Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Ещё может кто подскажет? Снится сегодня,что я забыла про запись к врачу(в реале запись с ребёнком на завтра),вспоминаю,что уже поздно,но нам обязательно надо попасть,чтобы спарвку взять,запись на два часа,а на часах четвёртый час. Оказываемся в клинике,встречаю врача в коридоре,говорю что мы опаздали на запись,она ничего мы вас примим, заглядываю к другому врачу,там пустой кабинет. Пошла к тому же которую встречала,в кабинете никого не было,что ушли все и лежала справка для нас
только без подписей,вроде как я её подделала и забрала,про себя рецепт как лечится у меня есть заберу спраку и всё. Врачи и больницы это чистки,означает ли это,что  если я знаю чем "лечится" я про чистки,то мне их продолжать и вылечусь,что уже справку дали? Правильно трактую? 🙏читала всё то же,что и по предыдущему сну. Спасибо!🌷

Eva Brown

Цитата: Sea от 20 мая 2018, 11:25:44
Здравствуйте
А мне по таблице показалось что в таблице буквы справа на нижних строчках вам нужны
Там ижица ижа
Ен одь...
Или связки с ними. Что то с бурятской языческой магии наверно использовалась.
А тётка похоже образ врага или сама что то делала (просится мыться, хочет чиститься но ей отказали куда обращалась)
Ой,точно,а я что то не подумала даже про азбучную таблицу, спасибо! И тётка мне не знакома эта, образ наверное,а может давно было на вид ей лет 50-60.

vidra

Здравствуйте,вчера проходила настройку,затем повторяла буквы От Реци,много раз,снилось два самолета,один боинг взлетел хорошо,а другой маленький как после революции еле еле качаясь,но взлетел.Самолеты это возможности открываются?

Eva Brown

Здравствуйте,уважаемые практики,правильно ли толкую сон?🙏 Снится,что я у родителей мужа и сково новый год,прям уже черещ несколько часов,свекровь спать ушла,я и ещё двое,не помню кто остались и на стол стали накрывать. Второй сон,снится что я у своей подруги Шуры(во времена института дружили,сейчас очень редко видимся), тоже н.г.у неё много гостей молодеж какая то,помню фото в рамках известных людей; все прибираются моют полы,я тоже мою, стоит посуда новая,я держу металическое ведёрко,а в нём ложки с вилками обмотаные в кольцо пластиковое,я перерезала кольцо ножнецами и грязь на них убрала,и на втором ведре тоже перерезала. Сняла недавние закольцовки? Посуда бытовое? Все полы моют - чистка. Ещё пришла туда моя бывшая подруга Катя,мы что то общались,а потом я ей говорю - не хочу с тобой общатся как подруги,просто здороватся и разговоры не о чём и всё,она мне почему? Ты сама же всё знаешь и понимаешь,а перед этим как я сказала её муж с какой то девушкой заходил, она обиделась и ушла с ними.( в реале от неё много зависти было, за глаза грязью полевала и тп) Кого мне по4азали в её лице не пойму,то ли врага,то ли сущь или ещё что то. Шура думаю что продник от азбуки и связка. Ещё был момент,что я забыла про свою дочь,она ко мне сама пришла,холодная вся,с нижнего этажа,спала там в каком то ряду(квартира была уже похожа на какой то дом культуры),я её давай быстрее в кофту одевать теплую,потом смотрю она голая в прозрачных колготках на коньках катается и так ловко у неё получается. Шура мне говорит ты как могла про дочь забыть то? Ты хоть с ней вообще занимаешься? Дочь со мной разговаривает так хорошо повзрослела, не картавит все буквы выговаривает. На дочь мою как то влияют мои чистки,не могу сказать как)  Читала от закольцовок,от зеркал,от блоков,от сущей. Поставила вчера на врага две свастики Шта без От,раскутила их в разные стороны и Ен,Од,Ижица,Ижа(весь день ходила сонная),вообще враг кавказец,а мне во снах ничего от "туда"не показывают. Спасибо за любые комментарии🌷

lenalenson

вопрос к тем уважаемым практикам, кто Азбукой занимается. После прочтения 49 раз и потом по рекомендациям Юкко, приходят во сне три буквы. две из азбуки, но вот третья это буква Г с хвостиком вверх от перекладины. пересмотрела уже все и вг, и глаголицу и азбуку, конечно. но такой буквы нет нигде. вот прежде, чем наносить ее и проживать, очень интересует мнение или предположения, что это может быть? заранее благодарю

Гонтия

Цитата: lenalenson от 22 мая 2018, 15:40:36
вопрос к тем уважаемым практикам, кто Азбукой занимается. После прочтения 49 раз и потом по рекомендациям Юкко, приходят во сне три буквы. две из азбуки, но вот третья это буква Г с хвостиком вверх от перекладины. пересмотрела уже все и вг, и глаголицу и азбуку, конечно. но такой буквы нет нигде. вот прежде, чем наносить ее и проживать, очень интересует мнение или предположения, что это может быть? заранее благодарю

Вариации написания Глаголи - как вариант...

Гонтия

Цитата: vidra от 22 мая 2018, 10:06:18
Здравствуйте,вчера проходила настройку,затем повторяла буквы От Реци,много раз,снилось два самолета,один боинг взлетел хорошо,а другой маленький как после революции еле еле качаясь,но взлетел.Самолеты это возможности открываются?

Это образы ваших букв, которые вы повторяли... От+Реци - имеем От - достижение определенного предела, после которого возникает необходимость ставить новые цели, Реци - упорядочивание/разграничение...Боинг - скорее всего От, определенного предела вы достигли(пришли к буквице, прошли настройку) Реци - революционный маленький самолет...революция по сути - переворот, коренное изменение  -видать тут туго, но тем не менее продвигается...

Serenada

Мужу приснилось,что кошка в дом забежала и нагадила  , я понимаю ,что это значит,но как понять откуда взялось и как убрать?

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые форумчане!Кто сможет прокоментировать сон? - Зятю приснилось,что он убил 2х охранников и угнал грузовик.Если он убил охрану на негативе,что значит грузовик угнать?С уважение +

vidra

Здравствуйте,приснились собаки,свора,все лают на меня,идут следом,штук пять.Одна черная попыталась на меня напасть,а я ей в рот палку,она длинная,а это оказалась сосулька очень большая,собака схватила ее зубами,а перегрызть не может.Иду дальше,увидела соседей во сне,смотрю на свои ноги,я в колготках,а на коленях оранжевые большие заплатки,как для маленьких детей.это что то с дорогами моими связано?

3421

Цитата: vidra от 26 мая 2018, 09:54:06
Здравствуйте,приснились собаки,свора,все лают на меня,идут следом,штук пять.Одна черная попыталась на меня напасть,а я ей в рот палку,она длинная,а это оказалась сосулька очень большая,собака схватила ее зубами,а перегрызть не может.Иду дальше,увидела соседей во сне,смотрю на свои ноги,я в колготках,а на коленях оранжевые большие заплатки,как для маленьких детей.это что то с дорогами моими связано?

от нападения отбиваетесь или от сущей, да, на дорогах негатив (оранжевый цвет вроде как цвет Азбуки), по поводу самолетов, если речь про магию, то возможно имеет место не сломанный отвод
В благодарность ставлю +

Гонтия

Цитата: lлунный свет от 23 мая 2018, 19:37:35
Здравствуйте уважаемые форумчане!Кто сможет прокоментировать сон? - Зятю приснилось,что он убил 2х охранников и угнал грузовик.Если он убил охрану на негативе,что значит грузовик угнать?С уважение +
продвижение ... пути открылись/возможности...

Краб

Цитата: vidra от 26 мая 2018, 09:54:06
Здравствуйте,приснились собаки,свора,все лают на меня,идут следом,штук пять.Одна черная попыталась на меня напасть,а я ей в рот палку,она длинная,а это оказалась сосулька очень большая,собака схватила ее зубами,а перегрызть не может.

Вы не пользовались руническим ставом?

vidra

Здравствуйте,за неделю до Азбуки пользовалась ставом.Сейчас Азбука.Читала Скальпель,приснилось будто свое фото на бумажном носителе даю мужу,и еще исписанный лист,почерк вроде мой.кто то сказал,что надо паспорт предьявить,тогда пропустят.А в реале страшный скандал с соседями приснившимися случился.Скальпель вскрыл дак вскрыл,теперь у нас холодная война.

Краб

vidra
Была палка деревянная стала сосулькой, если логически, то отношения испортились, остыли.
Связка Скальпель могла вырезать крадник, вот они и взбунтовались, у меня был сон по моей связке Скандал, тоже вырезали "крысу"-крадник. Изучайте своих соседей дальше...))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status