Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Aluxactuk

Сью, благодарю за трактовку!  Честно сказать в таком ракурсе не подумала (что некоторые готовы и сами корни пустить) . У той халявщицы, которая прилипла ко мне - вид был такой, что уж очень ей хотелось на моих силах выбраться. Буду дальше работать. Сегодня во сне вообще показали полную ванну земли, а внутри кусок мыла - бывший муж его вытащил. Ребусы.. Земля и мыло - явно кладбищенская тема.
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Гонтия

Под Еровой свастикой снился Чернобыль. Зона. Что я там плаваю по воде, все вокруг заражено, я вродь приехала с командой чинить реактор...
Что бы это могло значить?

Aluxactuk

Хороший сон! Работа началась-и именно вашими руками( вы выходит ликвидатор последствий)!

Katia555

Пришла к врачу,она советует,если вырвешь два нижних зуба,родишь раньше подруги.
Что бы это могло значить?)

Сью

Чистить род. Если есть проблемы с зачатием то проблема тянется из рода. Имхо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Ия

Цитата: ACKOMA от 18 июля 2015, 02:17:02
То, что вы пытаетесь изо всех сил изменить в своей жизни, у вас не получится, т.к. не вами было задумано и не вам его изменять.
Мне так это видится)))
А ещё, разложите СЕРГИ на буковки.
Интересно было бы узнать,  что последовало  за сном с серьгами?  Я сегодня искала серебряные серьги в магазине,  в чужой стране,  при этом продавщица называла мое имя . Серьги так и не нашла, но проснулась с именем Сережа. Что это, поиск пары?

Aluxactuk

Я уже неделю читаю связки от подселов, в том числе тех кто по роду.
И вот сегодня сон:
Смотрю в зеркало- вижу что откололся уголок верхнего зуба. Еду к стоматологу. Он лечит, причем во сне все реальные ощущения сверла и тп, брр кароче.
Сделал, смотрю в зеркало-  не до конца починил. Требую чтобы сделал как надо. Сделал. Потом еще и отбелил все зубы.
Я прям реально прочувствовала весь процесс во сне! Проснулась-аж зубы свело.
Это как понять- всё, работа завершена?! Можно не продолжать читать эти связки?! Как думаете?!

mari-ya

Снится мне,  что мы с мужем в гостях у какой-то пожилой женщины. Она нас угощает мясом. Потом она встаёт и уходит, я иду следом, подглядываю, что она будет делать. Вижу, что она объедки кидает в воду, место как заводь грязное, камыш, тина. Что-то при этом шепчет. Один кусок мяса оказывается остался, я держу его в руке. Спрашиваю у неё, что с ним делать. Женщина сильно злится, видно, что она поняла, что я всё видела. Говорит куда отнести. Я подхожу к какой-то сумке, чтоб положить туда этот кусок и чувствую, что эта женщина стоит сзади меня и хочет разбить мне голову камнем. Я оборачиваюсь и забираю камень. Когда беру его в руки понимаю, что это очень очень важная для меня вещь. От него чувствую тепло, он легко мне в руку как часть меня.  Камень белый с прожилками серебряного и золотого, я говорю ей, что забирают его, она безумно злится, а сделать ничего мне не может.  Я спокойно разворачиваюсь и ухожу. Ещё она на меня своих кошек натравливала, но они тоже не смогли меня тронуть. И ещё во сне чётко слышала какой-то тухлый запах. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Сью

Мария, думаю вам делали с мужем, женщина, через окорм, либо еду с вашего стола как привязку использовала, порчи есть которые на болотах делают, или водоёмы, мясо также может и на кладбищенскую порчу показывать. У вас кусок остался. Она злилась что вы увидели, как то сбили её планы, или не в полной мере у неё вышло что хотела, дальше она вас хотела атаковать повторно после этого мяса (камнем замахнулась), но у неё не вышло, какая то защита есть у вас, возможно природная или стихийная какая то (камень), у вас возможно с ней связь крепкая. Раз тепло от камня, вы с ним одно целое, вижу в этом хороший знак и подсказку с чем работать.

Ведьма кошек натравить пыталась, это также очередная попытка атак, но не вышло у ней, порчу сущностями делала, не вышло.
Вот про тухлый запах не могу ничего сказать, кроме того что это скорее показатель негатива. У меня на Яву часто преследует((

По предыдущему посту, сон про зубы, конечно отличный знак что все доделано! Зубки белые говорит что основная проблема наверно решена, но род это такая штука, до скрипа не вычистишь как говорится, потому я бы все же продолжала читиать профилактически, либо запрос сделать какой следующий шаг.

Благодать

Здравствуйте, вчера прошла просвещение в Азбуке (читала 49 раз), после чего читала две связки из темы Фалл.

Снится сон что я встречаюсь с тремя родственницами и мы пришли в театр, когда сели на места поняли что билеты мы потеряли. Нас попросили уйти.

Еще показали проблему с Либидо,что оно понижено и из-за этого сложно построить отношения с мужчинами.Надо прорабатывать данный аспект.

К чему бы сон+?

Гонтия

Цитата: Благодать от 16 февраля 2016, 12:12:41
Здравствуйте, вчера прошла просвещение в Азбуке (читала 49 раз), после чего читала две связки из темы Фалл.

Снится сон что я встречаюсь с тремя родственницами и мы пришли в театр, когда сели на места поняли что билеты мы потеряли. Нас попросили уйти.

Еще показали проблему с Либидо,что оно понижено и из-за этого сложно построить отношения с мужчинами.Надо прорабатывать данный аспект.

К чему бы сон+?
Начинайте работать с родом. Мне кажется по сну - проблемы оттуда тянутся...

Сью

Гонтия согласна
Проблема тянется по роду, смотрите с какой стороны, отца или матери эта родня в театре, в той ветке и есть неприятности. По самому сну правда не понимаю что именно не так.
Чистить род. Змейка. Водопад и тд.

Toshka

Доброе время суток! Во сне приснился парень, лично знакомы, он сидит в глубокой ванне, высокой, вода чистая и на нам какая-то чешуя золотого цвета, я его спросила, не может ли он уменьшить ее и показываю на горло, здесь маленьким пятном. Что ответил не помню, а потом смотрю, он яйца варит. Я дочери говорю, вот мы глупые, что яйца варим, а потом чистим, а оказывается по другому надо и показываю ей кастрюлю с кипящей водой, а там яйца вареные, но уже разбитые на две половинки, штуки 3 или 4 плавают в скорлупе. Смотрю в руку а у меня очищенное от скорлупы вкрутую.
Понимаю, что с родом работа, но не понятно - закончено или дальше чистить надо?
И еще кусочек сна, участковый сказал, что квартиру продали мою, в которой живу, и хозяин живет в 4 подъезде моего же дома, только квартиру назвать не может. В реале квартира муниципальная. Читала 49 раз шепотом. Это говорит о том, что порча и на самой квартире есть, или крадник?
Помогите понять, пожалуйста

Сью

Тошка, странный ребус, яйца к роду относятся?
Этот кусок не понятен
Про квартиру вроде не похоже на крадник, единственное 4 указывает на букву Добро, я рекомендую вам её поносить, это относится к имуществу тоже, Д чттала что и изображали в виде домика на ножках, раньше дома на столбиках строили, это вроде образное начертание Дома.
Может вам дальше какие подсказки придут.
Ну мне первое что пришло, "прочитала" буквально))) гос квартиру продали, чиновники таким грешат, государственное продавать, деньги себе в карман. Может вас предупредили так что грядут перемены с жильем... Надеюсь у вас с этим все крепко, вы защищены...

Гонтия

Цитата: Toshka от 17 февраля 2016, 01:14:06
Доброе время суток! Во сне приснился парень, лично знакомы, он сидит в глубокой ванне, высокой, вода чистая и на нам какая-то чешуя золотого цвета, я его спросила, не может ли он уменьшить ее и показываю на горло, здесь маленьким пятном. Что ответил не помню, а потом смотрю, он яйца варит. Я дочери говорю, вот мы глупые, что яйца варим, а потом чистим, а оказывается по другому надо и показываю ей кастрюлю с кипящей водой, а там яйца вареные, но уже разбитые на две половинки, штуки 3 или 4 плавают в скорлупе. Смотрю в руку а у меня очищенное от скорлупы вкрутую.
Понимаю, что с родом работа, но не понятно - закончено или дальше чистить надо?
И еще кусочек сна, участковый сказал, что квартиру продали мою, в которой живу, и хозяин живет в 4 подъезде моего же дома, только квартиру назвать не может. В реале квартира муниципальная. Читала 49 раз шепотом. Это говорит о том, что порча и на самой квартире есть, или крадник?
Помогите понять, пожалуйста
По первой части тоже про яйца не совсем понятно, вероятно, указывают на ошибку, вы осознали, что "не так варите". Что читаете по ДА?
По квартире - мне почему-то подъезд в виде столбца четвертого больше видится. Я бы почитала снизу вверх...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status