Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

SLIVKA

Добрый день, форумчане! Читаю Азбуку, а мужу приснился сон: Солнечный день, огромная-огромная толпа людей на площади,  выступает Путин, и объявляет о воссоединении Крыма. О чем сон? Сама никак не пойму.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые форумчане!Дочке приснилось,что она стол накрывала и еще не позвала мужа кушать ,а он пришел  и стал есть,а она начала на него ворчать-я еще не все накрыла хотела еще рыбу подать к кабочкам а ты уже кушаешь.Еще какие то 2 алкаша сидели и она им говорит -ну все удачи вам,чтоб все хорошо было тут и ушла на улицу.
И зятю приснилось что он стол накрывал.подробностей не помнит.
Еще ему приснилось,что он в прежней квартире,заглядывает в почтовый ящик а там 2 письма но они были адресованы не ему ,а какой то соседке,из кв 45 вроде,которая сидела в тюрме(в реале была там такая).Потом он пошел и встретил ее и говорит иди там тебе письма в ящике.А письма вроде как из суда были или налоговой.Может кто поможет понять?С уважением.+

lлунный свет

Здравствуйте!Может будут у кого какие варианты трактовок,дочке приснилось,что она ухаживала за детьми-за своими и за чужими.Еще приснилось-она подошла к окну а там рассада помидоров сидят и она думает куда садить уже места нету в парнике,придется на улицу садить,подошла к другому окну а там еще полно рассады,подошла к другому окну а там еще куча рассады ,она в шоке столько рассады оказывается у нее еще-куда садить тооо??С уважением+

vidra

Помидоры для меня хорошо,тем более,когда растут,удачная,благополучная семейная жизнь,красный цвет страсти,обновление чувст может быть,много в чем то удача ждет,может свяку почитать Помидор,там Добро есть.Не знаю,как то так.

vidra

Читала Скальпель,Паспорт,Крыска.Приснилось будто купила горные лыжи,с ними карабкаюсь га крутую горку вверх,там знакомая,я ей говорю помоги,она нет,и мешает мне подняться,тогда я спускаюсь и с другой стороны все таки поднялась.Приснилась подруга с коляской,двойней,идет улыбается,а я ей так рада во сне,ну и видела пару женщин с рыжими волосами,красивый цвет.

Eva Brown

Цитата: vidra от 30 мая 2018, 12:29:50
Читала Скальпель,Паспорт,Крыска.Приснилось будто купила горные лыжи,с ними карабкаюсь га крутую горку вверх,там знакомая,я ей говорю помоги,она нет,и мешает мне подняться,тогда я спускаюсь и с другой стороны все таки поднялась.Приснилась подруга с коляской,двойней,идет улыбается,а я ей так рада во сне,ну и видела пару женщин с рыжими волосами,красивый цвет.
А вы паспорт от чего читали? Вам его во сне дали? Или на форуме подсказали?

Serenada

Цитата: vidra от 30 мая 2018, 12:25:39
Помидоры для меня хорошо,тем более,когда растут,удачная,благополучная семейная жизнь,красный цвет страсти,обновление чувст может быть,много в чем то удача ждет,может свяку почитать Помидор,там Добро есть.Не знаю,как то так.
Помидор давали для маленькой дочки,так что страсть ,это вряд ли ,как и семейные отношения  :)
Читать читали ,понять не поняли

Гонтия

Цитата: Serenada от 04 июня 2018, 12:01:03
Помидор давали для маленькой дочки,так что страсть ,это вряд ли ,как и семейные отношения  :)
Читать читали ,понять не поняли

Маленькой дочке приснилось, что она ухаживает за СВОИМИ и чужими детьми, занимается рассадой и высадкой рассады?))))

По "Помидору" - во-первых - это еда, соответственно энергия, т.к. это рассада - значит потенциал, либо связь с Землей... Цвет красный - муладхара, корневая чакра, вероятно потенциал родовой, связь с энергией Земли... Но тот факт, что садить некуда вероятно говорит о слишком активной работе чакры. Сверхактивная корневая чакра вызывает такие проблемы, как беспокойство и нервозность. Может дочь переживает сейчас?
С физической точки зрения, могут возникнуть проблемы с пищеварением, с нижней частью спины, начнутся боли в тазобедренных суставах, образуются кисты яичников (у женщин) или проблемы с предстательной железой (у мужчин).

vidra

Мне во сне сказали,что нужно два паспорта для себя и ребенка,причем заграничных.Но тут не поняла,читала просто паспорт нам.

vidra

Интересно про Помидор,а если красный цвет ,просто цвет,во сне,это тоже муладхара перевозбуждена?

Гонтия

Цитата: vidra от 05 июня 2018, 12:48:00
Интересно про Помидор,а если красный цвет ,просто цвет,во сне,это тоже муладхара перевозбуждена?
Не обязательно, могут указывать как на проблемы(блоки/гиперактивность), так и на гармоничную работу чакры/открытие... в зависимости от деталей сна...

Краб

ЦитироватьПа́спорт (фр. passeport, итал. passaporto от лат. passer — проходить и port (порт) — ранее так называлось письменное разрешение на переход или «выход из порта»

Nattan

Цитата: vidra от 05 июня 2018, 12:48:00
Помидоры это блага какие-то. Показывали во сне, то свежие у родителей,  то в банках соленые.
В другом сюжете муж должен был платить за пакет помидор черри. Это точно не муладхара.

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Читала только защиту Лабрис: вижу во сне, стоим с мужем и наблюдаем, приехала соседка к своему дому, что-то прошипела недовольно своему мужу и выгоняет из своего гаража чью-то чужую машину, садится в машину и уезжает. муж мне говорит, куда это она, машина то чужая? муж знакомой выходит выбрасывать мусор почему-то на мой участок, он в сопровождении какого-то бомжа (подсел?) и у мужа этого борода (хотя в жизни не носит), мусор выбросил и подходит ко мне, говорит, что он со мной за книги не рассчитался, я удивляюсь, мол, какие книги, потом вспоминаю, что покупала две книги за 2,80 и 3,20 и давала ему читать, но он книги вернул. говорю, ничего ты мне не должен. дальше едем с мужем по дороге в чужой белой машине, тут кто-то вылетает вперед и начинается ужасная авария на дороге, машины влетают друг в друга, взрывы, огонь и т.п. муж выворачивает руль и мы вылетаем на тротуар к стене дома, машина помята, но мы целы. я говорю, хорошо, что машина чужая.

feya777

Здравствуйте уважаемые форумчане!Сегодня ходила то искала дорогу,то было слишком высоко спуститься,то карабкалась не могла подняться,потом вижу горка передомной,а верний участок покрыт толстым слоем снега и по ней люди катятся не с самого верха,а со середины,я стою на самом верху и думаю пробью я этот снег если спущусь  и решила спуститься и легко скатилась, снег как будто расходился в разные стороны.закрытие с мороками сняла?

Еще на рынке мерила обувь,так и не смогла подобрать по размеру,то малое,то большое,то голяшка очень широкая.Обувь это вроде закрытие дорог?Хорошо или плохо,что я не купила обувь?Есть версии? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status