Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

3421

Цитата: pant.era от 08 июня 2018, 12:59:18
Доброго дня, Уважаемые Практики.
Читала только защиту Лабрис: вижу во сне, стоим с мужем и наблюдаем, приехала соседка к своему дому, что-то прошипела недовольно своему мужу и выгоняет из своего гаража чью-то чужую машину, садится в машину и уезжает. муж мне говорит, куда это она, машина то чужая? муж знакомой выходит выбрасывать мусор почему-то на мой участок, он в сопровождении какого-то бомжа (подсел?) и у мужа этого борода (хотя в жизни не носит), мусор выбросил и подходит ко мне, говорит, что он со мной за книги не рассчитался, я удивляюсь, мол, какие книги, потом вспоминаю, что покупала две книги за 2,80 и 3,20 и давала ему читать, но он книги вернул. говорю, ничего ты мне не должен. дальше едем с мужем по дороге в чужой белой машине, тут кто-то вылетает вперед и начинается ужасная авария на дороге, машины влетают друг в друга, взрывы, огонь и т.п. муж выворачивает руль и мы вылетаем на тротуар к стене дома, машина помята, но мы целы. я говорю, хорошо, что машина чужая.
Доброго дня, сломались отводы, про книги не подскажу, но вроде книги это печати, а буквы из подсказок вроде не по печатям, так что не подскажу, поставьте, может увидите результат. Кто-то под лицом соседки скидывает на вас своё Г, она же и отводы делает, но ей видно обратно летит. Бомж возможно не прям подсел, а помощник бес, есть версия что бомжи работники с безымянных могил т.н.  "безымянники"  этой версии придерживаюсь.  Борода - маг. сила

Цитата: feya777 от 11 июня 2018, 07:15:22
Здравствуйте уважаемые форумчане!Сегодня ходила то искала дорогу,то было слишком высоко спуститься,то карабкалась не могла подняться,потом вижу горка передомной,а верний участок покрыт толстым слоем снега и по ней люди катятся не с самого верха,а со середины,я стою на самом верху и думаю пробью я этот снег если спущусь  и решила спуститься и легко скатилась, снег как будто расходился в разные стороны.закрытие с мороками сняла?

Еще на рынке мерила обувь,так и не смогла подобрать по размеру,то малое,то большое,то голяшка очень широкая.Обувь это вроде закрытие дорог?Хорошо или плохо,что я не купила обувь?Есть версии? С уважением.
Здравствуйте, закрытия по дорогам, но я не вижу чтоб снято было, мороки остались. возможно вы наметили план работ на открытие дорог верное, но ещё в процессе, пока ничего не снято.
То что обувь не купили хорошо, новый негатив не прицепился
В благодарность ставлю +

pant.era

Читала Веди-Покои, Глаголи-Како и Лабрис. Приснилось много чего, но вот запомнилось, что закатывпла огурцы, две банки, одну закатала, а на вторую рассола не хватило, просто пластиковой крышкой закрыла и думаю, ну и хорошо, одна на зиму будет, а эту сейчас съедим.
Огурцы,  это, видимо,  какие-то блага. Но почему в банки?

Eva Brown

Всем здравствуйте! Снится сегодня моя бухгалтер с работы Т.Г. и говорит вот два мужчины такие хорошие люди и разбились на самолёте(я вижу картинку маленького двухместного самолёта с ними над лесом),а наш мэр такой сякой и живой,надо ему на смерть сделать,и снится моя одноклассница и вместе они обсуждают это. Я им говорю вы не боитесь последствий,что может и вам откатить и тп. Они мне да нет,он достал уже по другому никак. И мэр снится просто ходит в соседнем помещении. Ещё снилось,что мне уколы делают в ягодицу,много раз.(я сейчас болею простудой). Читала себе Во Имя Единого,Змейку,Штопор,Булаву,Трал. Врагу Булаву,Лабрис,скандал,снайперку,выкройку,куртку,фронт.
Ещё про тему отводов хотела спросить,снится что еду на машине за рулём мой враг,читала теже связки. Как понимать на мне отвод или на нём? Или на мне на него? Спасибо.

feya777

Всем доброго дня!Вчера приснилось,что была какая то эстафета и дошла моя очередь бежать,побежала-брибегаю к финишу а там никого уже нет и думаю - странно -где все?Последня осталось че то.
Еще наблюдала как краснеют помидоры.
А сегодня приснилось-звонила кому то и спрашивала - тебе нужен цветок(кажется хризантема на языке крутится и похож был на хризантему белую) и говорю ну я пока посажу здесь у себя-там еще други цветы сидели и папа помог посадить этот цветок.
А сыну приснилось,что в доме автобус был(подробностей не помнит.(автобус это отвод?)С уважением.

3421

Цитата: pant.era от 13 июня 2018, 00:47:50
Читала Веди-Покои, Глаголи-Како и Лабрис. Приснилось много чего, но вот запомнилось, что закатывпла огурцы, две банки, одну закатала, а на вторую рассола не хватило, просто пластиковой крышкой закрыла и думаю, ну и хорошо, одна на зиму будет, а эту сейчас съедим.
Банки - закрытия, возможно в прямом смысле в банку

Цитата: Eva Brown от 13 июня 2018, 07:13:59
Всем здравствуйте! Снится сегодня моя бухгалтер с работы Т.Г. и говорит вот два мужчины такие хорошие люди и разбились на самолёте(я вижу картинку маленького двухместного самолёта с ними над лесом),а наш мэр такой сякой и живой,надо ему на смерть сделать,и снится моя одноклассница и вместе они обсуждают это. Я им говорю вы не боитесь последствий,что может и вам откатить и тп. Они мне да нет,он достал уже по другому никак. И мэр снится просто ходит в соседнем помещении. Ещё снилось,что мне уколы делают в ягодицу,много раз.(я сейчас болею простудой). Читала себе Во Имя Единого,Змейку,Штопор,Булаву,Трал. Врагу Булаву,Лабрис,скандал,снайперку,выкройку,куртку,фронт.
Ещё про тему отводов хотела спросить,снится что еду на машине за рулём мой враг,читала теже связки. Как понимать на мне отвод или на нём? Или на мне на него? Спасибо.
Здравствуйте, похоже, что между собой враги ругаются, планирую что-то. Про уколы - воздействия по вольту, скорее всего отвод на вас поставил враг

Цитата: feya777 от 13 июня 2018, 07:45:36
Всем доброго дня!Вчера приснилось,что была какая то эстафета и дошла моя очередь бежать,побежала-брибегаю к финишу а там никого уже нет и думаю - странно -где все?Последня осталось че то.
А сегодня приснилось-звонила кому то и спрашивала - тебе нужен цветок(кажется хризантема на языке крутится и похож был на хризантему белую) и говорю ну я пока посажу здесь у себя-там еще други цветы сидели и папа помог посадить этот цветок.
А сыну приснилось,что в доме автобус был(подробностей не помнит.(автобус это отвод?)С уважением.
Доброго дня, ваш сон я не поняла, но есть такие обряды когда на растения отводят. Звонки по телефону - связи каналы.
Уже явно часто помидоры снятся, я читала, что помидоры это какой то стыд стыдливость, но как это применить не пойму.. может это какой-то негатив на нижние чакры направлен, хоть Наттан и писала, что помидор не про чакры, но символ этот уж очень навязчив, надо думать что это такое. блага (отследите в реальности будут ли какие то блага, события в вашу пользу) или  может связка !? (покой - он - мыслите- инить- добро - рецы- ер. Заимств. из ит. мн. роmi d᾽оrо от роmо d᾽оrо, буквально "золотое яблоко" (неточно произведение из франц. у Кипарского (Baltend. 174)).) но не знаю, вариант натянутый конечно, может ещё кто-то прокомментирует
Да, есть мнение что весь транспорт это отвод, придерживаюсь этого мнения
В благодарность ставлю +

Гонтия

Цитата: feya777 от 13 июня 2018, 07:45:36
ну вот как здесь не привязать чакры, если уже "прямым текстом" цветы показывают?))
лотос к примеру тож чем-то похож на белую хризантему...и часто лепестки чакр сравнивают с лотосом/цветком...символика растения говорит сама за себя - это земля, это корни, это рост/раскрытие...у вас еще и отец помог посадить...

у вас чакры открываются...а самый первый сон о том, что не стоит торопиться...

Гонтия

Цитата: pant.era от 13 июня 2018, 00:47:50
А теперь вспомните присказку: "Молодец, как солёный огурец!")))
В чем-то преуспеете, а на что-то энергии не хватит....

Гонтия

Цитата: Eva Brown от 13 июня 2018, 07:13:59

Ваш враг рУлит)) Пока он для вас будет "врагом" - до тех пор он будет вас "везти"...
Измените отношение, занимайтесь исключительно собою, оставьте связки для врага и проанализируйте сны....

feya777

Цитата: Гонтия от 14 июня 2018, 16:04:41
ну вот как здесь не привязать чакры, если уже "прямым текстом" цветы показывают?))
лотос к примеру тож чем-то похож на белую хризантему...и часто лепестки чакр сравнивают с лотосом/цветком...символика растения говорит сама за себя - это земля, это корни, это рост/раскрытие...у вас еще и отец помог посадить...

у вас чакры открываются...а самый первый сон о том, что не стоит торопиться...
БлагоДарю!А о чем говорит звонок по телефону и предлагала кому то цветок?

Eva Brown

Цитата: Гонтия от 14 июня 2018, 16:12:36
Ваш враг рУлит)) Пока он для вас будет "врагом" - до тех пор он будет вас "везти"...
Измените отношение, занимайтесь исключительно собою, оставьте связки для врага и проанализируйте сны....
Если я всё брошу от меня он точно не отстанет. Понятно,что он рулит,я пытаюсь от него отделатся,я около года собой занималась,а когда осталось немного дочистится(с себя его негатива очень много сняла),он объявился в соцсети,значит чуит что избавляюсь. Сей час есть у меня силы,значит буду боротся до конца,бросить точно не брошу,оочень много времени на это потрачено. Спасибо конечно за отзыв.

Гонтия

Цитата: feya777 от 14 июня 2018, 16:23:48
БлагоДарю!А о чем говорит звонок по телефону и предлагала кому то цветок?
образованный вами канал...

makosh-18

доброго дня. Девушки помогите понять сон. Вообщем сниться что устроился на работу импортный тягач лесовоз. Дают задание отвезти лес на склад. Еду передо мной горка крутая смотрю а дорога скользкая и после спуска сразу крутой правый поворот градусов на 80. Спустился удачно, приехал на базу и начальник говорит выдать мне форму. Прихожу на склад спец одежды а там мне предлагают два свитра оба темно синего цвета, только у одного на груди вставка светла серая типа кожи от горла и до пояса, второй полностью одного цвета но с рисунком вязанным. Я вроде выбрал полностью одноцветный и выдают яркого цвета шорты. Выдавала полненькая женщина 30-35 лет мусульманка. Вот что запомнил. Но меня радует то, что я ехал один, обычно то еду то плыву на лодке всегда один или два пассажира со мной, в этом сне их нет.

Гонтия

Цитата: makosh-18 от 15 июня 2018, 07:53:15
доброго дня. Девушки помогите понять сон. Вообщем сниться что устроился на работу импортный тягач лесовоз. Дают задание отвезти лес на склад. Еду передо мной горка крутая смотрю а дорога скользкая и после спуска сразу крутой правый поворот градусов на 80. Спустился удачно, приехал на базу и начальник говорит выдать мне форму. Прихожу на склад спец одежды а там мне предлагают два свитра оба темно синего цвета, только у одного на груди вставка светла серая типа кожи от горла и до пояса, второй полностью одного цвета но с рисунком вязанным. Я вроде выбрал полностью одноцветный и выдают яркого цвета шорты. Выдавала полненькая женщина 30-35 лет мусульманка. Вот что запомнил. Но меня радует то, что я ехал один, обычно то еду то плыву на лодке всегда один или два пассажира со мной, в этом сне их нет.

для защиты вероятно что-то читаете, вот и выдают вам спецформу...
тягач-лесовоз - это круто)) такая махина и вы так виртуозно преодолели путь - отличные результаты...может вы "горку" читали, а если нет, то может нужно?)

Юрюзань

Цитата: makosh-18 от 15 июня 2018, 07:53:15
доброго дня. Девушки помогите понять сон. Вообщем сниться что устроился на работу импортный тягач лесовоз.
Доброго! Мне тоже снилось,что ездю на Камазе,огромный такой,тоже одна,иногда на легковой машине или велосипеде, склоняюсь к мнению форумчан,что транспортом отвод показывают. Не рассматриваете вариант,что масульманка магичит?

makosh-18

мусульманка магичит- Есть такое мнение.
может вы "горку" читали- нет, достали уже блокировками, поставил из ВГ две пилы от Фреи. Прийдется еще на некоторые моменты ставить и на всех.
В другом сне показали что сил у меня мало, но то что я желал выполняли растения большие типа подсолнечника и стебель у них просто ходуном ходил. С одной стороны, меня это пугало-эти растения мутанты, но с другой стороны они делали то что я желал. Этот сон был при чтении ДА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status