Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

River Island

Цитата: Сью от 17 октября 2016, 03:22:50
Ну и от некро и бесни ставить кучей.

Подскажите, пожалуйста, что от бесов и от некро можно поставить?

Nattan

Меня Веде не всегда выручает.)
Я свастику из неё ношу.

Читайте отдельно.

LinaMix

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Возобновила после перерыва чтение Азбуки. Перед сном читала форум и решила прочесть ЗЕНИТКА несколько раз, интуитивно тянуло к этой связке. И построчно-постолбцово как поведёт.
Снилось, будто я в каком-то доме, я понимаю, будто это дом моего отца, в реале мы с ним не общаемся, и я его почти не знаю -  родители развелись в моём раннем детстве. Итак, в доме пусто, заброшенно, но видно, что кто-то (бабушка моя по отцу) что-то начинал готовить и ушёл. Следующая картинка: я в сельском магазине возле этого дома, разговариваю с продавщицей, мол, как там папа где он. Рассказывает  о его делах, мол где-то работал что-то делал. И тут она внезапно прячет взгляд и говорит чёткую фразу: "в овраге повесился". То есть, она рассказывала что живой, а потом вдруг призналась, что он умер. Мне конечно стало страшно я плачу во сне и его ищу, появляется мать и равнодушно говорит, мол ерунда. Его самого во сне не видела.
Обратила внимание на сон, т.к. обычно сны не снятся, а после чтения Азбуки приснился вот этот. В реале не могу узнать, как дела у отца, жив ли.
Намекают, что нужно чистить Род по мужской линии?
По женской ветке чистила "как придётся", немного забросила это дело после очередного "удара судьбы"...
И ещё, подскажите, с чего начать чистку Рода - со змейки? Взгляд упал на "Косохлёст", но есть сомнения - написано, что "разгребает последние завалы Рода" то есть, с неё не следует начинать?

Nattan

Да, сначала другие связки попробуйте. Змейку, например. Заодно и сущей родовых вычистите.
Косохлест дан примерно на 6-7 колено по отцовской ветке. До этого я род три года чистила разными энергиями.

makosh

У меня тоже веди не идет, это и понятно теперь почему блокирование. Даже свастикой делал на амулете, а солнышко пробивает и правда дает очень быстро ответ.

tigriza

Уважаемые помогите понять читала азбуку перед сном и днем с помочь мне возтановить семью  помочь мне понять что и где было не провильно снится сон ооочень реальный да проснулась с испугом Сон легла спать ко мне пришла дось и попросилась поспать со мной( в реале )  и вот вроде еще не сплю и вижу как к нам походит бывший муж  и ложится к нам обнимает дочь гладит ее и получилось что она между нами как было раньше он просто лежал и сказал вро того что он опять дома и уснул. Я проснулась а в голове почемуто что это был не только он ,а отчим мой который умер, и вот у меня страх толи это дали понять что он скучает по нам толи отчим предупреждает о чем то, после уснула и спасала кого то как агент погоди были но спасла какую то девушку

Oliko

Цитата: Oliko от 17 октября 2016, 05:29:28
Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста на моего ребенка отвод сделан?

Сон.
Голова белой собаки и тут же лавина снега на сына.   я ему кричу ты живой, ты как,  а он выбраться не может,  только шевеление снега,  помогаю ему,  откапываю чтобы вылез. А у самой под мышкой маленький ребенок и потом смотрю вокруг - квартира вся засрана,  со стола капает прокисшее молоко.
Дальше он приходит с велосипедом с правой стороны и  на правой щеке ободрано,  говорит меня тетя толкнула,  я говорю покажи,  смотрю через телефонную камеру,  брюнетка какая то,  пошла разбираться,  вроде бью ее и так и сяк,  сама устаю,  а она как киборг двухжильная, я   присела на ограждение,  тут ей на помощь еще одна баба подваливает...

Я не выдержала,  встала с кровати.

И ребенка весь сон показывают постоянно в черной шапочке,   но не на всю голову,  а как то сверху прикрыта.

Сегодня я на велосипеде ездила😀причем по магазинам в другом городе, но велосипед какой то неудобный,  руль постоянно крутился,  т.е неуправляемый

Марго19

Уважаемые практики, прошу совета, бм постоянно на меня магичит, к этому я уже привыкла, но сегодняшний сон меня очень беспокоит, сон - стук в дверь, смотрю в глазок стоит мой сын, пришел со школы, а за ним какой-то парень стоит, прячется за сыном, сын по его просьбе пальцем закрывает глазок. Я открываю дверь, впускаю сына, как ненормальная ору на парня, какое право...., да ты ..... и т.п., парень напуган до полусмерти, извиняется, в квартиру не входит. Вот я и в раздумьях, понимаю, что сработала защита и выявила вредителя, но то, что с сыном зайти пытался что это значит? Через сына начал работать? или еще чего похуже?
С уважением.

tigriza

вспомнила что сегодня приснились связки, но не помню как говорятся хоть во сне читала их но помню что первое слово на "ч" а второе толи "м" толи "Л" если это ЧЕРВЛЬ и МЫСЛИТЕ, или ЧЕРВЛЬ и ЛЮДИЕ что это может озночать

makosh

блоки. Такая же фигня бывает. Через связку солнышко попросите связки снова показать. Перед любыми связками читайте вертикальную змейку от блоков и от блокирований.

Читал комплекс: П. П.К.Д + вертикальная змейка,+змейка чистка рода, приснился сон: будто я таксую ( у меня в реальности маленькая конторка такси)  приехал в другой город выполнив заказ и подбираю женщину лет 35-40 с маленьким ребенком2-3 года и  старшего ребенка лет 10-12, в общем довожу их до адреса, женщина выходит  с малым и уходит, я говорю расплатиться надо, она морду-лица отвернула и пошла. Старшенький пацан что потерял в машине и требует от меня с наездом таким. Ну я ему "иди лесом бабочек ловить" т.е. послал и говорю отстань нет у меня ни чего нет твоего, а сам думаю с за то что не расплатились, хоть это пойдет. Что он спрашивал и искал не помню.
Т.е комплексом убрал сущ старую с бесятами и был сделан подклад в машине, которую бесы и охраняли. Подскажите лю-ю-юди. То что сон отличный, это уже понятно, но хотелось бы полную трактовку, пжл.
Ранее 12-13 лет назад, у меня была большая контора такси, попутно стал развивать автобусные перевозки, вот тут дама, которую снайперка уничтожила, делала порчи на разорение. Все сыпаться стало, продал. Два года назад занялся снова этим бизнесом, снова стали лепить, но уже другие. Знаю кто, поработаю адресно на уничтожение.

tigriza

Цитата: makosh от 18 октября 2016, 11:26:30
блоки. Такая же фигня бывает. Через связку солнышко попросите связки снова показать. Перед любыми связками читайте вертикальную змейку от блоков и от блокирований.
солнышко читать лучами во внутрь?

Nattan

Да, во внутрь. Быстро ответ дают, даже если ответ в будущем.)

Selena MJ

Цитата: Марго19 от 18 октября 2016, 09:21:13
Уважаемые практики, прошу совета, бм постоянно на меня магичит, к этому я уже привыкла, но сегодняшний сон меня очень беспокоит, сон - стук в дверь, смотрю в глазок стоит мой сын, пришел со школы, а за ним какой-то парень стоит, прячется за сыном, сын по его просьбе пальцем закрывает глазок. Я открываю дверь, впускаю сына, как ненормальная ору на парня, какое право...., да ты ..... и т.п., парень напуган до полусмерти, извиняется, в квартиру не входит. Вот я и в раздумьях, понимаю, что сработала защита и выявила вредителя, но то, что с сыном зайти пытался что это значит? Через сына начал работать? или еще чего похуже?
У меня тоже сын и я часто такое вижу что за сыном кто-то шатается,  провела диагностику - это оказывается бесы,сущности.которые действуют на сына. и сбивают с толку. Но вы молодец,у вас хорошие защиты в доме и он не посмел проникнуть,надо  его отогнать от вашего сына и защиту от бесов  поставить.
С уважением.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые практики!Неделю читала азбуку построчно,а вчера прочитала 49 раз итд как описано,затем на ночь положив руки на азбуку попросила  показать,если есть какой негатив, или сущности или привязки и попросила показать какой связкой можно снять если  таковые  есть.Ночью приснился сон-будто изо рта стало вылазить нечто ужасное и большое и застряло.я кое как ухватившись стала вытягивать это ,а она тягучая.без форменное,я тяну а она тянется и в конце концов оборвалась,прилипла все на меня и моментально впиталось в меня и я проснулась и больше ничего не приснилось,я подумала это какая то сущнось а как снять не сказали.Что это такое может быть?

tigriza

Цитата: lлунный свет от 18 октября 2016, 16:22:19
Здравствуйте уважаемые практики!Неделю читала азбуку построчно,а вчера прочитала 49 раз итд как описано,затем на ночь положив руки на азбуку попросила  показать,если есть какой негатив, или сущности или привязки и попросила показать какой связкой можно снять если  таковые  есть.Ночью приснился сон-будто изо рта стало вылазить нечто ужасное и большое и застряло.я кое как ухватившись стала вытягивать это ,а она тягучая.без форменное,я тяну а она тянется и в конце концов оборвалась,прилипла все на меня и моментально впиталось в меня и я проснулась и больше ничего не приснилось,я подумала это какая то сущнось а как снять не сказали.Что это такое может быть?
Извините по азбуке трактовать первый опыт но думаю что вам показали опой или окорм, азбука откликнулась но надо читать дальше по своему опыту при чтении сны четкие и красочные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status