Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Герасимова. Ирина

У меня был сон с полицией тогда читала Бить колом на соль,три дня читала,по сну не помню точно,но отстали

Герасимова. Ирина

Читаю то же.самое СахАрь,Подольский Дамаск и на ночь связку от перекладов.Опять двадцать пять:-). Теперь снится и эта особа,и ее муж вместе сон не помню совсем,помню их рядом чего то суетящихся.И зеленый цвет,много.

Sea

Зелёный может зело добавить?

Слэш только пробовать пробовать и когда увидите норм результат то эту чистку применять повторно
Пробуйте фал, хорошая вещь, водопад, ястребок, это те что я читаю регулярно. связки которые популярные
Кукуруза сахарь и тд. Все вместе даст результат.

3421

Цитата: slash787 от 08 мая 2018, 15:09:15
Я на себе пишу и читаю в процессе написания и вообще в течение дня. Сейчас мама звонила сон ей снился. Ее и ещё двух девчонок забрали как бы в полицию. Толстая баба полицейский Надзиратель начало их как-бы пытать. Девчонки молчали и видно что они очень боятся. Мама начала воевать с ней ругаться отбиваться. Пришёл муж этой женщины мама ему высыпала. Он быстренько убежал. В общем в процессе потасовки с мамой на этой женщине лопнули штаны. Даже видно стало кусочек голого тела. Женщина ушла с видом типа пока Живите Я еще вернусь.
Извините за назойливость но что бы посоветовали почитать в моём случае? У меня сейчас состояние- Гляжу в книгу вижу фигу.
Заранее благодарю
Может попробовать направленно  читать на раскрытие дорог? штаны - речь про дороги,  женщина эта то ли программа то ли охрана, еще вернется, имхо направленно на раскрытие и от закольцовок
В благодарность ставлю +

Slash7

Интересная мысль про дороги. Тут перебирала старые сны нашла один где была большая бойня с ведьмами. Был момент в этом сне когда я после туалета еле еле натянула штаны. И когда вышла Меня встретили ведьмы и сказали вот она почему же мы раньше ее не видели. Вот возникла мысль что штаны от буквы Шта - защита.
После того сна меня все бы все сны были победными. Решила попробовать читать те же связки которые читала тогда. Плюс добавила новые из недавнего. Буду смотреть.
Кста, в том сне ещё была выбивалка для ковров с помощью которой я и победила. И пришла мысль читать решеткой.
По-моему вы 3421 и уточняли как правильно читать. Тогда сказала 1-3-5-7 строку, затем 1-3-5-7 столбец. Позже дали поправку читать: 1 строку, потом Живот Земля Ижеи Гервь, 3 строка, Слово Ук Ферт  От, 5 строка, Ять Арь Ом Одь, 7 строка.
Читала каждый вечер и сны были что не видят меня и побеждаю и снимаются гадости. Начну чичас обратно это все читать

3421

Цитата: slash787 от 08 мая 2018, 21:42:19
Позже дали поправку читать: 1 строку, потом Живот Земля Ижеи Гервь, 3 строка, Слово Ук Ферт  От, 5 строка, Ять Арь Ом Одь, 7 строка.
Читала каждый вечер и сны были что не видят меня и побеждаю и снимаются гадости. Начну чичас обратно это все читать
Благодарю, что уточнили. Тоже попробую так читать
В благодарность ставлю +

Slash7

На ночь поставила прочитала все прошлые связки плюс добавил новое. Ночью на работе задремала минут на 15. Видимо показать полноценный сон времени не было сказали прямо словами.

Поймала медведя на крючок. Крючок это то что притягивает гадость к тебе. Ксюша от такого улова писялась бы кипятком от радости. Гарь - Глаголи Арь.
Интересно ваше мнение. Заранее спасибо

Sea

Слэш, я правильно понимаю все это вам просто словами сказали?
Просто я не до конца понимаю. Кто поймал медведя? Вы?
Гарь глаголи арь видимо вам надо читать это и если говорят о богатом улове стало быть эти буквы для «богатого улова» и есть!
Я очень подозреваю Арь в этом.

Slash7

Да именно словами Это и было сказано. Практически слово в слово. Насчёт Гарь сразу поставила читаю. Помню что данные связки либо буквы надо сразу ставить. Интересно что именно Медведь означает

Sea

Цитата: slash787 от 09 мая 2018, 10:14:14
Да именно словами Это и было сказано. Практически слово в слово. Насчёт Гарь сразу поставила читаю. Помню что данные связки либо буквы надо сразу ставить. Интересно что именно Медведь означает
Тоже про медведя хочу знать, часто такое тоже было.
Вообще если подумать медведь символ очень сильного животного, если предположить что медведь это сущь то она очень сильная, получается вы поймали его, как то притянули к себе.
Этот крючок он притягивает, думаю вам надо как то избавиться от «крючка» чтоб не притягивать, не знаю. Помню сон про Сосенкова был тут на форуме мужик забрал крючки свои. Может это одинаковый символ.

Slash7

Из прочитанного было змейка, змейка вертикально, кэкосохлест, водопад с крыльцом, лесенка, косичка, бить колом + решёткой читала как мне во сне показывали. Из связок сахарь, кукуруза, печенье, зенитку читала. Прочла космос для снятия непрогляда, вспомнился сон вижу звездное небо (космос) и на нём комета вверх по спирали летит. И главное на неё как увеличительное стекло наводят чтобы точно я её заметила. Так что ещё комета читала ставила в двух вариантах Како он мыслете есть твердо аз и Како ом есть твердо аз.
Когда проснулась мысль была что Медведь это сильного противника зацепила. Возможно родственного. Так как в некоторых толкованиях Медведь вроде родовая сила. В общем пока Гарь поставила будем дальше посмотреть. Спасибо вам что помогаете

Eva Brown

Доброго дня! Простите,что вклиниваюсь,но может инфа будет полезной. Мне тоже как то медведь снился,но ничего такого в сюжете не было,просто медведь. Но когда я себе отливки делала на седьмой раз(отливаются образы), 1я отлился чёткий клещь(сущи такие),2я мужик с ружьем(мой враг мент), 3я медведь держащий рыбу в лапе(это мой враг меня поймал). Я прям тогда так удивилась,думаю ну надо же какие четкие образы.

Nattan

Цитата: Eva Brown от 09 мая 2018, 14:27:19
Доброго дня! Простите,что вклиниваюсь,но может инфа будет полезной. Мне тоже как то медведь снился,но ничего такого в сюжете не было,просто медведь. Но когда я себе отливки делала на седьмой раз(отливаются образы), 1я отлился чёткий клещь(сущи такие),2я мужик с ружьем(мой враг мент), 3я медведь держащий рыбу в лапе(это мой враг меня поймал). Я прям тогда так удивилась,думаю ну надо же какие четкие образы.
Медведь - сильная родовая сущность.
Во сне тырил беременность  и убегал в пустой лес без листьев.

Serenada

Цитата: Nattan от 09 мая 2018, 17:34:10
Медведь - сильная родовая сущность.
Во сне тырил беременность  и убегал в пустой лес без листьев.
Мой муж тоже видел ,гнался за ним ,хотел что- то отобрать

Герасимова. Ирина

Здравствуйте,рано утром связки Шаги и Киллометраж,потом данную Аз Пси.Потом резко взяла и стала читать Ястребок чистку,от последствий порч вместе с сущями,бесами и покойниками и т.д.на охране. Включилась сразу потекли сопли,голову сдавило,ну и почесон от макушки и лицо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status