встаёт пара монстров мужчина и женщина, женщина говорит мужчине ударь меня, тот начинает ее бить и достаёт топор, затем один монстр подходит ко мне я даю ему какую-то штучку и его начинает бить током им так весело, а я убегаю от них. Забегаю в отель закрываю двери, а двери вверху пространство и внизу они просто задвигаются и я их замыкаю, а рядом маленькая комнатка там много детских кроваток, а в одной из них лежит ребёнок. К двери подходит мужик который был с монстрами и говорит впусти меня, а я ему нет уходи и проснулась

Не понятно, что ставили, на чем основан сон...но сумбур полный, мечетесь, прав нет - ездите, хоть и страшно(понимаете, что могут наказать), монстрам весело - несерьезные действия...
Либо у вас несерьезное к этому отношение, либо неправильные действия/цели...нет понимания еще, тоже вариант...

Eva Brown

Доброе утро,уважаемые практики! Приснилось сегодня,что я щипцами себе вырвала два зуба,причем хотела один вырвать,а зацепила второй и получилось два,ещё щипцы так ухватились сильно,что отцепить их было невозможео,только с зубами выдирать. Помню,что корни остались,про себя думала что хоть коронку поставлю) кровь была, я на ватку перекиси хотела налить обезаразить,ходила искала. Действие происходило в старой бабкиной квартире, были там сама бабка покойная,мама,брат двоюр.,и ещё много каких то людей. Зубы -это сущи? Кровь родовое. Вчера голова так болела сильно(  Читала от зеркал,закольцовок,сущей,блоков,связки на род работающие,давали ещё Ок+Веди,Глаголи+Фита,Глаголи+Земля,Милиция,Шанхайка. Спасибо🌷

Краб

Цитата: Eva Brown от 16 мая 2018, 04:50:55
Доброе утро,уважаемые практики! Приснилось сегодня,что я щипцами себе вырвала два зуба,причем хотела один вырвать,а зацепила второй и получилось два,ещё щипцы так ухватились сильно,что отцепить их было невозможео,только с зубами выдирать. Помню,что корни остались,про себя думала что хоть коронку поставлю) кровь была, я на ватку перекиси хотела налить обезаразить,ходила искала. Действие происходило в старой бабкиной квартире, были там сама бабка покойная,мама,брат двоюр.,и ещё много каких то людей. Зубы -это сущи? Кровь родовое. Вчера голова так болела сильно(  Читала от зеркал,закольцовок,сущей,блоков,связки на род работающие,давали ещё Ок+Веди,Глаголи+Фита,Глаголи+Земля,Милиция,Шанхайка. Спасибо🌷

Дергал зуб на связке Фара Он. Смысл этой связки в чистке либо энергетику поправили, когда слышу по зубы, на ум приходит марийская магия, если нет хороших зубов, кладут под стопы острые предметы для увеличения колдовской силы.

Sea

Цитата: Eva Brown от 16 мая 2018, 04:50:55
Скорее родовое сняли что то, тоже было что корень остался, мне коронку должны поставить. Ещё и родня рядом, точно родовое.

3421

Цитата: Виктория 111 от 14 мая 2018, 21:18:06
Здравствуйте, я предположу, что во круг вас много бесни крутится, может надо что-то бесогонное, ещё кажется закрыты дороги в какой-то сфере не понятно, может соц., ещё показалось, раз этим монстрам весело, ваши усилия от них избавиться ( может читаете что-то из азбуки и не конкретно на них направленное ) их только повеселили, сидят крепко, чистку надо усиливать, предположу что у вас ещё какие-то закрытия имеются. Обратите внимание, у вас нет прав и вы пересекаете границу, над этими символами стоит крепко задуматься
В благодарность ставлю +

Eva Brown

Всем хорошего дня🕊 Помогите расшивровать сны сегодняшние🙏 Снится,что живу в районе на горе,что часто гуляю в леске местном и увидела,что там кладбище несколько свежих могил с фотографиями и рядом не знаю как называется языческие-бурятские повязки из ткани на деревьях. Стоит домик там,захожу,там спят люди,девочка маленькая спит,как то грязно темно,на полу лежит шляпа с луком,спрашиваю вы что здесь делаете,они нам выделели тут жилье и живём. Одна пожилая женщина попросилась помыться к сестре зятя,она ей сразу -нет,простите, вы чужой человек и тп. Я потом вижу там свою дочь,смеётся балуется. Вообще эта сестра зятя в реале занимается шаманством и вроде как у неё сила лечить есть,со слов мой сестры. Сейчас не может перебола раком щитовидки. Я с ней не общаюсь,мне она не приятна,завистливая не хорошая.
Потом снятка две китаянки,я у них или сшить или купить куртку хотела или украсть вообще, помню выкройти куртки. Потом они мне говорят начерти нам план дома и дают мне тетрадь в клеточку и карандаш,вот по клеточкам рисуй мы тебе подскажем.
Ещё снилась таблица в начале пустая в конце справа что то написано или нарисовано на двух строчках, это касалось моих чисток,вспомнить четко не могу,что конкретно.
Ещё объясняли каким образом негатив моего врага проходил в меня, показали образ и через голову во внутрь,ещё что то говорили про поля и тела.
Читала вчера от зеркал,Лабрис,Во имя Единого,Трал,визуал ОТГ и свастику Он Фита, на врага спирали подзатыльник,перед сном визуал на него свастика ОнШта(здесь писали что на энергетом хорошо действует),после у меня прям прилив сил,весь день выжатая ходила и сплала крепко,выспалась. Благодарю!

Eva Brown

Цитата: Eva Brown от 19 мая 2018, 03:47:56
Всем хорошего дня🕊 Помогите расшивровать сны сегодняшние🙏 Снится,что живу в районе на горе,что часто гуляю в леске местном и увидела,что там кладбище несколько свежих могил с фотографиями и рядом не знаю как называется языческие-бурятские повязки из ткани на деревьях. Стоит домик там,захожу,там спят люди,девочка маленькая спит,как то грязно темно,на полу лежит шляпа с луком,спрашиваю вы что здесь делаете,они нам выделели тут жилье и живём. Одна пожилая женщина попросилась помыться к сестре зятя,она ей сразу -нет,простите, вы чужой человек и тп. Я потом вижу там свою дочь,смеётся балуется. Вообще эта сестра зятя в реале занимается шаманством и вроде как у неё сила лечить есть,со слов мой сестры. Сейчас не может перебола раком щитовидки. Я с ней не общаюсь,мне она не приятна,завистливая не хорошая.
Потом снятка две китаянки,я у них или сшить или купить куртку хотела или украсть вообще, помню выкройти куртки. Потом они мне говорят начерти нам план дома и дают мне тетрадь в клеточку и карандаш,вот по клеточкам рисуй мы тебе подскажем.
Ещё снилась таблица в начале пустая в конце справа что то написано или нарисовано на двух строчках, это касалось моих чисток,вспомнить четко не могу,что конкретно.
Ещё объясняли каким образом негатив моего врага проходил в меня, показали образ и через голову во внутрь,ещё что то говорили про поля и тела.
Читала вчера от зеркал,Лабрис,Во имя Единого,Трал,визуал ОТГ и свастику Он Фита, на врага спирали подзатыльник,перед сном визуал на него свастика ОнШта(здесь писали что на энергетом хорошо действует),после у меня прям прилив сил,весь день выжатая ходила и сплала крепко,выспалась. Благодарю!
Попробую сама расшифровать) в первом сне дали связки Шляпа и Лук,лук тут много кому давали. Кладбище и повязки шаманские,скорее всего мне что то сделали из этого,может и указали на сестру зятя,может в процессе моих чисток ей вернулось. С китайцами мне уже снился сон и давали связки связаные с моим врагом,поэтому думаю что сейчас дали связки в борьбе с моим врагом,может даже и на него ставить(я просила) это Выкройка и Куртка,может кто то прокомментирует? Таблица может какой то итог по чисткам.

Sea

Цитата: Eva Brown от 19 мая 2018, 03:47:56

Здравствуйте
А мне по таблице показалось что в таблице буквы справа на нижних строчках вам нужны
Там ижица ижа
Ен одь...
Или связки с ними. Что то с бурятской языческой магии наверно использовалась.
А тётка похоже образ врага или сама что то делала (просится мыться, хочет чиститься но ей отказали куда обращалась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status