Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Toshka

Мне не в первый раз указывают на 4, сон был что на 4 трамвае можно до парка доехать, нарисовала Добро и почитаю столбик)
Теперь по поводу яиц - нашла информацию что яйца в скорлупе, это как и кот в мешке. Скорлупа скрывает то, что внутри. А так как яйца варились хоть и в скорлупе, но белок и желток я видела, а в руке очищенное от скорлупы - в день после сна была встреча с клиенткой, которая выдавала себя за русскую по телефону, при встрече оказалась таджичкой и очень наглой. Так что получилось, что предупредили чтоб была осторожна при ведение денежных дел. Яйца и с достатком связаны. Мало очистить скорлупу, надо заглянуть и вовнутрь))
Сорри за флуд)

Рыжая Ведьмочка

Мне сегодня приснился ядерный взрыв!!!!!
Я во всеми родственниками и близкими стояли на улице и увидели яркую вспышку. Потом появился ядерный гриб. Мы неторопясь пошли в укрытие, без паники. Как ни странно было достаточно времени. И приняли все меры для защиты. В общем не пострадали.
Я вот теперь в недоумении. Как понимать? Это какое то супер пупер сильнейшее нападение?! Неделю назад уже было очень сильное нападение и тоже на весь род видимо. Потому что после него во сне ходила всех проверяла. Недалеко от нас во сне взорвался огромный грузовик и все куски полетели в нас. Но мы успели спрятаться за укрытием. Предварительно он мимо нас с огромной скоростью пролетел и даже взлетел. А позже взорвался. Тоже для всех обошлось.
Интересно ваше мнение.

Сью

Интересно что читали?
Если пошли в укрытие спокойно не думаю что нападение.
У меня были взрывы в снах. Тоже и машины и гриб как у вас был. В те дни работу вела со сломом замков, печатей колец на порчах, что мешают снимать.
Гриб у меня на Пиле был, там много Лу, я думаю это она так нарисовалась во сне...
А недавно Вот все разные предметы взрывались. Ломались. Лопались. Я толкую как замок у себя.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сью от 19 февраля 2016, 14:07:10
Интересно что читали?

Я читала Солонь и другие связки в комплексе. Описала все в теме Свастик.
У меня вообще сны на этих связках странные и насыщенные людьми и событиями. Порой во сне думаю что то и анализирую, а проснувшись ничего не могу вспомнить.

aNtoshka

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 19 февраля 2016, 13:32:22Это какое то супер пупер сильнейшее нападение?!

...подскажите, я вот читаю ответы, на вас столько нападают,
во всех ответах вы видите нападение, не ужели с таким опытом за вашими плечами
и "вражины" не отстали, мне конечно сложно поверить, но решать вам...
...такое впечатление, что вам это нравится, чужие нападки, а потом от них отбиваться...может это Провокация с вашей стороны?
...смешивая столько Трудов от Азбуки, ВГ, возможно и Руны...да там вражины должны "раствориться" и не вспоминать, с кем имели дело...а переключиться на многомиллионное население...с которого можно "поиметь"...
... с Уважением к вам...

Aluxactuk

Цитата: aNtoshka от 21 февраля 2016, 20:45:15
...смешивая столько Трудов от Азбуки, ВГ, возможно и Руны...да там вражины должны "раствориться" и не вспоминать, с кем имели дело...а переключиться на многомиллионное население...с которого можно "поиметь"...
Можно встряну?!  :D
Порча сама по себе никуда не денется. Если воздействие сняли - оно возвращается обратно автору. Чаще всего с процентами. Вражине совсем не хочется отрабатывать и принимать обратно свой негатив. Оттого и получается некий пинг-понг.

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Toshka

Цитата: aNtoshka от 21 февраля 2016, 20:45:15"раствориться" и не вспоминать, с кем имели дело
Антошка, с уважением, но мне кажется если налажен контакт, то зачем новый делать? Может поэтому и не меняют кроликов? Просто у меня таже проблема, отбила, защиту поставила, а через некоторое время проломили, и начинать надо чиститься заново(

Сон. На снегу что-то розовое и этим лакомятся две белые крысы - мне их расценивать как сестер? Во сне я смотрела на этих крыс и подумала, что они белые и пушистые. Розовый цвет - обратить внимание на первую чакру?

NITA

Сегодня приснилось что хожу по квартире, а со мной мой кот и он поедает маленьких котят которые вылазят  из разных углов а также и из моих и мужа вещей, а после появляется сущность я его выгоняю а  он или бес или что-то непонятное меняет облики,  и угрожает и прячеться и выгнать неудалось только в размере уменьшилось и квартира уже не моя, это работает чиста или что? у меня стоит чистка уважаемой Tsarjka <Убрать грязь>, подскажите

Aluxactuk

Цитата: NITA от 21 февраля 2016, 23:32:26
Сегодня приснилось что хожу по квартире, а со мной мой кот и он поедает маленьких котят которые вылазят  из разных углов а также и из моих и мужа вещей, а после появляется сущность я его выгоняю а  он или бес или что-то непонятное меняет облики,  и угрожает и прячеться и выгнать неудалось только в размере уменьшилось и квартира уже не моя, это работает чиста или что? у меня стоит чистка уважаемой Tsarjka <Убрать грязь>, подскажите
Конечно чистка.
А ваш кот принял на себя бой. Наблюдайте сейчас за ним - он может и приболеть.
Животные - наши первые защитники.

Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

NITA

Кот сегодня спит и ест,ест и спит,наверное енергией запасается, буду наблюдать дальше

Гонтия

Цитата: Toshka от 21 февраля 2016, 23:23:55
Антошка, с уважением, но мне кажется если налажен контакт, то зачем новый делать? Может поэтому и не меняют кроликов? Просто у меня таже проблема, отбила, защиту поставила, а через некоторое время проломили, и начинать надо чиститься заново(

Сон. На снегу что-то розовое и этим лакомятся две белые крысы - мне их расценивать как сестер? Во сне я смотрела на этих крыс и подумала, что они белые и пушистые. Розовый цвет - обратить внимание на первую чакру?
Я бы обратила внимание на первую чакру и состояние здоровья.

Гонтия

...такое впечатление, что вам это нравится, чужие нападки, а потом от них отбиваться...может это Провокация с вашей стороны?
... с Уважением к вам...
Есть еще вопрос принципа... может на той стороне слишком принципиальная вражина...задалась целью добить, вот и долбит...

Рыжая Ведьмочка

... с Уважением к вам...
Ну во первых, я никого не трогаю. Ни на кого не нападаю... В войнах не участвую... Живу своей жизнью и пытаюсь ее корректировать известными мне методами. Большинство вражин мне неизвестны вообще!!! Какие то только позднее объявляются в реале. Например, порча есть, а кто, почему и зачем ее сделал- ума не приложу. Всегда в недоумении. Одна вот только через 4 месяца после порчи объявилась. Сразу пазлы сложились.  :)  Лично меня уже год как не трогают. Нападают на моего ребенка. Как позднее узнаю, какая нибудь новая бабенция моего бывшего. О которой я долгое время и понятия то не имею. А у него их много...  Не нравится им, что он к ребенку привязан. Меня не трогают, не считают соперницей))) но и, идиотки, не представляют против кого пошли  :D отлетит один -два раза такой дуре, она пропадает из его жизни почти моментально)) но он то в вечном поиске!)) так что на ее место заступает новая дура! А мне одни проблемы вечные из за него!!! Плюс его некоторые личности приворожить иногда пытаются. Это все на ребенке отражается порчей. По крови переходит. Больше половины желающих навредить нам, обращались к практикам. Кто то сам химичит... Так что нет нам покоя!
И раз вы уверяете, что давно читаете меня, то должны знать, что ВГ пропускает все нападения!!! Только сигнализирует.
Вот под азбукой полегче стало!)

Melaviod

По небу быстро неслось большое черное облако под ним всё потемнело . Всмотрелась и увидела впереди водителя, почему-то помахала ему рукой, он тоже помахал мне в ответ. Появились несколько человек, в черных одеждах как ниндзя и с повязками на лицах шли за мной и говорили скорей сходить, их рост полторы меня, очень высокие. И к чему снятся божьи коровки?

Мелисса

Во сне в дом нашествие жуков, я их давлю сапогом, они плохо давятся - жёсткие. Потом собрала веником на совок и в ведро с бензином. Потом во втором эпизоде я на каком-то складе, и в руках опять ведро с бензином, я им пугаю какого-то мужика, решившего на меня напасть.
Навязчивый бензин.
Не разложить ли мне его по буквам?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status