Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Nattan

Цитата: Свет_а от 05 июля 2017, 15:57:43
Тогда получается, что ДА может работать во вред, как и Руны, без задачи что попало сделают? И если ставили Иже, то почему она отсекла, а не связала? На сколько я поняла, что чистота эксперемента в том и заключается, что если долго не работал, а потом пишешь букву и ждешь именно ее отчет, то по ней отчет в основном и показывают. А так получается, что просто показало что то, не особо имеющее отношение к букве.
В ответе Вам ключевое слово ''кажется'', ну сами знаете, что делают, когда кажется.

ДА не работает во вред без задачи.

Слушайте свое сердце, слушайте ДА.  Спросите у ДА, ей точно казаться не будет.)

Пируница

Цитата: Свет_а от 05 июля 2017, 15:57:43Мне кажется, что вас отсекли от 1 ветки вашего рода и тем самым прервали вашу связь с высшими силами.

Тогда получается, что ДА может работать во вред, как и Руны, без задачи что попало сделают? И если ставили Иже, то почему она отсекла, а не связала? На сколько я поняла, что чистота эксперемента в том и заключается, что если долго не работал, а потом пишешь букву и ждешь именно ее отчет, то по ней отчет в основном и показывают. А так получается, что просто
Я не имела в виду, что отсекла от канала силы ДА и что ДА может работать во вред. Канал мог быть отсеченным задолго до использования ДА. И то колдунья могла отсечь свою соперницу. И извините что иногда не ясно изъясняюсь, я же не писатель.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Свет_а

Пируница, вы хотите сказать, что Иже высветила проблему обрыва связи?. Как бы нашла проблему по своей части- связей и союзов?
В этом случае получается, что Иже не только соединяет, но она и диагностирует эти проблемы. Но мне все же ощущается как зачистка собственных каналов благ от чужих подключек.

Пируница

Цитата: Свет_а от 05 июля 2017, 20:10:03
Пируница, вы хотите сказать, что Иже высветила проблему обрыва связи?. Как бы нашла проблему по своей части- связей и союзов?
В этом случае получается, что Иже не только соединяет, но она и диагностирует эти проблемы. Но мне все же ощущается как зачистка собственных каналов благ от чужих подключек.
Да, Иже вас просто информировала, что есть обрыв связи. Я не знаю деталей вашей жизни, и не знаю в какой сфере есть этот обрыв, вам виднее где, что, и как. ДА часто показывает в чем проблема, возможно нужно дополнить Иже какой то еще буквой или связкой и по моему проблема связана с родом судя по дополнительным связкам данным вам. Весь вопрос в том, что мешает хорошо работать этим каналам благ?!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

serg05

Цитата: Свет_а от 05 июля 2017, 15:59:41
Уважаемые практики, помогите  понять , пожалуйста.
ИМХО для себя бы так расшифровал.
Чистка идёт, но очень вяло. Это первый сюжет.
Второй сюжет: Не правильно подобрали связки для чистки, отсюда результат по первому сюжету.

pant.era

Доброго вечера, Уважаемые Практики.
Прошу помочь с трактовкой снов на ЧР.
1. Снилось, что выношу на снег чистить какой-то тулуп (во сне он мой) и сапоги. Кто-то подходит ко мне, мужчина, я оглядываюсь на него и говорю: "Что? Бог в помощь?" Он кивает.
2. Дальше вижу, сижу в ванне, вода чистая, а в ней плавают отражения трех теней слоников. Кто-то рядом с ванной сидит и подает мне красное спелое яблоко.
3. Далее, я в старом доме, даже лачуге на берегу большой реки (или моря), будто хатка рыбака. Очень бедно и грязно все вокруг. Я в старой одежде. Время не наше, скорее век 17-18. Со мной в доме человек, по сну - то ли отец, то ли опекун. Он что-то бормочет мне, я плачу и мне страшно. Тут он открывает дверь, а там много мужчин, он их впускает, они хотят меня изнасиловать. Вроде как продал меня. Я выбегаю через другую дверь, а за мной один из этих мужчин. На улице ночь, а на реке (море) шторм. Я убегаю и прыгаю в воду, прямо в поток этой реки. Вода мутная. Меня несет. А человек, который гнался за мной, бежит по берегу и кричит: "Медведь! Медведь!" Меня затягивает под воду и я лечу по горке-спирали, как в аквопарках. А под водой разные миры по уровням. Каждый поворот - другой мир. Я цепляюсь за ветки дерева и спрыгиваю. Передо мной какой-то сказочный мир, мультяшные домики, все в сочных ярких красках. Листья на деревьях ярко-бордовые. Ко мне подходит Поночка из мультика Диснея и говорит: "Ай-яй-яй. Как же не хорошо он с тобой поступил. Мы его за это накажем".
4. Последний сон - помню, что мы с группой каких-то девушек должны выступать на арене, как в цирке, со своими изобретениями-поделками. Времена - что-то вроде начала 20 века. Одна из этих девушек хочет сорвать другие выступления. Я иду на выступление с одной из девушек и она говорит, что эта, которая хочет сорвать наши номера, выступает первой и нам боятся нечего. После выступления ее арестуют. Я оглядываюсь и вижу, что на поддоне (как в магазинах), лежит мой свитер (я такой носила лет 10-15 назад) и его очень настороженно обнюхивает маленькая рыжая собачка. Я хочу забрать его, а девушка говорит, что не нужно.

Арна

Приветствую участников обсуждения. Прошу подсказать, как читать то, что дали во сне. Просила показать связку по проблеме. Дали цифрами, как в матрице
1  2  3  4  5
2
3
4
5

Это по нумерации букв или по их положению в азбуке? Саму азбуку не показывали, а только вот так, как я изобразила, причем много раз одно и то же - просыпалась несколько раз за ночь с мыслью, что забыла и мне, нерадивой, снова показывали. Во сне вроде было понятно, а сейчас просто в ступоре.

Проблема - улучшить поведение ребенка за столом, чтобы ел сосредоточенно, не отвлекаясь, с аппетитом и т.п.

Vica

Цитата: Арна от 06 июля 2017, 08:17:47
Приветствую участников обсуждения. Прошу подсказать, как читать то, что дали во сне. Просила показать связку по проблеме. Дали цифрами, как в матрице
1  2  3  4  5
2
3
4
5

Это по нумерации букв или по их положению в азбуке? Саму азбуку не показывали, а только вот так, как я изобразила, причем много раз одно и то же - просыпалась несколько раз за ночь с мыслью, что забыла и мне, нерадивой, снова показывали. Во сне вроде было понятно, а сейчас просто в ступоре.

Проблема - улучшить поведение ребенка за столом, чтобы ел сосредоточенно, не отвлекаясь, с аппетитом и т.п.
Я так думаю положение букв в азбуке .
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Свет_а

Доброго утра всем, под иже приснилось три основных эпизода, точнее, снилось всю ночь, но я не запомнила остальное:
1. Я среди каких то холобуд старых, двор как несколько хозяев на общей территории пристроичек понастроили, узкие проходики, где чье не разберешь. Часть этого принадлежит моей маме, у нее злобная соседка, которая периодически выскакивает из своей сарайки и орет на всех, я смотрю одна комната наша как то пристроена, и думаю, вот если бы эту комнату продать соседке, то получился бы ровный проход-граница и деньги получила бы, или же выкупить ее сараи и получится один нормальный участок, но с разделением мне больше нравится. Мама хочет этот свой домик облицевать желтым сайдингом, типо красиво получится, но в комнатах изнутри деревянные доски возле пола вообще сгнили, пол как бы висит, все вот-вот рухнет, я думаю - какой сайдинг, ломать этот хлам надо.
2. Я на набережной моря. Осень. Рядом со мной стоят мужчина и женщина, чужие. На парапете пустая пивная кружка. Я рассматриваю, целая она или треснула, говорю, что надо убрать. Мужик берет кружку и бросает в море, я возмущаюсь.
3. У меня какая то малюсенькая машинка старая, как москвич желто-оранжевый, я складываю в него вещи и даже не знаю, помещусь ли сама, закрываю багажник, он с большими зазорами, но закрылся, я и сама как то влезла, хоть машина размером с большую сумку, масквич-кабриолет)) Но, думаю, пока на таком поучусь ездить, главное, что свой, а со временем разовьюсь.

Свет_а

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июля 2017, 22:12:47
А меня пропустили сегодня :'(Может кому не сложно пару слов выскажите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1549910.html#msg1549910

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1550028.html#msg1550028
Вот что то мне по первому эпизоду не нравиться поведение вашего мужа, который сам тащит на себя, да и на вас какие то блоки, и вы это принимаете, вся ситуация держится на проблеме самоблока и закольцовки, вы роетесь в мусорках, находя там полезное, держитесь за кольцо, которое вам уже говорят отпустить, попали под магию женщины, которая собирает с миру по нитке, даже с помоек не чурается, вам нужно вырваться из этого круга. Координально другая работа, ход мыслей. Вы натащили себе уже достаточно большой багаж, у вас есть на все случаи жизни. Наверное, нужно уже бросить это все копание в мусорках ( я думаю, это вы по веткам бродите, истории чужие читаете, все на себя меряете, ищите себе чистки от всего чужого хлама. А надо отрваться от этого, уйти и , открыв свой саквояж достать сапоги  , переодеться и шагать в улучшение. Не чистить, а открывать возможности и привлекать блага. Остатки сами дочистяться. Но не только магией, а действиями в жизни (как я вам в ЛС писала).
2. По второму, мне кажется, это вам как пример, что можно пойти и в ученици кухарки( любая скромная работа под чьим то началом, пока не приобретете навык), Горох - это символ плодородия и магии, выросший из слез Адама - так что вы достаточно наплакали, теперь растите урожай. Яйца тоже хороший символ, тем более что со вкусным борщем зеленым 4 половинки - 4 зеленый - Анахата, все ок. 4 - цифра сильная, вы все сможете.
3 емкости для яиц - все готово для сбора , идите и собирайте! в трех направлениях.
.

Vica

Света .Ну опять таких показало всех вредящих и что помогает. Вредит соседка это ясно за спиной или в глаза говорит неприятные вещи ( посылает свой негатив) также чужие люди зашвырнули в море кружку ( вмешались в вашу жизнь бесцеремонным образом) Машинка- ДА тоже союз но благоприятный пока маленький но со временем разовьется .Что бы что то отрезало не увидела.Может кто то ещё что увидит.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Мне снилось все урывками  тоже под Иже ,единственное что запомнила я в каком-то мрачном посёлке он чужой и я чувствую опасность ,опять с умершей сестрой ( в реале тоже) залезла в коттедж он стеклянный ,вдруг разбивается стекло и влетает парень с огромными козлиными рожищами .Через какое-то время он сбрасывает рога и оказывается что он обыкновенный безобидный парень. Появляется незнакомая женщина и я ей жалуюсь что нужно делать сестре операцию( вроде пройденный этап  в жизни и опять снова снится ?-закольцовка  ?)

Свет_а

Цитата: Vica от 06 июля 2017, 10:37:33
Мне снилось все урывками  тоже под Иже ,единственное что запомнила я в каком-то мрачном посёлке он чужой и я чувствую опасность ,опять с умершей сестрой ( в реале тоже) залезла в коттедж он стеклянный ,вдруг разбивается стекло и влетает парень с огромными козлиными рожищами .Через какое-то время он сбрасывает рога и оказывается что он обыкновенный безобидный парень. Появляется незнакомая женщина и я ей жалуюсь что нужно делать сестре операцию( вроде пройденный этап  в жизни и опять снова снится ?-закольцовка  ?)
Вам нужно решить какую то проблему, кармическую, или чем то помочь сестре, что б эта ситуация вас отпустила. Или что то не снято, или сущь не изгнана, привязалась. как только вы пытаетесь закрыться, а защита легкобьющаяся, этот тварь звереет и бьет ее, потом успокаивается и становится обычным и не заметным вам.

Sea

Vica, это сон только на одной Иже у вас?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status