Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

:o тоже сегодня бензин. Во сне какая то вечеринка я всех кругом и себя из шланга им поливаю.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Гонтия

Цитата: Сью от 29 февраля 2016, 08:20:04
:o тоже сегодня бензин. Во сне какая то вечеринка я всех кругом и себя из шланга им поливаю.
Вам везет)) у меня моча :o :o Снилось, что собака наделала лужи в квартире и я убираю...

Сью

Я прям в шоке))) моча у меня вчера была! Во сне, и плюс в реале чувствовала запах мочи, но не могла источник определить откуда, потом прошло  :o

Рыжая Ведьмочка

SOS!!!!! Нужен совет!!!
Сон и так понятен, но очень страшный!!!!!!
Снится, что мы с бывшим и наша дочка вместе приехали в какую то квартиру его какой то знакомой. Квартира мне показалась знакомой. А вот его знакомую раньше не видела. Уже вечер, готовимся ко сну. И тут дочка встает и начинает странно себя вести. Глаза загорелись, низкий чужой голос, потух свет. Ну прямо как в фильмах про вселение дьявола в людей. Мы от страха оцепенели. Я судорожно думаю, что можно сделать. Руны? ВГ? И тут начинаю читать азбуку. Наизусть не помню. Поэтому нашла ОГ свою и по ней читаю. Это существо испугалось. Говорю бывшему, чтобы повторял за мной каждую букву. И воо так мы и читали очень долго. Просто построчно. Очень тяжело шло у нас. Я понимала, что азбука справится, но все равно ужас сковал.  В итоге эта нечисть покинула тело дочки. Мы победили и уставшие свалились спать. Когда проснулись, стали с бывшим целоваться... Было столько любви в этих поцелуях... И Вдруг оказываемся целующиеся на улице в толпе. К нам подъезжает какой то велосипедист и говорит ему, что у него разве вкус поменялся?! Раньше другие нравились, а теперь что случилось?! И уехал... У нас сразу же испортилось настроение и пропало желание. Я сразу же подумала на ту, что устроила мне магич войну беременной. И увела этого мч.
Бывший взял дочку и куда то с ней поехал.
Вот что еще важное. Когда мы еще спали после той ужасной ночи, в квартиру вернулась его знакомая. Мы ей все рассказали. Она написала на листочке какие то формулы из азбуки на любовь нам. И ушла. Но целоваться мы начали еще до тех формул. Они были как на закрепление результата и последующую защиту нашей любви и отношений.
Я вернулась в эту квартиру. И кажется туда пришла моя мать. Я стала ей рассказывать ужасы прошлой ночи. И тут оказалось, что эта нечисть до сих пор в квартире. Лежит  отдыхает, сил набирается. Размером было с дочку, а вот руки стали большие. Как у взрослого.  Я прбежала за ОГ. Вместо нее лежали листочки с формулами, что для нас написала та знакомая бывшего. ОГ я не нашла. Пыталась читать наизусть, но могла вспомнить только пару строк. Мать попросила так же за мной буквы произносить. Все было как и в предыдущую ночь. Потух свет. Эта нечисть на нас надвигалась. Я хотела найти фотку азбуки в телефоне, но он не работал как и вся техника. В итоге я проснулась, при этом крича во весь голос:Аз.
Из сна понятно, что те привороты и отвороты, сделанные той гадиной нам, еще до конца не счищенны. Она как раз работала кладбищем и бесами. Эта нечисть- то что осталось от кладбища. Она постоянно рядом с нами, получается, вертится.  И на рассорках и отворотах до сих пор получается бес на охране стоит :-\ :o :-[ поэтому мы не можем мирно общаться(((
Как мне показалось из сна, можно с этим справится, если читать азбуку сообща. Мать свою я еще уговорю. Но бывший меня за идиотку примет. И так ненормальной считает. 
Еще вопрос по ОГ. Что с ней? Она у меня в вещах лежит давно. Я ее вообще не трогаю. Может надо новую сделать или ее реанимировать?
И кто может быть эта его знакомая? Из реальных его знакомых  вряд ли какая то желает нам счастья. Может это из его Рода женщина?
Сон был оооочень реальный. Такие сны мне редко снятся.

Жду ваших советов, уважаемые. Может кто то увидит то, что я не увидела....
Жаль что не запомнила те буквы для любви. Не до этого мне было.

Пи.си. Когда я проснулась, меня трясло от страха. Взяла фотку азбуки и начала читать. Что было странным, что почти не различала букв. И не могла правильно назвать как минимум половину букв. Даже самых простых. Прросто тупо смотрела на них и не понимала, что за буква.  Читала долго и много. Пока не успокоилась. Потом пришла связка. Прочитала. Тоже постоянно спотыкалась и останавливалась. Попила водички. Походила по квартире. И снова охватил ужас. Заболел живот. Снова взялась за азбуку. Снова новые связки.  И снова не могу выговориь половину букв. Читала пока не успокоилась. Потом уснула. Сон этот приснился за час до рассвета.
Связки позднее выложу.

Сью

Снится как убегаю через балкон прыгаю на крышу рядом пристройки. Мне быстренько даёт с балкона мама белые часы наручные. Белую коробку вроде с едой, на этой крыше уже есть женщина лица не помню у неё тоже такие часы и коробка

Другой сон сижу возле косметического кабинета в очереди ожидаю, сидит там ещё женщина и показывает мне свои часы, там ещё браслеты, все такое массивное, с драгоценными камнями, говорит что ей подарок за детей, у неё их 4. Вот за каждого ребёнка на браслете ещё типа подвесок.

Что означают эти часы? В реале рука на которой во снах часы, правая, у меня сильно болит, после последней атаки ломит.

Ведьмочка. Ребёнок во сне возрастом такой как сейчас или младше? Может новая порча?
У меня во сне по возрасту ребёнка часто распознаю как давно сделано, когда.

Рыжая Ведьмочка

Сью, ребенок возраста как сейчас. И действие прямо в это настоящее время происходило.

Сью

Возможно не старый негатив, ваш сон мне не понятен, сама таких вот тяжёлых много вижу, и с участием ребёнка, у меня часто подсела эти на ребёнка прыгают, заметно по поведению также, если сон показал что ЭТО прыгает и на ребёнка тоже значит есть что то что держит (некро/закольцовка/замок который не сломан) у меня Азбукой не получалось снять некро, бродил по коровникам и возвращался. В вашем случае нужно хорошую диагностику себе, бывшему, ребёнку. Имхо.
Можно попробовать "заказать" сон чтоб показали какой ещё негатив остался на вас и малышке, у меня как правило в эту же ночь такое кино...что я с новыми силами начинаю все по новой...

Алмаz

Может надо выкинуть вам этого бывшего из души и мыслей вон, чувствуется что вы живете этими воспоминаниями, а может и надеждой на его возвращение. И, раз так дочку атакуют, защитить её от  энергетической связи с отцом. Прошлое не дает быть в настоящем.

Aluxactuk

Сью, мне часы с бриллиантами снились как символ ребенка. Подумайте в этом ключе над сном.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Алмаz от 15 марта 2016, 19:17:34
Может надо выкинуть вам этого бывшего из души и мыслей вон, чувствуется что вы живете этими воспоминаниями, а может и надеждой на его возвращение. И, раз так дочку атакуют, защитить её от  энергетической связи с отцом. Прошлое не дает быть в настоящем.
Вот не вижу я нового нападения в сне. Да и наяву тоже. Эта сущь просто крутится рядом с нами. Снялся пласт негатива очередной и она вылезла. Проявила себя.
Позвольте узнать, как можно ребенка защитить от энергетической связи с отцом?! Я таких способов и не знаю. Да и зачем ее ограждать от отца? Вот от негатива, который от него к ней переходит - надо. Но способы это сделать мне неизвестны.

Сью

Nattan

Попробуйте охранную грамоту на Род сделать, на семью.
Я недавно на семью сделала ОГ, показали всех нас и по возрасту ребенка во сне поняла когда именно на семью сделали. И пошло дело потихоньку, сущь разрубил муж во сне, отец покойный ему помог.
Может на дочь и отца сделать, подумайте, может ещё варианты появятся.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 16 марта 2016, 03:36:28
Ведьмочка, подклада точно нет?
У нас подклада нет. А вот у ее отца раньше были. Предполагаю, что до сих пор лежат... Один видела на нем, сразу визуализацией уничтожила связи и программу. Но сколько там ему еще " подарочков" надарили, понятия не имею!

Черная Лилия

Ведьмочка, согласна с ранее высказанным, есть на охране сущь, и что бы избавиться от нее, Вам нужно прибегнуть к сторонней помощи, причем, не только Грамоту читать всей семьей, но и обратиться к практику, возможно через бывшего сможете найти, что бы избавиться от такого соседства Вам своих сил не хватит. И еще, чувства у Вас не угасли.
Белое - пустота, а в черном скрыто все

kat.2010

Приснилось, что смотрю на себя в зеркало и вижу на лице между ухом и щекой(скулой) огромную шишку. Я ее слегка сжала пальцами и прям искры в глазах от боли появились. Все так реалистично.. А про себя думаю, ее надо вырезать у косметолога.
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, я думаю сон говорит о негативе. Только вот на что? Перед этим сном на ночь читала "Символ защитного обережного Духовного Огня" по часовой стрелке с просьбой почистить любовный канал  и защиту "Лабрис". С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status