Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Вель

Добрый день.Приснился странный сон: будто я родила мальчика , присмотрелась- а у него уже небольшая бородка появилась. Вообще рожать самой вроде как к благоприятным переменам , но такого ребёнка... Подскажите , пожалуйста, что это значит?

Сью

Тошка не знаю имеет ли отношение цвет к Аджне в данном случае или нет, по сну моё мнение вы от него не избавились, "просто так дьявол не беспокоит" эту фразу можно долго "жевать", что угодно может быть, имхо это как бы говорят что порчу (подселенца) вам не за просто так дали, может за какое дело, сами виноваты. Осознать может надо? Мож он по роду передался, анализируйте предыдущие сны на тематику подобную.

У меня во сне: просят меня сделать бусы в форме кукурузных початков, у меня типа есть такой уже и ещё в форме Лимонов бусины, первую часть сна не хочу описывать там тоже к цветам идёт отсылка. Вот задалась вопросом. Про глаголицу писали что Силы стоят синие за ней, а Азбука? Кто знает?
Я ещё тут на днях включила финикийский алфавит, может кто подскажет там по цвету эгрегора? Буду благодарна, увы сама видением не владею.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Степанида

Для меня, Азбука =это красный цвет. В снах, если вижу красный, значит понимаю, что сон азбучный, а не просто проходящий. Тоже интересовалась, какие цвета за эгрегорами и что значат. Пока только утвердилась, что ДА-красный.

Toshka

Сью, лимоны сами по себе кислые и означают ревность и ослабленное здоровье, а т.к. он уже есть, то Вам предлагают кукурузу - благосостояние, процветание и т.п. Может в этом направление нужно почитать?

Сью

Нет, у меня по сну и початки уже были тоже.
Здесь надо на цвет смотреть
Мне сказали в первую очередь сделать бусы сине черные (это судя по разговорам в разделе глаголицы имеют ввиду именно её), дальше типа сделай кукурузные и вот такие лимонные. Лимонные были ещё с серебристым свечением. Это не поняла поэтому и спрашиваю тут. Здесь конкретно желтый цвет показывают.
Про сине черные утром долго думала пока не начала заново перечитывать все посты Соаринг и наткнулась.

Ещё вот интересно, почему у всех сны такие что прямым текстом говорят читай ЭТО, у меня же постоянно такие ребусы... Прям жесть, я скоро как википедия буду, чтоб зацепку получить нужно чуть ли не трёхтомник прочесть...(((

Гонтия

Цитата: Степанида от 26 января 2016, 13:28:00
Для меня, Азбука =это красный цвет. В снах, если вижу красный, значит понимаю, что сон азбучный, а не просто проходящий. Тоже интересовалась, какие цвета за эгрегорами и что значат. Пока только утвердилась, что ДА-красный.
Тоже показывали красным и желтым.

Сью

У меня был ещё сон до этого, иду по дороге, по обочине стоят монументы такие белые, в самом начале глаголица написана, как таблица монумент, дальше Да, потом ещё что то, но вот что я не разгледела((( в общем глаголицу активно использую, но все время как одного двух пазлов не хватает для решения проблемы.

Toshka

мне тоже ребусы снятся)) то трамвай определенный надо ждать на котором доеду до парка, то автобус с номером 769. Долго думала, а потом прочитала нижнюю строчку и вверх подняла три столбика пси, кси, фита.
вот теперь с трамваем и парком буду думать)

wol4ica

Цитата: Степанида от 26 января 2016, 13:28:00Для меня, Азбука =это красный цвет.
Тоже красная ) Или огненная

Lacerta

Цитата: Сью от 26 января 2016, 14:05:26
Мне сказали в первую очередь сделать бусы сине черные (это судя по разговорам в разделе глаголицы имеют ввиду именно её), дальше типа сделай кукурузные и вот такие лимонные. Лимонные были ещё с серебристым свечением. Это не поняла поэтому и спрашиваю тут. Здесь конкретно желтый цвет показывают.

Смею предположить, что лимонные со свечением- это х'арийская каруна. По крайней мере, у меня она такая. Просто желтая и Азбука может быть, как и оранжевая.

Lacerta

Если кто то знает, кто такие "гламурные" в снах? Уже в который раз сниться одна и та же гламурная компания и каждый раз в агрессивной и фривольной форме. Самое интересное, что в реале я с ними не особенно близко или часто общаюсь. Ну пересекаемся где то как то и все, а сняться они мне активно.

Toshka

происхождение: От англ. glamour — шарм, очарование, но так же по англ. означает и колдовство, из чего вытекает, что гламурщики - нечистая сила.
может это даст подсказку Вам

Lacerta

Точно, ув.Toshka. Тем более, что они мне в основном сняться когда я оговариваю очистку сознания.

Lacerta

Из активных свастик все еще стоит Он-Глаголи, но начала снова читать связки.

В моем бывшем доме очередная вечеринка. Бывший муж принес еду и я накрываю на стол. И тут начинается. Один это хочет, другой не хочет, короче начали каждый свои капризы по поводу еды выделывать. Кода мне надоело, громко послала всех на три буквы (в реале за мной не водиться материться на людях). Правда, потом пожалела. Гости все таки. Дети мои в возрасте гораздо младшем чем сейчас. Маленькая принимала душ, где то ей лет 6-8. Далее, какая то бабка ищет для себя то ли бумагу, то ли книгу и перебирает то что лежит на столе. Я чувствую, что она сейчас возьмет мою Азбуку и через секунду так и случается. Я выхватываю Азбуку у нее из рук и возмущаюсь что все время трогают мои вещи. Взяла я Азбуку и спрятала ее на  стеллажах в твердый переплет и там еще много бумаг в той папке, чтобы не заметно было что спрятано там. Стеллажей было много как в библиотеке. В этот момент приходит старшая дочь. Я спрашиваю у нее как там дела наверху. Она мне отвечает, что надувной детский бассейн (желтого цвета) они наполнили водой. А ночью пролетал самолет и убил в бассейне змею и как туда огромная змея попала они не знают. На протяжении всего сна было темно и освещение было очень слабое, как если одной лампочкой пытаться осветить всю квартиру.

Мелисса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status