Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48
Читала  связку МАТЕМАТИКА . Доброго дня.  Если не затруднит поделитесь связкой. Мне она тоже приходила. Но так как новичок не знаю как правильно ее разложить.
я раскладывала так: мыслите-аз-твердо-есть-мыслите-аз-твердо-иже-како-аз. Может кто то по другому раскладывает,поделитесь пожалуйста

Пируница

Цитата: Лунный блик от 05 июля 2017, 11:20:36
Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48
Читала  связку МАТЕМАТИКА . Доброго дня.  Если не затруднит поделитесь связкой. Мне она тоже приходила. Но так как новичок не знаю как правильно ее разложить.

МАТЕМАТИКА - мыслите аз твердо есть мыслите аз твердо иже како аз.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июля 2017, 09:30:43вторая ж
а что делала вторая, кроме того, что не обижала и относилась с высока?)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KiskaSunRise от 05 июля 2017, 12:18:19
а что делала вторая, кроме того, что не обижала и относилась с высока?)
Как старый работник готовила молча пищу.У нее получилось быстро и она ушла,оставив меня там.
Еще вспомнила про первый сюжет.На помойке стационарной я еще взяла шампура,разных размеров,много штук 10-15,подумала что в хозяйстве пригодится.
И еще когда ушла с помойки и разошлись с той якобы ,,знакомой,, я подошла к мужу,он стоял все это время около той машины.Я показала что на поясе есть дефект и что если уж он так хочет его купить,то стоит попросить другой.У него вместо бляхи была морда змеи и на носу этой змеи были прикрепленны украшения-висюльки.Одна была в виде кольца и еще какие то капельки и они все у меня в руках развалились.Я попыталась их присоединить обратно,но они не только не цеплялись,но и сама морда змеи стала трескаться и кожа кусочками начала отваливаться
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Vica

Давно ничего не читала,поставила на ночь две Иже на руку (тут же пришла связка Питер Есенин.) Сон,1 Я в пещере злой колдовки.Она через портал сбежала от меня.Я не одна ещё какие то люди ,все они удачно выбрались на верх я чувствую застряну в бёдрах. Появился мужчина хозяин пещеры водит меня по ней и подсказывает как лучше выйти на верх нашли мы с ним портал в виде цветка я вставляю ключ в один из лепестков ( на лепестке нарисована руна Феху - символ богатства и удачи ) выбегает девушка в ночной пижаме волосы и лицо в чем то коричневом,колдунья тоже где то поблизости но никто не решается нападать,я ищу СОТОВЫЙ позвонить наверх он НеРаботает.Ищу ЗАРЯДКУ с помощью которой я заряжаю телефон.Зарядка чёрная как обычно ,у неё отломился  проволок.Под утро бегал  мальчик очень злой и хотел купить новую зарядку.
Проснулась опять поставила ,2 Иже ( пришла связка Персьен) прочитала
2 сон.Я стою в подъезде беседую со старшей дома.Она говорит что наш подвал хотят арендовать под фитнес клуб .Я говорю это будет неплохо так как ближайший клуб далеко. Она спорит что СЕТЬ клубов везде и рядом.Я доказываю что единственный клуб фитнес - Стар  находится далеко. Старшая звонит по телефону и начинает рассказывать кому то что я ничего не понимаю.Я выхожу из себя начинаю её  ругать.Появляется покойная сестра,( и в реале умершая,) Успокаивает меня ведёт к двум психотерапевтам.Один из них машет кадилом- маятником другой танцует странные танцы. Сестра говорит что бы мне было спокойно может начнешь войну с колдовкой из рода мужа ( у меня на самом деле были на неё подозрения )
Прошу наших местных форумчан помочь понять ,что именно делает ,Иже.Моё мнение ищет союзников ,показывает все негативные связи - каналы.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Прошу наших местных форумчан помочь понять ,что именно делает ,Иже.Моё мнение ищет союзников ,показывает все негативные связи - каналы.

Почему же тогда злой мальчик хочет купить зарядку?

Vica

Цитата: Nattan от 05 июля 2017, 13:33:09

Почему же тогда злой мальчик хочет купить зарядку?
То есть оборавли связь ,но что то или кто то хочет её восстановить?А так как я её заряжала то связь плюс ко всему качала энергию с меня. А по второму сну что ? Вот тут реально непонятно,мне хотят сказать или ввести в заблуждение сеть есть везде? чем выводят на негатив который снимает ХЭ(мужчина с кадилом ) и языческий судя по одежде мужчины ?Тут ХЭ и Я Э да ещё сестра выступили в роли союзников.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Свет_а

Vica, но ведь зарядка, провод, позволяет держать связь. Это не телефон, это не собеседник, по средствам которого общение, а канал связи. Предельно просто и вам и нам показали - канал сломан! или же оборван! Его злой мальчик и хочет восстановить, но Иже не дает. Во втором эпизоде Сеть - провод сломан, но сеть - программа, влияние, остались. То есть Иже только канал сломало, но его можно заменить и продолжить работу. Управдом, которая не пускает в ваш дом клуб, это дополнительные Иже, которые не позволяют восстановить плохие СОЮЗЫ.
Мое мнение - Иже отвечает за нужные вам союзы и чистит и защищает от ненужных союзов. Все на ваше благо.
А сестра не ведает, что творит, тк она подключена сама к этой системе - она звонит им! Она на связи. Особенно, если это ХЭ, ведь наша родня для нашего блага, которым выстлана дорога в ад, старается.

Vica

У меня тоже сложилось мнение что Иже работает через союзы во благо ,а вот какие это будут союзы которые помогут оборвать  а так  же выявить негатив тут связки и показывают .
Во втором эпизоде звонила как раз управдом вот я и запуталась кто тут кто ?

Sea

Сломали провод это и есть работа иже
Соглашусь что она рвёт Каналы (но думаю есть у ней ещё функции, на этом все не останавливается)

Остальные моменты сна про фитнес сеть не думаю что эксперимент чистый, были начитаны связки, здесь уже и другие буквы вступили в работу, потому уже просто показывают картинку широкую, а не работу отдельной буквы.

Призываю форумчан высказывать своё мнение не в качестве "истины" , а высказывать предположение. Чесслово писать о своих наработках НЕ хочется после некоторых постов людей которые ещё и смеются над людьми которые на минуточку поделились драгоценным опытом.

Кроме того, для всех новичков, значение и расшифровка смысла букв в оранжевой таблице была составлена кем? Автора в студию. Имхо попахивает бредом, по некоторым буквам в корне не подходят значение, одухотворенная ересь какая то для промывания мозгов хомячкам чтобы слушали заглядывая в рот.
У меня все.

Пируница

Цитата: Vica от 05 июля 2017, 13:03:14Давно ничего не читала,поставила на ночь две Иже на руку (тут же пришла связка Питер Есенин.) Сон,1 Я в пещере злой колдовки.Она через портал сбежала от меня.Я не одна ещё какие то люди ,все они удачно выбрались на верх я чувствую застряну в бёдрах.
Мне кажется, что вас отсекли от 1 ветки вашего рода и тем самым прервали вашу связь с высшими силами. Телефон то не работает именно ваш, и именно вы не можите позвонить, и не можете позвать на помощь. Колдунья же и сама от вас улизнула и вас замуровала в яме без связи. Мальчик - помошник от ДА, сердится потому, что восстановить связь с родом не может.  Проводник хозяин ямы - бес, морочит вам голову и водит кругами - закольцовки. Сестра ваша умершая пытается помочь вам, показывает, что возстановить связи можно обратившись к ХЭ или к язычникам. Как-то так, на истину не претендую.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

Цитата: Пируница от 05 июля 2017, 15:22:49
Мне кажется, что вас отсекли от 1 ветки вашего рода и тем самым прервали вашу связь с высшими силами. Телефон то не работает именно ваш, и именно вы не можите позвонить, и не можете позвать на помощь. Колдунья же и сама от вас улизнула и вас замуровала в яме без связи. Мальчик - помошник от ДА, сердится потому, что восстановить связь с родом не может.  Проводник хозяин ямы - бес, морочит вам голову и водит кругами - закольцовки. Сестра ваша умершая пытается помочь вам, показывает, что возстановить связи можно обратившись к ХЭ или к язычникам. Как-то так, на истину не претендую.
Хозяин ямы дал мне ключ и показал портал с руной  Феху( богатство удача) я вставила этот ключ в руну. Хозяин исчез и к нему на верх я пыталась дозвониться а зарядка поломалась.Много неясных моментов  .Хозяин - явно кокойто эгрегор.И что то мне подсказывает это СТ( северные традиции) Работаю с рунами .И наверное правильно отсекли Иже похожа на Хагалаз - руну разрушения. Так что ДА работает как всегда со многими нюансами ,раз дали связку Питер Есенин значит надо было сначала отсечь СТ во избежании ))))

Sea

Если отсекают от рода=прерывается связь с вс? Что то новенькое))

На форуме полно людей отсеклись, тем не менее связь с вс имеется.

Мальчик со злой миной представитель Да?
Фейспалм вообще...

Свет_а

Цитата: Пируница от 05 июля 2017, 15:22:49
Мне кажется, что вас отсекли от 1 ветки вашего рода и тем самым прервали вашу связь с высшими силами.
Тогда получается, что ДА может работать во вред, как и Руны, без задачи что попало сделают? И если ставили Иже, то почему она отсекла, а не связала? На сколько я поняла, что чистота эксперемента в том и заключается, что если долго не работал, а потом пишешь букву и ждешь именно ее отчет, то по ней отчет в основном и показывают. А так получается, что просто показало что то, не особо имеющее отношение к букве.

Свет_а

Цитата: Свет_а от 05 июля 2017, 11:58:24Доброго утра всем. Перед сном зачитала построчно-постолбцово и Солнышко во внутрь лучами с просьбой дать мне информацию, помочь выбрать направление.
Помогите понять сны, пожалуйста. Снилось много, но помню только пару эпизодов.
1. Кто то из сотрудников с нынешней работы увольняется, другие сотрудники собираются и идут в кабинет попрощаться к уволившимся, там накрыт фуршет, но на белой скатерти пустая посуда белая и пустые фужеры, мы заходим и кто то уволившимся предлагает спрятаться, типо сюрприз. они прячутся за спинку углового дивана. Потом первая поднимается из-за спинки секретарша с прошлой работы, которую я поймала на обналичивании чеков и они с ее сопливым и подлым мужем меня после этого возненавидели, ранее мне их уже показывали на чистках. Она в огромной черной кофте-тулупе, толстенной, размеров на 10 больше нее, я единственное обратила внимание, на ее худую шею. Она начинает всем говорить: да, коллеги, я ведьма, я колдую, конечно, тут я на вас всех немножечко колдавала.. Я так и не поняла, это извинения, или просто признания. Я посмотрела на ее мужа, он был зол и не доволен, что она это говорит.
2. У меня варились макароны, я про них забыла, прибежала на кухню, открыла кастрюлю, а вода выкипела и на дне уже черное пригоревшее, но сами макароны вроде норм, я решила, скажу, что они жареные.
Уважаемые практики, помогите  понять , пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status