Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Lacerta от 01 февраля 2016, 02:27:32с виду дверь, а как ветер подует как жалюзи развиваются в разные стороны, все открывается настежь.
Состояние защит. Читайте защитные связки.

Цитата: Lacerta от 01 февраля 2016, 02:27:32Подхожу к дочке и вижу у нее в волосах всякий мелкий мусор.

"Мусор в голове". Почитайте за неё верхнюю строчку и строчку Како-Рци, и связку на синхронизацию полушарий мозга.

Сью

Вот сказали во сне читать заклинание Феникса или заговор Феникса, уже не вспомню. Сказали "универсальное" оно)))
Я помню кто то на какую то из связок написал что то про феникса, а найти не могу, поиском пыталась, может подскажите? В какой это ветке.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

wol4ica

Цитата: Сью от 01 февраля 2016, 15:34:21Я помню кто то на какую то из связок написал что то про феникса, а найти не могу, поиском пыталась,
Закрытый раздел Азбучной флудилки и тему Связки Огненной посмотрите, это точно ее связка

Грейс

Сегодня во сне я была с оружием, в группе охранников- телохранителей певицы Шакиры. Причем несколько раз мне это говорили: Шакира, Шакира. Как думаете, по буквам необходимо разложить?
( Ша_Аз_Како_Ижеи_Реци_Аз ??)

А потом меня отозвали- говорят бросай Шакиру- иди в свой подъезд, разберись. Захожу в подъезд бывшего родительского дома- там 3 подростка собираются показать друг другу прием Мельница (тоже кстати связка такая есть в теме- читать?) Я их уговорами вывожу на улицу ( мол так здорово на воздухе, весна, солнышко а вы в вонючем подъезде ) и они уходят в итоге.

То есть такие связки необходимо прочитать от подселенцев? Или притягиваю за уши  ::)

Гонтия

Цитата: Сью от 01 февраля 2016, 15:34:21
Вот сказали во сне читать заклинание Феникса или заговор Феникса, уже не вспомню. Сказали "универсальное" оно)))
Я помню кто то на какую то из связок написал что то про феникса, а найти не могу, поиском пыталась, может подскажите? В какой это ветке.
Феникс возрождающийся из пепла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22649.0.html

Сью

ГонтиЯ, волчица, спс, буду читать.

Подскажите пожалуйста ещё. Чищу род.
Сон обрывистый, запомнила кусочек, мой папа (ныне жив) вроде как садит огород. Но земля не его, а типа в аренду взял у друзей, и довольный такой, ковыряется там, говорит вот , мол и экономия на продукты не трачусь. Сэкономил такую то сумму (уже разобрала на буквы), я скептично, типа на бензин потратил больше, но ничего не говорю, вижу это ему ради занятия больше. В реале нет огорода, и физ сил чтобы его держать у него уже тоже нет.
Я не пойму к чему это, земля не его ещё.

Lacerta

Продолжаю убирать мороки. Он-Мыслете все еще стоит. Читала связки на отсекание ЧМ и мороков перед сном. Защитную тоже.

Сниться что я с бывшим мужем приехала в город где некоторое время назад жила. Вроде мне есть где жить, но потом вспоминаю что я там уже не живу. Короче, остановились мы с ним в гостинице. Сначала он не хотел платить, говорит дорого. Но потом уплатил. Мы с ним оказались в одном номере.  Помню там зеркала. Не знаю как дошло до секса. Помню во сне свои мысли, что я с ним долго не была в интимном смысле и очистилась а тут на тебе. В самый ответственный момент я вижу что на нас кто то смотрит. Появляется много людей. Проходят семьи, очень много детей а мы вот так лежим на всеобщем обозрении. Вдруг я замечаю, что удивляться в принципе нечему. Кровать стоит в холле возле лифта. Б/м негодуя в одних трусах и майке пошел разбираться с отелем что за номер нам подсунули.

Что это? Опять проблема с защитой? Или предупреждение на мое общение с ним?

Сью

Думается что просматривают вас? Может от чисток летит вашим недругам они и начали сканировать? Просто был и у меня похожий сон, с мужем интимная сцена, но там не люди смотрели, а я заметила что установлена камера наблюдения направлена на нас прям. Тогда расценила именно как скан это. За нами наблюдают.

Апд
Ласерта, вашу ситуацию не знаю конечно, ещё раз прочитала, мне кажется это другое.
У меня в снах обычно семья с детьми или мужик с ребёнком это покойник, а ребёнок это бес. Или мужик с собаками, кошками.
Вас случайно не разводили бесами? Кажется что то на вашу интимную жизнь сделано приставлен охранник некро, и дети это бесы. Все имхо.

Lacerta

Благодарю, ув Сью.

Вчера я поставила Он-Шта-Глаголи и некро поперло изо всех щелей. Спать не возможно было, а через несколько часов Ваш ответ прочитала.

Если честно, как разводили не знаю, на интим это не влияло, у нас это было после развода еще долго. То ли привыкли друг другу за годы совместной жизни, толи просто тянуло. Сейчас не тянет, по крайней мере меня.

Я вчера не написала о другом кусочке сна, а прочитав Ваш ответ думаю что они взаимосвязаны. В том кусочке мы с б/м пошли в баню. Он решил меня позлить и сказал, что пойдет в голую сауну где будут другие "бабы". Я пойти в ту сауну не могла, т.к. у меня оказался маленький ребенок (девочка, месяцев 8 ). Вроде по сну это наш ребенок, но я своих детей вижу как они были на самом деле, а этот чужой. Мы с б/м сильно повздорили, но ушли из бани вместе и с ребеночком тем. Я несла ребеночка на руках и девочка меня очень крепко обнимала, я еще думала это ж надо какая силища у грудничка.

Еще наблюдение, тем детям из "гостиничного" сна было лет по 8 причем всем а их было около десятка, а девочке из "банного" 8 месяцев. Лет 8 назад нашим отношениям очень завидовала соседка- она же бывшая подруга. Хотя в то время нам многие завидовали- нашим отношениям, делам, устроенности. Не так давно у меня были отношения и  б/м решил завести себе пассию мне назло, а через неделю не выдержал и ей сказал извини, я жену люблю. Глупая история. Он сам об этом очень сожалел. Так и говорил, что бес попутал. Думаю, ребенок из "бани" - привет оттуда.

Еще раз моя благодарность за помощь.

Kenaz

Доброго времени суток вам дамы и господа. Вторую ночь подряд снятся чьи то похороны. При чем умершего не видела не разу, и понимаю что это незнакомый мне человек. Окружают лишь его родственники. Что это может означать?
А по делу если, то одна беда за другой идет. Отец ногу сломал, мужа с работы уволили. Сделала чистку - сломала зуб (откололся кусочек) и ребенок заболел. Есть подозрения на откатики.
Сон может что то означать в моём случае?

Сью

"Откатики"? Что вы имеете ввиду под этим? Ваш ребёнок вам порчу сделал чтоли?
Скорее "перехватики " негативчика...
Вы чистите ваш негатив имхо на ваших родных сыпится

Похороны, кладбище... Это покойничек. Вот его и снимайте.
Но начать с мороков, чтобы понимать как действовать.

ВераНика

Цитата: Kenaz от 06 февраля 2016, 14:34:00Вторую ночь подряд снятся чьи то похороны
Думаю что порча кладбищенская (может и не одна, судя по "родственникам"). Сама несколько лет с такими снами жила, пока не начала практиковать.

ВераНика

Цитата: Kenaz от 06 февраля 2016, 14:34:00А по делу если, то одна беда за другой идет. Отец ногу сломал, мужа с работы уволили. Сделала чистку - сломала зуб (откололся кусочек) и ребенок заболел
Это же классика жанра. Чистки порой очень тяжело проходят. Нужно индивидуально рассматривать Вашу ситуацию. Вы вопрос свой в тему "Практикование Древнерусской Азбуки перенесите", там и разбираться будем.

Aluxactuk

Добрый вечер практики!
А я вот сегодня весь день сон разгадываю.

Вчера днём мервечину гоняла - "Бить колом" на соль, и связки от поселенцев по роду (до этого мертвяк-мужчина снился, поэтому и начала работу). И вот снится сон:

Я сижу на дереве, вокруг меня много молодежи (незнакомые), кто-то на дереве сидит, кто-то на земле. Само дерево свисает внизу, т.е. оно на краю обрыва. Но держится крепко. Я хочу с него сползти на землю - но для этого надо подтянуться на руках. И в момент попытки переползть - мне на спину как рюкзак запрыгнула какая-то девушка и крепко обвила руками\ногами. Она очень тяжелая. И с нею я не смогу перелезть на землю. Я на неё злюсь - хочу чтобы она слезла с меня, и на этом проснулась.

Это что - родовая сущь какая-то?! Смущает что дерево на обрыве.

Что скажете?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

Сью

Интересный сон. Моё мнение-дерево это ваш род. Некоторые на дереве сидят, кто то сполз, те что сползли на землю они от вашего рода отсечены, могут сами "прорастать, пускать корни" в землю, то есть основать свой род. Независимый.
Вы тоже этого хотите или не хотите не знаю, но вот сползти есть намерения у вас или у сил, но мешает сущь или чей то дух (?). Дерево стоит на обрыве, тревожный знак скорее, на грани то есть, хоть и крепко, лучше конечно спрыгнуть)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status