Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Герасимова. Ирина от 11 мая 2018, 13:50:06
Здравствуйте,рано утром связки Шаги и Киллометраж,потом данную Аз Пси.Потом резко взяла и стала читать Ястребок чистку,от последствий порч вместе с сущями,бесами и покойниками и т.д.на охране. Включилась сразу потекли сопли,голову сдавило,ну и почесон от макушки и лицо.
Закрытия по врхним чакрам и мороки Вам делали.

Герасимова. Ирина

Сам сон.Снится экстрасенс Свияш? и его жена Вика.У детей концерт,они выступают на уличной сцене,мы на лугу.Свияш улыбается,зубы мне заговаривает и предлагает полежать,да так,чтобы он,потом я сверху лечь на него,а сверху его жена,я посередине.Так и получилось,мы все в одежде,я выползаю из под них и говорю,что эти игры не по мне.Тут Свияш злится,говорит что то злое,а тем временем его жена похищает мою дочь.Я бегу,давай искать.Трасса,шоссе,ужетемно много машин.Бегу по шоссе и.вдруг на скорости на меня едет грузовик весь черный,хочет сбить,я виляю по дороге,вижу толпу людей,детей и прячусь между ними.Машина отстала,и только выхожу на дорогу,опять машина черная,без водителя,как и та.Марка аля 40—50годы,древняя,и по новой за мной,вижу лес,холм и бегом на этот холм,через лес оторвалась.Реально было страшно!дальше дочь ищу,прихожу домой,застала таксиста говорю куда отвезли дочь,он говорит в Кондопогу,знаю этот город говорю вези он что это далеко и дорого.Я говорю,что заплачу,он нехотя соглашается.Далее захожу в чужую кв.,но одна комната там моя.якобы дочь забрала,но во сне ее не видела,стоит эта жена,она в полицейской форме,говорит у, них праздник скоро.В их комнате га столе две миски морковь под мацонезом,хлеб и посеиуто два пустых больших графина.много бокалов.Иду открыааю своим ключом комнату и вижу,что кто то уже пытался взломать замок,но не вышло,дверь деревянная,но добротгая,а сам замок врезной уже раскачан,еле держится.Иду ругаться,требую новый замок,чтобы я вставила,тут ей звонит Свияш и говорит,чтоб не давала.Я ругаюсь и она нехотя дает мне новый в упаковке замок с лицом как будто кто то умер.И этот сог присниля за час,после Ястребка резко сморило в сон.Извините за длинный текст.Машины черные без водителей очень напугали.

Герасимова. Ирина

Nattan,благодарю.Мге постоянно влетает по верхним.Буду читать Возмездие на того,кто постоянно меня закрывает и морочит,интернсна причина,почему уже в возрасте я такая доверчивая,прям иногда зло на себя берет!

makosh-18

Прошу помогите расшифровать сон. Снится что нахожусь в городе в коттеджном поселке(он строится по тихоньку) и подъезжает знакомый мужик на эксковаторе (зовут марат его). Срашиваю его наверное наколотил очень много денег, он уставший говорит да и улыбается. Давай говорю подвезу тебя до дома, он соглашается и рассчитывается со мной, протягивает 200(буква СЛОВО) рублей, хотя проезд на такси 60 рублей, я рад что он помог деньгами и повез его. Дело было поздним вечером. Потом едим (но уже днем) и мне надо заехать в одно учреждение, его оставляю на проходной а сам проезжаю на территорию и почему-то уже со мной едет мой брат двоюродный. Проезжаем и ставлю машину в какой-то закуток и пошли с ним по делам. Потом возвращаемся и  не можем найти мою машину. Обследовали много помещений а найти так и не смогли. Спрашивали у людей типа не видели машину с номером 012, но ни кто не видил ее. Не которые люди помогали маленько искать ее но без результатно.
Получается дали связку марат+ слово?????   С уважением

Sea

Цитата: Герасимова. Ирина от 11 мая 2018, 14:17:47
Сам сон.Снится экстрасенс Свияш? и его жена Вика.У детей концерт,они выступают на уличной сцене,мы на лугу.Свияш улыбается,зубы мне заговаривает и предлагает полежать,да так,чтобы он,потом я сверху лечь на него,а сверху его жена,я посередине.Так и получилось,мы все в одежде,я выползаю из под них и говорю,что эти игры не по мне.Тут Свияш злится,говорит что то злое,а тем временем его жена похищает мою дочь.Я бегу,давай искать.Трасса,шоссе,ужетемно много машин.Бегу по шоссе и.вдруг на скорости на меня едет грузовик весь черный,хочет сбить,я виляю по дороге,вижу толпу людей,детей и прячусь между ними.Машина отстала,и только выхожу на дорогу,опять машина черная,без водителя,как и та.Марка аля 40—50годы,древняя,и по новой за мной,вижу лес,холм и бегом на этот холм,через лес оторвалась.Реально было страшно!дальше дочь ищу,прихожу домой,застала таксиста говорю куда отвезли дочь,он говорит в Кондопогу,знаю этот город говорю вези он что это далеко и дорого.Я говорю,что заплачу,он нехотя соглашается.Далее захожу в чужую кв.,но одна комната там моя.якобы дочь забрала,но во сне ее не видела,стоит эта жена,она в полицейской форме,говорит у, них праздник скоро.В их комнате га столе две миски морковь под мацонезом,хлеб и посеиуто два пустых больших графина.много бокалов.Иду открыааю своим ключом комнату и вижу,что кто то уже пытался взломать замок,но не вышло,дверь деревянная,но добротгая,а сам замок врезной уже раскачан,еле держится.Иду ругаться,требую новый замок,чтобы я вставила,тут ей звонит Свияш и говорит,чтоб не давала.Я ругаюсь и она нехотя дает мне новый в упаковке замок с лицом как будто кто то умер.И этот сог присниля за час,после Ястребка резко сморило в сон.Извините за длинный текст.Машины черные без водителей очень напугали.

Авто это старое, скорей всего древний негатив зацепили, а свияш это символ мага, это враг скорей всего.
Кондопога может связка?
Похоже сцена с замком, вы не можете замок сломать, его долбил кто то долбил, но целый (суть-ваш замок остался целый!) и кажется враг знает и подготовил уже новый замок.

lлунный свет

Всем доброго дня!Может кто поймет мои сны?
снилось что я накрылась одеялом(спину),а под одеялом на горбушке какой то зверек обмякший и еле слышно пищит и пытается выползти из под одеяла,а я сильнее натягиваю одеяло и не выпускаю ее.Когда прпосыпалась в реале почувствовала как она шевелилась-так неприятно было.

пришла платить за свет с книжечкой котор раньше были,куда вносили показания счетчика - подаю книжечку,а она говорит а что не оторвали то и подает обратно книжечку я беру листаю и понять не могу ,что отрывать то и говорю поэтому и не оторвала,что не знаю что отрывать..и подаю обратно ей она ворчит и делает сама,а я говорю я первый раз пришла платить за свет поэтому не знаю что да как.может связку дали.

Сегодня проснулась в 8 утра была такая бодренькая,через пару часов так спать захотелось прилегла и уснула -приснилось семья ст дочки полностью дочку ее за ручки водила и она так уверенно ходила,я говорю смотри она так крепко стоит на ногах уже,хотя еще маленькая.и б/м-звала сходить за картошкой еще помню в доме дочки что то делаю и вдруг чувствую руки мои так ослабли,что я ничего не могу взять в руки.

Герасимова. Ирина

Картошка..много кому эту.связку давали,а зверек под одеялом,под защитой какой то негатив есть..не уверена

lлунный свет

Цитата: Герасимова. Ирина от 12 мая 2018, 20:04:25
Картошка..много кому эту.связку давали,а зверек под одеялом,под защитой какой то негатив есть..не уверена
Благодарю за мнение Ирина!Сег мл дочке приснилось
Пошли мы с сестрой куда-то, нам нужно был перебраться через море не большое, там сначала не было моста, потом начали строить, он был еще не закончен, ну сам мост построили, еще не закончили крышу, крыша была в виде фото самого моря, как фотообои, только жесткие листы для крыши, и вид сверху получался как будто смотришь на море и нет моста, мы пошли по не законченному мосту, сестра пару раз чуть не сорвалась в воду, ну вода вроде не чистая была. Я её подхватывала и помогала, перебрались, начался дождь, очень сильный ливень с очень сильным ветром, на том берегу было два здания, я побежала в одо, а сестра в другое, мы потерялись, из-за дождя пропала связь на телефоне, я пыталась выйти и пойти в другое здание, но сильный ветер не давал, и тут же начала сильно бить молния, везде, ударила по дому что тот треснул, осталась вмятина и трещины, по асфальту, я побежала обратно испугавшись, но было тяжело бежать из-за ветра, еле - еле добежала, мне помогли, кинули веревку, дотянули веревкой, я снова была под крышей, молния ударила в крыльцо, мне повезло, я успела забежать в дом. Потом дождь стих, небо стало ясным, и наступил вечер, на небе было видно все звезды, даже какие-то космические объекты и спутники и собаки в небе как белка и стрелка, так близко, не реально, я захотела погладить одну собаку подозвала, погладила и она убежала обратно в небо, она была такая желтая, такой оттенок шерсти, из далека казался желтым, потом я у кого-то спросила есть ли проход из этого здания в то здание и узнала, что есть, я пошла в туда, и проходя мимио одной комнаты я услышала, что сетра звонила в это здание узнавала про меня, но я не успела подбежать, женщина уже положила трубку, номер телефона мне не удалось выяснить откуда звонили, я пошла дальше, зашла в то здание, там был зал, столы с кучей еды, похоже на какой-то праздник, женщины были в желтых платьях цвета одуванчика, я обошла стол, оказалось это все наши родственники и живые и не живые уже, на краю комнаты мама сидела, рядом с братом бабушки, которого уже нет, прошла дальше, там тетя сидела, а рядом чуть дальше сестра, нашла наконец. Тут проснулась.

И мой сон  родня по папиной и по маминой ветке пришли к нам в гости и принесли старые пластинки,я ставила эти пластинки,звучали старые песни 70х годов вроде.Двоюрдной сестре нужна была какая то помощь,я ей помогла,что то ей дала(не помню что).
Еще видела масло сл несколько брусков завернутые,один брусок был в целофане и я его оставила чуть открытым чтоб не испортилось.
И еще ребенка укладывала спасть и укрывала одеялом -похоже все таки сущь под защитой.МОЖЕТ БУДУТ У КОГО МНЕНИЯ?

makosh-18

Читал связку МАРАТ+СЛОВО приснилось будто нахожусь в деревне (в реале сейчас живем) и нахожусь возле больницы в машине черной, за рулем женщина молодая по имени Света. Обнимаемся,целуемся и она говорит не хочется с тобой расставаться, яей говорю мне тоже поцеловались и она уехала. Похоже мертвяка сняли  именного. 

Гонтия

Цитата: lлунный свет от 12 мая 2018, 09:39:34
Всем доброго дня!Может кто поймет мои сны?
снилось что я накрылась одеялом(спину),а под одеялом на горбушке какой то зверек обмякший и еле слышно пищит и пытается выползти из под одеяла,а я сильнее натягиваю одеяло и не выпускаю ее.Когда прпосыпалась в реале почувствовала как она шевелилась-так неприятно было.

пришла платить за свет с книжечкой котор раньше были,куда вносили показания счетчика - подаю книжечку,а она говорит а что не оторвали то и подает обратно книжечку я беру листаю и понять не могу ,что отрывать то и говорю поэтому и не оторвала,что не знаю что отрывать..и подаю обратно ей она ворчит и делает сама,а я говорю я первый раз пришла платить за свет поэтому не знаю что да как.может связку дали.

Сегодня проснулась в 8 утра была такая бодренькая,через пару часов так спать захотелось прилегла и уснула -приснилось семья ст дочки полностью дочку ее за ручки водила и она так уверенно ходила,я говорю смотри она так крепко стоит на ногах уже,хотя еще маленькая.и б/м-звала сходить за картошкой еще помню в доме дочки что то делаю и вдруг чувствую руки мои так ослабли,что я ничего не могу взять в руки.

Первые два сна, на мой скромный взгляд, взаимосвязаны...
Одеяло - для чего оно нам, чтобы не замерзать ночью, сохранять тепло, чтобы было комфортно... Вы накрываетесь(делаете что-то, чтобы комфорт наладить), но под одеялом присутствует нечто "обмякшее", еще и противно пищит) ну здесь можно предположить сущность, либо энерговампира..ему некомфортно под одеялом, видать тепло не для него и оно пытается вырваться, но вы прикладываете усилия, чтобы этого не случилось, насколько я поняла, вы хотели это задушить таким образом, додавить так сказать...

Второй сон - оплата электроЭНЕРГИИ, вам говорят "почему не оторвали сами?" - возможно это канал/привязка, по которой утекает энергия(вы пришли оплачивать) и возможно это связь имеет с тем зверьком...но ввиду того, что вы сказали кассиру("я не знаю как") думаю вам могут  с этим помочь, хоть и не рады, что сами не додумались как....

А по картошке - корнеплод - ваши корни/связь с предками/проблема в роду...

lлунный свет

Цитата: Гонтия от 13 мая 2018, 16:07:53
Первые два сна, на мой скромный взгляд, взаимосвязаны...
Одеяло - для чего оно нам, чтобы не замерзать ночью, сохранять тепло, чтобы было комфортно... Вы накрываетесь(делаете что-то, чтобы комфорт наладить), но под одеялом присутствует нечто "обмякшее", еще и противно пищит) ну здесь можно предположить сущность, либо энерговампира..ему некомфортно под одеялом, видать тепло не для него и оно пытается вырваться, но вы прикладываете усилия, чтобы этого не случилось, насколько я поняла, вы хотели это задушить таким образом, додавить так сказать...

Второй сон - оплата электроЭНЕРГИИ, вам говорят "почему не оторвали сами?" - возможно это канал/привязка, по которой утекает энергия(вы пришли оплачивать) и возможно это связь имеет с тем зверьком...но ввиду того, что вы сказали кассиру("я не знаю как") думаю вам могут  с этим помочь, хоть и не рады, что сами не додумались как....

А по картошке - корнеплод - ваши корни/связь с предками/проблема в роду...
Благодарю Вас за Ваше мнение!С меня плюсики. :) А про сегодняшние сны мнение не выскажете? Сны интересные а понять не могу,что это может значить?

Гонтия

Цитата: lлунный свет от 13 мая 2018, 08:27:36
Благодарю за мнение Ирина!Сег мл дочке приснилось
Пошли мы с сестрой куда-то, нам нужно был перебраться через море не большое, там сначала не было моста, потом начали строить, он был еще не закончен, ну сам мост построили, еще не закончили крышу, крыша была в виде фото самого моря, как фотообои, только жесткие листы для крыши, и вид сверху получался как будто смотришь на море и нет моста, мы пошли по не законченному мосту, сестра пару раз чуть не сорвалась в воду, ну вода вроде не чистая была. Я её подхватывала и помогала, перебрались, начался дождь, очень сильный ливень с очень сильным ветром, на том берегу было два здания, я побежала в одо, а сестра в другое, мы потерялись, из-за дождя пропала связь на телефоне, я пыталась выйти и пойти в другое здание, но сильный ветер не давал, и тут же начала сильно бить молния, везде, ударила по дому что тот треснул, осталась вмятина и трещины, по асфальту, я побежала обратно испугавшись, но было тяжело бежать из-за ветра, еле - еле добежала, мне помогли, кинули веревку, дотянули веревкой, я снова была под крышей, молния ударила в крыльцо, мне повезло, я успела забежать в дом. Потом дождь стих, небо стало ясным, и наступил вечер, на небе было видно все звезды, даже какие-то космические объекты и спутники и собаки в небе как белка и стрелка, так близко, не реально, я захотела погладить одну собаку подозвала, погладила и она убежала обратно в небо, она была такая желтая, такой оттенок шерсти, из далека казался желтым, потом я у кого-то спросила есть ли проход из этого здания в то здание и узнала, что есть, я пошла в туда, и проходя мимио одной комнаты я услышала, что сетра звонила в это здание узнавала про меня, но я не успела подбежать, женщина уже положила трубку, номер телефона мне не удалось выяснить откуда звонили, я пошла дальше, зашла в то здание, там был зал, столы с кучей еды, похоже на какой-то праздник, женщины были в желтых платьях цвета одуванчика, я обошла стол, оказалось это все наши родственники и живые и не живые уже, на краю комнаты мама сидела, рядом с братом бабушки, которого уже нет, прошла дальше, там тетя сидела, а рядом чуть дальше сестра, нашла наконец. Тут проснулась.

И мой сон  родня по папиной и по маминой ветке пришли к нам в гости и принесли старые пластинки,я ставила эти пластинки,звучали старые песни 70х годов вроде.Двоюрдной сестре нужна была какая то помощь,я ей помогла,что то ей дала(не помню что).
Еще видела масло сл несколько брусков завернутые,один брусок был в целофане и я его оставила чуть открытым чтоб не испортилось.
И еще ребенка укладывала спасть и укрывала одеялом -похоже все таки сущь под защитой.МОЖЕТ БУДУТ У КОГО МНЕНИЯ?

По первому сну заметила, что фигурирует желтый цвет(шерсть собаки и одеяния людей/родственников) - возможно данными образами вам указывают на ментальное тело, которое имеет как раз таки желтый цвет...

Ну вот, к примеру инфа об этом:

Третьим энергетическим телом является ментальное тело. В ментальном теле рождаются рациональные мысли и представления. В нем находятся интеллектуальное и мыслительное восприятие мира и его отображение через язык, речь, рациональное и логическое мышление. Структура ментального тела менее плотная. Это тело имеет более высокие вибрации,  чем вибрации астрального и эфирного тел. Ментальное тело проходит сквозь астральное тело и связывает его с казуальным телом, которое имеет более высокую вибрацию.

Ментальное тело  имеет овальную форму ярко-желтого цвета, оно  расположено на расстояние около 15 — 20 см от тела.  Внутри  него находятся мыслительные образы (проекта доступная среда), чаще всего они представляют собой сгустки с различной формой и яркостью. Цвет сгустка зависит от эмоционального содержания мыслительного образа. Уровень интеллектуального и духовного развития человека влияет на тот объем, который занимает ментальное тело в электромагнитном поле. При слабом их развитии в ментальном теле человека будут присутствовать белое вещество похожее на молоко и цвета будут более однообразные. А когда мысли человека добрые, творческие, энергичные, то цвета его ауры будут разнообразнее.
Когда человек напряженно размышляет, ментальное тело расширяется и становится более ярким

Любая информация к человеку поступает в астральное тело через эфирное, а астральное тело полученную информацию преобразует в эмоции и передает их в ментальное тело. Эмоциональные конфликты и переживания влияют на формирование мыслей. Мысли, рождающиеся в ментальном теле, как правило, связаны с повседневными  материальными проблемами, они способны оказывать влияние на настроение и материальные интересы. В этой ситуации главной задачей ментального тела является решение данных вопросов.

Развитие ментального тела, это, прежде всего умение перерабатывать полученную информацию, размышлять и делать выводы.

Ментальное тело содержит в себе матрицу всех клеток, органов и систем физического тела. Поэтому ментальное тело определяет состояние и здоровье физического тела.

по вашему сну - одеяло, в данном случае просто одеяло, без "зверей", соответственно угрозы я лично здесь не вижу, обычная забота и желание уюта и комфорта для ребенка...

пардон за многАбукофф))

Герасимова. Ирина

Здравствуйте,сниться квартира,чужая,молодой человек скучает и устраивает бардак,звоно в дверь,бригада строителей заходит и начинает прибираться,он стоит чуть ли не плачет,квартира как бы моя.След.эпизод.Вижу ноги,мужские ботинки,размер 44где то,на них немного снега,я думаю ну чуть чуть осталось.

Герасимова. Ирина

потом читаю письмо от той,которая с мужем снилась,пишет,что деньги отдать пока не сможет,у нее самой долги,длинное письмо,запомнила только это.И в конце мне дарят железный сейф толстый,я думаю зачем,голос говорит хранить там будешь.Сейф это связка получается,защита?Да,читала Ястребок,глухую защиту кольцами,связка Веде Иже Глаголи Добро Аз и свастика из Реци.

Герасимова. Ирина

Еле еле написала сообщение,телефон отключался постоянно :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status