Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Toshka

Доброе время суток! Вижу во сне мужа, он подходит к игровому автомату, бросает монету и выигрывает. Вокруг народ, я от него далеко, и он меня не видит. Очень громко он говорит, что выиграл тысячу с одной монеты. В реале раньше стояли такие игровые столбы, 5 руб кидаешь и если 777 выпадает, то 1000 выиграл.
И слышу голос женский, вот бы мне его богатство. Иду навстречу мужу и вижу он несет 4 пакета замороженного мяса, аж вспотел от тяжести. Пакет похож на мешок сахара в 5 кг только подлинее и прозрачный. Подхожу к нему ближе, а муж от тяжести присел на что-то. 2 мешка держит, а 2 рядом стоят. Я подошла и 2 мешка забрала, сказав что помогу. Идем дальше и тут женщина перед нами появляется, а за ней трое ее детей.
Я так поняла, что порча была сделана 5 лет назад из зависти, порча тяжелая (возможно на смерть) и делала женщина с 3 детьми. То что я 2 пакета взяла - это когда порчу с него снимала, то на себя перетянула.
Поправьте меня Уважаемые, правильно ли я все это поняла?

Yaromira

Цитата: Гонтия от 14 января 2016, 08:33:48
Подскажите пожалуйста, что может означать подготовка к глобальному землетрясению? Я собирала вещи, продукты и т.п и готовилась выходить в лес, потому как все должно разрушиться...Смутило еще во сне, что муж не воспринимал землетрясение, как что-то серьезное и ездил по своим делам, и свекровь приснилась тоже, у неё были более "глобальные" проблемы - машину забрали на штрафплощадку))) Хотя в реале она не ездит и авто нет..

Имхо. Какие-то глобальные перемены (изменения) в Вашей жизни произойдут. Это больше коснётся именно Вас. Вплоть до изменения каких-то ваших основ, устоев, убеждений ( т.е. того, на чём Вы основывались). Похоже , что перетрясут всё до дна. Вот Вы и готовитесь к этому. Мужа это мало касается. А вот свекрови почему-то тоже перекрыли её дальнейшее движение по жизни, пока "не заплатит штраф" , т.е. нарушения были, которые шли в разрез с Законом (нечеловеческим, естественно).
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

GriniGrini

крайне странный сон.
первую половину сна я в роли девушки борюсь за принца какого то.
потом происходит следующее - происходит бал в замке над облаками.и вдруг один из посетителей(учитель кажется какой то) бала выбивает окно,после чего в дыру начинает со свистом резко залетать воздух и все собравшиеся падаю в сон(?). материализуется какая то женщина,и начинает ко всем спящим подходить и накладывать на них руки,с различными комментариями в стиле "этот нормальный" и тд.я последний лежу,на меня накладывает и говорит что то вроде "у этого все кости раздроблены,не очнется". и дальше хлопает в ладоши и исчезает,после чего все начинают просыпаться,кроме меня(я напомню в шкуре девушки).
потом как в кино происходит перемотка назад и так 3 раза,с различными моими действиями(то я окно пытаюсь помешать разбить,то еще что),но результат один.
потом,когда я смиряюсь,происходит резкая перемотка вперед и мне показывается как бы со стороны что эта девушка(я как бы) смогла вернуться и вот я уже вижу как она обнимается с принцем своим,он очень рад ее видеть.и мне как бы заявляется что и я могу вернуться,но как не говорят.и как она вернулась тоже не говорят
далее меня резко выкидывает в себя.но не то что бы в себя - в свою душу как бы.я оказываюсь в районе в каком живу,начинаю летать здесь,пробую с 1 на 4 этаж мгновенно переместиться и обратно.залетел в чью то квартиру сквозь стену ради эксперимента.потом так же силой мысли переместился к своему дому.услышал как в одном из подъездов происходит разговор как бы моего знакомого(лица я не запомнил) со своей семьей,где он пытается вернуться,но его не принимают.я пытаюсь проникнуть через стену в квартиру его,но натыкаюсь собственно на саму стену.
далее он выходит и объясняет что не место ему здесь,после чего летит со мной.
я решаю залететь посмотреть как там у моего друга в другом подъезде.перемещаюсь мыслью к нему на этаж и....упираюсь в его дверь,потом и в стену.пытаюсь переместиться мыслью сразу на первый этаж и...не получается.я спускаюсь по лестнице с новым старым знакомым и встречаю 2ух симпатичных девушек,с какими договариваемся погулять потом.уже на улице знакомый объясняет что некоторые нас видят.
после я решаю что должен попасть собственно к себе в дом,на что мой знакомый начинает меня отговаривать,рассказывая как его не приняли(этот разговор я слышал),да и как я буду объяснять того зомби(дословно) каким меня подменили и что был тут все время до меня.
я чуть призадумался,но говорю-нет,мне надо.и я хотел было так же лететь как и летал до этого,но смотрю на ноги и они есть и я на них зашел в свой подъезд и..проснулся в своей доме в своей реальности.

все это было похоже на астрал(не выходил)или даже на что то другое.до того как увидел ноги,говорю знакомому - тут даже ног нет,это что астрал - и тут бац,ноги появились.так же сейчас понимаю,что шло все большее возвращение - сначала легко летал  и перемещался силой мысли,проходил сквозь стены,потом все труднее,а потом и вовсе перестал и ноги выросли.
но объяснить сам сон я не могу.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Lacerta

GriniGrini, как по мне так прекрасный сон. Вы же над отношениями сейчас работаете? Вот Вам и показали, что пока Вы "боролись" (т.е. прилагали силовые приемы или западали на кого то), ничего хорошего из того для Вас не получалось. Как отпустили, ситуация сама разрулилась. Прямое руководство к действию.
То что ноги есть, тоже хорошо. Пока мы здесь, надо проявляться в реале. Проявляйтесь!

Toshka

Помогите понять кусочек сна. вроде маршрутка и со мной 2 муж и 1 жен, мы едем по городу и въезжаем в лес, перед нами холм и машина стоит задом к холму. Водитель говорит, что не может туда проехать, тогда я беру управление на себя. НО не за рулем. я смотрю в заднее стекло и у меня что-то есть в руках. Именно этим я и управляю машиной. Машина начала двигаться задом на холм, перед нами 2 дерева из одного места растут (на Ижицу похоже) и нужно проехать между этими деревьями. Началась шумиха, что сейчас врежемся. Я что-то сделала с тем что у меня в руках и проезжаем сквозь деревья. А трясло во время проезда реально чувствительно. Даже во сне чувствовала вибрации.
Оказались около пещеры и поднялись по лестнице. Наверху стоит мужчина, я у него спрашиваю: "Как этот город называется?" И тут подходит другой мужчина и начал его ругать. "Я же просил спрятать этот город!" И начал нас гнать и отбирать карту памяти из телефона. Ко мне подходит вплотную и говорит "Тоже давай" Я ему отвечаю, что у меня все пусто, ничего еще не успела. Вижу у него в руках карту, которую у мужчины отобрал, он ее вниз бросает. Потом берет в руки с лестницы типа статуэтку, но она в раковине сделана, и бросает вниз. Стала вниз по лестнице спускаться, а она вся усеяна такими статуэтками - раковинами, некоторые закрыты были. Спустилась и внизу на песке подобрала карту памяти. Мужчина подходит и просит вернуть. я ее убрала и говорю, что надо сначала выбраться отсюда. А женщине показываю на две флешки, "бери, мне эти не подходят"
Мужчины - стражи города, но что за город?
Лестница и статуэтки - азбука
карта памяти - своего рода ключ знаний?
Читала азбуку перед сном наизусть и было силовое чтение, что читала не помню
Уважаемые, подскажите, что это за сном скрыто?

Lacerta

Уважаемые практики, гляньте пожалуйста. Очень важно.

Снится, будто одна популярная гламурная особа приходит ко мне в дом со своими подругами, мужем и сыном. Ведет себя очень фривольно. Дает мне номера лотереи, но при этом говорит что с лотереями одна проблема - разочарование утром. Потом решает лечь в мою кровать и со словами "это еще что?" показывает мне порванный кусок от моей Азбуки. Я забираю у нее порванный кусок и говорю себе что склею обратно.
Затем у меня в доме большая вечеринка, длинные накрытые столы. Один мужик как колдун. Он гораздо смуглее на лицо всех остальных и что то у меня с ним не заладилось. Толи я ему отказала, толи еще что, но в итоге я ему сказала свысока что то вроде того, что он не достаточно уважительно или порядочно относится к женщинам. Он это запомнил и всячески меня выслеживал, чтобы отомстить. Я от него прячусь в другие комнаты. Оба моих бывших мужа тоже присутствуют на этом вечере. Оба знают что мне грозит опасность но делают вид что ничего не происходит. Вдруг раздается красивая песня. Вроде пою ее я, но в гостиной, хотя на данный момент нахожусь в подсобке. Голос мне говорит, что эта песня раскрывает какие то особые способности и как она для меня важна. Я выхожу на звук песни из подсобки. Из за угла на меня нападает тот мужик. В руках у него такая шкрябалка металлическая, которой трут кастрюли. Этой штукой он меня он меня как жалит в левую щеку а потом под правое ребро. На этом я проснулась.

Лотерейные номера запомнила и утром проверила. Верным был только один номер. Все номера что показали разложила по буквам в связку. ОГ прочитала.

О мужике. Уже не однократно мне снится мужик который гораздо сильнее меня. Каждый раз я ему противостою и даю ему понять, что я его не боюсь. Такое впечатление что ему нравится или состязаться со мной или смотреть на мои жалкие потуги себя защитить. На мои действия он смотрит спокойно типа ну что ты на этот раз сделаешь. Так происходит когда заведомо уверен в своей победе. В самый ответственный момент у меня что то отказывает, срывается или не срабатывает. Помните как в Матрице когда Нео отказался сотрудничать со Смитом и не мог открыть рот чтобы сделать звонок адвокату. Тоже самое у меня. Как только надо нанести последний удар, сразу же образовывается какое то кисельно-вязкое пространство. Отказывают руки, не открывается рот, не выходит звук. В итоге побеждает мужик.

Aluxactuk

Lacerta, ну тут все просто. Тот мужик - это и есть колдун, с которым у вас война сейчас. Судя по всему он вас сильнее, или на вас есть воздействие, которое мешает полностью отразить его удар. Уколол - пробил. Принимайте срочно меры!

Мне кстати тоже колдун снился. Один и тот же. Пока не убила его во сне.

А мне сегодня нечто снилось. Будто нахожусь в помещении, рядом люди, а я почему-то на унитазе сижу :o  Решила незаметно встать, и натянуть штаны. Вроде получилось. Даже смыла, но почему-то там не ушло до конца.
Среди этих людей была  какая-то женщина со свиным пятаком. Я её долго рассматривала и удивлялась, как такое возможно.

Трактую так: не всю еще гадость с себя убрала..
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

GriniGrini

Цитата: Aluxactuk от 16 января 2016, 17:49:32
Lacerta, ну тут все просто. Тот мужик - это и есть колдун, с которым у вас война сейчас. Судя по всему он вас сильнее, или на вас есть воздействие, которое мешает полностью отразить его удар. Уколол - пробил. Принимайте срочно меры!

Мне кстати тоже колдун снился. Один и тот же. Пока не убила его во сне.

А мне сегодня нечто снилось. Будто нахожусь в помещении, рядом люди, а я почему-то на унитазе сижу :o  Решила незаметно встать, и натянуть штаны. Вроде получилось. Даже смыла, но почему-то там не ушло до конца.
Среди этих людей была  какая-то женщина со свиным пятаком. Я её долго рассматривала и удивлялась, как такое возможно.

Трактую так: не всю еще гадость с себя убрала..
свиной пятак - бесовщина наверно,либо работа через них...у меня так по крайней мере было,когда то в зеркале видел(при диагностике камнем)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Сью

Порванная грамота как мне кажется указывает на пробой, может 49 раз и настройку пройти не помешает?

Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Lacerta

ОГ как проснулась сразу прочитала 49 раз чтобы новую настройку сделать.

Мне бы насчет мужика понять почему я каждый раз в пролете. Ведь это перекликается с тем, что происходит сейчас на событийке. Думаю, здесь только связками не отделаться, что то еще подключать надо. Может даже из другой, но родственной Азбуке системы.

Yaromira

Цитата: Lacerta от 16 января 2016, 20:03:45
ОГ как проснулась сразу прочитала 49 раз чтобы новую настройку сделать.

Мне бы насчет мужика понять почему я каждый раз в пролете. Ведь это перекликается с тем, что происходит сейчас на событийке. Думаю, здесь только связками не отделаться, что то еще подключать надо. Может даже из другой, но родственной Азбуке системы.

Попробуйте на себе Еровую свастику с круглой серединой поносить (например, на пластыре тканевом нарисованную красным цветом), с чётким прицельным оговором. Рекомендую. Да и в квартире не помешает на защиту поставить её же. Почитайте о ней в соответствующей теме.
"Не следует мешать людям сходить с ума."

Антон Павлович Чехов, "Палата номер 6"

Toshka

Уважаемые, будьте добры посмотреть мой сон - Ответ #1531. Просто мне не хочется навредить, ведь та женщина из сна существует в реале. Если не виновная она))

Гонтия

Цитата: Toshka от 17 января 2016, 04:11:51
Уважаемые, будьте добры посмотреть мой сон - Ответ #1531. Просто мне не хочется навредить, ведь та женщина из сна существует в реале. Если не виновная она))
А чем вы с помощью Азбуки навредите ей? то же "Возмездие" не тронет невиновных...

Мелисса

Грини, этот сон, скорее, настораживает, чем обнадеживает, но хорош тем, что показывает проблемные места.
Перемещение в девушку, вИдение её глазами происходящего, возможно, указывает на некропривязку. И это соотносится с Вашими более ранними постами о снижении уровня энергии и о личной жизни (когда кажется, что все девушки "не те"). Может быть, Вас привораживали кладбищем и покойница привязалась. Может быть, Вы из астрала кого-то притянули, если ранее практиковали. На всякий случай, продиагностируйте эту тему, или сразу чистите. Девушку надо убирать. Во сне она "выкарабкалась" за счёт Вашей энергии, а так была "не жилец".

Вот этот момент тоже:
Цитата: GriniGrini от 15 января 2016, 13:48:06после я решаю что должен попасть собственно к себе в дом,на что мой знакомый начинает меня отговаривать,рассказывая как его не приняли(этот разговор я слышал),да и как я буду объяснять того зомби(дословно) каким меня подменили и что был тут все время до меня

Свой дом в снах - это обычно и есть душа, сознание, внутренний мир. Тут прямым текстом о подселах. Может быть, имеет смысл повторить "бить колом" на соль.

Иштар

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сны.

Помню, что я стою, позади меня некто/нечто, по форме как огромный черный валун, типа меня защищает. А перед нами типа стола длинного и по бокам него стоят тоже по форме как серые капли/валуны, я знаю, что они враждебны мне. Они пытаются приблизится, но мой защитник их отгоняет. Потом он протягивает руку? и у него из нее как вырастает большая дубина и он говорит: - не подходите, я только что получил силу вам со мной не справиться. Все.
А второй, очень неприятный сон, хммм..... я занималась сексом с огромным медведем и более того, я этого хотела. Проснулась с мерзким чувством, что меня изнасиловали. Бррр)))

Читала накануне "Бить колом" на соль и "Убирание паразитов, подселов" (от родовых сущей).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status