Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

pant.era

Не могли бы Вы посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1550468.html#msg1550468

ЧР. Читаю Змейку, Мельницу, Колосок. Стоит Нотариус и ГТО.
По поводу слоников - сегодня ночью ни с того ни с сего включилась игрушка ребенка со звуками животных и цифрами. Игрушка издала звук слона и цифры 05. Возможно это как-то связано с слониками из сна (связка?) или совпадение?
Благодарю.

Nattan

Цитата: Sea от 06 июля 2017, 14:46:10
Ммм, ну не факт. А во сне она что думает куда это делось? Дома осталось? Если да то думаю что надо квартиру чистить, там сюрприз.

Просто чаще всего если именно счищается кольцо во сне видишь как ломается наприме.
А здесь она просто видит что их нет на руке да? Значит где то есть? Целехонькое...

(Пс а на неё точно магуют?)
А то. И на работе. Возможно, возле дома что-то могла подцепить. Дворники-киргизы в округе магичат. Крадники, подъемники делают, ловят в заколцовки....
Сказала, что подумала, как она теперь без  часов и кольца будет. Похоже это ее часы были.
Под ней этажом ниже ведьма ЧМ живет. Но после нескольких попыток сделать крадники и подселы, мы ДА ее долбанули. Дама успокоилась. Может опять начала.

Подруга видящая, но магией не занимается. Сны видит и без букв.

Nattan

Ставила себе Иже на лист и на стопы сверху, также на запястья и на вторую чакру.
Просыпалась всю ночь.
Снилось, что ходим с мужем, коробки с сапогами лежат на полу, вроде ищу себе сапоги. Люди тоже выбинают. Сапоги все черные разные. Мне вроде модели не нравятся. Женщина рядом держит странные сапоги, у них передняя часть- носок резиновый, посередине этой резины полоса в виде выступающего рубца. Женщина говорит, что ей только сельское и помогает.
Утром написала связку Селекон на листе, просила работать с домом и округой. Так же читала эту связку, когда шла через подъезд и двор. По ощущениям ничего не подцепила там. Дворники уже обложили всё.

Свет_а

Цитата: Nattan от 06 июля 2017, 15:32:54Ставила себе Иже на лист и на стопы сверху, также на запястья и на вторую чакру.
Просыпалась всю ночь
Вот и я всю ночь просыпалась. Странно. Почему?

Vica

А вот я заснула сразу .Может зависит от того как я нанесла Иже.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Цитата: Vica от 06 июля 2017, 17:02:11
А вот я заснула сразу .Может зависит от того как я нанесла Иже.

А как Вы нанесли?

Vica

Цитата: Nattan от 06 июля 2017, 17:27:18
А как Вы нанесли?
Не знаю как вставить картинку попробую описать. Четыре Иже вкруг.Получилась форма креста,но не ХЭ.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Свет_а

Цитата: Vica от 06 июля 2017, 17:48:40
Не знаю как вставить картинку попробую описать. Четыре Иже вкруг.Получилась форма креста,но не ХЭ.
Свастика? только без Он? Я так делала. Но легко прошло. А вот листик под простынью защекотал.

Vica

Цитата: Свет_а от 06 июля 2017, 18:27:10
Свастика? только без Он? Я так делала. Но легко прошло. А вот листик под простынью защекотал.
Да свастика и на руку 2.Рисую на себе обычно.

Nattan

Цитата: Свет_а от 06 июля 2017, 18:27:10
Я раньше большой лист с множеством Иже под простынь ставила. Тоже какие-то покалывания чувствовала. В этот раз лист небольшой был.

Свет_а

Напрашивается вывод, что буквы издают вибрации вполне ощутимые. При большом количестве особо чувствительно. Получается, буквы все ползали по телу и сканировали его, но ведь это мешало спать, это как массаж, классно , но если тебя всю ночь будут мять, то уже перебор. Значит, насчитывая и написывая великое множество буков нас может колбасить бонально от передоза? Буквы нужно принимать, как лекарство, принял таблеточка и ждёшь, когда подействует, далее смотрим симптоматику, что ещё лечить.
В продолжение моего сна пошло действие: эпизод про кружку и мужика, по совету уважаемой See, необходимо кружку бить  и мужика убирать. Ок. На запястье нанесла Иже, попросила оповестить боем стекла, в столовой в обед поворачивается уронили посуду и разбили. Норм. Но мне показалось маловаты и я дописала Твердо. Вечером села в маршрутку, заходят четверо пьянючих уродов с бутылками стеклянными пива, валятся на людей, жрут пиво, встали возле меня. Вот этот мужик гадкий, потому что у нас такое поведение не особо приветствуется, крайне редко случается. Пришлось визуализировать Дзело. Вроде, притихли.

Vica

Вот и мне весь день клиенты с кислыми минами ходили.Да и у меня дискомфорт вот что значит сделать не как ДА советует.Прям просилось Твёрдо Реци.И весь день раздражение

Samanta

Добрый вечер. Азбуку читаю. На себе не писала. Читала много чего .
Сон . У меня дома живёт мой бывший  начальник и меня это напрягает. Вдруг твижу бригаду рабочих , которые выселили начальника из моей квартиры. Эти рабочие в кузове грузовика разгребают вещи начальника, разрубают чурки и из них вынимают вещи спрятанные начальником.
После сна облегчение на душе, хотя я уже про начальника забыла, и вдруг такой сон.
Дальше снится какое-то движение , люди , не помню. И вдруг ясный эпизод , что у меня сломана левая нога. Больница, коридоры палаты . Я понимаю , что нога сломана , но мне не больно, нет гипса . Т. Е внешне никак не видно. 

Nattan

Цитата: Свет_а от 06 июля 2017, 19:30:51
Напрашивается вывод, что буквы издают вибрации вполне ощутимые. При большом количестве особо чувствительно. Получается, буквы все ползали по телу и сканировали его, но ведь это мешало спать, это как массаж, классно , но если тебя всю ночь будут мять, то уже перебор. Значит, насчитывая и написывая великое множество буков нас может колбасить бонально от передоза? Буквы нужно принимать, как лекарство, принял таблеточка и ждёшь, когда подействует, далее смотрим симптоматику, что ещё лечить.
В продолжение моего сна пошло действие: эпизод про кружку и мужика, по совету уважаемой See, необходимо кружку бить  и мужика убирать. Ок. На запястье нанесла Иже, попросила оповестить боем стекла, в столовой в обед поворачивается уронили посуду и разбили. Норм. Но мне показалось маловаты и я дописала Твердо. Вечером села в маршрутку, заходят четверо пьянючих уродов с бутылками стеклянными пива, валятся на людей, жрут пиво, встали возле меня. Вот этот мужик гадкий, потому что у нас такое поведение не особо приветствуется, крайне редко случается. Пришлось визуализировать Дзело. Вроде, притихли.

Мне как раз раньше показывали на листе А4 много Иже черных (как будто ч/б ксерокопия) под стопы класть. Меня по фото в ноги прокалывали. Быстро помогало. Я красным Иже рисовала, отксерила кучу. Потом ксерокопию оговаривала и запускала, не обводя. Работает и так.

Serenada

Цитата: Vica от 06 июля 2017, 19:46:21
Вот и мне весь день клиенты с кислыми минами ходили.Да и у меня дискомфорт вот что значит сделать не как ДА советует.Прям просилось Твёрдо Реци.И весь день раздражение
А для какого случая вам приснилось Твёрдо Реци?
А что может означать Твёрдо Людие Глаголи?
Дамы выскажите своё мнение. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status