Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ия

Цитата: wol4ica от 28 сентября 2015, 14:45:19
Может сменить сферу деятельности и начать что-то новое с чистого листа. Мол то что у вас - это не ваше, поэтому женщина - вроде вы, нор это не вы... Как-то так.
Я и  думаю сейчас заняться совершенно  новым видом деятельности,  никогда не занималась,  но, надеюсь на опыт и  поддержку сестры. Свою нынешнюю  деятельность бросать не хочу пока, а там  как пойдет. Но, почему листы и для дочери?  Она пока студентка, причем помогать в этом не сможет, живет в соседней стране. Но, все финансы  с мужем как раз и  тратим  на ее обучение.

wol4ica

Цитата: Ия от 28 сентября 2015, 15:02:03Но, почему листы и для дочери?
Вполне может предполагаться, что свое дело вы в итоге расширите и потомкам (дочери) передадите.

Ия

Цитата: wol4ica от 28 сентября 2015, 15:07:54
Вполне может предполагаться, что свое дело вы в итоге расширите и потомкам (дочери) передадите.
Кстати, об этом тоже подумала, спасибо  :) у нее в этом году тоже пересмотр произошел  некий. Бакалавриат  закончит в следующем году и  магистратура будет связана уже не с  финансами и  экономикой, а с пищевой технологией и поварским делом,  пока такие вот  мысли.

ACKOMA

Цитата: Ия от 28 сентября 2015, 14:37:10Я с мужем, он одновременно вроде и он, и  совершенно  другой мужчина,  отношения теплые и нежные, идем вдоль поля, в котором стоит женщина зрелых лет в светлой шляпе с широкими  полями. Она  вроде как мама для меня, или опекун.

Женщина в шляпе - проводница/помощница? Вам её раньше в снах не показывали?
Мужчина - муж и не муж - может быть новый муж и его дело?
Раненая женщина - родственница по отцовской линии.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ия

Цитата: ACKOMA от 28 сентября 2015, 19:31:11
Женщина в шляпе - проводница/помощница? Вам её раньше в снах не показывали?
Мужчина - муж и не муж - может быть новый муж и его дело?
Раненая женщина - родственница по отцовской линии.
Всегда сопровождают и защищают  30-45 лет  светло русые  мужчины. Один раз была женщина, на вид лет 60, меня к ней подвели, когда она сидела в кресле посреди большого помещения, лицо во сне показалось очень родным, среди родни в реальности такого лица не знаю.
Сегодня во сне около   раненной  в доме  так же находились мужчины,  но не помогали ей.  Наблюдали за ней,  пока она металась, ругалась, суетилась.  Я была с женщиной в шляпе. Видела ее впервые в своих снах.  Ни о чем не говорили , но, находились в одной комнате,  я подняла падающие дипломы и подала ей,  она сложила их на  полку. 
Если дипломы сложены на полку,  может  как раз нынешнюю деятельность и стоит сложить на полку?  В новом деле о котором  размышляю, мое образование  ни к чему.
О новом муже мыслей нет. Вроде ничего и  не предвещает перемен в этом направлении.
По отцовской линии родных не знаю. Он давно умер, да и контакта с ним не было. 

ACKOMA

Цитата: Ия от 28 сентября 2015, 19:48:09Один раз была женщина, на вид лет 60, меня к ней подвели, когда она сидела в кресле посреди большого помещения, лицо во сне показалось очень родным, среди родни в реальности такого лица не знаю.
Может это была Старшая Женщина Рода?
Добро - Иже - Покои - Люди - Он - Мыслете - Ять

Ия

Цитата: ACKOMA от 28 сентября 2015, 21:19:26
Может это была Старшая Женщина Рода?
Добро - Иже - Покои - Люди - Он - Мыслете - Ять
Возможно,  было ощущение, что это аудиенция.
А вот что значит эта связка?
Если  не трудно, помогите  понять  и

- бумага Боги-Ук-Мыслите -Аз -Гервь-Аз?

Аист Аз-Инить Слово -Твердо?

ACKOMA

Цитата: Ия от 28 сентября 2015, 21:50:23А вот что значит эта связка?
Это я просто так, мне захотелось))
Вы же сказали дипломы.
А зачем бумага?
И, если честно, то необходимо разбирать по буквам приходящие слова или услышанные во сне, а не все подряд.
Обычно, такие слова повторяют много раз или дают его видеть долгое время, а слово потом целый день покоя не даёт или предмет много раз увидишь в реале.

Ия

Цитата: ACKOMA от 28 сентября 2015, 22:09:31
Это я просто так, мне захотелось))
Вы же сказали дипломы.
А зачем бумага?
И, если честно, то необходимо разбирать по буквам приходящие слова или услышанные во сне, а не все подряд.
Обычно, такие слова повторяют много раз или дают его видеть долгое время, а слово потом целый день покоя не даёт или предмет много раз увидишь в реале.
Согласна, потому что слова,  которые дают, они именно звучат.
Тут уже я излишне суетиться начала, надо угомониться  ;)  а то начну разбирать на запчасти весь сон :D   

Маленькая Фея

Здравствуйте, уважаемые! Помогите разобраться, очень необычный сон сегодня приснился. Сначала снилось что-то про работу, как-будто в большой аудитории у сотрудников отчёты принимают, и там и коллеги, и одноклассники, и вообще неизвестные люди. А вот потом началось очень интересное. Пришел колдун с мужчиной, сказал, что у мужчины ситуация на мою похожа и колдун будет сейчас проводить обряд очищения этого мужчины. Пришли мы втроем куда-то на природу, ночь, колдун стал читать заговор и кидать много монет желтых, монеты закружились вихрем и из них образовался демон с рожками, а я стою, смотрю на всё это, мне с одной стороны интересно, но и страшновато. Колдун заговор прочитал, потом стал демон чтото говорить, тут колдун взял меня за руку и сказал не смотреть на демона. Когда я отвернулась, демон сказал несколько раз - дисмис, дисмис и пропал. А мы с колдуном и мужчиной остались на земле сидеть, вроде как почистил он того мужчину. А потом появились цыгане и одна женщина стала предлагать мне погадать. Я ей руку протягиваю, а она мне говорит - ух какая ты смелая, а я думала испугаешься руку мне показать. И начала что-то мне рассказывать, я её слушаю и понимаю, что рассказывпет она мне полную фигню, какие-то притянутые за уши факты, не видит ничего. Ну так ей и сказала, что гадалка из неё никакая, а она сказала, что способности у меня есть и я сама всё лучше увижу. Прошу извинить за простныню, но уж очень необычный сон для меня.

wol4ica

Цитата: Маленькая Фея от 01 октября 2015, 09:44:22демон сказал несколько раз - дисмис, дисмис и пропал
Слово это на буквы не пробовали разложить?

Ия

Доброго дня всем! Чувствуя,  что что-то мешает,  спросив и получив разрешение на Возмездие,  увидела сегодня сон, показали и  ту, что хорошо скрывалась.  Дочь наша была одета в черную юбку в пол, на ногах гнойники,  я в страхе, что муж мой беснующийся деспот, ему же она водку наливала,  я сама сплю в кровати,  головой при этом в унитазе, в котором  все в рвоте.
В итоге я наливаю воду в стаканчики и на стакане мужа пишу синим букву Д. Это начальная буква его имени. Сказано, пейте воду.
Пожалуйста,  помогите понять.
Думаю,  воду, действительно,  надо попить?

ACKOMA

Цитата: Ия от 01 октября 2015, 11:43:41я наливаю воду в стаканчики и на стакане мужа пишу синим букву Д. Это начальная буква его имени. Сказано, пейте воду.
Вот так и сделайте, как вы это увидали.

Ия

Цитата: ACKOMA от 01 октября 2015, 17:09:46
Вот так и сделайте, как вы это увидали.
К сожалению,  не смогу,  муж за тыщу км и приедет  не скоро. Пока только сказала ему пить воду. ОГ  для него сделана,  сам не читал, но лежит в его вещах. Чистку и защиту делаю на всю нашу семью.
Сны он никогда не помнит, но, в реальности некоторые изменения замечает  и  отмечает.  Значит, работа идет  и  с ним. 

ACKOMA

Цитата: Ия от 01 октября 2015, 17:26:03сожалению,  не смогу,  муж за тыщу км и приедет  не скоро.
А нарисовать на стакане букву Д он не сможет??
Нарисуйте Вы, налейте воды и поставьте на фото...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status