Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Vica

Цитата: dzus-li от 01 июля 2017, 17:12:13
Думаю Вы правы. Стоит еще свастика Ятьева, как раз и просил чтобы убрали причины и т.д... по которым какие либо силы, эгрегоры и т.д.. имеют право воздействовать на меня, детей, жену, на род и т.д.
Хорошая чистка потому как эта больница ( эгрегор) в  моих снах пакостит премного.Выше описывала сон про больницу .Свастика как описывали в другой теме?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

dzus-li

Свастика как описывали в другой теме? -- да Ятьевая. + читал еще солонь (выкладывала рыжая ведьмочка).+ ход конем. У меня либо хэ(что скорее всего), т.к. порчи делала одна дама со своей дочерью через церковь+ погостом она еще работала.
Стоит еще свастика Он- Ук- как писал Якко прямое обращение к ВС.

Свет_а

Прошу прощения, ткните носом, как выглядит Ятьевая свастика.

Vica

Цитата: Свет_а от 01 июля 2017, 19:37:31
Прошу прощения, ткните носом, как выглядит Ятьевая свастика.
Света в свастиках гляньте описание ,последний пост
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Юрюзань

Читала  связку МАТЕМАТИКА и ОКНА от Nattan, положив правую руку на голову, чтобы снять мороки и воздействия на голову, стала забывать слова и название  предметов. Так вот мне приснился сон, что я ставлю печать на квитанцию, но там вместо"оплачно" написано "Кремер",но вверх ногами. Кстати Кремер Н.Ш.-это автор учебника "Высшая математика для экономистов ".  Я так понимаю,что на воздействии есть печать? Тогда может "Кремер " это ключ доя снятмя печати.Разложила по буквам Како- Реци -Есть -Мыслите-Есть-Реци. И если видела слово вверх ногами,то может надо читать справа налево Реци-...-Како. Что думаете ,Уважаемые ?

KiskaSunRise

Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48Что думаете
думаем следующее:
Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48я ставлю печать
Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48написано "Кремер",но вверх ногами
сами себе вы неправильными действиями\методами морочите голову. как результат
Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48стала забывать слова и название  предметов

Sea

Интересно, а в каком моменте сна указано что девушка сама себе морочит голову? И как это возможно? Во сне спит и на себя оморочку читает?

Девушка чистится от мороков и вы считаете что азбука ей даёт НЕ ПОДСКАЗКУ, а указывает что она сама на себя мороки читает? (Не сочтите за оскорьление иногда кажется что вы троллите местных)

Личный опыт, рисуйте буквы перевёрнуто как во сне, у вас зеркало скорей всего, потому они и не работают, вам подсказали что изображение буквы надо иначе наносить чтоб сработало...

Nattan

Цитата: Sea от 03 июля 2017, 15:35:58
Интересно, а в каком моменте сна указано что девушка сама себе морочит голову? И как это возможно? Во сне спит и на себя оморочку читает?

Девушка чистится от мороков и вы считаете что азбука ей даёт НЕ ПОДСКАЗКУ, а указывает что она сама на себя мороки читает? (Не сочтите за оскорьление иногда кажется что вы троллите местных)

Личный опыт, рисуйте буквы перевёрнуто как во сне, у вас зеркало скорей всего, потому они и не работают, вам подсказали что изображение буквы надо иначе наносить чтоб сработало...

Целиком и полностью поддерживаю ответ Sea.
Мне тоже показывали буквы вверх ногами ( так показывают зеркалку, но под ногами или сверху). К примеру фантики блестящий бросили или мишуру, а человек прошёл ''над'' ним.
Просто зеркалку убрать - писать буквы в зеркальной отражении относительно высоты буквы.

KiskaSunRise

Цитата: Sea от 03 июля 2017, 15:35:58Интересно, а в каком моменте сна указано что девушка сама себе морочит голову?
видимо в том же, где и это
Цитата: Sea от 03 июля 2017, 15:35:58что изображение буквы надо иначе наносить чтоб сработало...
Цитата: Sea от 03 июля 2017, 15:35:58Не сочтите за оскорьление иногда кажется что вы троллите местных
не сочту. да и оскорбляться тут не от чего. нет не тролю. вообще предпочитаю эльфов :)

Свет_а

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, что то показывают под свастиками и связками, сны длинные и просто жесть. Прошу вашей помощи.
1. Я будто смотрю фильм:  девушка все время держала себя за руку левую  и пела песню. И вот она пришла ночью домой, приготовила себе какую-то картошку фаршированную, ела на кровати, уснула и все по кровати рассыпала. И тут к ней подошёл какой-то маньяк-не маньяк , который залез к ней и начал делать ей по всему телу надрезы.  она морщилась, у неё кровь текла изо рта, но она не просыпалась. И потом он вырезал у неё на животе  руку , содрал её, разбудил , положил ей в левую  руку эту вырезанную руку из кожи, взял ее за запястье как будто здороваясь и потряхивая  и начал петь ее песню.
2. Я пошла на маникюр и опять лифт. Ко мне кто-то подсел на 5м этаже, я доехала до 11 и вышла в какой-то весь белый и светлый подъезд.
3. Я на набережной у бабушки с кем-то сижу и поворачиваюсь в сторону реки, а там люди в специальных гидрокостюмах с крыльями, похожий на костюм для вингсьюта, плавают лицом в низ по реке и что-то ищут. Потом подъезжает какое-то устройство и пару из этих людей прикрепляют к этому устройству скотчем. Потом уезжает, а эти люди дальше ищут.
мимо меня начинают идти люди строем. Сначала не помню кто, потом ещё кто-то, потом идут священнослужители с огромным крестом на плече, как типа когда Иисуса изображают с крестом на плече. Потом идёт строй солдат и один из них ударил меня ногой по голове и я спряталась за парапет. И один из них встал и говорит "что ты прячешься, это (не помню что сказал, но что-то типа "это не уважение" или не знаю что) и я сказала, типа он меня ударил ногой. Он позвал того, который ударил , и сказал извиниться. Тот извинился и они прошли дальше. Следом шли танки. Я стала беспокоиться что вообще происходит. Никто ничего не знал. На площади проходило празднование типа как 9 мая. Я пошла к дому бабушки и на набережную вышла женщина с какими-то людьми и все празднично одетые, как на свадьбу. Я говорю "нам что, тоже надо так одеться?"  Эта женщина как плачет или просто расстроена и говорит "Я хотела и вас позвать на мою свадьбу, но ресторан в Архангельске (или Астрахани) не даёт мне пригласить больше гостей. Они мне завидуют. потом я стала спрашивать не знают ли они что происходит. Никто ничего не знал. Я увидела журнал "ТелеСемь" или "ТелеНеделя" и там тоже ничего не было (журнал был за 3 июня). Единственное, что там было, что 2 или 4 парад победы на площади. в итоге яс друзьями  зашли в дом к бабушке и сказали "хорошо, что нас не позвали на свадьбу "

Юрюзань

Цитата: Sea от 03 июля 2017, 15:35:58

Благодарю всех за мнение,понятно,что у каждого свое виденье. Я написала "Кремер" и в зеркальном и в перевернутом виде на руку,проснулась ночью от головной боли в правом полушарии,снов не помню,но диагностика показала, что на воздействии снялась защита,вот теперь и само воздействие можно снимать

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите мне разобраться с моими снами и рассмотреть мелочи.Сейчас с Азбукой взяла немного перерыва,вчера подновила рун.ставы для поиска работы и повышения дохода для мужа.В одном ставе заложено обнаружение и уничтожение препятствий на пути к цели.Сразу прошу прощения за простынку,но и так писала без неотносящегося мусора.
Мы с мужем находимся на площади где стоят машины,что то типо выездной ярмарки.Муж хочет себе купить пояс очень известной марки,как по мне так это лишнее.Но соглашаюсь походить и посмотреть.Подходим к одной машине,муж спрашивает и ему достают их глубины машины такой пояс,новый и еще в пакете.Муж решил примереть его на меня и посмотреть как он смотрится.Пока он его рассматривает подминается очень сильный ветер,прям ураган и мне приходится держатся за кольцо,прикрепленное к машине.Ветер порывами прям и я опять хватаюсь за это кольцо и вижу что оно не на машине,а на баке с мусором,который и стоит на машине.Водитель-продавец просит меня бросить это кольцо,чтоб бак упал(якобы я держусь за него при ветре и не даю ему упасть),а то так будет мусор вылетать.Я отпускаю,но не сносит меня ветер и падает этот бак и чуть мусор рассыпается.Муж одевает на меня пояс и рассматривает и тут я оказываюсь возле стационарных баков с мусором.Туда с соседнего кафе приносят несколько пакетов с мусором несколько человек не русские(армяне не армяне,но не русские однозначно).В пакетах много бутылок и бокалов с недопитым коньяком,они выкидывают его в эти баки.Вокруг собираются люди и идет разговор,что можно эти бутылки взять себе домой,ведь это жене испорченный алкоголь,а всего лишь не допитый посетителями кафе.И я разворачиваюсь к бакам,а там уже все разобрали и стоит одна женщина и я знаю что она уже взяла несколько бутылок себе и у нее в руке последняя бутылка в целоф.пакете.Я подхожу к ней и говорю,,Ну что Вам жалко что ли?У Вас уже же есть,отдайте мне эту последнюю,,И почти насильно забираю из ее рук эту бутылку.У меня оказывается большая сумка(1,5-0,6м)огромная прям и я туда складываю и эту бутылку и этот пояс,так же там находится 2 пары сапог,по сну одни мои.Начинаю выходить оттуда и встречаю ж,она со мной здоровается и называет меня по имени.Вроде ее лицо мне знакомо,но во сне я не могу вспомнить кто это и когда я с ней была знакома.Она мне рассказывает про свою дочь,что вроде как на улице похолодало(я одета по погоде,а она в перчатках,куртке )и дочь ее попросила шапку.но эта знакомая ж убрала теплые вещи и уменя спрашивает,,Нет ли у меня с собой какой нибудь шапки,,Я ей отвечаю,что с собой я конечно не ношу лишних шапок.
И второй сюжет.Мне две ночи подряд снится горох.Вчера я находилась в отчем дворе и снимала белье свое с веревок.И какой то м спрашивает меня,,Кто рассыпал горох?,,Я смотрю на землю,а там действительно расыпан горох.Отвечаю ему,что явно не я и про себя подумала,что дети играли и расыпали
А сегодня я уже варила горох.Я нахожусь на фирме в роли работника кухни, муж мой работет водилой на этой фирме.В мои обязаности входит приготовление пищи для сотрудников,а это много мужиков-они внешне как богатыри,крупные мужчины,накаченные,короче русский работящий мужик.Я поставила варить в кастрюле горох(прям со стрючками),он сварился и я его попробовала.На кухне со мной находятся 2ж-одна меня учит,направляет(учит не готовить,а показывает что и где находится,лежит)и вторая ж старый и опытный работник.2 ж относится ко мне немного с высока(я же новенькая),но не обижает.Я сообщаю что собираюсь сварить зеленый борщ и мне тут же приносят варенные яйца,порезанные на 4 части.Я в свою тарелку ложу пару четвертинок,там уже налит сам борщ и пробую его-все вкусно.
А еще мне сегодня во сне разные люди подарили 3 емкости для яиц.Знаете есть такие пластиковые,для переноски и сохраности яиц.Одну подарила жена брата мужа,вторую ее дочь и они были одинаковой формы,а третью не видела кто дарил и она была другой формы.Просто знаю что все три подарка это емкости для яиц
Буду рада любым мнениям,с меня + ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Лунный блик

Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48
Читала  связку МАТЕМАТИКА . Доброго дня.  Если не затруднит поделитесь связкой. Мне она тоже приходила. Но так как новичок не знаю как правильно ее разложить.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Лунный блик

Цитата: Лунный блик от 05 июля 2017, 11:20:36
Цитата: Юрюзань от 03 июля 2017, 13:31:48
Читала  связку МАТЕМАТИКА .

Доброго дня.  Если не затруднит,поделитесь связкой. Мне она тоже приходила. Но так как новичок, не знаю как правильно ее разложить.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься, не отказывайся быть тем, кто ты есть.

Свет_а

Доброго утра всем. Перед сном зачитала построчно-постолбцово и Солнышко во внутрь лучами с просьбой дать мне информацию, помочь выбрать направление.
Помогите понять сны, пожалуйста. Снилось много, но помню только пару эпизодов.
1. Кто то из сотрудников с нынешней работы увольняется, другие сотрудники собираются и идут в кабинет попрощаться к уволившимся, там накрыт фуршет, но на белой скатерти пустая посуда белая и пустые фужеры, мы заходим и кто то уволившимся предлагает спрятаться, типо сюрприз. они прячутся за спинку углового дивана. Потом первая поднимается из-за спинки секретарша с прошлой работы, которую я поймала на обналичивании чеков и они с ее сопливым и подлым мужем меня после этого возненавидели, ранее мне их уже показывали на чистках. Она в огромной черной кофте-тулупе, толстенной, размеров на 10 больше нее, я единственное обратила внимание, на ее худую шею. Она начинает всем говорить: да, коллеги, я ведьма, я колдую, конечно, тут я на вас всех немножечко колдавала.. Я так и не поняла, это извинения, или просто признания. Я посмотрела на ее мужа, он был зол и не доволен, что она это говорит.
2. У меня варились макароны, я про них забыла, прибежала на кухню, открыла кастрюлю, а вода выкипела и на дне уже черное пригоревшее, но сами макароны вроде норм, я решила, скажу, что они жареные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status