Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Oliko

Добрый вечер.
А что может значить ковер на балконе,  который сушился. И упавший на балкон этажом ниже,  когда я хотела его забрать (по сну мой ковер)

Aluxactuk

Сегодня прочла связку для получения ответов, уснула. Сон был не про свекровь, но:

Снится что еду в электричке. Вагоны почти пустые, со мною рядом буквально пара человек.

Она очень быстро летит, и на повороте кренится и заваливается.
Я как в замедленной съемке вижу этот момент, сгруппировываюсь.

Потом очень быстро открывается дверь, мы выпрыгиваем.
Я смотрю на эту заваленную электричку, и вижу что впереди просто стоит еще 2 электрички.

Собираюсь пересесть туда.
И даже где-то радуюсь ситуации, потому как те другие 2 электрички доедут до нужной мне станции, а та что завалилась-будто туда не доезжала.

Тут же ко мне подлетает попугай (мой), я его ловлю руками. Проснулась.

Показали так закрытия дорог, с которыми я постоянно борюсь видимо.
"Пустили под откос ненужную дорогу, дали на выбор 2 других- моих"?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Aluxactuk от 14 октября 2016, 18:48:03"Пустили под откос ненужную дорогу, дали на выбор 2 других- моих"?!

Лично у меня электрички(поезда)идут как показатель родового движения.И получается,что эти закрытые дороги у Вас идут по роду.а вот с количеством родовых веток у Вас получается интересно-аж целых 3.Но тут Вам наверно виднее
Цитата: Oliko от 14 октября 2016, 18:46:35
Добрый вечер.
А что может значить ковер на балконе,  который сушился. И упавший на балкон этажом ниже,  когда я хотела его забрать (по сну мой ковер)
Я сегодня уже растолковывала один сон про ковёр и у нас там вышло на указание магии другой веры.Например армяне,цыгане(и вообще мусульмане)очень чтут этот предмет обихода.Так может и Вам показали,что магия другой веры от Вас улетела.Вот только Вы её пытаетесь вернуть обратно-не хорошо.А ещё ,как вариант,присмотритесь к соседям этажом ниже(если такие есть в наличии),может они виновны в Ваших бедах.Но это чисто моё видение и может кто нибудь увидит совсем по другому
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Liselotta

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать сон. На ночь читала связку "солнышко" к Оук, просила показать, с чего и почему начались мои денежные проблемы и закрытия. Приснилось, что открываю дверь квартиры, а на пороге стоит приятельница, с которой уже давно не общаемся, причем я её вроде ждала, но не рада, она тоже не очень довольна. Она приехала ко мне в гости на несколько дней, из вещей у неё три огромные сумки разного цвета, какие-то её помощники заносят эти сумки ко мне в квартиру. У неё и у меня длинные волосы, собранные в хвост (в жизни я так не ношу, она вроде тоже), у меня цвет волос как в жизни, а у неё каштановые (в жизни всегда светлые были). В следующем эпизоде мы с ней радом сидим за столом, она слева от меня, вроде праздник какой-то, кроме нас там ещё её муж, какие-то люди незнакомые, справа от меня моя крёстная (с ней в жизни отношения никакие). Из еды на столе несколько разных салатов, я накладываю себе один, но вроде так и не ела. Приятельница обращает внимание на мои волосы " у тебя так корни отросли, чего ты их не покрасишь?". Ещё в одном эпизоде приснился МЧ, с которым я общалась лет 12 назад, ничего серьёзного, несколько свиданий. Мы сидели с ним в кабинете, за рабочим столом, вокруг ещё были люди. По ощущениям помню, что должна была встретится с другим человеком, но почему-то встретилась с этим парнем, была разочарована и общалась с ним неохотно.
По поводу приятельницы: знаю, что она мне завидовала, магией точно интересовалась, эти сумки - что-то мне отдала? Насчет крёстной: это подруга моей мамы, крестили меня в 14 лет, причем эта женщина как-то сама попросилась, я не очень хотела её. Отношения с ней временами были даже натянутые, когда я была моложе она периодически ставила мне в пример свою дочку, одного возраста со мной, типа "вот моя всегда дома ночует", всё минусы во мне искала  :o  Про МЧ даже не знаю, что думать: общения с ним у меня давно нет, ссор и обид никаких не было, естественно я про него и не вспоминала.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Aluxactuk

Liselotta, вам та приятельница судя по всему 3 воздействия делала, вот и пришла с 3 сумками.
Тут надо знать что еще до этого запроса делали (чистки?) Если до этого сна чистки были- возможно и снялось как раз 3 воздействия от нее.(крадники например)
Отросшие  неокрашенные корни я трактую так:
Насколько волос отросло-настолько и сил добавилось. Волосы-это наши силы. Приятельница это увидела.

А паренек-может присухи какие лепил?!

Liselotta

Aluxactuk, чистки были, и не одна, из последнего - читала связку "снайперка", правда пока всего один раз, перед ней просила в том числе выявить и наказать крадущих у меня. До этого во сне видела мешочек с ластиками, я их рассматривала-выбирала, решила разложить слово "ластик" по буквам, тоже читала периодически. Про парня вот и сама не знаю, что думать, вроде сам по себе простой был, ничем таким не занимался, мы с ним год учились вместе, сначала просто дружили, после окончания учебы несколько встреч было, уже больше чем дружеских, и на этом всё закончилось, мне серьёзных отношений с ним не хотелось.

Aluxactuk

Вы б себя на предмет приворотов бы посмотрели.
Иногда на ДА в снах такие люди всплывают, о которых 10 летиями не вспоминаешь.

Или его показали как привязку к имени. Т.е. может негатив шел от человека с таким именем. У меня и так показывали.

Liselotta

Aluxactuk, спасибо, правда посмотреть надо, было ли что-то от него. А вот насчет имени - больше у меня знакомых с таким именем и не было, видимо что-то конкретно с ним связано.

Oliko

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2016, 20:15:26
Я сегодня уже растолковывала один сон про ковёр и у нас там вышло на указание магии другой веры.Например армяне,цыгане(и вообще мусульмане)очень чтут этот предмет обихода.Так может и Вам показали,что магия другой веры от Вас улетела.Вот только Вы её пытаетесь вернуть обратно-не хорошо.А ещё ,как вариант,присмотритесь к соседям этажом ниже(если такие есть в наличии),может они виновны в Ваших бедах.Но это чисто моё видение и может кто нибудь увидит совсем по другому

Ой,  спасибо,  прям в точку,  когда ковер упал,  видела дальше во сне соседей этажом ниже,  мусульмане,  ходили за мной по подьезду зачем-то))))
Но они врачи,  вряд ли магией промышляют,  может зависть какая -нибудь...
Хорошо что ковер не вернула))

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Oliko от 15 октября 2016, 06:58:47
Ой,  спасибо,  прям в точку,  когда ковер упал,  видела дальше во сне соседей этажом ниже,  мусульмане,  ходили за мной по подьезду зачем-то))))
Но они врачи,  вряд ли магией промышляют,  может зависть какая -нибудь...
Хорошо что ковер не вернула))
Не будьте категоричны не в чем.Магией,причем самой черной и грязной ,занимаются не только врачи.Лична знакома с учительницей универа,которая очень дружна с церковным колдовством.А так же много узнаете не приятного и про близких родственников,лучших друзей и т.д и т.п :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

tatli

Добрый  день уважаемые практики!
Каждый день читаю чистку рода, и от сущей чищусь .
Сегодня ночью приснился сон интересный..надеюсь к добру.
Снилось что я беременна двойней, близняшки девочки , во сне я боялась рожать , было очень сложно , и вот сам процесс родом я тужилась так что и в реальности старалась рожать, настолько все реально было что не могла отличить. Родила в родильном доме девочек , и акушер говорит мне у вас еще третий ребенок есть оказывается, во сне на узи его не было видно из-за близняшек, и 3го мальчика родила, в итоге 3е детей у меня. я почему то интуитивно подумала что это родовая защита?

Oliko

Цитата: tatli от 15 октября 2016, 13:17:43
Снилось что я беременна двойней, близняшки девочки , во сне я боялась рожать , было очень сложно , и вот сам процесс родом я тужилась так что и в реальности старалась рожать, настолько все реально было что не могла отличить. Родила в родильном доме девочек , и акушер говорит мне у вас еще третий ребенок есть оказывается, во сне на узи его не было видно из-за близняшек, и 3го мальчика родила, в итоге 3е детей у меня. я почему то интуитивно подумала что это родовая защита?
А мне кажется от сущей избавились... Дети вроде это нехороший знак

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: tatli от 15 октября 2016, 13:17:43
Нет,защитой тут не пахнет.Тут больше подходит версия от Oliko.В основном роды это избавление от негатива,сущей,подселов.

Aluxactuk

Согласна. От 3 х сущей избавились.
И сущи родовые были.

Selena MJ

Читала на ночь Снайперка,приснилось что сплю и какой-то мужчина в образе Фрунзика Мкртчяна укачивает меня,постоянно говорит мне спи, спи она скоро прийдёт. Потом я перешла на другую кровать,он прицепился ко мне под левую мышку и сцепил руки  сдавливая мне грудную клетку и говорит спи, спи. Потом он вдруг сказал что ему надо срочно по маленькому и он ушёл в туалет и опять меня предупредил что она скоро прийдёт.  У меня проблемы с сердцем и вообще с грудью иногда я и дышать не могу но ставлю коловраты и меня попускает - спать хочу постоянно ,  боль именно слева под мышкой. И теперь Снайперка мне показала кто это делает,но он не ушел а пошел просто в туалет хотьи надолго. Как мне его  отцепить от себя,даже поняла что это моя тётя мне прицепила ,потому что она с армянами сотрудничает всю жизнь и к ихним магичкам ходит. Конечно хочу поблагодарить Макошь за связку Снайперка!
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status