Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

makosh

Так вы и попросите связку, за зло творимое против вас наказать заказчика и кто выполнял работу. Только разрешение спросите у Азбуки. Не меня благодарите, а Хозяина Азбуки, Силы стоящие за Азбукой и Азбуку. Я только выложил-то , что мне дали)))))))).

tigriza

Уважаемые помогите понять вчера начала насчитывать азбуку смогла только 12 р прочесть начало ловить горло у меня с рунами то же самое , отложила сегодня челый день читала все темы по азбуке перед сном прочла 5 р сильно начали закрываться глаза не смогла читать попросила азбуку показать мне примит она меня или нет приснился сон проспола 3,ч сон чёткий и воспринимающий как реальность приснился бывший мч нас развели магией вот он приехал ко мне вроде все хорошо но ему звонят и он собирается уезжать я ему говорю сто мол твоя звонит он как всегда говорит что по делам я плачу бью его а он только смеётся я его очень сильно била , потом ему опять звонили он мне дал тел я хотела ответить тел разобрался он не сопротивлялся и даже подсказывал как росматреть я спрасила что ты в ней нашёл ведь она старше меня а тебя на 13 лет у нас дети а для неё ты просто развлечение, он сказал что тело у неё как у молодой не то что у меня все высасоное .  была зима и большие сугробы я у него в машине тогда я ему говорю что я уйду с его пути чтоб он был счастлив и все бью его а сама плачу. Спрашиваю как хоть её зовут но о н так и не сказал.

makosh

Уважаемые, прошу вас помочь в расшифровке сна. Читал днем как обычно разгон, вертикальная змейка от блоков, змейка чистка рода и косохлест.Снится будто нахожусь на крыше многоэтажке(этажей может быть 100 или более, с крыши виден практически весь город и здания, по сравнению с тем зданием на котором нахожусь, просто очень маленькие.) . Крыша полностью застекленна в виде пирамиды. Я прохожу, открываю и закрываю окна осматриваю и любуюсь высотой и пейзажем. Здание очень высокое и его раскпчивает в право и влево и это чувствуется. На крыше по мимо меня есть еще три человека, здоровые. Одеты в белые рубашки и черные костюмы, вообщн ни чем себя не проявляют, типа безмолвных охраников.  Я обхожу крышу и говорю, жить можно, но только тем кто любит высоту. Мне как бы некомфортно из-за того что здание раскачивается. 
Сразу  второй сон. Еду на машине(почему-то один, без семьи)  по полевой дороге. Захотелось в туалет по маленькому, съезжаю с дороги, остановился смотрю стоит по левую сторону здание стеклянное, типа автосалона. Смотрю людей ни на улице ни в здании нет и только хотел пописать, вдруг краем глаза увидил какое-то шевеление за стеклом, пришлось присматриваться, т.к. стекла были тонированные, а за этим стеклом сидит женщина лет 35-45 лет(по виду  "серая мышка") и перебирает какие-то документы. В этом автосалоне хотел купить новую машину, но проснулся. В здание я не входил.

tigriza

И сново я писала выше , что приснилось вот потом решила что не усну включила тел посмотреть но опять потянулись к азбуке прочла опять раз пять с просьбой откликнуться азбуку и дать ответ примет меня она или нет уснула мгновенно и опять четкий сон я на поле боя идёт война но не наши войны а старые и я помогаяю раненым хожу по полю боя в таком одеянии как раньше ходили монахи с капюшоном и в руках четки, одежда как из мешковины

Сью

Макош вас закрыли в банку, или бутылку (стекло) скорее всего на охране стоят трое бесов (это и некро могут быть) а само закрвтие некро (женщина) осуществляет, меня закрывают так тоже, сила букв работает слабее при таких порчах, поэтому долбить увеличивая количество, из букв моя рекомендация кроме прочего ять ук оук. Ну и от некро и бесни ставить кучей.

Тигрица работает у вас, сон показывает что затронул не ваш негатив, а родовой, ну результатов особо пока нет, просто факт, работает...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Oliko

Добрый день уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста на моего ребенка отвод сделан?

Сон.
Голова белой собаки и тут же лавина снега на сына.   я ему кричу ты живой, ты как,  а он выбраться не может,  только шевеление снега,  помогаю ему,  откапываю чтобы вылез. А у самой под мышкой маленький ребенок и потом смотрю вокруг - квартира вся засрана,  со стола капает прокисшее молоко.
Дальше он приходит с велосипедом с правой стороны и  на правой щеке ободрано,  говорит меня тетя толкнула,  я говорю покажи,  смотрю через телефонную камеру,  брюнетка какая то,  пошла разбираться,  вроде бью ее и так и сяк,  сама устаю,  а она как киборг двухжильная, я   присела на ограждение,  тут ей на помощь еще одна баба подваливает...

Я не выдержала,  встала с кровати.

И ребенка весь сон показывают постоянно в черной шапочке,   но не на всю голову,  а как то сверху прикрыта.

Сью

Похоже на отвод, шапочка скорее вас закрывают по магии а эта порча на ребёнке съехала
Ведьма на помощь позвала кого то, в квартире вашей есть предметы, чистить, очень вероятно что в кВ на рассорки делано ещё и на личную жизнь возможно.

makosh

Сью, маленько не понял, как ставить буквы? Т.е отдельно рисовать на себе, так же как в В.Г? Что-то подозрение у меня, а не работает ли одна и та же команда по многим из нас? Знаю одну мадам, которая на ВГ ранее была, потом она ушла, на другой форум, так вот она собрала вокруг себя малолеток безбашенных. Порчи то у всех одинаковые практически.

Сью

)
Нет, свою авторшу я знаю
У меня закрывают подкладами в основном...

Если вам привычно ставить свастику так и делайте тока не одну а 4 например

Просто в строчку работает тоже

Selena MJ

Здравствуйте,вчера   перед сном читала связку -  Получить ответы на вопросы,задала вопрос по фи нансовому каналу,потому что  резко лишили зароботка и ничем не пробивается эта порча уже подумала на ХЭ. Сразу пришёл ответ,но для меня вообще не понятный. Моя мать стоит на кухне в моём халате и говорит - сейчас я тебе покажу, вот видишь я зову твоего отца ( они развелись уже давно и ненавидят друг друга), выходит из комнаты мой отец голый в трусах и он лунатик - во сне - и она говорит смотри что  я ему сейчас скажу,что-то сказала и мой отец стал в дверном проёме на кухне ползать вдоль проёма точно по спирали,как в Азбуке  потом она говорит,что сейчас он упадёт ... и он упал с потолка... ( т е он бегал как человек паук по спирали по стене и потолку)  я испугалась ,бегом от него закрываться,щеколда сломана,а мать кричит мне - не закрывайся он уже нормальный. Смотрю  и вправду уже в костюме и нормальный,напугал ужас как.Но смысла своих финансовых трудностей я не поняла. То ли моя мать оббирает наш с отцом финансовый канал,то ли отец у меня забирает. Очень буду признательна за ответ +)
С уважением.

Сью

Читали спираль по часовой? В этом сне не было ответа на ваш финансовый вопрос...
имхо.
А у вас есть иной негатив от врагов? Вот если есть то очень похоже вы сломали на нем замок (щеколда) продолжайте. Я бы сказала как версия что сделано на подчин чтоли
Пусть вас не смущает то что родители участники сна, это не всегда прямое указание на род и тд.

Selena MJ

Да, я читала от Аз до Оук по часовой... Буду продолжать дальше спрашивать раз ещё не ответили.
С уважением.

Nattan

Для ответа на вопрос лучше читайте Солнышко лучами внутрь.

Selena MJ

Благодарю  за подсказку -только Солнышко или вместе со спиралью?
С уважением.

Сью

Оффтоп
Не могу понять зачем для ответа задействовать ВСЕ буквы которые могут и лишними быть в этом вопросе, когда можно поставить Веде и задать вопрос.
Ведь это Ее прямое назначение. Ведать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status