Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Vica

Цитата: Sea от 06 июля 2017, 11:32:23
Vica, это сон только на одной Иже у вас?
Да для чистоты эксперимента ничего не ставила.Что то не так ? :o
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Удивило просто, по моему толкованию буква разбила "банку" или "бутылку" это когда в стекло закрывают человека, на таких порчах чистки идут медленно, но идут все равно.
Я подчёркиваю что это МОЕ толкование;)
Для тех кто видит в букве союз, соединение, дружбу единорогов, можете пропустить.

Вика, спасибо за ваш тест (*букетик цветов*)

Свет_а

Цитата: Sea от 06 июля 2017, 12:09:03
Удивило просто, по моему толкованию буква разбила "банку" или "бутылку" это когда в стекло закрывают человека, на таких порчах чистки идут медленно, но идут все равно.
Для тех кто видит в букве союз, соединение, дружбу единорогов, можете пропустить.

Вообще, я тоже битое стекло, да еще и в виде полного закрытия, так же воспринимаю. Но этот рогатый тип? Это от ДАзбуки посланец? Почему рогатый? Мне просто важно понять, в каких образах выступает помощь ДА, в каких выступают вражеские силы. И второй мент - Иже обрывает, а тут разбивает? С вашей трактовкой я на 100 процентов согласна, если бы был просто сон под чисткой.

Vica

Цитата: Sea от 06 июля 2017, 12:09:03

Я так понимаю закрывали нас обеих ? ::)Иже 2 на руку и на ноги 4 буквы стояли как свастика вкруг, может это повлияло? Так как и зеркальные получились
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Я комментирую только момент со стеклом. Остальное могут показывать в качестве инфы для понимания. Рогатый это сущь возможно, никакой он не помощник.  Уже говорилось что у буквы спектр действия шире чем просто обрыв связей, У всех букв в азбуке так, многофункциональность. Потому и ценен этот опыт когда используют только одну букву.

Vica

Цитата: Sea от 06 июля 2017, 12:19:33
Я комментирую только момент со стеклом. Остальное могут показывать в качестве инфы для понимания. Рогатый это сущь возможно, никакой он не помощник.  Уже говорилось что у буквы спектр действия шире чем просто обрыв связей, У всех букв в азбуке так, многофункциональность. Потому и ценен этот опыт когда используют только одну букву.
Сущь так летела на помощь что все снесла на своём пути)))) По Иже у меня сложилось такое впечатление что все силы в т ч враждебные во сне всегда стоят с озадаченным видом дескать что делать дальше своя вроде ,тоже это только моё мнение.

Свет_а

Цитата: Sea от 06 июля 2017, 12:19:33
Не могли бы вы  и мой сон прокомментировать, пожалуйста. Я тоже только под Ижа была.

Sea

Цитата: Свет_а от 06 июля 2017, 09:19:34
Доброго утра всем, под иже приснилось три основных эпизода, точнее, снилось всю ночь, но я не запомнила остальное:
1. Я среди каких то холобуд старых, двор как несколько хозяев на общей территории пристроичек понастроили, узкие проходики, где чье не разберешь. Часть этого принадлежит моей маме, у нее злобная соседка, которая периодически выскакивает из своей сарайки и орет на всех, я смотрю одна комната наша как то пристроена, и думаю, вот если бы эту комнату продать соседке, то получился бы ровный проход-граница и деньги получила бы, или же выкупить ее сараи и получится один нормальный участок, но с разделением мне больше нравится. Мама хочет этот свой домик облицевать желтым сайдингом, типо красиво получится, но в комнатах изнутри деревянные доски возле пола вообще сгнили, пол как бы висит, все вот-вот рухнет, я думаю - какой сайдинг, ломать этот хлам надо.
2. Я на набережной моря. Осень. Рядом со мной стоят мужчина и женщина, чужие. На парапете пустая пивная кружка. Я рассматриваю, целая она или треснула, говорю, что надо убрать. Мужик берет кружку и бросает в море, я возмущаюсь.
3. У меня какая то малюсенькая машинка старая, как москвич желто-оранжевый, я складываю в него вещи и даже не знаю, помещусь ли сама, закрываю багажник, он с большими зазорами, но закрылся, я и сама как то влезла, хоть машина размером с большую сумку, масквич-кабриолет)) Но, думаю, пока на таком поучусь ездить, главное, что свой, а со временем разовьюсь.

Откомментю только частично.
(Так иже или Ижа у вас???)

По первому. По всей видимости сон родовой, обычно в снах где дома и квартиры такие состояние дома указывает на общее состояние Рода.
В вашем роду проблемы по матери. По вашему настрою скажу что капитально радо чистить, все сгнило и тд.
Вот эта соседка, это некто из вашего рода (возможно уже нет в живых) но вот ее поведение вылазит, орет, грызётся, хлам разбросан, говорит что негатив в роду от неё, и если вы ее часть выкупите (то есть уберёте даму со своей территории) то в принципе можно облагородить всю территорию.
Мне уже раннее встречалось в снах как показана квартира допустим, проживают на ней представители дву ветле рода, один жилец почистил тока свою часть квартиры и живёт на остальной бардак пофигу как бы. Себе полянку расчистила и все. В реале ситуация так и проявляется в той семье, женщина подчистила род "вокруг" для себя только, а все что дальше срач, и та ветка загибается.
Вот у вас очень похоже на это, мама Да практикует? Показалось что она если читает в перспективе может расчистить под себя (сайдинг налепить это азбука, то есть облагородиться с помощью азбуки) но все же рядом будет представитель соседней ветки который в вашем роду гадит и тем самым и ваша жизнь не супер. Даму ту надо отстегивать как то (спрашивайте как).

Вторая часть. Здесь предмет из стекла (опять) вы смотрите треснул ли? Ну на мой взгляд здесь та же тематика, тока не ясно, возможно ещё надо держать чтоб стекло разбить, либо дополнить чем то, у вас его отобрали и кинули в море, вполне может и вернуться, а значит надо мужика сначала хлопнуть потом стекло. Или одновременно.
Но сам факт! Буква вам сказала что "стекло" это Ее компетенция. Ведь вы пытаетесь понять треснул ли бокал?

Последнее не могу понять толком.

Арна

Цитата: Vica от 06 июля 2017, 08:24:58
Я так думаю положение букв в азбуке .
Спасибо. Т.е. получается связка аз боги веди глаголи добро -аз живите какой слово ци?
Читала сегодня за завтраком, видно пока мало и прочитано и времени прошло, чтоб про эффект говорить, но справились без особых эксцессов. Правда, со стимуляцией - пообещала дать поиграть после завтрака с игрушкой на телефоне.

Свет_а

Благодарю, Sea, все так и есть по роду, постоянно одно и то же, уже и чистила, не помогло. Что за тварь завелась. Бить стекло или зеркало пыталась, вот , не получилось, значит буду добавлять.
Кстати, вы правы, я подумала, что волны могут прибить кружку к берегу, и я ее выловлю!

Sea

Так мама ваша практикует Да или нет?
Просто по сну показалось что практикует, для статистики хочу знать.
Если она в теме лучше для вас.
Просите оба чтоб дали чем отсечь гадящего родственника, вдвоём проще справиться будет...

Свет_а

Цитата: Арна от 06 июля 2017, 13:27:42
Спасибо. Т.е. получается связка аз боги веди глаголи добро -аз живите какой слово ци?
Читала сегодня за завтраком, видно пока мало и прочитано и времени прошло, чтоб про эффект говорить, но справились без особых эксцессов. Правда, со стимуляцией - пообещала дать поиграть после завтрака с игрушкой на телефоне.
А мне показалось, что это принцип таблицы Пифагора.

Свет_а

Цитата: Sea от 06 июля 2017, 13:44:43
Так мама ваша практикует Да или нет?
Просто по сну показалось что практикует, для статистики хочу знать.
Если она в теме лучше для вас.
Просите оба чтоб дали чем отсечь гадящего родственника, вдвоём проще справиться будет...
Простите, не ответила. Нет, на маму я читаю иногда. Она вообще атеист упертый до последнего, но у нее есть какая то сила, она ее не отрицает, но делает все с точностью до наоборот. Как поднимаю разговор - до скандала! Ей даже родич с другой ветки передать дар хотел, отказалась. Ведет себя как диверсант в семье, ее как кто подбивает вредить своим на благо чужих. (Не пьет, нет таких проблем, с двумя высшими образованиями, вся по науке, но если кто навредит сильно, то может и поплатиться, само так происходит, хоть она и в приметы даже не верит).

Nattan

Отпишусь и я.
Ставила Иже подруге, просто просила поработать с ней.

Ночь тревожная была, бесконечно просыпалась она. Запомнила только последний эпизод.
Подруга вышла из дома и обнаружила, что она без часов на руке и без кольца на пальце.
Вот тут похоже, Иже закольцовки сняла.

Sea

Ммм, ну не факт. А во сне она что думает куда это делось? Дома осталось? Если да то думаю что надо квартиру чистить, там сюрприз.

Просто чаще всего если именно счищается кольцо во сне видишь как ломается наприме.
А здесь она просто видит что их нет на руке да? Значит где то есть? Целехонькое...

(Пс а на неё точно магуют?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status